2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画を古本屋に売ったら何円になったかを書きこむスレ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:31 ID:JZr1bOdY
RAVE1〜11巻、KYO1〜11巻、ハンターハンター1〜11巻、ジョジョの奇妙な冒険1〜19巻、ドラゴンボイス1〜3巻
課長バカ一代子供用1巻、球魂1〜13巻、オヤマ!菊之助7 15 19巻、恋愛ジャンキー1 2 4巻、エイケン1巻
その他小説20冊ぐらい
これだけ某ブックマーケットに持っていったら、5000円ちょいになりました。
コレって、損してる?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:26 ID:ZNk1nPPk
本屋でそれだけ売れれば上出来だよ。終了。

3 :銀河旋風:01/09/25 16:50 ID:w12HSeP6
ワンピ=1〜16巻=3200円

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:03 ID:PmtuNpuQ
ヒカ碁、ホイッスル、ナルト合わせて30冊くらい売ったら
5000円超えた。
1は損してないか?ジャンプ漫画の買取額が異様に高いだけ?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:12 ID:lEe/mSP2
一歩、1〜38まで売って3000円切った。
28巻だけ(かぶってしまったやつ)を売ったら200円で引き取られた。
本はまとめて売ると買い叩かれる。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:20 ID:6uamFjjA
1の漫画は糞過ぎないか?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:23 ID:lEe/mSP2
糞だと自覚したから売ったんだろ。

8 :ジョジョ信者:01/09/25 17:55 ID:0qYkTphI
ジョジョは糞じゃないyo-----!!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:57 ID:pG.C7p9s
漫画って1冊、159円くらいでしょ?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:58 ID:pG.C7p9s
あっ間違えた。150円ね。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:06 ID:8y1ohlLQ
らんまを1冊6円で引き取ってもらいました。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:08 ID:h8SR0Eh6
烈火の炎今発売してるの全部で
300円

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:08 ID:/IZmVTP6
まとめて売ったらごまかされる場合あるしね

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:16 ID:zlRECrbU
エヴァ等のアンソロジー系エロ漫画(新品同様)を売った。
持ち主には内緒。
一冊10円だった。
持ち主に報告しづらいです。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/25 18:18 ID:xWQYr7DQ
古本市場ではジョジョは200円で売れるが売ってない

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:18 ID:rakRmVTY
ブクオフでサイコ6冊売ったら480円にしかならんかった。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:21 ID:2kxkP7d.
どうでもいいけどブクオフに売るのは無謀です。
まんだらけに送った方が高い。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:23 ID:RM2pyMp.
そうだね。とりあえず読みたいだけならブックオフで購入。
売るなら近所のこじんまりした店にでも売ったほうが無難。
あまりにも人気なさそうなのはブックオフの方が良いけど。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:26 ID:YLiy2RcI
マジっすか!?
くそぉ…結構大切に扱ってたのにおかしいと思ったんだよな〜

あっ、ID替わってるけど16ッス。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:38 ID:AKFjerG6
ジョジョ、ハンタは今なら200円にはなるでしょ?
保存状態にもよるけえど

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:40 ID:14tZywBs
特Aが100円のブクオフは客を馬鹿にしている。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:43 ID:C.CfFDJk
>>21
売値が200円なんだから仕方がない

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:17 ID:BZpMe32Q
>>22
数日置いても売れなきゃ処分品で100円売りだし。
セールにでもなりゃ更に半額だし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)