2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタばれ】週刊少年チャンピオンスレッドVer.8000

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:49 ID:9GdPmkWk
サゲ推奨です。

前スレ
Ver.7000
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=995476719

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:50 ID:9GdPmkWk
Ver.6000
http://salad.2ch.net/ymag/kako/990/990595128.html
Ver.5000
http://salad.2ch.net/ymag/kako/982/982854267.html
Ver.4000
http://salad.2ch.net/ymag/kako/975/975275981.html
Ver.3000
http://piza.2ch.net/ymag/kako/974/974136216.html
Ver.2000
http://piza.2ch.net/ymag/kako/964/964672530.html

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:56 ID:If2dmoNs
ばきわ〜??????????

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:51 ID:EARrB5xA
>>1
おつかれ〜

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 22:59 ID:uPvdG6a2
バッキハー?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 09:08 ID:iy3tWvvk
ラーメンは〜???

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 09:41 ID:u9NvZRmY
しゅーまっはは〜?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:36 ID:KVBSe6zk
がんばるな!家康は〜?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:22 ID:8rm47xMI
酢メシわ〜?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:50 ID:q8lm/hFk
コンヤガヤマダ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:55 ID:RG9S2seY
バッキハー?

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:22 ID:7BuhqmuI
BMはー?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:38 ID:8jauYNlY
酢メシは〜?

14 : ◆PLZ5KhD6 :01/09/25 18:59 ID:8jauYNlY
続いてちょっと試してみる

バキは〜?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:54 ID:0nC2MIIU
ストライダム大佐のその後は〜?

16 : ◆n9JBh5Ao :01/09/25 21:02 ID:8jauYNlY
さらに試してみる

ななかは〜?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:27 ID:hamkXVHE
スクライドは〜? 「毛毛毛毛毛ーーーッ!!!」の人は〜?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:38 ID:8jauYNlY
ぐっはぁスキャンさんありがとォォ!

ドイルたんスネ毛は処理済みか?

19 :スキャン野郎 ◆.bF4.6hM :01/09/25 22:48 ID:ECh4Po7s
シコルの出番はもう無いか・・・ 南無・・・
一番のヘタレですな

雨宮さんは転蓮華を会得していたっ!
(ここでいう転蓮華は頚椎を損傷せしめるワザの総称)

20 :名無しさん:01/09/25 22:48 ID:tctBoCjk
ドイルたんの生足…ハァハァ…

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:50 ID:LjKOJwdg
あれ? ドイル女性説マジであり?

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:49 ID:w53gELBQ
最初登場したときは天内かと思った……

23 :名無しさん:01/09/25 22:54 ID:tctBoCjk
>>21
ビスケットが見てたデータでは男性とあった。
だいたい、ヘクターってな男の名前だろ。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:56 ID:tXtgSn/E
スキャンさん、今週もありがとう。

オマケにはわらかしてもらいました。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:57 ID:hamkXVHE
男でもかまわない……ドイルたん(;´Д`)ハァハァ
スキャン野郎たんも(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:06 ID:T/b9wUr.
ドイルの生足萌え〜
(本スレに誤爆しちゃったよ どうしよう……)

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:08 ID:xU6Byb6.
ま、まじでシコル編終わりっすか?
なんかスペックはともかく、ドリアンやシコルはまた復活しそうな気がして
ならないんだが。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:11 ID:qGu7JyFQ
スキャンさん、いつもいつも蟻が糖!

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:17 ID:tu9LWHMA
いつもの場所に無いよ?

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:20 ID:8jauYNlY
漢勝負・・・エイケンの実体は流星会かッ!?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:26 ID:HWl85diE
スキャンさんアリガトォォォ!!!

ドイルとシコルは仲良しなのか??

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:27 ID:zBGbAOco
すっかり「オリバ」だよなァ〜・・・この漫画・・・
しかもその方が面白い・・・
ハァ〜・・・なんなんだろうね・・・バキって・・・

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:30 ID:AwM/cdbg
いつもの場所にあった良かった。
スキャンさんありがとね

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:37 ID:M1BtrYaA
俺泣いてるよッッ!!
待ち焦がれたドイルの登場にッッ!!!
そのカッコ良さにッッ!!
ハイヒールにッッ!!
虎柄パンツにッッッ!!!!

35 :隠れドイル信者:01/09/25 23:45 ID:oVy4pg4I
このときを待っていたぞ〜(T-T)
出だし好調っぽい。今度こそがんばれドイル!

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:46 ID:z10efBag
雨宮さん、五代君化してるよ……。(笑)

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:48 ID:zBGbAOco
あっ・・・
つーかこの展開だとラスボス柳!?

ヒー

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:49 ID:DPWUZCbM
シコルの扱いに泣いてドイルの格好に笑った所で気づいた
…ラスボス柳!?

39 :35:01/09/25 23:50 ID:oVy4pg4I
>>37
そ、そういえばそうだ・・(T-T)
まあ、きっとドイルは、オリバといい勝負を繰り広げるが、邪魔が入って
仕切りなおしということで・・・。うん、きっと。

40 :35:01/09/25 23:53 ID:oVy4pg4I
いっそドイルがオリバをやっつけ、次に達人VS柳。
最後にバキVSドイル・・ということでどうだろう。そう思っておこう・・。

熱くなりすぎているので暫く大人しくします。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:02 ID:irQti0AE
>>40
俺もそう思う。
ホンモノの飲み物運ぶ人が来て、ドアを空けたらオリバの死体があってキャァァァ!!
ドイル逃走。

達人VS柳

で、ドイルVSバキ・・・っと。

イヤ、女装したスペックとドリアンが時間差で乱入というのも捨てがたい
掃除おばさんに扮した柳も乱入。シコルの怨みを晴らせ!

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:04 ID:fVKkfT1c
でも、その流れだと海王さんは出番無し?

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:08 ID:qvFLquDQ
海王さんは、文字通り子供のように駄々をこねる別の海王を大人しくさせるため、
日々闘っているはずです。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:11 ID:Rh8MtcVc
刃牙〜、良かったなぁ・・
ホント、あの時、逃げて良かった・・

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:11 ID:oyVpmk2E
ロブは襲撃されただけで死んでなかったことが判明
ヨカタ

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:18 ID:0BYIkUds
いつものことながらスキャン氏に大感謝っっっ!!

稔二、首大丈夫か〜?
ピアニストでもやっぱりおかんな雨宮ママに萌え。
壊れっぱなしの雨宮さん、(・∀・)イイ!!

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:22 ID:irQti0AE
そっか、バキはもうシコルとやったから、ドイルVS烈か!

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:24 ID:htYC32PE
独歩は、今ごろ、どうしているのだろう・・。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:26 ID:htYC32PE
すまない、あげてしまった・・。正座して反省したのちに逝きます・・。

50 : :01/09/26 00:44 ID:8McRe6Go
もしかしてもう消えてます?
tcupの広告が出るのですが…

51 :50:01/09/26 00:47 ID:8McRe6Go
失礼。古い方に行ってました(汗)
新しいほうには上がってますね…今↓中です。
スキャンさんいつもありがとうございます!!

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:51 ID:hMw.5PII
>>40-41
俺もドイル派だけど、その展開だと更にシコルスの立場が…もういいか

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:02 ID:G/s0FTuA
スキャンさんにラブ・ビームッ!

シコルさん、オチすらつけてもらえないで退場なのか?
廃人になったっぽいけど。

ドイルさんの勝負パンツに萌え。

54 : :01/09/26 01:09 ID:wzNiJ72E
画像の場所を教えてください

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:21 ID:neEW7Ew2
スキャン野郎様、お礼にコーヒーを…お持ちしました(藁

ドイルカッコイイ!明らかに板垣先生がご贔屓にしてるね。
死刑囚編もオリバVSドイルで最終決戦に入った。
続く第3部はやっぱり第2回トーナメントかな?

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:28 ID:46ahlzms
>55
柳はどうした!
いや、どうせ渋川が勝つに決まってるんだけど。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:29 ID:TeTDGfYI
文字バレプリーズ!バキの

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:35 ID:VLLti9gs
こー来たか。
壊れた雨宮たんラブリィ。

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:53 ID:mfQ0mZOA
第98話・その男再び
捕らえたシコルスキーの首根っこをつかんで園田に差し出すオリバ
シコルは目に生気は無い(しかも素っ裸のまま)
「仕事が速いんだな」と園田
「後二人だな」とオリバ
全力を尽くすと園田は言うが格好付けんでビールでも飲んで待ってろとオリバは返す
君のおかげで仕事がやりやすかったとバキに例を言うオリバ
「なに食ったらそんな身体になるんだい」と尋ねるバキ
「愚問だな、愛以外に人を強くするものなどあるか」とオリバは返す

場所は変わって警視庁の情報処理室、そこでパソコンを使ってドイルを調べるオリバ
そこに婦警がコーヒーを持ってくる
画面に写ったドイルの顔を見て婦警とオリバが会話
「東京のどこかに隠れているのね」と婦警の質問に
「ああ・・・意外に近くかもしれん」とオリバ
婦警は「真後ロニイタリシテ・・・」と答える
驚くオリバ、その後ろには婦警のヅラをはずしたドイルが
ドイルはオリバが手に持ったコーヒーを使い目潰し、その隙に鉄の肘で攻撃するも間一髪でかわすオリバ
「警視庁の中にいる俺は捕まっているのかいないのか」と尋ねるドイル
無言のオリバの頬には鉄肘による負傷と出血が
そして「Mr.アンチェインハ君ダケデハナイノダヨ」と言うドイルの意味深な台詞で次号へ続く

60 :文字バレ:01/09/26 01:55 ID:neEW7Ew2
1P目から、全国多数のシコルファンの願い届かず、虚ろな目とよだれダラダラで
ドアップのシコルス。
その首根っこをネコのごとく掴んで、オリバが園田に差し出す。
「遠慮しないで持って帰ったらいい」
「あと…2人だな。君はビールでも飲みながら私の連絡を待てばいい」
刃牙がオリバの肉体をみて言う
「強ええな。なに喰ったらそんな躰になるんだい?」
オリバ「愚問だな…。愛以外に人を強くするものなどあるものか」

警視庁情報処理室にて、一人で残り2人のデータを調べるオリバ。
その部屋に婦警がコーヒーを運んでくる。置きながらモニターのドイルを見て怖がる。
「東京のどこかに隠れているのね」
オリバ「ああ…。意外に近くかもしれん」
婦警「真後ロニイタリシテ…。ハロー、Mrアンチェイン」
カツラを取り去った姿はドイルだった!
オリバの持つコーヒーを打ち、その中身をオリバの顔面に浴びせ視界を奪う。
そしてッ!!
ハイヒール大開脚、美脚と虎柄パンツを存分に読者に見せつけながら、
肘一閃!!オリバかろうじてかわす。
「質問…。警視庁ノ中ニイル、オレハ捕マッテイルノデショウカ、イナイノデショウカ?」
オリバの頬がざっくり裂け、血が滴る。
「Mrアンチェインハ、君ダケジャナイノダヨ」
ドイル、ミニスカ制服似合いすぎのまま、決めゼリフ!

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:59 ID:aZuHJ1SM
>>59-60
ありがとう!!そしてすげーシンクロ!!

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:01 ID:zgIkeR1U
オリバがコーヒーをドイルにかけようとしたところを、ドイルがカウンターでかけ返したというのは
期待していいポイントなんだろうか。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:07 ID:pimcjTDQ
ドイルのパンチラがイヤ過ぎる・・・

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:13 ID:JMT7E3xE
シコルはわざと、やられたような展開だな
ドイルとシコルは手を組んでたっぽい
ドイルとオリバはどう見ても知り合いだろ

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:29 ID:VLLti9gs
シコルの左腕にまともにラリアット喰らったのに、
折れている様子もなさそうだな。
(ついでに落下の際に、腕がひん曲がっていたはず)
復活は早いか?

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:47 ID:ZcgMsCNc
シコル、落下したときに受け身取ったとは思えない・・・
よって復活はないだろう。

登場回数はスペックとシコル、どちらが短い?

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:58 ID:G9DiyEiY
>66
シコのほうが少ないような…
しかし学校に警視庁にと、ドイルはいろんな所にいるな。
まさにMissアンチェイン!!

68 :67:01/09/26 02:59 ID:G9DiyEiY
まちがえてageちまった。
スマソ。>all

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:12 ID:tt9p5JHk
前スレがdat落ちしててURLワカラナイ・・・。
誰かプリーズ・・・。

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:24 ID:1daum/uQ
あのコーヒー、やっぱ一服盛ってるのかな?

71 :名無しさん:01/09/26 03:25 ID:v6mI3HK.
前回、あれだけ敵愾心剥き出しだったのに、
自分の攻撃は一切通用せず、シコルをあっさり倒すオリバを見て、
冷や汗をたらしながら、いきなり肉体を誉めるおべんちゃらを吐く。
やっぱりバキは地上最ヘタレだ。

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:26 ID:SuO1Nh.M
ttp://scanguy.webpicturebook.com/

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:31 ID:fZL4dAfw
ひらがなで喋れるのにカタカナで喋り直すドイルハァハァ

74 :名無しさん:01/09/26 03:35 ID:v6mI3HK.
バキを抱きしめながら愛を語るオリバたん…ハァハァ

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:17 ID:jGtSova6
オリバ、ちょっと怒ってる?
惨劇の予感…

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:10 ID:Hhxk1fGY
今週面白かったよ。
男同士で抱き合ったり、女装したりとヤオイ漫画みたいになってたけど。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:36 ID:mSQfWH1E
>>捕らえたシコルスキーの首根っこをつかんで園田に差し出すオリバ

園田はこの時、デジャ・ブを感じなかったんだろうか?>スペックと花山。
シコル死んでないならマジでリターンマッチありそうだな。

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:41 ID:RhhQj/Sw
オリバ、花山のスペシャル版みたいなもンだしな。

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:48 ID:C46uAjLs
ドイル、足が細いね。

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:35 ID:0TjsM8SI
しかし、登場した時はスペックと同じくらい身長があったドイルの女装・・・
気づけよ

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/26 11:02 ID:oClp7Kag
スキャン様いつもながら有難う。
雨宮タンに萌え死にました。

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:05 ID:aTQdGNnY
突然アダルトページに飛ばされるようになたーよ。
URLがわかるから直に落としてるけど。
過去ログでIEの設定の仕方書いてあったはずなんだけど
検索できないのでだれか教えてください。

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:32 ID:aTQdGNnY
ドイルは女装すると日本語が上手になるんだね。

84 :次にカキコした人は神:01/09/26 11:46 ID:0TjsM8SI
もしかして、板垣漫画では
「カタカナで話す=外国語で話している」ということになっているのでは?
そういえば今までバキとかとも、微妙に会話がかみ合ってなかったのは、
そのためか。

折れはスキャソみれないんだけど、期待していいんだな?
ドイルの女装。2ちゃんのドイル女性説に対するいたがきぐみの
プレゼントとしか思えないんだが。

85 :次にカキコした人は神:01/09/26 13:49 ID:DYSPTIqo
わ。自分を神にしちまった。牧さん、3点シュート!
今までドイルはずっと圭市長にいたということでいいんでしょうか。

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:11 ID:1o3vpu2k
ヘクターくん、早くも日本語を忘れたので
ラスボスはありえないね。

粗塩すりこんでても
ドイルなら斬れるもんなのね・・・

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:20 ID:1o3vpu2k
>>82
「インターネット・オプション」の「言語」コマンドで、
「追加」で「英語」を選んで、「日本語」より上にしとく。

たしか、これで大丈夫だったはずだと思います。
(違ったらスマソ)

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:23 ID:LUJgzWl.
日本語ペラペラじゃん。
外国人同士なんだから、正体ばらした後まで日本語で喋る必要は無いでしょ。

89 : :01/09/26 22:44 ID:vtmqvbC2
アダルトページに飛ばされないようにHP作ることできないの?

90 :総合板にバカにされてる:01/09/26 22:53 ID:vtmqvbC2
http://bbs2.otd.co.jp/15645/bbs_plain
>9688
>  さて今晩当たり「今週のバキサイコー!」「オリバスゲェよ!」とか、煽り野郎、
> あと2チャンネル・ネタバレ野郎が来るから、今夜は来ない。
> 最近のココ見てるとネタバレは必須でしょう。 せっかくバキファンのサイトなのにね、、、残念。

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:07 ID:O9UtcFLs
ドイルたんのパンチラハァハァ

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:45 ID:dYCIdtXM
お約束
う゛ぁきわ〜〜〜〜??

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:43 ID:MDE9Looo
んースメシはー?

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 15:55 ID:y8UwBVBM
別に板垣漫画に限ったことではないが横書きが英語の会話と見ていいんだろう

「俺ガ文字通リ闘争に牙ヲ取リ戻シタンダ!」
日本語の会話とはいえカナダ人のジャックとロシア人のガーレンの会話で
「文字通り」なんて言葉が使われてるのが素敵。

95 :こんな感じ?:01/09/27 18:54 ID:3oeOLaj2
縦書き平仮名→ちゃんとした日本語
縦書き片仮名→カタコトの日本語
横書き→平仮名だろうが片仮名だろうが外国語

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:17 ID:J9WgIRKc
バキで盛り上がってるところにBMネタで済まないが
「全員助かったんだ!!」って、全員ちゃうがな!一人死んでるがな。

藤宮さんええなあ・・・

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:04 ID:66elU7Q2
一旦上げ

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:04 ID:G2dD3pTg
ドイルの女装は片平巡査似age

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:42 ID:bLl9ui8k
テストしてごめんね・・・
お詫びに

ばきわ〜?

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:40 ID:Mxj62LUo
誰かばきのうそばれしてよ〜

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:54 ID:PA9sKMYc
バキは〜〜〜?

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:45 ID:/sJAE41o
バッキわ〜〜?

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:09 ID:orHynm5I
第99話・回想
「会いたかったよ、へクター・ドイル君」
笑みを浮かべながらそう話すオリバ、服を脱ぎ始める
ドイル「地上ニMrアンチェインハ二人モイラナイ・・」
歩み寄るドイル、全裸になりオリバ「さぁ、来なさい」
襲いかかるドイル、無呼吸連打が続きスピードも増していく
何かに気付き後ろに飛び下がる
オリバ「粗塩を肌にスリ込んである」
呆然とするドイル
そこでオリバ「攻守交替」右腕を上げ狙いを定める
インパクトの瞬間ドイルの体は九の字に曲がり窓を突き破り外へ落下
「今度は登って来れぬだろう」

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)