2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERって打ち切られたの?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:35 ID:BXLyxbkA
最近、ハンター連載されてないけど
なぜ?
知ってる人いたら教えてください。
よろしくお願い致します。

2 : :01/09/24 21:36 ID:OUtiP.oM
作者が書いてないだけ
無駄スレ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:36 ID:hzpF46Gs
冨樫先生が亡くなったので残念ながら途中終了です・・・

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:36 ID:BXLyxbkA
そうなんですが〜
どもでした^^

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:37 ID:d2IsnbDI
=================
休みすぎ休みすぎって
言いたい事言いやがって
週刊連載する気力なんてもうねーんだよ!
作者が消費してんのは
寿命だけだオラ!
プロだって人間だっつんだ
ちきしょうなんだよキエーッ
誰だって昔はうんこおしっこで笑う
純真な子供だったじゃないか……
=================
by冨樫

6 :  :01/09/24 21:39 ID:OUtiP.oM
頼むから書いてくれ
ジャンプも連載してない理由書いたほうが良い

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:40 ID:BXLyxbkA
5さんみたいに富樫さんが思っていたら
正直ショックですね〜
でも、打ち切りされて無いなら良かったです。
面白い漫画だから最後まで書いてほしいですよ^^

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:40 ID:mKKPVrJA
駄スレがっ・・・・!
本スレでやれっ・・・・!

9 :5:01/09/24 21:42 ID:d2IsnbDI
>>7
ジャガー一巻のパロだから
あんまし気にしないで良いよ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:45 ID:Oyi/qWVw
>>9
こんなパロあったの?
ジャンプ内でギクシャクしそうだね。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:49 ID:d2IsnbDI
ほんとは違う文だぞ。

ネタ切れネタ切れって
言いたい事言いやがって
ネタなんて最初からねーんだよ!
作者が消費してんのは
寿命だけだオラ!
プロだって人間だっつんだ
ちきしょうなんだよキエーッ
誰だって昔はうんこおしっこで笑う
純真な子供だったじゃないか……

うすた京介の心の叫び。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 22:08 ID:Azmjhm8w
>>11
漫画よりこっちの叫びのほうがオモロイ藁

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 22:29 ID:MimKLuCo
age

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 22:35 ID:oN8KtvIw
     ,   ― '
    γ∞γ~   \
    |  / 从从) )
.    ヽ | | ┬ イ|〃
    `wハ~ ーノ)                     ∧_∧∩
   ミ (_ _)||~' ~|| )__。  \从/        _    ⊂(´Д`* )|     _
     (__||□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄ )_ ̄/ ‐―
      /ミ ミB ̄゛  /W'ヽ      ̄         /  /     ̄
     / |   | B  `  , , ,                ∪∪~
     / |  | B                    ↑1
     \|___|/B
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃

ハンタースレを乱立させんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)