2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ネ カ マ       

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:35 ID:cryn7QO2
ネカマきもい
ネカマうざい

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:36 ID:YhxkpWg6
何があったの
私に話してみて

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/23 03:38 ID:kbv5T45Y
>>1
>>cryn7QO2
IDも泣いちゃってるね。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:40 ID:cryn7QO2
くっそーーーー。。。。
野郎のくせに女口調でだべってんじゃねえよ。。。。。
何がしたいんだよお前は>>2

5 : :01/09/23 03:41 ID:bvsJeZ.c
>1
ごめんなさい。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:42 ID:cryn7QO2
>>3 >>3 <<3
語尾に気をつけて喋れよ、カマ公が

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:42 ID:BAqoLAXo
アメリカの同時多発テロは笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
ビル1本崩れるごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?
(きゃーっ1本崩壊!(^o^)//""" パチパチパチ もう一本崩壊してー♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも結局7本止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は崩してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・→犯人さん
同時多発テロは笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントに(∩_∩)ゞ☆
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
人間がビルからレミングスみたいに落下してる間、家でコアラのマーチ食べてました。♪(⌒0⌒)
バカじゃないのこの人達って思いながらっ♪
わざわざニューヨークまで行って記念撮影しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
でも同時多発テロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ 結果的には良かったんじゃないでしょうか☆
マスコミが泣き叫ぶ通行人に無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
バブルに踊ってる金融街の連中はムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。(#⌒〇⌒#)ワッカルー♪♪
ところで、テロ組織に報復しようとかの意見が盛んみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!報復なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: テロリストさん達を笑顔で許してあげましょう!
m(;∇;)m←ほらっ、テロリストさんもこのとーりっ!
ところであの飛行機が突っ込んだのは、みんなが朝食たべて少し経過した辺りの時間でしたよね?
やっぱり潰された人々からは糞尿が垂れてるんでしょうか?汚ったなーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしろ今回の事件はダイハードUのようで壮観だったわぁー!!
心地の良い宵口でした。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:44 ID:cryn7QO2
くっっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺を馬鹿にしてやがるな変態趣味ドモめが。。。。ちきしょおおおお

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:45 ID:YhxkpWg6
つらいことがあったのね
でも大丈夫。私がなぐさめてあげるわ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 04:00 ID:6nLA/6nA
ID:cryn7QO2さん
かなり荒れ気味のようです。
ネカマに引っかかった?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 04:28 ID:YOfv0WWM
俺は今ヲタ野郎とネカマでメール交換してるけど笑えるぜ。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:11 ID:d/z7zgFo
つーか7のコピペきもい

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:59 ID:zS2l1rdQ
あげ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:08 ID:Bmp.lMFU
うふふ。あたしとメル友にならない?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:08 ID:Q43VwLz.
>11
気になる

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:29 ID:HufrcOuM
口でしたげる。うふ?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:30 ID:vfO7B65U
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:03 ID:44ooKbB2
>17
すごい!!

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:05 ID:1e3t.kNQ
あーうんこさわっちまった

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:12 ID:.0KnKmWw
>>17
カコイイ!ワラタ!yoshinoyaってそういうことか。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:13 ID:f19qRDjQ
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:20 ID:Ks7p6jNQ
これはワンピスレ?

23 :パトリック:01/09/30 21:19 ID:qqf9Fhyo
板違い…だと思うんですが…。

その、ネカマに引っ掛かったんですか?>>1さん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)