2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は昔ジャンプ放送局の常連投稿者だった!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:31 ID:ztELltgM
ていう人いないですかね?
あんま覚えてないけど錯乱坊主とか、デッドケンジとかそんな人いたなあ。
今どこで何してんだろ・・・

2 :うぷぷ山ぽぽ子:01/09/21 01:32 ID:dk32MQkM
ん?呼んだ?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:33 ID:ea3UFmzA
オイラはとうとう一回も載らなかった

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:33 ID:9OvdsEjk
錯乱坊主は最近載ってた

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:33 ID:m6ow9bww
竜王は生きていたはマジで編集関係の仕事をしている、らしい。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:35 ID:5QCGqStk
じゃんぷるはつまらんよナー・・・。

7 :矢口真里ハァハァ:01/09/21 01:36 ID:t8Dn8EWA
↑のPNを考えたのは俺。
以来、2chでも引用されたな。

8 :風鈴火山:01/09/22 01:45 ID:kTzOLtZk
>4
42号に小学生みたいなネタが載ってたよ。
私よりかなり年上だったから、もう40歳近いはずなのに…
つーか行橋市かよ!結構近くに住んでるじゃないか。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 01:47 ID:fOLzgv0E
>40歳近い

ぃゃだ・・・

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 07:20 ID:3w9XNahE
錯乱坊主氏は「踊る!さんま御殿」にも
採用された経歴あり。

11 : :01/09/22 07:23 ID:EOuSCuWs
JBSクエストは、地元を応援したなぁ。
「のみ001」とか「ラッシュ山の手」が懐かしい(w

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 07:27 ID:X3iwn5do
竜王520423ですが何か?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 07:54 ID:um8Dd.Fg
竜王は生きていた氏の時代と有頂天氏の時代って同時期だったっけ?
この二人だけ妙に覚えてる。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:38 ID:ISxwJhPI
小学校時代の水泳部の後輩が何代目か忘れたけど
その時に10位になって単行本の巻末に載ってました。

15 : :01/09/24 01:41 ID:FfgNfQQ.
サンキュー ジャンポスト!!

16 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/09/24 03:48 ID:f9/wq4FM
WIN!!(でも実質惨敗

17 :  :01/09/24 23:59 ID:4szPkm..
  

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:03 ID:Cy2HvIyQ
岡田ですっ!さんとかどんちゃんとか

19 : :01/09/25 00:08 ID:Sde1MBYI
夏目宝石

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:12 ID:z24JM3bU
博多変態さんは30代で投稿してたツワモノ。
因みに俺はJBSには一度も採用されなかったが、某時刻表で採用された。
その時刻表には「草津市 ウェンズ」や「白馬村 左オーライ」といったJBS採用者もいた。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:28 ID:4E.LZGy6
なんで一時期中止してたんだろ?
そのおかげで恐ろしくレベルが下がったとおもわれ。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:00 ID:R/8PPFDs
AUTO MUG
尻の穴に図星
土岐和耶

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:25 ID:Pd/1jfCs
邦宅杉太(くにやけさんた)は写真を見る限りカコヨカッタ。
ライバルは「あすなろ明日菜」。
ちょろさんの妹は、一度NG大賞で禁じ手を使い顰蹙を買った(w

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 07:58 ID:erCQkKF.
なんか対戦みたいな企画やってたよね?
「力」とか「素早さ」とか設定するやつ。

25 :L特急しなの:01/09/27 08:42 ID:X87S1ZCo
呼んだ?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:22 ID:MwQVh/NQ
トップ10にはいったやつは単行本の後ろのほうにページがもてるけど…
書いてることすげえ痛いよな

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:26 ID:px.TuoXo
キユ、常連投稿者説。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:50 ID:gOBk9olk
岡田です!は唯一の女性チャンピオン。優勝後は振るわなかった。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:01 ID:LuX.77Zk
ジャンプ放送局に採用されると冊子がもらえたらしいが、本当?

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:13 ID:2LHjBx6E
冊子?
もらえるのはJBSしんぶんだよ。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:23 ID:iPQawY1U
バッジじゃなかったっけ。時期によって違ったのかな。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:22 ID:2LHjBx6E
バッジももらえたよ。
初期のころはステッカーだったかな

33 :Mr.くえすちょん:01/09/30 15:39 ID:u9qR5XdI
4身合体かっちょえーろぼ!

34 :元投稿戦士 ◆Mr2S1l8s :01/09/30 18:33 ID:TxQd1eFI
JBSバッジ、久しぶりに引っ張り出して数えてみたら87個あった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)