2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週のジャンプは買わなくていいのでは?

1 : :01/09/22 02:07 ID:DIYnH.wM
ジョジョ無いしハンタ無いし。
誰が買うの?

2 : :01/09/22 02:07 ID:pMLp.4dE
そうね

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:08 ID:K.MpXQmQ
っていうか今日発売・・・

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:08 ID:EMetbHDw
ピノの萌えシーンがあるかもしれんので買う

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:11 ID:HGWAc.wY
グランバガンが始まるのと
ヒカ碁とルーキーズとブリーチとなんとなく好きなのと
バスケと遊戯王の続き気になるので買うYO。

まあ・・・他のは特に読んだときに面白かったらそれでいいんですが。
たまに面白いしね、マンキンとかも。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:12 ID:HGWAc.wY
コチカメとミスフルとホイッスルとテニスは終れって感じですが

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:14 ID:2gU2FnAg
これでジャガーが載ってなかったら完全にアウトだけどね。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:16 ID:L3YWBrBo
先週でもう切った。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:34 ID:DBaFPbF6
土塚がいる。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:36 ID:56tkcvsU
テニスはボーボボとたけしより面白い!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:36 ID:OKSRgsCM
いつも立ち読みで済ませてるから問題無し

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:41 ID:ZIMu6mEM
黒猫があるなら買うしかないだろ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:44 ID:EAJHC/UY
俺も黒猫の為に買ってる
あとルーキーズ、ヒカ碁くらいか

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:45 ID:hp7LewUM
>1
ハンター無いのはいつものことじゃん。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:46 ID:.E8zImRU
12と13は一生懸命自作自演したのか・・・・?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 02:52 ID:ZntHbd6I
★ワンピースが糞な訳★
嘘感動 (狙いすぎ)
一番やなのは感動の押し売り。
感動シーンは単行本10巻に一回でいい。
1巻で10回やられても困る。
あの違和感のある明るさ
おおげさな表現
回想シーン
女が不細工
泣きすぎ笑いすぎ怒りすぎ稼ぎすぎ糞すぎ
悪魔の実の飽和状態
強すぎる能力者(砂)
強すぎる一般人(剣士、料理人)
海賊の解釈のまちがい
オリジナル動物の痛さ
ガキ向けなのに妙に話が小難しい
伏線引きすぎ
都合のいいストーリー
あきらかな勧善懲悪
仲間と敵幹部の消化試合
ことごとくキャラが鼻につく
アホな敵
かき分け下手すぎ
遠近感出すの下手すぎ
ギャグが寒い
同じ事の繰り返し
名セリフってか迷セリフばっか
設定がめちゃめちゃ
天候棒の原理教えろや尾田
あの極意どうにかしろや尾田
使いようによってはジョジョハンタくらい戦闘に面白みが出るような能力なのに矛盾しすぎ、悪魔の実なくすかフル活用しろや尾田
根性論やめろ
心意気だけで何でも可能にするのやめろ
技名多すぎしかもださい
傷の縫い目
どーんってやつ(効果音)
プルトンってプルトニウムのパクリだろ
尾田が作品のレベルではなく売り上げを気にするようになった
線がフニャフニャ

17 :>>16:01/09/22 03:00 ID:FrjXl4wo
ワンピースが大好きなんだね

18 : :01/09/22 03:03 ID:WzM5xlz6
ライパクみろ!ライパクっ!!( ○゚Д゚)○

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 03:04 ID:1LiISKHM
神様はサウスポーはまだやっていますか?

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 03:08 ID:OWBen.tI
18ってライパクスレで顔文字使いながらキショイレスしてるやつか?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 03:17 ID:ZIMu6mEM
>>19
いま第6部だよ。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 03:23 ID:79At7k8o
グリーンアイズの第2部はいつになったら始まるのですか?
もう10年以上まってます。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 03:27 ID:EMetbHDw
BE TAKUTO 〜野蛮なれ〜

の第2部をキャンディータイムでキボンヌ

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 09:49 ID:vVMx9Sew
ダメだこりゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)