2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇面組の一堂零だけど何か質問ある?part3

1 :一堂零:01/09/23 15:13 ID:BBaeNbXU
とうとうこのスレもパート3に突入なのだ!みんな楽しくお喋りしてほしいのだ!お茶とお菓子を用意して待ってるのだ!
part2リンク
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=998236494

2 :物星大:01/09/23 18:03 ID:vJLm0an2
リーダー、オーダーしてもいいの?僕ホットチョコがいいな

3 :m:01/09/23 18:04 ID:oLRZpRBI
m

4 :冷越豪:01/09/23 19:18 ID:VQv6waMs
なんだ、リーダー。酒はねえのかよ?

5 :宇宙 千絵:01/09/23 19:21 ID:VQv6waMs
豪くん、最近は少年誌の自主規制キビシーから、酒なんか学校で持ち歩いてたら
存在自体あぼーんされちゃうわよ。

邪子さんのタバコも大丈夫かな…

6 :仁&塊:01/09/23 20:02 ID:Xt7FhRwk
早くお菓子くれ!!(切実)

7 :河川 唯:01/09/23 21:27 ID:I4XNYs1k
>5
千絵、自分の名前まちがってるよ

8 :物月 珠美:01/09/23 21:33 ID:I4XNYs1k
KMN→次スレの主役(KIMEN→神になり、好みのキャラとつきあえる)
UDE→雲童くんに誉められる
OME→邪子さんのお好みコスプレ
BAN→田打くんの特製ちゃんこ
IRO→翔くんとデート
HONE→来津輝さんとキス
パート2でも言ってきたけど、一応参考にしてね。
でも、男の人がIRO取ったら、どうするんだろ…来津さんは男でも平気でキスしそうだけど。
HONE

9 ::01/09/23 21:44 ID:pu60y0Mc
男がIRO取ったら,:切出 翔子とデートね

10 :真実えっちしろー:01/09/23 22:03 ID:pu60y0Mc
はぁ…抜こう…
物月さん…(ハアハア

11 :出瀬 潔:01/09/23 22:08 ID:I4XNYs1k
>6
仁は家から余りのケーキ持ってきてくれよ。

12 ::01/09/23 22:10 ID:I4XNYs1k
八百屋の長さんから、人参とピーマンもらってきたよ。

13 ::01/09/23 22:11 ID:I4XNYs1k
ボク、12にあるの全部キライ…(クスン

14 :増代:01/09/23 22:18 ID:I4XNYs1k
>13
泣くんじゃない!そーゆーのはスキだと思えばスキになるもんです!!

あ〜このセリフなつかしー(感涙

15 :婦組@楽屋:01/09/23 22:31 ID:DGCwEEys
子役締「ウチらもどーせもう出られないし。とりあえず新春物真似番組かな、次の仕事」
松茂「でもあれ、司会がヒロミっしょ?口説かれそうでやだな」
斎藤「はー、石川梨花になりたぁい」
小河合「“だっちゅーの!”いつか来る復活のために練習したのにこれももう古いね」
芳和原「雪中路さんなんか“柳ゆき子”になる、って頑張ってるよ」
子役締「似合うじゃん。でもさ、中島みゆきは未だ健在だからいいよね」

16 :唯@楽屋:01/09/23 22:59 ID:CbwluFkM
「きゃぱっ」
「たんっ」
…ちっ、何度やっても上手く出来やしねぇ。ウザいぜ。

17 :婦組vs御女組@楽屋:01/09/23 23:33 ID:qVIapMYk
天野「ってゆーか、アンタ達チョダサー。顔も古いし」
子役締「今時スケ番な人々に言われたくないわ」
本場「演技だから仕方ないじゃん。ウチらホントはギャルだし」
斎藤「パラパラ似合わないからやめて。あたしだってどーせブリッコ
ならタンポポになりたいっつーの」
本場「マジィ?それこそ似合わなすぎだけどぉ?」
三段原「いやーん、けんかモード幾重怖いにょ〜〜」

18 :雲童塊:01/09/24 00:02 ID:BkIAaesQ
くっそ〜、新スレまでにKMNとれんかった。
塊君の質問コーナーの夢がぁ・・次回持ち越しかぁ。

19 :天野 邪子:01/09/24 02:53 ID:kPmh7gog
>>8
早く誰かOME取らないのか?ウズウズするね。「3年」6巻の中で水着を披露して
以来かな。
>>10
あんたかい?10組の、抜きネタ1000人斬りに挑戦してる男ってのは。
あたしもオカズになったかい?

20 :春曲鈍:01/09/24 07:06 ID:BkIAaesQ
ID、DONを取ったら最終戦争勃発で
スレッド強制終了な・・・・・冗談だ。
(ホントにきな臭い時勢だからな)
オリの家に招待することにする。
そんで「怒りのアフガン」一緒に見よう。

21 :一堂零:01/09/24 07:07 ID:BkIAaesQ
通訳すると
「僕ひとりじゃ何にも出来ない、友達ほしいよ〜」
だそうだ。

22 :一堂霧:01/09/24 07:16 ID:BkIAaesQ
( ´∀`)ノI <おにいちゃん、食べた分買ってきなさい!

23 ::01/09/24 08:04 ID:xOcHoGM2
零さんはわたしのこと、どう思ってるの?

24 ::01/09/24 09:02 ID:HR/LAGTs
いやー、わたしの当たりハズレの大きいギャグにいつもつきあってくれて、ありがとうなのだ!

25 :邪子:01/09/24 14:20 ID:EkiKdX/E
>>19
そういえば、「3年」6巻で、雪女を見て気絶してる真紀の顔にはワラタ
目を閉じると誰か分からんようになるからああなった?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:39 ID:K0WdRRTU
晒しage

27 :印田灰パート3へ進:01/09/24 17:41 ID:uD0p6Y.2
パート2で熟睡してたらいつのまにか引越し後で
ガラーンとしてたよ、いけねいけね。

28 :千絵:01/09/24 17:42 ID:uD0p6Y.2
やっだー事代先生ったら、まだパート2の時代の流行服着てるわ!
もうそういうの、パート3では流行ってませんよ?

29 ::01/09/24 18:10 ID:kilq4JLo
今度もレス王目指すぞ!

30 :鳥雄:01/09/24 18:59 ID:XRio7BZg
リーダー、パート3では優しくしてね

31 :腕組@楽屋:01/09/24 23:31 ID:BGgkiiUE
雲童「…だりぃー…またスポーツかぁ…あふ」
今條「僕夏バテ…。体動かすの嫌だよー」
亜切須「おねえちゃんに男装させて出てもらおう…」
筋「zzz…」
印田灰「みんな!何言ってんだ、頑張ろうよ!(目パッチリ)」

32 :芸能界博士:01/09/24 23:33 ID:BGgkiiUE
ここで僕が、各組とヒロインズの楽屋での実態を教えよう!
腕組…無気力で寝てばかり。印田灰1人が青春してる。
番組…弱くて意気地なし。田打はオカマ(でありながら三段原と交際中)
色男組…全身整形の元奇面。頼金だけ天然モノで仕切っている。
御女組…ギャル集団。三段原はブリッコ。
骨組…来津のみハードで、他4人はシナリオまかせ。
唯千絵…女優業を悔やむ毒舌コンビ
…ま、こんなとこだ。奇面組はどうなのか??

33 :一堂零:01/09/25 00:33 ID:9JYDgEOg
>>29
塊君少しは遠慮してくれたまえ。
私の立場がないじゃないか。

34 :切出翔:01/09/25 00:35 ID:9JYDgEOg
>>30
じゅうぶん優しく接してると思うんだけど?
ドコ見てそんなふうに思ったのか不思議。
それより新しいナンパテクの発表会ひらくから
知恵しぼってレポート仕上げろよ。
連載早々お互い忘れられないようにしなきゃな。

35 :鳥雄 :01/09/25 06:52 ID:104p0wuk
またレポートかぁ…なんまい?
かったりぃー…

36 :切出翔:01/09/25 07:17 ID:9JYDgEOg
>>35
色男組モットー忘れたのか?
ワンパターンな甘えキャラからいつまでも脱却できないぞ。
会のあとコーラス部の子とカラオケすっからそんとき披露ね。

37 :河川唯:01/09/25 07:18 ID:9JYDgEOg
今日はお米一キロだけ買えるわ。

38 :雲童塊:01/09/25 07:18 ID:9JYDgEOg
米を一キロ買いするようになったら人間終わりだって
とうちゃんが言ってたな。

39 :鳥雄:01/09/25 07:23 ID:fwrhlxBg
>>36
モットー忘れた…
そんなに甘えたか?僕

40 :田打肥:01/09/25 07:24 ID:fwrhlxBg
>>38
米一キロ買いするぞ

41 :切出翔:01/09/25 07:54 ID:9JYDgEOg
「おねえさま・・・(ウルウル」
ってやつだよ。(俺にやらせんな!)
鳥雄の唯一にしてとっておきの手口。
とにかく月一しか連載ないんだからな。
妖と塊もなにやら考えてるらしいし気を抜いてたら
また俺たち影薄いキャラに逆戻りだ。
スケートを克服したことをを思い出せ。
我々は目的(女)のためならなんでもこなせるはずだぜ。

42 :河川唯:01/09/25 07:56 ID:9JYDgEOg
>>40
一食分・・・なのかな。

43 :千絵@化粧台:01/09/25 08:05 ID:J43GRvpQ
う〜、ヘアスタイルが決まらないわ…。
きゃー!もうこんな時間!遅刻しちゃうじゃないのも〜!

44 :千絵@教室:01/09/25 12:23 ID:pzrNjv96
おっおはようございま〜す。遅れてスマナンダ〜♪って、アラ?

45 ::01/09/25 19:02 ID:5klSUHJ2
>>44
おっそ〜♪

46 :頼金鳥雄の“顔に書いたお耽美レポート”:01/09/25 19:03 ID:5klSUHJ2
>>34 提出するよリーダー
 “美、それは全ての生命を繁栄せしめた原動力、即ち生命力そのものである。
地球に生命が存在しえたのも、ひとえに何らかの形で「美」が存在していたから
である。
 我、その美の繁栄力を以て我を誕生せしめた父母及び先祖に深い畏敬を示さん“

(…本の丸写しだなんてバレないよね、リーダー無知だし。“畏敬”って何て読むんだろ?)

47 :印田灰14レス進:01/09/25 19:03 ID:5klSUHJ2
色男組は相変わらず、女と己以外語れないね。
たまにはベッドじゃなくグラウンドで汗をかこう。

48 ::01/09/25 19:31 ID:5klSUHJ2
進君かぞえまちがいなのだ!さんすーにがて?

49 :真実一郎:01/09/25 20:41 ID:EkiZU006
>>19
悪い、俺かっこいい女よりかわいい系が好みなんだ
でも、どしても、っていうなら…

50 :珠美@スクール水着:01/09/25 20:48 ID:nIGZgL6M
あーらそう?だったらあたしみたいなのじゃなくて、バレー部の誰かさんのところにでも行ったら?ふんだ。

51 ::01/09/25 21:35 ID:B8yMJaxM
>>50
バレー部?あたし?真実君もいいな〜♪
>>41
あら翔君…男は甘えるくらいがかわいいわ。
あたしに甘えてたの誰?

52 ::01/09/25 21:39 ID:B8yMJaxM
お…おねえさま…(ウルウル

53 :姿飾:01/09/25 23:12 ID:9JlP4b9s
>>46
凝りすぎて墓穴掘るタイプだな。

54 ::01/09/25 23:21 ID:MNyw8Mg6
>52
双子の姉に甘えてどーすんのっ!

55 :頼金鳥雄:01/09/25 23:48 ID:s9R1SxYY
>>53
僕もまるうつしだからよくわからん
増代 先生の本にあったの

56 :雲童丈:01/09/25 23:50 ID:s9R1SxYY
…命…(ウルウル

57 ::01/09/26 00:06 ID:03MK0C.w
…パパ…(ウルウル

58 :珠美:01/09/26 05:59 ID:mFhROZy2
もう水着シーズン終ったな。この水着も小さくなってたし
捨てましょう。

59 :骨組@一応小学校時代:01/09/26 06:03 ID:mFhROZy2
来津「リーダー、DNAって何かわかる?」
骨岸「バカだな輝君。デオキシリボ核酸だろ」
来津「違うよ、それ誤った教育受けてる証拠。ほんとは“ドナルドダック何でアヒルなの?”だよ」
骨岸「…え?(あの輝君が言うなら、間違いではないはず…)そうだったね」
来津「常識だね(単純だなーコイツ)

60 :千絵@楽屋:01/09/26 14:53 ID:n.hFUcMI
あ〜やっぱ学校フケるのって超ラク〜♪

61 ::01/09/26 18:54 ID:26kE6Ryk
零さんのその髪型、真ん中で分かれてるけど
意図的に分けてるの?
それともくせっ毛だから?

62 :black唯:01/09/26 20:04 ID:QH//FTiQ
これ,ズラ…

63 :子役締ヒロ:01/09/26 20:38 ID:lWKcudWk
>>60
IDが婦組。千絵さんにいたズラしましょう。

64 :千絵@Bカップ:01/09/26 21:19 ID:STlWF/yE
>58
あら、このスクール水着、誰のかしら?
うわー、ムネとおシリのところがこんなに伸びちゃってる。
こんなナイスバディーの生徒、一応高にいたかしらん。

65 :冷越豪:01/09/26 23:31 ID:ilQz47GY
ゆ 唯ちゃんかい!?
し 真剣なんだ!本気なんだ
お お おれ・・・あ 愛して・・・

66 :唯@楽屋:01/09/26 23:33 ID:/i53BFtk
はいはい、わかったわかった。あんた豪だろ?
ったくもー、この年齢のオトコってばすぐこういうことばかり考えっから…

67 :雲童塊:01/09/27 06:39 ID:Cf03nfZU
色男組が新連載対策へすでに動き出しているという噂だ。
我々ものんびりしてはいられん。
みんなには新しいマット運動の技を考えてもらう。
常識を打ち破り真似すら出来そうにないやつな。
ともかく景気が落ち込む中、連載再開されたことは
貧乏を売りとする我々の時代の到来といえる。(新聞読んだ)
各自積極的に奇面組にからんで出番を増やすように、以上解散。

68 :筋力:01/09/27 06:39 ID:Cf03nfZU
「主役になる」とか寝言ほざいてた塊が
長いブランクの間に随分謙虚になったなぁ。

69 :宇留千絵:01/09/27 06:40 ID:Cf03nfZU
あっ、牛乳屋さんおはようございま〜す(ポッ

70 ::01/09/27 08:27 ID:iIXISDnI
>67
何、マット運動?それなら俺、いろいろ知ってるぜ。
とりあえず滑りを良くするためのローションは必需品…(ボカッ

71 :子役締 ひろ:01/09/27 12:34 ID:bYNydF0g
(‘へ‘.)まさか一番最初にID化するのが
あたし達とはねぇ。千絵さんったら、あたし達が
ネット上に千絵さんの恥ずかしい写真載せちゃっ
たこと気づいてないわね、どうやら。

72 ::01/09/27 12:37 ID:bYNydF0g
>>70
君は相変わらず耳学問だけだな。
可愛そうに・・・

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 12:39 ID:XKhVyHSs
なんでラストが夢オチなんだ!

74 :今條豊のド根性作文:01/09/27 12:42 ID:bYNydF0g
 僕の家はとても貧しい。それなのに塊ばかりが「貧乏で不憫」だと周りの
同情を買っているのは、悔しいことこのうえない。
 塊はいいよ。綺麗なお姉さんはいるし、ハンバーグ食べるだけの余裕はあ
るし・・。うちはいつも漬物オンリー、兄弟は男だけ。おまけに命さんにはフ
ラれるし・・。
 目立たない僕だけど、色々考えているんだ。皆さん今條豊君をヨロシク!

75 :物月さんへのポエム(匿名希望):01/09/27 16:16 ID:1TcOp7ag
先週は(夢精したパンツの)お洗濯大成功 
なのに今週(エロ)ビデオ返しわすれた
暑い夜が続くみたいだわ  あの子寝るとき裸かな?
土曜日今夜は何も無くて(ああ)つまんないけど
明日になれば  あの子をつけ回す日曜♪

76 :今條奈志雄:01/09/27 21:33 ID:IFzkztho
74の兄っス!よろしくっス!
彼女募集中っス!

77 ::01/09/27 22:47 ID:hwJCxJ0U
>>76
高志!ばけるな!
(でもhage wara!)

78 :しーにゃん:01/09/27 22:52 ID:NsDea77U
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  しょぎぃー
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

79 :千絵@しかも二人で:01/09/28 00:41 ID:WkVhbW.6
>>71
なによ、テキトーなこと言っちゃって。
アタシの恥ずかしい写真なんかどこにも…


あ”〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!!!!

80 :筋通:01/09/28 01:18 ID:CGBU/7TM
68の父です。

81 :筋美智:01/09/28 01:19 ID:CGBU/7TM
母です。

82 :筋餓鬼:01/09/28 01:21 ID:CGBU/7TM
弟です。

83 :筋ニック:01/09/28 01:22 ID:CGBU/7TM
遠イ親戚でス。

84 :一堂啄石:01/09/28 06:54 ID:GGQUXJ12
1の父です。独身です。どうぞよろしく。

85 :真実一郎:01/09/28 06:59 ID:GGQUXJ12
嫌いなら態度にして。追えば逃げて、逃げれば追う。
Babyどっちかに、Baby決めてくれ。

86 :渡竹勝利:01/09/28 07:13 ID:GGQUXJ12
>>69
早朝ジョギングとは感心だね。
ベルリンマラソンもきっと見るのだよ。
テレビの前で正座して観戦するのは私だけだろうな。

87 ::01/09/28 19:07 ID:hG13tjM.
おれらは好色ではない
色好みなのだ まちがえないように

88 :増代 :01/09/28 19:21 ID:hG13tjM.
>>87
好色とはムサボる性欲
色好みとは美意識ある性欲

89 :珠美:01/09/28 19:29 ID:hG13tjM.
筋さんちは皆にてるわね

90 ::01/09/28 21:37 ID:s2j2lXpw
>>87
私はピンクが好きなのだ!

91 :新鱈墓栄@レス数王座発表:01/09/28 22:54 ID:Df7l8b3I
1位・河川唯(9)
2位・雲童塊(8)
3位・宇留千絵 切出翔(7)
5位・一堂零(6)
6位・頼金鳥雄(5)
7位・子役締ひろ 真実一郎 物月珠美(4)
10位・天野邪子 印田灰進(3)

92 :珠美:01/09/29 00:20 ID:l.zOX0Do
どうして〜私落ち目じゃないのよ!
真実くん、もっと頑張って私の出番も増やしてね(はあと

93 :イチロー・真実:01/09/29 00:31 ID:72iJo9HA
>>92
なら、オパイ出してよ!

94 :子役締 ひろ:01/09/29 00:36 ID:72iJo9HA
(‘へ‘.)まさか7位があたしとはねぇ。

95 :6位・頼金鳥雄:01/09/29 00:42 ID:72iJo9HA
え〜んえ〜ん、翔〜!スケートリンクの真ん中で1人になっちゃったよ〜〜恐いよ〜助けて〜
(とかいいつつさりげなくショタフェロモンまき散らす!こいつが俺のやり方!…翔に抜かれるなんて!)

96 ::01/09/29 06:42 ID:23uQ3jMw
>>95なんか大みたいだ

97 :珠美:01/09/29 08:41 ID:HdDB2ldc
オパイ・・・(アセ

98 :矛利 奏二:01/09/29 17:23 ID:Feq4jogI
 高志の父です。息子がいつもお世話になってます。愚息ですが、どうぞこれからも宜しくお願いします。
尚、私の愛人になりたいという女子は、遠慮せず○○○を見せにきなさい。

99 :矛利 真美麗:01/09/29 17:27 ID:Feq4jogI
 高志の母です。好きなものは、若くてピチピチの男の子です。
熟女の魅力を堪能したい坊や、○○○を見せにいらして、ウフッ。

 …ちなみにこの前、切出美容院で待合室の漫画盗んだの私です。出来心です、すいません。

100 :子役締 ひろ:01/09/29 22:01 ID:o1K7gcdM
(‘へ‘.)あたしも頑張ってレギョラーになろ!
100いただき!ついでに真実くんもいただき!フフ

101 :珠美:01/09/30 01:14 ID:ibniySt2
な、なんか知らないPTAの人がイパーイいるよう・・・

102 :雲童 塊:01/09/30 09:14 ID:obhVUJ.k
>98−99
高志の家庭、すさんでるな…

103 :雲童 命:01/09/30 14:59 ID:g413h.Gw
ほんとね。
ウチとは大違い。

104 :新鱈 墓栄:01/09/30 15:59 ID:253lz8uo
>98、>99
部屋がキタナイ私にうってつけの名前だ。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:00 ID:diUJtPYw
集団発生が認められないから
あの牛は単なる病気かも知れん・・・・。希望を持とう。

106 ::01/09/30 17:33 ID:DCjgjg/w
>105はスレ違い名古屋

107 :渡竹 勝利:01/09/30 17:38 ID:fxvj6N1Y
をい!ここでしゃべっている暇があれば、いますぐベルリンマラソンを見よ!
マラソンこそがエンターテイメントの王者!そして私は未来の金メダリスト!
いや〜照れるぜ!

108 :印田灰 忠志(ちゅうし)・勝代:01/09/30 19:21 ID:6hDrimGw
47の両親です。起きてます。

109 :羅留久庵 しえる:01/09/30 19:22 ID:6hDrimGw
95の親戚です。

110 :矛利 高志:01/09/30 19:48 ID:6hDrimGw
>>102
どこんちもこんなもんだって。
たまに色男組の両親みんな集まって
スワップコンパしてるよ

111 :一堂啄石 :01/09/30 23:30 ID:iggxmBVg
>>110
私もまぜてくれたまえ…(ハアハア

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)