2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様でおかしいところをあげよう

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:27 ID:.aAuyE4w
あまりないとおもうけど

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:29 ID:J1vIQND.
無駄だ小僧

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:29 ID:M2c3qKXs
>1
お前。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:30 ID:a0V.xa9g
>1
黙れ小僧!

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:30 ID:B79bO8Bs
ブーメランスネイク

6 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:30 ID:.FcVhvRk
キャラに萌えるけど、最近話がつまんねー。
同人女を喜ばす為なら、他校生を活躍させろや。

7 :ああ、ガムやるよ:01/09/21 16:31 ID:HHK8oMzA
>1
ああ、ガムやるよ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:39 ID:.YVCk.1s
全ておかしい。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:44 ID:ivP5pDfQ
>1がおかしい

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:04 ID:W05tp0kA


11 :姶良:01/09/21 17:06 ID:roBZkANk
>>10
同感。本当に叫んでるのかどうかまったくわからん。

12 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:07 ID:.FcVhvRk
姶良さんにここでも会ったか、コテハン好きな人多いね

顔っつーか、目が既に司んでます

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:13 ID:W05tp0kA
動き

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:14 ID:AOu4wT16
顔がおかしい

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:15 ID:B5hYtAjw
やっぱりすべてかな。
作者のセンスはある意味光るものがあるけれど。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:17 ID:7L40PSZk
主人公

17 :姶良:01/09/21 17:18 ID:roBZkANk
>>12
あ、女の描いた漫画スレであったね。
テニスはすべておかしい。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:22 ID:upalDa3E
作者の勘違いっぷり

19 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:25 ID:.FcVhvRk
>>17
他にも色んな所で会ってますよ(ワラ

テニスのどこが楽しいんだろう?
他校生出してよ!ルドルフ出せやゴルァ!
とか言いたいけど、これから出てくる他校生に期待するかー

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:25 ID:VOv0/E9k
ウッソダーン

21 :銀河旋風:01/09/21 17:27 ID:e.rBLSkw
無駄だ小僧!

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:27 ID:hbBB0wOg
絵が下手すぎ

23 :姶良:01/09/21 17:27 ID:roBZkANk
テニス漫画やめて別の漫画にしろよ。
同人女が騒ぐだけだぜ。

24 ::01/09/21 17:28 ID:5gZ4M4DU
>>20-21
ナイス

25 :同人女さんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:28 ID:.FcVhvRk
別に良いんじゃない?
萌える萌えないは同人女だって勝手なんだし

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:30 ID:B5hYtAjw
>>23
それじゃラケットとボールを武器にタリバンに報復するっていうのはどう?

27 :姶良:01/09/21 17:31 ID:roBZkANk
>>26
なるほど・・・

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:31 ID:AOu4wT16
顔が可笑しい

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:33 ID:W05tp0kA
この漫画に萌えられる同人女ってある意味スゴイ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:34 ID:.FcVhvRk
顔って意見が多いね

おかしいところは「顔」

異議ある人はドウゾ(ワラ

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:35 ID:.FcVhvRk
>>29
多少カコイイキャラは脳内で妄想を繰り返して
どんどんカコヨクしてるので萌えれるのですよ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:35 ID:B5hYtAjw
>>30
はい!先生!

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:36 ID:hbBB0wOg
こんな糞漫画がある事事態おかしいだろ。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:36 ID:W05tp0kA
顔の中でも特に目がおかしい

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:36 ID:esjd2xB6
主人公に魅力が皆無。コマ割りが無駄にデカイ。人物に躍動感が感じられない。描き分けが下手。表情に乏しい。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:37 ID:.FcVhvRk
>>32
なんですか?名無しくん
意見をどうぞ(ワラ

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:37 ID:hbBB0wOg
これ、本人に見せてやりてぇ(藁

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:37 ID:ROBiWumQ
COOLの時から全く進化しない絵

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:38 ID:W05tp0kA
老人を書くのが下手

40 :姶良:01/09/21 17:40 ID:roBZkANk
>>38
COOLのほうがまだましだったかもしれん。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:40 ID:B5hYtAjw
>>36
先生、何を食べれば作者はあんな絵を描けるんですか?

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:42 ID:EbLEc5NY
>39
老人だけじゃないだろ、下手なのは

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:42 ID:AOu4wT16
そして顔が可笑しい。

テニ糞スレに書いてあったが
「単行本で作者の写真のところがやたらデカイ」
「窓際(だっけな?)で遠くをみつめる写真が載っている」らしい

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:42 ID:H0gGgVjI
打球が反対のコートに逝く間にアンナ長いセリフ言えるわけないだろ
以上マジレス。

45 ::01/09/21 17:42 ID:5gZ4M4DU
たまにこの漫画見てて笑うんだよね、絵に。

46 :姶良:01/09/21 17:43 ID:roBZkANk
>>45
同士発見。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:43 ID:hbBB0wOg
奇跡だねここまで糞すぎるなんて…!

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:44 ID:.FcVhvRk
>>41
んー、先生じゃ判りませんねー
ファンブックでは許斐先生の好きな食べ物とか載るかもしれませんよ
それを見て勉強したらどうでしょう

そうすればあなたも許斐先生になれますよ(ハァト

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:44 ID:.aAuyE4w
内容でおかしいところをあげているやつがいない

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:45 ID:EbLEc5NY
>45
亜久津出てからは毎週笑うね

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:45 ID:.FcVhvRk
笑うじゃ済まんよ
毎週違うキャラばっかり出るものだから
誰が何をやってるか判んない(ハァト

52 ::01/09/21 17:45 ID:5gZ4M4DU
称えるしかない漫画第2号にこの漫画を認定しようか…

53 :姶良:01/09/21 17:45 ID:roBZkANk
>>49
内容は面白いけど
絵がダメなんだよ許斐は

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:46 ID:B5hYtAjw
>>48
先生!正直「許斐」の事「かい」って読んでた!

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:47 ID:W05tp0kA
内容もツマンナイ。ありがちすぎて。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:47 ID:.FcVhvRk
>>54
あらあら駄目ですねー
ちゃんと「コノミ」ってついてるじゃないのー
信者が読み飛ばしてはいけませんよー間違えてはいけませんよー

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:48 ID:hbBB0wOg
>55
言っちゃったね…(藁

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:49 ID:.FcVhvRk
>57
今まで言われなかったのが不思議だよ…
50レスも消費してるのに…(ワラ

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:51 ID:hbBB0wOg
>58
あんた勇者だ(藁

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:51 ID:B5hYtAjw
>>56
先生、正直テニス打ち切りはいつ?

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:51 ID:.FcVhvRk
>59
勇者と言うより信者と呼んで下さい(ハァト

62 ::01/09/21 17:52 ID:5gZ4M4DU
55にガムあげたいよ…(藁

63 :tu:01/09/21 17:52 ID:u9FvG7JM
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリック!

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:54 ID:hbBB0wOg
>61
信者冥利に尽きるねぇ (藁

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:56 ID:.FcVhvRk
>60
先生にはわかりませんよー
あくまで憶測に過ぎませんけど年内一杯って事はなさそうですねー
安アニメが始まってしまいましたから
来年末くらいまではやるんじゃないでしょうかー

>62
米の手からあげなさい…

>64
これでもコミックスは買ってちゃんと貢献してるからね☆

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 17:59 ID:9OJMbEhQ
波動球を覚えている奴はいるのだろうか・・・?

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:01 ID:B5hYtAjw
先生おやすみなさい

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:03 ID:.FcVhvRk
おやすみなさい
私も下げて退散するよ

69 :utumi:01/09/21 21:58 ID:AxMhsDkw
羆落としを見たときには感動した。
スマッシュをボレーで拾えたらたしかに何でも
返せるだろう。でもそれができないからみんな
ワンバンで拾っているわけで・・・・

70 :ななしんぼbo:01/09/21 23:32 ID:gcjaZOuc
アニメどんなんや?
アニメのほうがみごたえありそう。

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:41 ID:fyt8vhk2
>>69
ワンバンでもひろえません
だからスマッシュなんです

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 03:08 ID:UbtIO0uk
全米ジュニアチャンプを翻弄する厨房ども

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/22 14:42 ID:nX4MAI1U
215ページ
阿久津の顔に注目

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:05 ID:.G2qem1s
無駄だ小僧!!

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:45 ID:/7gBslOw
>>73
爆笑!
顔のパーツがギュッて真ん中に寄ってる感じ。

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:57 ID:cRV9.6Ao
>73 >75
笑ったけど、その絵の左手の小ささにもびっくりしたよ。

テニスでおかしい所はやはり同人女が凄いところだろう?

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:00 ID:YXwhBJoc
COOLが打ち切られたこと

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:01 ID:uAe6/fRg
むしろCOOLを載せた担当がおかしい。

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:11 ID:fnUiPtq2
ファンブック出すなんて本当に少年誌かよジャンプ!

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:17 ID:U/0nESig
>>79
とりあえず喜んどけ。

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:18 ID:pMmfWtYs
ファンブックとか言うの、今回も内容載ってたけど、本当に同人女向けじゃないのか?
キャラ別相性診断フローチャートなんてのもあるらしいし。
男の俺には興味ねー。
て言うか、ファンブックなんて買わないけどな。(w

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 22:27 ID:kVIQvaKY
ハッハッハァ―――――――!

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 23:10 ID:NRmbMs6M
アンチファンブックなら欲しい気がする(w

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 23:13 ID:Fi6VVm9w
作者自身のファンブックなら買いだろ。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 23:50 ID:PZGpO7mE
逝ってよし委員会認定漫画

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:21 ID:tcY913No
ペニスがでてこないところ

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:26 ID:6F7kEr4s
桜乃たん出せ。もちろんパンティラも。

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:27 ID:q6YTHQ.M
ウ・ソ・ツ・キ

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:51 ID:tXR.DzhQ
・・・テニスの試合での相性だと信じて疑わなかったのだが・・・。
>キャラ別相性診断フローチャート

でも確かに同人誌に役立つだろう情報満載だな(藁。
700円だし、買ってみても面白いかもとも思う。

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:02 ID:nePKLEc6
>>26
なんかピンポン外交みたいで藁た。

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 08:58 ID:.3RwMjic


92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:27 ID:8S7MHO6U
全て。

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:28 ID:JLoxKppI
「テニスの王子様」

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:29 ID:25gVprfE


95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:29 ID:PYdsGtVw
ドライブBでビルを破壊

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:35 ID:DaKL7OKI
アシスンタントよりも絵が下手

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 10:00 ID:ggfFLRiY
無駄だ、逆だ、黙れ小僧とか試合中にいう所

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 10:04 ID:ggfFLRiY
阿久津のセリフすべてがおかしい

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 10:12 ID:drEX6EJY
このマンガでおかしくない所なんてない

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 16:54 ID:q1OGx9Vc
100げっと

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 16:59 ID:SNV8bkPg
もう、僕が大好きなテニスの王子様を馬鹿にしないでください。お願いします。
僕はこの漫画を最後までずっと読みつづけていたいんです。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:23 ID:rbujvoqA
阿久津と打ってる奴はわざとなのか?(w

罵倒されまくってるけど、この漫画にも良い所はあるぞ!
個人的にケツの形が好きだ。

103 :通りすがりの者:01/09/23 18:27 ID:jj7cLF..
おかしな点
1.片足スプリット初登場の時、「スピリットステップ」と言っていたところ。
そんな呼び方する人いないって。今では修正されているけど。
2.「ドライブA」が登場する前に「ドライブB」が登場すること。
そんな分類、一般には存在しないはずなのに、打ったときから周囲が「ドライブB」だと言っている。
一瞬、Bはボレーの略の意味で使っているのか、だとしたらすごいバカかもと思った。
単行本で、「最近好きな曲」に挙げたラルクの曲、つづりを間違えているし。
あとは、ツイストサーブという古くさい呼び方がよく出る点とか、とても中学生に見えない点とか。


良い点
1.「バギーホイップショット」なんて、テニス雑誌にも出てきたことのないショットを登場させたこと。
衛星放送の番組で出たものでしょうか。
2.テニスに対して、子供達が親近感を持てるようになったこと。
テニスの試合は心理戦が重要なウェートを占めることを認識していたが、あえて心理描写を減らし、格闘技のように必殺技を出し合うスタイルにしたことで、子供にうけたのだという。
(テニス雑誌のインタビューで作者がそう言っている)
「キャプテン翼」や「エースをねらえ」と同様に、「テニスの王子様」を読んで育ったジュニア選手が10年ぐらい後に世界で活躍し、日本にテニスブームが再来するかもしれないという記事を、テニス雑誌(たしか、「スマッシュ」)の最新号で読んだ。
かなり、期待されているんです。

とはいえ、何となく物足りない。
今後は、心理描写を増やしていってほしい。

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:32 ID:rbujvoqA
スゲェ、真面目にレス入れる人なんて初めて見た
しかも長文だ(w
>102は尊敬に値します

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:32 ID:rbujvoqA
自分に尊敬してどうするんだ
訂正
>103は尊敬に値します

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:33 ID:k4Ta4yKk
>>103
通りすがりとか言ってるくせに単行本を細かいところまで読みすぎだ
君は立派なテニスヲタさъ( ゜ー^)

107 :_:01/09/23 18:36 ID:uDOMLV9g
バギーホイップショットは実際にはないと聞いたぞ

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:37 ID:rbujvoqA
http://www.terra.dti.ne.jp/~kawabata/qanda/anser/index1-7.htm#4.バギーホイップショットについて?
これ見て爆笑

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:40 ID:ZWxg.5sQ
くにおの熱血テニス

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:57 ID:ot.W/4FU
マジレスしていい?
公式な試合にジャージ上下で出場していいの?
ボールの識別のためにウェアの色や形状に
規定があったような気がしたけど・・・。

111 :おしえて君:01/09/23 19:22 ID:eYKgDiPw
まだ、連載が続いていること。
何故、アニメ化されたのかも、分からない。
誰が、見るの?
つ〜か、どんな奴が 「王子様」 を読んでるのか教えてくれ。

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:22 ID:UcCfrAWc
題名

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:23 ID:q5y8NSw.
どんな奴ってそりゃタイピーみたいな奴だよ(藁

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:10 ID:GlOZ0KyA
ドライブBのBってなに?

115 :明日のお天気:01/09/23 20:13 ID:bdvga0AA
明日24日、日本付近は広く許斐に覆われ、
全国的に同人がひろがりCOOLな一日となるでしょう。
ただし夕方から30%の確立で小僧のおそれがありますので
おでかけになる方はご注意ください。

116 :明日のお天気:01/09/23 20:14 ID:bdvga0AA
訂正
○確率
×確立

逝ってきます・・

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:14 ID:q5y8NSw.
バタ臭い顔。

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:16 ID:n/oB0LG6
>>117
バタ臭いって…おじさん?

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:24 ID:9mt2uhzY
>114
ボレーのBでは?
綴り忘れたけど
ボレーに見えないのは仕様デス

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:28 ID:GlOZ0KyA
volleyだからドライブVなのでわ?

121 :119:01/09/23 20:31 ID:wyoEj3CA
>120
間違えました
逝ってきます

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:41 ID:GlOZ0KyA
ああ

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:44 ID:ZiZ8mdFI
作者はぼれーがbolleyと思ってるとおもわれ

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:45 ID:dSuLTXXw
みんな!2chがこれからテレビで検証してるよ!!!
まじ!!!!!

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:14 ID:h3Td7GIU
無駄だ小僧

126 :しーにゃん:01/09/24 01:43 ID:S6zwa0Ms
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  全てにおいてパクリ
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:00 ID:zS2l1rdQ
無駄ぁ!

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:13 ID:cxRBnQFo
王子様とは一体誰なのか分からないところ

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:23 ID:JQD4PXb2
一説によるとドライブBはボールがBの横向き…
こう→ ∩∩ 跳ねるらしい。

その原理でいくとAは45度くらいの角度で落ちてくるな

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:27 ID:nldUIJA.
>>128
許斐王子の事に決まってるじゃんかYO

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:39 ID:NGP/YO2w
みんなリアル厨房にみえないとこ

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:02 ID:OWgcQmKI
竜馬パパが王子様

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:23 ID:imX2nESc
ごめん普通に面白いと思う
コミック全巻揃えてる

鬱氏
逝ってきます

134 :激しくワラタ:01/09/29 22:28 ID:LgAw1CxM
バギーホイップショット
<質問> あるマンガにのっていたので、うってみたのですが、バギーホイップショット(以下スネイク)
になるほどの激しいトップスピンがかかりません。どうすればスネイクがうてるでしょうか。

越前リョ―マ

<回答> 越前リョウマ君へ。君はとてもテニスがすきなのですね。バギーホイップショットが打てたらいいですね。
現実はマンガのようにはいきませんね。私もスネイクが打てたらと思います。


http://www.terra.dti.ne.jp/~kawabata/qanda/anser/index1-7.htm#

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:29 ID:CTOy/2wU
キャラに「生」を感じない。
登場人物ほぼ全員がプロ級。

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:34 ID:c.ftrKPQ
>>134
ヒデェ(w

137 :手塚:01/09/30 07:21 ID:9GvEwVew
おかしくないところなどないっ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)