2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッツアイの瞳のレオタード姿が最高

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:33 ID:OUikKAaI
三姉妹の中で次女の私が一番綺麗な顔とレオタードだったでしょ?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:35 ID:wGEb3b2g
愛ちゃんの方がかわいいょ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:35 ID:aeCVK.zE
>>1
お前はいい年だろ?
(;´Д`)

4 : :01/09/24 14:35 ID:q6mf0vmk
キャッツアイ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:36 ID:yjMLZhHY
見〜つめるキャッツアイ!

6 :来生瞳:01/09/24 15:00 ID:OUikKAaI
アニメ板にもあるわよ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:12 ID:SCp/ugB6
この作者ってレオタードフェチ?

8 :来生瞳:01/09/25 17:54 ID:jqQmX8Xw
私は作者のお気に入りなの。それで後半のレオタードも私の肩ひもだけ細くて
華奢な女性ってイメージがしたでしょ?髪型も顔も私のが最高でしょ?
本音を言うとルイ姉はもうオバサンだしね。
残念なのは作者は手足を描くのが上手いんだけど巨乳を描くのは苦手なのよね。
こち亀の作者に指導してもらえ!って言いたいわ。
それと俊夫と私が同級生で、俊夫が刑事って設定の為に、年齢が私まで最初から
二十歳過ぎになっていたのよね。先輩と後輩って設定なら私が十代になれたのに!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:14 ID:VLdMXrfs
あさたに君の眼鏡〜!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:13 ID:DzSl8UIs
>9
激しく同意!!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:17 ID:XXLOOtCI
なつかしいなぁ・・・・・(w
漏れも三姉妹のなかでは瞳が好きだす。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:24 ID:M4pQr7pA
つ〜き明かり浴びて〜!

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/29 23:27 ID:JPeKZeJU
デリンジャーの方がエロかったろ?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:41 ID:V6SFGryk
瞳のハイレグ水着とポーズがエロいし、歌詞もエロ!「今日まで今日から生まれ
変わる〜」「誰でもホントの愛には獣のように震えるわ〜」

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:43 ID:yLiqm/tM
そもそもなぜレオタード?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:06 ID:2eckPOfg
だって、ドロボウするんですもの。
せめてのおわびにわたしの美しいボディラインを
披露してあげなくちゃ。
あ、あとの二人のレオタードはおまけね。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:13 ID:n17EV9XA
しかし今考えるとおばはんだよな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)