2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルキアだが何か質問はあるか? その5

1 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/25 03:14 ID:DymFv/cU
朽木ルキアだ
質問に答えるぞ

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1000797409&ls=50

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:15 ID:OqoY5/cU
あひゃ

3 :高木:01/09/25 03:18 ID:l9aG9Khk
新スレよかったな。
これからもきてしまうぞ俺は

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:20 ID:/p/acoWw
西へ東へ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:24 ID:jp6kU92E
最後は一護とくっつくの間違いなし!

6 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/25 03:25 ID:DymFv/cU
関連スレ
本スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1001346838&ls=50
アンチ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=999463765&ls=50
破廉恥
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=997311492&ls=50
パラレルワールド 注:このスレの私とは別人
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1000299448&ls=50

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:37 ID:JIOUf.Jg
スリーサイズを教えてください。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:42 ID:AsFn0nOg
怪物ランドのとは付き合いがあるんですか?
王子は元気にやってますかね。

9 :tomb:01/09/25 03:43 ID:1nFup/og
オメデトゥ!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:43 ID:Pab3ll7o
キャップの番号を教えて下さい。

11 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/25 03:50 ID:DymFv/cU
>>2
ついにその5か・・・
>>3
ああ、これからも頑張るぞ
>>4
そして貴様はどこへ行く?
>>5
先のことなど分からぬ
>>7
たわけ!
新スレだ
もっとまともな質問をしろ
>>8
奴とも住む世界が違うからな
会ったこともないぞ
>>9
ああ、これからもよろしくだ
>>10
キャップとは帽子のことか?

12 :tomb:01/09/25 03:50 ID:1nFup/og
こんくらいにしといてやる!
じゃそう言うことだ。byeB
おや〜すみzzz

13 :剣性:01/09/25 03:53 ID:D0orM5.6
私に手伝える事があればいつでも呼んでください。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:55 ID:/p/acoWw
正露丸 ああ正露丸 正露丸

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:58 ID:JrlqGTR6
無理しないで寝ましょ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:59 ID:1j.h2Zsk
やルキアります。

17 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/25 04:00 ID:DymFv/cU
>>12
ああ、またな
>>13
おお、貴殿は剣士か?
頼もしいな
>>14
駄作だな
腕を磨いて出直して来い
>>15
そうだな
今日は朝が早いのだ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 04:00 ID:H2XvH53I
30時間寝てません。ヽ(´ー`)ノ ワーイ

19 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/25 04:01 ID:DymFv/cU
>>16
なかなか洒落ておるな
>>18
早く寝た方がよいのではないか?

20 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/25 04:02 ID:DymFv/cU
新スレも立ったことだし寝るとするか

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 04:10 ID:PRSa6uyA
愛してる…だからもう一度やりなおそう、ルキア。
来週、そちらに行く。

22 :携帯DEルキア:01/09/25 14:46 ID:TVtjpttM
≫21
だ、誰だ!?
貴様、この世の者ではないな!
今来られても困る
絶対に来るな!

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:48 ID:IfLXMpFs
織姫の乳揉んで!!
お願い。

24 :ゾンビパウダーを服用した不死身のガンマ:01/09/25 14:50 ID:N6iGuFAs
びざじぶじだば、じゅぎが――――――――。
ごんどごぞぶっだぎっでぎゃぐがだが――――――――。

25 :UN代表:01/09/25 17:59 ID:D0orM5.6
クソムスリムVSクソヤンキー共が戦争を始めそうです。
戦争があると忙しくなりますか?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:00 ID:/IZmVTP6
\(^▽^\)<新スレおめでとーございまーす

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:02 ID:mgKv9BW.
体育祭休んでいいですか?

28 :虚そにょ1:01/09/25 20:07 ID:fGEzvcVU
殺してやる
コロシテヤル
ころしてやる
KOROSITEYARUUUU
ケケケケケケ―ッ

29 :一護:01/09/25 20:58 ID:XPTazX.o
何やってんだよ、はやくこっち来て手伝えってば!

30 :銀河旋風:01/09/25 21:05 ID:w12HSeP6
お久しぶりです。

31 :高木:01/09/25 21:12 ID:3Uu.slLc
銀河旋風、昼間きて糞スレ上げてくな

32 :銀河旋風:01/09/25 21:12 ID:w12HSeP6
まあ、ね。
最近は減った方だけど、今日は少し多めに上げたな。

33 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/25 21:50 ID:iPrzGm/Y
>>23
貴様はたわけか!?
そのようなことをしたらクラスの連中に不審がられるだろうが
>>24
貴様、遂にゾンビパウダーを手に入れたのか
それは副作用か?
>>25
私は日本管轄だから今の所関係ないが
日本も巻き込まれたら忙しくなるだろうな
>>26
ああ、ありがとう
>>27
できることなら参加したほうがよいだろう
今は嫌でも数年後素敵な思い出として貴様の心に輝くだろう
たまには外で運動するのも悪くはなかろう?
>>28
虚が出現しておったか!?
>>29
す、すまぬ
学校から帰って寝ておった・・・
不覚!
>>30
ああ、久しぶりだな
元気にしておったか?
>>31
今日の昼は天気がよかったからな
何かしたくなったのだろう
>>32
天気がよかったからな

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:07 ID:XPTazX.o
木君…キミは何様だ?
ナルシスト?
それとも自己中に気付かない程自己中なのか?

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:12 ID:tMdtCbNk
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ageだゴルァ!!!
\__  ________
     ∨
   Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!
   ( `∀´)___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ
  (__(__) B   、、、  ,,,

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:14 ID:e7lK6Uks
にょ?
揚げられたにょーーーーッ!

    にょー
      にょー
        にょー
          にょー
            にょー
     にょー

37 :肛門太郎:01/09/25 22:16 ID:9i4GB3k2
肛門太郎参上!

38 :田中:01/09/25 22:19 ID:e7lK6Uks
こんばんは 森伸一です 

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:29 ID:tMdtCbNk
今週のジャガーはワラタよ。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:32 ID:HufrcOuM
ニクコップンってなーに?

41 :高木:01/09/25 22:57 ID:3Uu.slLc
高木です

42 :tomb:01/09/25 23:18 ID:BnW.8kUM
本名は、、、長田と申します!!

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:26 ID:bYMRX0lM
みなみはるおでございます

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:55 ID:lNoPSkO2
ルキアたんは押しに弱いほうですか?
苺にせまられたらどうします?

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:00 ID:Om9kpLBQ
今日はルキアたんいないのか?
そろそろここもパワーダウンか…

46 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 02:31 ID:tWnKvg6s
>>34
人を責めるな
人を慈しむ心を持つことが大切だ
>>35
age方が過激だな
>>36
さげるな!
>>37
ああ、来ておったか
>>38
貴様、田中ではないのか?
>>39
私もアレはなかなか楽しませてもらったぞ
>>40
肉骨粉だ
>>41
朽木だ
>>42
そうか
私は朽木だ
>>43
こんにちはだ
>>44
む・・・
考えたこともなかったな
そうなってみないと分からぬな
>>45
来たぞ
最近虚の多発で忙しくてな
だがこれからもパワーアップして
頑張るつもりだ

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:34 ID:0f9oOnnE
現在かちゅ〜しゃ使ってますか?
慣れてくるとそっちの方ばかり使ってしまうと思うんですがどうでしょう?
ていうかそっちの方が2chサーバーにも自分のPCにも負担かからないんで
慣れたらそうした方がいいですよ。

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:35 ID:gCFaSfwk
はぁ、今日も偽物のルキアか…。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:36 ID:XHjCmPhE
ルーキーズ最近読んでないなー。
ケンカしてた頃の方が面白かったんだけどなー。

50 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 02:41 ID:tWnKvg6s
>>47
今は人の家にいてパソコンを借りてやっておるから使っておらぬが
家でやっておる時は使っておるぞ
だいぶ慣れてきたから最近はほとんどかちゅ〜しゃだ
>>48
たわけ!
本物だ
貴様は本物と偽者の区別がつかぬのか
まだまだ修行不足だな
>>49
やりたいことを見つけて頑張っている姿
それも素敵だと思うぞ

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:42 ID:61P2C1Ck
ルキア臭い

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:47 ID:Orm1YYGA
ルキア爆誕

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:49 ID:61P2C1Ck
ルキア超進化!

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:50 ID:0Ka7BoCw
はぁ〜偽物が必至に
自己主張しちゃってさぁ…。
関わりあいたくないなぁ。

55 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 02:51 ID:tWnKvg6s
>>51
何!?
く、臭いか?
>>52
既出だ

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:52 ID:61P2C1Ck
ルキア嘘つかない。

57 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 02:53 ID:tWnKvg6s
>>53
別に私は進化などしておらぬが・・・
>>54
まだ言うか
ならば去れ

58 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 02:55 ID:tWnKvg6s
>>56
ああ
私は嘘はつかない

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:56 ID:61P2C1Ck
ルキア乳小さい。

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:59 ID:p/IZDL9I
関わりたくねぇ〜よ〜。
あぁ怖い怖い。
だから偽物は嫌なんだ。
本物のルキアた〜ん。
早くシコシコトークしよ♪

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:59 ID:Pwj4YJFQ
とりあえずルキア臭いから風呂入れよ

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:06 ID:s9es5U9c
ストローくらいチンパンジーのアイちゃんでも使えますよ?

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:12 ID:CspWeASk
そんなオマエをデストローイ♣

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:17 ID:1iOcu3x.
ニホンジン、カネモチネー

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:40 ID:m31HSUDA
ブルマ穿いてください。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:17 ID:1iOcu3x.
ルキアたんいないの?
このスレにきてから寝ることにしてるのにいないのは寂しいよ

67 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 04:29 ID:wLFwLdJ6
>>59
たわけ!
>>60
ならば何故ここに来る
貴様の気持ちが理解できぬ
人の心とは理解しがたし
>>61
さっき入ったぞ
>>62
だからどうしたというのだ
私は死神だ

68 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 04:30 ID:wLFwLdJ6
>>63
それぐらいで私はやられるようにはできていない
>>64
たわけ
>>66
少し前に家に帰ってきたぞ
すまぬな
もう寝たか?

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:43 ID:DMPiIzMc
だんだん寒くなってきたけど、死神も風邪とかひいたりするのかな?
ルキアたん、風邪には気をつけてね!

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:50 ID:oh8uvsmk
4時半前に帰ってくるって、どんな生活なんだよルキアたん…。

71 :携帯DEルキア:01/09/26 13:29 ID:7fYSke/s
》69
義骸になってから日が浅いのでよく分からぬが気をつけることにしよう
心遣い感謝する
》70
貴様、私の私生活がそんなに知りたいのか?
前にも何回か似たような質問があったな
仕方ない 今回だけ特別に教えてやろう
昨日の朝から今日の朝までだが
朝は学校へ行ったぞ
授業後帰宅し、即寝た。前の晩の虚退治で寝不足だったからな
そして夜9時頃起きて友人の家へ行った
そして朝4時くらいに帰宅といったかんじだ
毎日がこんな感じではないがな。

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:52 ID:uPR2bW4o
はぁ。また偽物で盛り上がってるよ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:44 ID:mBARVr0k
>72
本物だと思われ。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:45 ID:Om9kpLBQ
携帯からもトリップ使えYO

75 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 19:18 ID:/MKH.syQ
>>72
たわけ
私は本物だ
>>73
貴様は真偽を見抜く力を手にいれたようだな
頼もしいぞ
>>74
携帯からの使い方に慣れておらぬのでな
今度試してみよう
かたじけない

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:22 ID:jixu8X3o
ルキアたんが人間界にきて しばらく経ちますが
今でもチョット
どまどってしまうことってありますか?

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:25 ID:0WHeILdg
いずれコミックバンチの方が買う人多くなりそう。

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:26 ID:1vczQoVc
貧乳で得する事や困る事ってなんですか?

79 :肛門太郎:01/09/26 19:27 ID:.74Hl/jc
今日、母親にエロ本がばれたのですが
ルキアたんのだと答えたらほめられた。

80 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 19:37 ID:8ajgQWdU
>>76
ああ、とまどうことも多いぞ
私をとりまく環境が死神だったころと全く違うからな
しかし、こちらもそれなりに楽しいぞ
>>77
コミックバンチ?
何だそれは
>>78
別に得する事も困ることもないわ
たわけ!
>>79
貴様、親に嘘をつくのはよくないぞ
嘘は泥棒の始まりという諺を知っておるか?
正直になれ

81 :高木:01/09/26 20:04 ID:az9YbfsE
ふたりエッチ買ってきたけど、けっこう為になります。どう?

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:30 ID:9STya/WA
ジャンプは毎週買っていますか?
それとも立ち読みですか?

83 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 20:54 ID:Nyp9fSYM
>>81
私の趣味ではないな
遠慮しておく
>>82
毎週買っておる
立ち読みはどうも落ち着かないからな

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:54 ID:W3mMlyQA
もう疲れた…

85 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 21:05 ID:eadLYlTM
>>84
疲れておるようだな
まあ、生きておればいろいろ大変なこともあるからな
だが一番大切なのは疲れても自分を見失わないことだ
頑張っていれば道も開ける

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:38 ID:CMilkzmE
ルキアたんも冬はブーツはくの?

87 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 21:43 ID:v16E56uM
>>86
今までは死神だったので履物は下駄やわらじが多かったな
今風にブーツを履くのも粋かもしれぬな
今度挑戦してみよう

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:43 ID:qubr3bj.
金玉バッファロ−ズ優勝!

89 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 21:44 ID:v16E56uM
>>88
よかったな

90 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 21:48 ID:v16E56uM
夜の秋風はもの悲しくもどことなく惹かれる
夜風にあたりに外にでも出るか・・・

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:48 ID:DMPiIzMc
ルキアたんのブーツ姿萌え〜。

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:49 ID:HFbggI2w
冬まで続くのでしょうか

93 :調理師:01/09/26 23:09 ID:AJ34rxz.
ほれ、アサリの酒蒸しだ旨いぞ

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:26 ID:CMilkzmE
調理師さんの差し入れいつも旨そう…いいなぁ〜ルキアたん!

95 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 23:49 ID:RKER1hfQ
>>91
ブーツは暖かそうだな
今度買いに行ってみるか
>>92
私は気まぐれだからな・・・
続くといいな
>>93
む・・・
う、うまい
大満足だ
いつもすまぬな
>>94
貴様もそのようなコックに出会えるといいな

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:52 ID:zWuLOL5Q
仕事から帰還、疲れた。

97 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/26 23:56 ID:RKER1hfQ
>>96
お疲れだな
オロナミンCをやろう

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:57 ID:Vy7KuNkM
今日もまた、終わってしまった。
明日は何かを成せるだろうか・・?

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:58 ID:zWuLOL5Q
ゴクゴク、ん〜マイウー
ところでルキアたんは野球は見ますか?

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:59 ID:.GUc6MqQ
これが萌えって感情なんですね!??
とりあえず
俺をお兄さんて呼んでくださいルキアたん

101 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 00:00 ID:vX18x.7w
>>98
そのように悩むよりも行動しろ
悩んでいるうちは何もできぬ

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:02 ID:DRTQJqNU
何時までやるのか・・・
平塚スレ並だね

103 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 00:05 ID:mIDtxNbo
>>99
野球は見ないな
興味がないのでな
>>100
貴様は実際、私の兄ではなかろう
何故私が貴様を兄よばわりせねばならぬのだ
>>102
気の向くままやらせてもらう

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:07 ID:qDLbbzao
ルキア足臭い

105 :自称ルキアのお兄さん:01/09/27 00:10 ID:LaaOWIsY
ところで質問なんですが
「ブラックジャック」でヒステリー性の女性を演義と
決め付けていたシーンがありましたが心理医学の見地から
すると無謀に思えるてんも多多見受けられまして・・・
ルキアたんはどう思いますか?

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:11 ID:1jt.NkPY
屁をこくな、屁を!

107 :自称ルキアのお兄さん:01/09/27 00:11 ID:LaaOWIsY
×演義
○演技

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:14 ID:zsoZ8P7Q
ブラックジャックは最強

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:21 ID:zVheGRTc
気紛れなルキアたんにお願い。
このスレお気にいりだから長く続けてください。
毎日寝る前に来るのが日課です。(=゚ω゚)ノ

110 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 00:39 ID:mIDtxNbo
>>104
たわけ!
毎日洗っておるわ!
>>105
ブラックジャックは天才的な医者なので
我々の常識を超越しておる
よって心理医学などというカテゴリー内などで
考えることはあまりに無謀だ
>>106
貴様がな
>>107
間違いを訂正してやる
それもやさしさだな
>>108
そのようだ
>>109
最近いろいろと忙しくて
長時間は居れぬが
頑張ってみようとは思っておる


さて、そろそろ宿題をするか・・・

111 :自称ルキアのお兄さん:01/09/27 00:43 ID:LaaOWIsY
>>110
ではでは
アニメで主要キャラが死ぬ瞬間その場にいない仲間たちが
『ハッ!?』って何かを感じるという演出は
ユングの「共時性」理論の影響が見られるという点は
どう思われますか ルキアたん



それはさておき俺をお兄さんと呼んでくださいルキアたん

112 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 00:54 ID:mIDtxNbo
>>111
日本でも虫の知らせという言葉があるな
これはやはり人類において普遍的無意識の根底にあるものなのかもしれぬな

何故貴様を兄と呼ばねばならぬのだ
納得がいかぬ

113 :ルキアのお兄さん(案):01/09/27 00:59 ID:LaaOWIsY
なるほどなるほど
ではでは
TV版「エヴァ」のラストでシンジを囲んで
行われたアレはドイツのゲシュタルト療法から
ヒントを得てるという定説についてはどうお考えに?



というわけで俺を「アキラ」と呼んでくださいルキアたん

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:59 ID:Fx2IvXG2
ルキアかわゆくて好きや。

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:01 ID:95K2baVg
寂しい人間の巣窟って感じだなこのスレ
ルキアたん彼らのお守りがんばってくらはい(;´Д`)ハァハァ

116 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 01:12 ID:mIDtxNbo
>>113
どうやら私もそのように思うぞ
何故自分はここにいるのか
そのような疑問において彼のすべてを肯定して
彼の存在理由を明らかにしたからな

アキラだな 分かった
>>114
そうか
私のどこがよいのか自分ではよく分からぬがな
>>115
現代人は心を病んでる輩が多いようだな
ここは何でもアリだからな

117 :tomb:01/09/27 01:15 ID:LNHYYskw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよんだ?

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:18 ID:LaaOWIsY
>>116
やっぱりそーですよね
ところで「機動戦士ガンダム」で
型番が「06」でないものが旧ザク以外
にもありますが アレは正式に「ザク」と認められているのでしょうか? 

119 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 01:50 ID:R8/2kmVs
>>117
呼んでおらぬ
今は宿題で一杯一杯だ
>>118
ガンダムはほとんど見たことがないので
よく分からぬ
すまぬな

120 :tomb:01/09/27 01:51 ID:LNHYYskw
>>118
アレって何?

121 :tomb:01/09/27 01:54 ID:LNHYYskw
どこが解らんのだ・・・教えてやるぞ?
ん!

1+1=2だぞ覚えとけ〜〜〜!!!

122 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 01:56 ID:R8/2kmVs
>>113
どうやら私もそのように思うぞ
何故自分はここにいるのか
そのような疑問において彼のすべてを肯定して
彼の存在理由を明らかにしたからな

アキラだな 分かった
>>114
そうか
私のどこがよいのか自分ではよく分からぬがな
>>115
現代人は心を病んでる輩が多いようだな
ここは何でもアリだからな

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:58 ID:Q1bnYSVo
ルキアたんがここに居るのを見つけた時は…、
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(w

124 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 02:00 ID:R8/2kmVs
>>122
何故かパソコンをいじっていたら
おかしなことになった
動揺しておる
>>120
貴様には読解力がなおのか?
>>121
・・・
もう何も言うまい・・・

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 02:01 ID:./m/iQlQ
>>118
妹選手権読者発見!!!

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 02:02 ID:wDLEAJj2
ルキアたんのトリップが漏れたのかとおもた

127 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 02:07 ID:R8/2kmVs
>>123
なかなかおもしろいな
>>125
何かよく分からぬ
>>126
友達の家で宿題をしておってその合間にレスしておるからな
こちらのパソコンは扱いづらい
何か変なことをしたようだ

128 :tomb:01/09/27 02:15 ID:LNHYYskw
友人によろしく!

129 :tomb:01/09/27 02:21 ID:LNHYYskw
今年も海へ逝くって
映画も沢山観るって
約束したじゃ〜ない
会いたい〜>ルキア

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 02:39 ID:VMvKdHOs
さわだちかこage

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:09 ID:dHoyOVEs
永谷園のお茶漬けかきこむCMが嫌いです。
鳥肌たつくらい嫌いです。なのにまだやってる。

132 : :01/09/27 03:13 ID:107zxYwM
友達の前で堂々と2ちゃんをするルキアたん萌え。
しかもルキアで(w

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:14 ID:2kxkP7d.
>>132
ワラタ

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:26 ID:wDLEAJj2
>>132
オモタ

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:39 ID:AoSd0UBM
はらへった〜
餓死しそうだよ

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:40 ID:JYebSu22
何か食わせろ〜

137 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 04:11 ID:VArKT30o
>>128
しかと伝えておいたぞ
>>129
貴様は本当にわけが分からぬ
>>130
ここはあげ推奨だからな
かたじけない
>>131
これが一般市民のお茶漬けの食い方だ
そう怒るな
>>132
>>133
>>134
私は朽木ルキアだからルキアで書き込むのは当然だ
私の友人は理解があるからな
パソコンも快く提供してくれる
ありがたいことだ
>>135
耐えることも時には必要だ
>>136
友人宅にいるから何もやるものがない

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 04:16 ID:L2feJWv6
ルキアたん、宿題大変だね。まぁ、学生さんのお仕事ってトコロかな?
ちなみに私は宿題は大キライでした…。

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 04:26 ID:2jp.jxCk
宿題なんてすっぽかすためにあるんだよ

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 04:32 ID:5Bg9StFE
折れは天体とか、宇宙に興味があるけど、
ルキアたんの興味のある事って何?

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 04:32 ID:wDLEAJj2
宿便が大変です

142 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 04:44 ID:VArKT30o
>>138
ああ、学生というものはなかなか大変だな
>>139
そうもいってはおれぬ
>>140
そうだな・・・
西洋美術、漫画、演劇、映像、カフェ、中世ヨーロッパ文化
といったところだな
天体も割と好きだな
人間の文化はおもしろいな
>>141
さっき1つ終わらせたぞ
貴様も頑張れ

143 :141:01/09/27 04:55 ID:wDLEAJj2
>>142
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン! 

144 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 05:00 ID:VArKT30o
>>143
私は残すところあと2つだ
友人宅でやっておるが終わるまでは帰らぬ予定だ

145 :141:01/09/27 05:04 ID:wDLEAJj2
そうか、もう何も言わぬミ,,;゚Д゚彡。。




                  
                  宿便残すところ後二つのルキアたん(;´Д`)ハァハァ

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:05 ID:O/6ylbh6
眠いよー。もう朝だよ。

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:07 ID:206ymk.A
ルキアたん、今日は朝帰りですか…。

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:09 ID:L2feJWv6
宿題あと二つ頑張れ〜〜。ルキアたん!

149 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 05:12 ID:VArKT30o
>>145
・・・
読み間違えておった・・・
不覚・・・
>>146
実は私も眠いぞ

150 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 05:15 ID:VArKT30o
>>147
いや、終わるまで帰らぬ予定だから
今日は友人宅に泊まりこみで頑張るつもりだ
帰宅は夜になるだろう
>>148
かたじけない

151 :141:01/09/27 05:20 ID:wDLEAJj2
読み間違えるルキアたんもカワユイぞゴルァ!ミ,,゚Д゚彡

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:22 ID:AoSd0UBM
乙姫と勉強ごっこ

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:22 ID:/U7w616A
近鉄優勝!!

154 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 05:24 ID:VArKT30o
>>151
私もたまには間違う事がある
あまりつっこむな
>>152
乙姫????
>>153
よかったな

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:35 ID:wDLEAJj2
鬼束ちひろはどうですか?

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:39 ID:uruucmaQ
遊子たんをボキュにください!!

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:48 ID:5Bg9StFE
ルキアたんまだ頑張ってるのかな?そろそろ寝ようかな…おやすみぃ〜
(-_-)zz

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:50 ID:oG8acy8w
小っさくなんないの?

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 05:54 ID:2jp.jxCk
目の前が真っ暗になってきた
世界が回ってる
空も飛べそうな気分だ
全ての音に色がついて見える
俺は誰だ?

160 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 06:16 ID:MzMhMnoo
>>155
名前が強そうだな
>>156
私の知る範疇ではない
一護にでも言ってくれ
>>157
まだ頑張っておるぞ
あと原稿用紙4枚書いたら寝るぞ
>>158
これ以上はならぬな
>>159
貴様、大丈夫か?
朝だからな
ナチュラルハイにもなるな

161 :tomb:01/09/27 07:56 ID:NaKLvJvk
♪踊るポンポコリン

162 :調理師:01/09/27 20:09 ID:ztUXHN8E
今晩はホタテ貝のクリームスープ・メディテラネ風だ
たまには西洋料理もよかろう

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:11 ID:N8.9qlok
じゃあ、おみやげにさっき焼いた広島風お好み焼きを…。

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:12 ID:jtzBHz1s
ゾンビパウダーのように中途半端な巻数で終ったりして・・・・

165 :調理師:01/09/27 20:43 ID:ztUXHN8E
先ほどのアンビリーバボーの巨大生首写真が
頭に焼き付いて風呂に入れない・・・

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:56 ID:32ySWMKo
>>165
チャンネル変えてヨカッタ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

167 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:10 ID:FCX/E2wY
キルアだけど何か質問ある?

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:12 ID:ixDLeTWY
>>162はスタンド使い

169 :調理師:01/09/27 21:14 ID:ztUXHN8E
>166
心霊写真なんだけど2mくらいあったね
かなりはっきり写ってたし虚かと思ったよ

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 22:32 ID:RfPehhJE
正直、オカ板行ってると怖いもの無くなるage

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 22:37 ID:MZwgWoQw
オカルト板といえば「裏返し」が
なつかしい
マジ信じちゃってでも3日経つのマジ
楽しみにしちゃったりしちゃったりなんかしたりして・・・
でも何にも起きなかったのには残念ながら安心した(藁

172 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 23:14 ID:9zV/wG/c
>>161
貴様は歌う事が好きなようだな
>>162
お、新しいな
西洋料理もたまにはよいな
>>163
お好み焼きは好きだぞ
夜食にいただくとしよう
>>164
先のことなど分からぬ
どうなるかな
>>165
見ていなかったから分からぬが
とりあえず忘れることだな
>>166
私は昨日から友人宅に泊まり込んで
宿題をやっておる
仕上げるまで家には帰らぬ
>>167
質問などないわ

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:15 ID:MCv/dbp6
誰?
キルア(H×H)の親戚ですか?

174 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/27 23:18 ID:9zV/wG/c
>>168
調理師ということ以外は謎に包まれておる
奴は一体何者!?
>>169
虚だったなら退治に行かねばならぬな
>>170
オカ板か・・・
行った事ないな
>>171
???
私にはよく分からぬ
>>173
たわけ!

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:16 ID:pyOqZR7s









 おねーたま〜〜

176 :調理師:01/09/28 00:20 ID:HwMpcfOM
痛っ、指を切ってしまった
だがツナサラダが完成したぞ
うむ旨い

177 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 00:21 ID:Zr44SF4E
>>175
貴様は一体何なのだ

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:23 ID:hFpZpR76
虚ってなに?

179 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 00:23 ID:Zr44SF4E
>>176
鬼道で治療してやろう
私は今宿題をしておる
くじけそうだ

180 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 00:25 ID:Zr44SF4E
>>178
今忙しいので詳しく説明してやれぬが
簡単にいうと悪霊だ

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:44 ID:lqtGqi2.
ルキアたん宿題くじけず頑張れー(・∀・)

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:52 ID:yyR8N57I
プロジェクト エクース 見てると泣けますね

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:56 ID:O2HwSjM2
一護。キャラは好きかも。

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:59 ID:Rhv.bn4.
2チャンネラーが数人逮捕されてますな。
しかもまだ増えそう・・。

185 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 01:17 ID:Zr44SF4E
>>181
くじけそうだが頑張っておるぞ
>>182
素直に泣ける気持ちを大切にな
>>183
あいつもそれなりに頑張っておるからな
>>184
そうか
常識ある行動をとってもらいたいものだな

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:39 ID:BdHv1uvk
108の虚を倒したら、自分の体が取り戻せるんですか?

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:41 ID:hvitCTdE
オバQ劇画編は悲しすぎる…。
なにもあんな話あとで描かなくても…。

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:55 ID:yyR8N57I
アリー!

189 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 02:17 ID:Zr44SF4E
>>186
そういう問題ではない
多分無理だろう
>>187
たしかにあれは悲しいな
大人になるとはこういうことなのか・・・
とつくづく思わされる話であったな
>>188
蟻がどうかしたか?

190 :tomb:01/09/28 02:24 ID:Irl7ELnc
ちいっ〜〜〜す!!!

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:24 ID:JUYr/odo
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (=LД`)//< 月見バーガー624個!!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |      
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

192 :tomb:01/09/28 03:00 ID:Irl7ELnc
3時

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:07 ID:yyR8N57I
パキスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
キルギスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
カザフスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
アフガニスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
ウズベキスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
トルクメニスたん・・・(;´Д`)ハァハァ

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:07 ID:yyR8N57I
タジキスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
タタールスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
バシコトルスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
ダゲスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
クルディスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
バルチスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
セイスたん・・・(;´Д`)ハァハァ
アールジスたん・・・(;´Д`)ハァハァ

195 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 03:28 ID:Zr44SF4E
>>190
また来たか
>>191
貴様、そんなに食えるのか?
>>192
手が疲れてきたぞ
>>193=>>194
頭がおかしくなりそうだ

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:43 ID:jLAdjUV6
ルキアたん宿題終わったかな〜?
おいらは仕事が終わり今から食事にありつくとこだよぅ。
今日も疲れた・・・

197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:46 ID:iuW5XzVI
るきあたんのパンツの柄キボンヌ

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:47 ID:JUYr/odo
毎日宿題してるの?

199 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 04:17 ID:Zr44SF4E
>>196
終わったぞ・・・
疲れた
>>197
たわけ!
>>198
今まさに終わったところだ

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 04:18 ID:l66IlWSg
200

201 :196:01/09/28 04:21 ID:kUXdEQ7Q
お疲れ様ルキアたん!
おいらはメシも食べたし、そろそろ寝ようかな・・・

202 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 04:21 ID:Zr44SF4E
>>200
満足したか?
よかったな

203 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 04:23 ID:Zr44SF4E
>>201
これから友人がキャラメルミルクティーを
入れてくれる
それを飲んだら私も家に帰って寝ようと思う

204 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 04:45 ID:Zr44SF4E
>>201
これから友人がキャラメルミルクティーを
入れてくれる
それを飲んだら私も家に帰って寝ようと思う

205 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 04:46 ID:Zr44SF4E
>>204
またパソコンをいじてたらおかしな事になった

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 04:48 ID:Yb/z5QJI
カップで風呂入んねーの?

207 :イラストレーター22歳既婚:01/09/28 05:02 ID:Ne5g3ofE
ルキアってジャンプでやってるヤツのルキア?

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:12 ID:Fd1LuW8.
いや、時計の方です。

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:15 ID:n6TVd30k
ルキアに顔射しちゃった(・∀・)

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:17 ID:Foul4mWk
ルキアたん(;´Д`)ハァハァ
http://www.takaraya-tt.co.jp/items/lukia.htm

211 :イラストレーター22歳既婚:01/09/28 05:34 ID:w.m/FhWg
時計って…セイコーの?

212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:55 ID:olVsG2E2
キャラメルミルクティー…うまそう。

213 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 06:02 ID:do8pKA6w
>>206
貴様、何を寝ぼけたことを言っておる
>>207
ああ、朽木ルキアだ
>>208
たわけ!
>>209
貴様、ホラ吹きだな
糞餓鬼
>>210
・・・・・・・
>>211
貴様もデマに惑わされるな
たわけが
>>212
ああ、うまかったぞ
疲れも吹き飛んだぞ
そしてさっき家に帰ってきたばかりだ

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:36 ID:5MB09oiw
ケロケロケロッパ

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:40 ID:OU5rnEIY
215番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:46 ID:3aPMiXps
ってか芝村舞だろ

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:53 ID:HwMpcfOM
今夜は色々な材料を入れた卓袱うどんだ
って居ないではないか、こんままじゃ冷めて伸びてしまう
今晩また作り直すとしよう

218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:57 ID:pw7pPs.Q
ルキアたん食べ物はなにが好きですか。

219 :高木:01/09/28 19:28 ID:DbqHIqP6
浜崎あゆみはどう思っていますか?

220 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:49 ID:TG42kGds
このスレ連載より長く続いたりして。

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:53 ID:1dXFhnmk
喋り方荒いですね。

222 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/28 23:52 ID:Xr5d1u7s
今日は飲み会だったぞ
     
            ヒクッ

>>214
蛙か?
>>215
よかったな
>>216
朽木ルキアだ
不服か?
>>217
調理師か?
腹が減っておる
何か作ってくれ
>>218
甘いものが好きだぞ
アイスクリームなどは特に好きだ
>>219
今風の女性だと思うぞ
>>220
どうかな
もしかしたらそうなるかもな
>>221
たわけ!
貴様らの喋り方のほうがおかしいわ

223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:39 ID:Wz062TDs
今日Mステ見てたんだけどCoccoイイ(・∀・)
漏れもアルバム買うかなー

224 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 00:41 ID:VdepNFFM
>>223
欲しい物は手にいれろ
欲望のまま生きるがよい

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:43 ID:p10YMcys
ハァハァ、ルキアたん感じたかい?

226 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:44 ID:/TGacn7g
欲望のままルキアたんと(;´Д`)ハァハァしたい

227 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:50 ID:Wz062TDs
人が欲望のまま生きてたらルキアたん今ごろ学校の屋上でリンカーンされてるYO!(;´Д`)ハァハァ

228 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:50 ID:b4KyAVCo
2CHのヤフオクID事件を
どう思われますか?

229 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 00:50 ID:VdepNFFM
>>223
欲しい物は手にいれろ
欲望のまま生きるがよい

230 :206:01/09/29 00:53 ID:bKPgbPWA
どうも、ココのルキアは、読み切り版を知らないようだ。

231 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 00:55 ID:VdepNFFM
>>225
たわけが!
>>226
貴様もたわけが!
>>227
そうか・・・
ならば訂正しよう
欲望をおさえろ!
といっておきながら>>229に間違えて
レスしてしまった
誤爆・・・
>>228
人間として最低限の常識は持ち合わせてもらいたいものだ

232 :225:01/09/29 00:56 ID:p10YMcys
馬鹿、虚の気配を感じなかったのかよ!

233 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:58 ID:Wz062TDs
ルキアたん読み切りのネタバレは
本スレのPart2の>>719あたりに載ってるよ
良かったら参考にしてくれ

234 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 00:58 ID:VdepNFFM
>>230
私は読みきり版とはまた違う世界に住むルキアだ

235 :206:01/09/29 00:59 ID:bKPgbPWA
>233
わかった。見てみる。
>234
おいおい・・・。

236 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:59 ID:Pna1NyuI
なかなか上手いよここのなりきり

237 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:00 ID:Wz062TDs
たしかに、そりゃあそうだよな
ミニマムサイズじゃないもんな
読み切りのままの設定だったらここまで萌えてないかも(;´Д`)

238 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 01:00 ID:VdepNFFM
>>232
ハッ
私としたことが酔っぱらってしまい
油断しておった!
不覚
>>233
ああ、ありがたい
ただ、そのルキアは私とは違うルキア
いわばもう1つの世界に住む者・・・

239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:01 ID:Wz062TDs
なりきりとしてはなりきり板のがイイ(・∀・)
さっき見たら小島も来てたぞ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1000299448&ls=50

240 :206:01/09/29 01:01 ID:bKPgbPWA
>233
と、思ったけど、URL貼ってくんねーと見れない・・・。

241 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:03 ID:Wz062TDs
本スレのPart2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=999185470
ここの>>719
でもdat落ちしてるかも?

242 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 01:18 ID:VdepNFFM
>>235
貴様、私につっこみを入れるつもりか!?
たわけ!
>>236
なりきりではない
本物だ
>>237
いろいろな世界がどこかに存在しておるからな
>>239
それは好みの問題だな
向こうも盛り上がっておるようだ
>>240
自分で探す楽しみもあろうに
>>241
途中まで読んだがめんどくさくなってしまった

243 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:19 ID:tqnsrWCQ
宿題終わった?

244 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 01:20 ID:VdepNFFM
>>243
ああ、終わったぞ
永き戦いであった

245 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:22 ID:tqnsrWCQ
テストとか大丈夫?

246 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 01:26 ID:VdepNFFM
>>245
テストは当分ないぞ
とりあえず一段落といったところだ

247 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:28 ID:tqnsrWCQ
食事とか大丈夫?

248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:29 ID:p10YMcys
IDがFFMということはファイナルファンタジームービーを見に行きましたね?

249 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:42 ID:tqnsrWCQ
苺に変な事されてない?

250 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 01:48 ID:VdepNFFM
>>247
最近やや偏食気味だ
よくない傾向だな
気をつけねば
>>248
いや・・・
見に行っておらぬ
>>249
とくに何も・・・

251 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:51 ID:tqnsrWCQ
織姫に貧乳って馬鹿にされてない?

252 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:52 ID:Wz062TDs
正直なところ巨乳がうらやましいんだろ?どーなのよ?

253 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 01:52 ID:VdepNFFM
>>251
あいつとは一応仲良くやっておる
学校生活においては輪が必要みたいだからな

254 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:53 ID:yejhJ/OQ
ハンターライセンス俺にくれ

255 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:53 ID:tqnsrWCQ
ホントに?
いつも苺のそばにいてウザイとか言われてない?

256 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 01:57 ID:VdepNFFM
>>252
何だその言い草は
別にそんな細かいことは気にしない性格だからな
どうせもよいわ
>>254
やるぞ
と言いたいところだが持っておらぬ
スレ違いだ
>>255
あいつが悪態をつくことは多々あるが
そんな時は鬼道で懲らしめておるわ

257 :206:01/09/29 01:59 ID:bKPgbPWA
Part2のネタバレってやつ、見てみたけど、
何で俺にコレを見せたのかが分からない。
俺、読み切り知ってるって。
それとも俺に向かって書いた言葉じゃないのかな?

258 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:00 ID:tqnsrWCQ
>>256
縛ったりしてるの?

259 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:00 ID:tx.gRHMU
>>253
「必要みたい」って向こうの世界でも学校あるんでしょ?
向こうでは必要じゃなかったの?

260 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 02:01 ID:VdepNFFM
勘違いしておるのかもな

          ププッ

261 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:03 ID:tx.gRHMU
>>257
だってルキアたんに見せるために言ったんじゃないの?233は。
オレはそうだと思ってたから読みきりを言い出した206さんは
何を言ってるのかな?と思ってたよw

262 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:06 ID:/TGacn7g
カプーラーメソ美味シカッタ(*゜-゜)
ルキアタンモドウデスカ?

263 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 02:10 ID:VdepNFFM
>>258
それは縛道の一のことだな
縛ることも多々あるな
>>259
馴れ合いなどというものはなかったからな
この世界においては女は群れで行動したがるようだからな
>>261
勘違いだったようだな
まあ多々あることだ

           

264 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 02:12 ID:VdepNFFM
>>262
気持ちだけ受け取っておこう
最近偏食気味だからな

265 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:12 ID:tqnsrWCQ
>>260
ププっってルキアたんが屁〜こいた!!

266 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:12 ID:yejhJ/OQ
朝立ちのせいで、用を足すのが困難です
どうすればいいでしょうか?

267 :しーにゃん:01/09/29 02:12 ID:1njk4AVc
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  しょぎぃーん
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

268 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:16 ID:Pna1NyuI
虚を運良く捕まえましたが
重傷を負わされて逃げられました
なぜ!?

269 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 02:21 ID:VdepNFFM
>>265
た、たわけ!
あれは私が笑った音だ!
>>266
知らぬ
勝手にしろ
>>267
・・・
>>268
貴様の力量不足だ
修行しろ

270 :206:01/09/29 02:24 ID:bKPgbPWA
>261
そうかもね。直後だったからさ。

271 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:26 ID:tqnsrWCQ
ルキアたん餃子食べたでしょ?

272 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:27 ID:/TGacn7g
さっきから臭うよ

273 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 02:29 ID:VdepNFFM
>>270
よくあることだ
気にするな
         ププッ

>>271
食っておらぬぞ

274 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 02:30 ID:VdepNFFM
>>272
貴様の鼻がおかしいのだ

275 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:30 ID:tqnsrWCQ
>>273
またこいた。
ルキアたん芋食ったでしょ?
我慢せずにトイレ行ってきなって。

276 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 02:37 ID:VdepNFFM
>>275
たわけ!
貴様の耳がおかしいのだ!
あれは私が笑った音だ

277 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:39 ID:pYiSGUFM
出た?

278 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 03:02 ID:VdepNFFM
>>277
何がだ?
虚なら今日は出現しておらぬが

279 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:03 ID:pYiSGUFM
>>278
うん○ですよ、ヤダナ〜わかってるくせに(w

280 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 03:07 ID:VdepNFFM
>>279
何のことを言っておるのか
さっぱり分からぬわ


    

281 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:22 ID:07QAiWg6
(・∀・)イマオキタ!オハヨウ!

282 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:24 ID:5LxRXWro
月曜日が休日の時、月曜日ジャンプ発売の地域の
発売って土曜日だっけ?火曜日だっけ?

283 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:32 ID:tx.gRHMU
>>282
土曜。
今週号がまさにそう。22日(土)発売だった。

284 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 03:45 ID:xJKJt.yg
>>281
生活のリズムが乱れておるな
私も人のことを言えぬがな
>>282
土曜だ
>>283
次号は月曜だな

285 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:48 ID:5LxRXWro
>>283
ども。ルキアたんもども。

286 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:49 ID:vufGccqA
仁の戦にあらず、まして大義なぞない。
後の世のために!この戦、やらねばならんでしょう・・・。

287 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 03:53 ID:xJKJt.yg
>>285
ああ
御丁寧に
ども
>>286
勝つも戦
負けるも戦
咲くか散るか
賭けてみせよう

288 :大物代議士:01/09/29 03:58 ID:5LxRXWro
ルキアたん、次の首都はどこにした方が良いと思う?

289 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 04:04 ID:xJKJt.yg
>>288
北海道だな
日本という国の首都を1から作りあげるには
相当な広さが必要だと思うからな

290 :大物代議士:01/09/29 04:10 ID:5LxRXWro
う〜ん、ちょっと地理的に難しいな…考えとくよ。

291 :食肉卸売業者:01/09/29 04:19 ID:5LxRXWro
ルキアたん、やっぱ牛肉は控えてる?

292 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 04:33 ID:Tze0E/so
>>290=>>291
貴様は大物代議士であり食肉卸売業者なのか?
ああ、牛肉は控えようと思っておるぞ

293 :johm:01/09/29 04:40 ID:WQz24QYk
激ウマーニクコップン御飯!
留置所で稲垣メソバー、カルゥセルも激ハマリ!!もう西九条御飯は食べれなイ!!

ぜひドウソ

294 :フリーター:01/09/29 04:40 ID:5LxRXWro
ああ、ルキアたんにバレちゃったよ…。

295 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 04:41 ID:Tze0E/so
>>293
johmに決定したようだな
よかったな

296 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 04:45 ID:Tze0E/so
>>294
貴様、嘘つきは泥棒の始まりだぞ
以後気をつけろ

297 :ドラマー:01/09/29 04:45 ID:totaEVbQ
今さっき時代遅れながら
クロスファイアを読み終えたよ
ほんま哀しいお話に涙でるわー
ルキアたんも読む?

298 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 04:47 ID:Tze0E/so
>>297
読ませてもらおうか

299 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:48 ID:fwuBLqts
国内旅行に行くならオススメな所はありますか?

300 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 04:50 ID:Tze0E/so
>>299
沖縄がいいと思うぞ
得に本島ではなく離島がおすすめだ

301 :ドラマー:01/09/29 04:51 ID:totaEVbQ
うむ貸したげたいとこだがね

302 :299:01/09/29 04:53 ID:fwuBLqts
いつもマメレスルキアたんに感動。
沖縄は本島しか行ったことないです…。離島は正直行ってみたい!

303 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:53 ID:5LxRXWro
ティトとホプキンスのどっちが勝つと思いますか?

304 :LOVE TRAIN:01/09/29 04:57 ID:d/hi1HMc
テーエムオペラオーが勝つよ

305 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 05:00 ID:Tze0E/so
>>301
無理なら始めから言うな!
たわけが!
>>302
離島はよいぞ
座間味島の海は綺麗だったな・・・
西表島はもはや異国の地であった・・・
石垣島の岬は絶景だった・・・
しかし、そのような綺麗な海も第二時世界大戦で
多くの血が流れた事を忘れてはならぬ
>>303
先のことなど分からぬ

306 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 05:01 ID:Tze0E/so
>>304
貴様は予言師か?

307 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 05:03 ID:totaEVbQ
じゃ取りに来てちょ

ヒロインがなかなかルキアたんみたいでカコイイヨ
む、ちょとちがうか

308 :ドラマー:01/09/29 05:04 ID:totaEVbQ
>>307です

309 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 05:07 ID:5LxRXWro
   今だ!309ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

310 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 05:10 ID:VkFTMsPc
さっき外に出たら非常に寒かった!
それでもアイスクリームを買う折れ…。うめぇ…

311 :johm:01/09/29 05:12 ID:fwuBLqts
じゃ、オイラのお勧め図書セット

ドリーミングベイビー(新庄著
言わんのバカ(浅草キッド著
みーんな、わがまま(秋本康著

揚げる。

312 :tomb:01/09/29 06:11 ID:MDe020fs
寝坊した。2時頃起きるはずだったのに・・・
誰も居ないや!(トホホのほー)

313 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 06:20 ID:qTPUxn6o
>>307=>>308
たわけ!
貴様が持って来い
>>309
よかったな
>>310
うまいものは食いたい時に食うのが一番だ
>>311
ありがたくいただくぞ
>>312
貴様の生活のリズムは滅茶苦茶だな
このままでは現代社会に取り残されるぞ

314 :柿ピー:01/09/29 15:45 ID:/Vo2kb26
tomb…恐ろしい奴だ…

315 :調理師:01/09/29 21:01 ID:078owjC2
曙関お疲れさまです。感動したよ(T.T)
そうだ!今夜はみんなでちゃんこ鍋でも食べよう
後ほど作って参ります

316 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/29 23:56 ID:Z/.l7m8M
>>314
奴は一体何者なのだ・・・
>>315
おお、みんなでちゃんこ鍋か
たまにはそんなイベントもよいな

317 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:58 ID:NX8v2D1U
後ろから狙撃だ!

318 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:59 ID:bWf0du56
ルキアたん大丈夫、苺にいやらしい事されてない?

319 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 00:04 ID:BLf1afiQ
>>317
痛!!

き、貴様・・・
斬るぞ!!

>>318
ああ、大丈夫だぞ
私には鬼道があるからな

320 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:06 ID:DwzbLUtQ
まさか当たると思わなかった!
これで俺もゴルゴだ!

321 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:07 ID:3uO8uw8g
なんて名前なの?高校。その高校はレベル高いの?

322 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:08 ID:/rr.jtr6
一護に力ずくでベットに押さえつけられて、
そのまま力に任せてパジャマを引き千切られたりしてない?

323 :調理師:01/09/30 00:12 ID:UM92EwpU
おお、戻ってきたか準備は整ってるぞ
曙断髪祝いちゃんこパーティだ、量は約6人分だな
遠慮せずどんどん食べて肥えなさい

324 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:20 ID:YfJsIHw2
目がシパシパするの。

325 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:23 ID:3uO8uw8g
ルキア寝たのか?

326 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 00:23 ID:BLf1afiQ
>>320
貴様・・・

だめだ、腹立たしすぎて言葉にならぬ
>>321
空座第一高等学校だ
普通の高校だ
>>322
そのようなことはないぞ
>>323
いただくぞ

ふむ・・・
やはり貴様の料理は最高だ

327 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 00:24 ID:BLf1afiQ
>>324
眼が疲れておるようだな
目薬を貸してやろう
>>325
起きているぞ

328 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:26 ID:3uO8uw8g
学校で女友達できた?

329 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:26 ID:/rr.jtr6
ほんとに大丈夫?
そのまま抵抗むなしく一護に良いようにされるのも悪くないかも?
とか思ってない?

330 :調理師:01/09/30 00:38 ID:UM92EwpU
さ、最高だと?なんともったいないお言葉
やはり隠し味の愛情が効いたかな?
さて明日のG1でも考えながら包丁でも研ぐか
うーんメジロダーリング・・・

331 :tomb:01/09/30 00:41 ID:hHx34QJA
tomb参上。今日も元気だよ〜ん!

今年もあと3ヶ月・・・
早いもんだね〜〜〜http://www.

332 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 00:47 ID:BLf1afiQ
>>328
クラスの女どもとは仲良くしておるぞ
>>329
たわけ!
思っておらぬわ
貴様、心配のしすぎだ
>>330
おつかれさまだ
これからも頑張ってくれ
期待しておるぞ
>>331
時というものは流星のごとく流れ去っていくな
はかないものだ

333 :johm:01/09/30 01:08 ID:GStoXkdk
今日も元気にうんこなげまくり!
一緒にどう?

334 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:11 ID:kf9ZS63A
メグライアンという映画のユーガット・メイルという女優について
詳しく教えてください。

335 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 01:15 ID:BLf1afiQ
>>333
貴様、某スレで投げまくっていたな・・・
相変わらずだな
>>334
逆だろう
しかし私は見ておらぬのでよくわからぬ

336 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:16 ID:Q.gKdUXc
ルキアたんの弱点は首筋を舐められることで合ってますか?

337 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 01:20 ID:BLf1afiQ
>>336
私の弱点を貴様などに教えたりはせぬ
弱点を明かるということは
時として命にかかわる危機に陥るかもしれぬからな

338 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:21 ID:Q.gKdUXc
乳が小さいのはなぜ?

339 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:21 ID:n.X3AYBE
メグ・ライアンと言ったらエイリアンだろ
ルキアたんもエイリアンは3まででもう続編はヤメとけって思いますよね?

340 : :01/09/30 01:24 ID:yW4BvKuk
ルキアたん、とろろ昆布100グラムぐらいあげるよ。
これ食べるとおっぱい大きくなるんだって。

341 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:26 ID:n.X3AYBE
貧乳じゃないルキアたんはそんなのルキアたんじゃありません!!(ρд`)ノ

342 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:31 ID:fBTDohDI
なんかうまく書き込めないのでtest

343 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:35 ID:4MhCLZDc
ルキアが1匹ルキアが2匹ルキアが3匹・・・
ぐうぐう

344 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 01:42 ID:BLf1afiQ
>>338
たわけ!
生まれつきだ

345 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 01:45 ID:BLf1afiQ
>>339
エイリアンは観たことがないからな
何とも言えぬ
>>340
とろろ昆布は好きだぞ
いただこう

別に胸を大きくしたいという理由でいただくわけではないぞ

346 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 01:47 ID:BLf1afiQ
>>341
貴様は私を侮辱しておるのか?
>>342
私にも貴様と同じ現象がさっき起こったぞ
>>343
寝たか・・・

347 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:48 ID:Q.gKdUXc
>>344
普通は育つのですが…

348 :tomb:01/09/30 02:00 ID:HjivVNnM
ポコチンが痒いっす〜〜〜(w

349 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 02:03 ID:BLf1afiQ
>>347
だからどうしたというのだ
貴様には関係なかろう
たわけ!
>>348
知らぬ
自分で何とかしろ

350 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:08 ID:n.X3AYBE
ていうかなんで幼児っぽい体型なの?

351 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:11 ID:7jCE9m9E
一護が憎い、憎い憎い憎い憎い…

352 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:11 ID:NcrntHK6
断髪式しようよ

353 :tomb:01/09/30 02:13 ID:HjivVNnM
ピノはまだ来てない・・・(w

354 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 02:15 ID:BLf1afiQ
>>350
何でといわれても生まれつきこうなのだ
貴様が口を挟む領域ではない
>>351
貴様、何故そこまで一護を憎んでおるのだ?
憎しみは破壊を招く
落ち着け
>>352
????
何故だ?

355 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 02:16 ID:BLf1afiQ
>>353
人にはそれぞれ事情がある
そんな日もある

356 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:17 ID:RVQhmQmw
ルキアたんワンピ好きらしいけどライパクはどうよ?

357 :tomb:01/09/30 02:18 ID:HjivVNnM
あっそ・・・つまんねーの!

358 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:18 ID:7jCE9m9E
ルキアたんと一つ屋根の下…
一護が憎い…

359 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:26 ID:cb3/n3aY
イエーニコガクイエー

360 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:28 ID:n.X3AYBE
44号の一護たんとルキアたんの間に流れる空気に激しく萌えました(;´Д`)ハァハァ

361 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 02:30 ID:BLf1afiQ
>>356
ライパクもわりと好きだぞ
最近はイマイチだが・・・
>>357
怒りを私にぶつけるな
たわけ
>>358
仕方なかろう
一護の近くにおらぬと虚が出現した時
迅速な処置がとれぬからな

362 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 02:32 ID:BLf1afiQ
>>359
ノリノリのようだがスレ違いだ
>>360
萌えるのは勝手だがネタバレは一応禁止だ

363 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:35 ID:7jCE9m9E
一護が憎い、
いつもルキアたんのそばにいる…
殺そう…殺してしまおう…

364 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:37 ID:zYISKMBA
ルキア愛してるYOー!!

365 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:37 ID:n.X3AYBE
ルキアたん!
363が虚になりそうです(ρд`)ノ

366 : :01/09/30 02:38 ID:yW4BvKuk
ルキア!!後ろ後ろ!!

367 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:39 ID:n.X3AYBE
と思ったら右から?!

368 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:40 ID:HjivVNnM
ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜
ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜

369 :364:01/09/30 02:42 ID:zYISKMBA
ルキアたんは俺が守る!!

370 :tomb:01/09/30 02:42 ID:HjivVNnM
サイレントヒル2・・・夜中しちゃうとチビるね!

きゃ〜〜〜っ!!

371 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 02:45 ID:BLf1afiQ
>>363
落ち着け!貴様、落ち着くのだ
奴がそばにおらねば私は死神の仕事ができぬのだ
殺すなどという言葉をたやすく口にするでない
>>364
私は貴様を知らぬがな
>>365
ああ、一応説得はしてみたのだが・・・
あとは363次第だな
>>366
!!!!!
>>367
たわけ!
間違えるな!
後ろを見てしまったではないか
>>368
貴様、何かおかしいぞ
>>369
頼もしいな
だが危険だ!
ここは私に任せておけ!
>>370
貴様、暇人だな

372 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:48 ID:n.X3AYBE
実際このスレには暇人しかいないと思われ

373 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:53 ID:7jCE9m9E
許さん…
許さんぞ、一護…
お前を殺してルキアたんは俺の押入れに住まわせる…

374 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:54 ID:XSSnAmBU
クヴォーってどうよ?

375 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:55 ID:n.X3AYBE
ルキアたん!
今度は373が虚に!!(;´Д`)

376 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:56 ID:n.X3AYBE
今ふと思ったんだが366はドリフのパロだったのかも

377 :364:01/09/30 02:59 ID:zYISKMBA
ブリーチは面白いと思う?

378 :tomb:01/09/30 03:00 ID:HjivVNnM
明日。十五夜だよ!

でも...天気悪るいから見れねーや(w

379 :tomb:01/09/30 03:00 ID:HjivVNnM
3時

380 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 03:11 ID:BLf1afiQ
>>372
実際のところはどうなのだろうか
私には分からぬ
>>373
貴様、危険だ!
その思想は危険だ
落ち着け
邪念を振り払うのだ!
>>374
今回は頑張っておるようだから
見守っていくつもりだ
>>375
何!?

一護!起きぬか!
虚だ!行くぞ!

では退治しに行ってくる
戻ってくるまでしばし待っておれ

>>376
答えは闇の中だな
>>377
個人的にはまずまずだと思うが・・・
久保がもう少し話しを膨らませることができれば
もっとおもしろくなると思うのだが・・・
>>378
十五夜か・・・
風流だな
月を眺めておると旅愁の念にかられるな・・・
>>379
そのようだな

381 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 03:17 ID:zYISKMBA
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=997311492&ls=50
このスレの小説についてどう思う?

382 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 03:20 ID:zYISKMBA
俺はもう寝るよ…
お休みルキアたん

383 :tomb:01/09/30 03:30 ID:HjivVNnM
俺も寝るっす。じゃまた!

384 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 04:00 ID:BLf1afiQ
虚を退治しておったわ
今回は楽勝だったぞ

>>381
書いておる奴もそれなりのポリシーを持って書いておるようだな
好きにすればよいと思うぞ
>>382
ああ、今日も一日お疲れさまだ
>>383
またな

385 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:06 ID:EbA6QA2.
ほんとに退治してんの〜?

386 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 04:21 ID:BLf1afiQ
>>385
たわけ!
当たり前だ
貴様、人の苦労も知らずに
何だその言い草は!

387 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:29 ID:lNF4pL5I
は〜よいよい

388 :名盤さん:01/09/30 04:30 ID:/u68DGtg
既出かもしれないが、朽木嬢は『究極超人あ〜る』の
あーるに似ているねぇ。ニクニクこっぷんニクこっぷん?

389 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:33 ID:cb3/n3aY
>>388
うおっ、いわれてみると確かに。
ということはご飯好きですな?ルキアたん。

390 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:40 ID:n.X3AYBE
>388
いや、かなりガイシュツだよソレ

391 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 05:08 ID:BLf1afiQ
>>387
何かおかしなテンションだな
>>388
似ているといわれれば似ておるし
似ていないといわれれば似ておらぬ

すべては自分次第だな
>>389
私は甘いモノが好きだ
>>390
そうなのか?
私ははじめて聞いたぞ



そろそろ寝るか

392 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:10 ID:PTKjMW5U
寝かさないよ…。

393 :ルキア ◆G50BjEtg :01/09/30 05:15 ID:BLf1afiQ
>>392
たわけ!
私が寝ると言ったら寝るのだ

394 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:22 ID:PTKjMW5U
御飯派?パン派?

395 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:26 ID:AVMfYkA.
age

396 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:08 ID:39EVkks2
安芸

397 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:45 ID:ojp6CsmQ
高橋尚子が世界記録だしやがりましたね。

398 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:02 ID:/r.61pA.
あげとく

399 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:17 ID:/r.61pA.
   あれ?     閑古鳥が     鳴いてるよ?

400 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:46 ID:pbl7YbfU
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ         

401 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:48 ID:u/psTCos
やじるいそれじゃあお兄様、ラブよっ 何ィーーーーーーーーーーッ!?

402 :間違えた:01/09/30 20:49 ID:u/psTCos
↑ 何ィーーーーーーーーーーーーッ!?

403 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:51 ID:OQeQoPwE
          負けたぁーーーー!!
``)        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃
        ;;⌒`)⌒`)
               ズザーーーーーッ

404 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:23 ID:dBXvvyBM
ルキアげてみる。

405 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 00:56 ID:Adm5L48s
>>394
どちらかというとパン派だ
だが御飯も好きだぞ
>>395
ありがたいな
>>396
ageておるのか?
>>397
そうか
しかし記録とは破られるためにある
それを維持することは大変だ
>>398
助かるぞ
>>399
風流だな
>>400
よかったな
チョコレートでもやろう
>>401=>>402
???
私には何が何だか
>>403
次回に期待だ
>>404
洒落ておるな

406 :高木:01/10/01 00:57 ID:POSgfPSk
ミニスカはいてくれよ。
パンツは青のしましまで

407 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 01:01 ID:Adm5L48s
>>406
別にはいてもよいのだが
貴様に指図されてまでははきたくないな

408 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:12 ID:dBXvvyBM
今日はすき焼きでした。

409 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/10/01 01:12 ID:jGFxgaQ2
リアルバウトハイスクールマンセー。

410 :キルアミルク:01/10/01 01:21 ID:flygOME6
ずりネタとしてルキアは、膣圧を妙に生々しく想像できるキャラだ。

411 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:22 ID:zZIZQuaQ
髪型変えたら美少女だと思うんですが

412 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:24 ID:jGFxgaQ2
オイスター★ルルマンセー。

413 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:24 ID:x2IxieM.
>410
スゴイ!!(・∀・)
コツを教えてくれ(藁

414 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 01:27 ID:Adm5L48s
>>408
私は弁当だった
すき焼きはうらやましいぞ
>>409
そうか
>>410
貴様の想像力は魔界だな
>>411
私は今の髪型が気に入っておる
他人に何と言われようが変える気はない
>>412
私にはもう意味がわからぬ
>>413
貴様も乗るな!
たわけ!

415 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:27 ID:Fz6dSFuM
結婚する?
好きな子いる?

416 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:29 ID:MD8YE8zU
今、デリヘル頼もうと思ってるんだけど
二人好みの娘がいてどっちにしようか迷ってるんだ
ルキア、AかBかどっちか選んでくんない?

417 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:30 ID:Ov9.kj7g
目がものもらいに冒されました。ルキアたん治して〜(;_;)

418 :tomb:01/10/01 01:46 ID:0A3uT00M
tomb参上。良い湯だな〜

419 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 01:46 ID:Adm5L48s
>>415
そんな先のことは分からぬ
好きな奴がいるかだと?
秘密だ
>>416
知らぬ
勝手にしろ
>>417
仕方ないな
私の鬼道で治してやるか

420 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 01:47 ID:Adm5L48s
>>418
風呂あがりか
私もだ

421 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:50 ID:dBXvvyBM
ふっ風呂上りのルキアたん!!
(・д・)マジッスか!?萌え〜憎い一護が憎い〜

422 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:52 ID:x2IxieM.
421が虚になりそうです!!Σ(゚д゚;)
助けてぇルキえも〜ん(;´Д`)

423 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:54 ID:jGFxgaQ2
長嶋やっと引退しましたが、どう思われますか?

424 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 01:55 ID:Adm5L48s
>>421
むむっ
憎むな!落ち着け!
また仕事が増えるだろうが!!
>>422
説得しておる
今日は疲れておるから虚にでもなられたら
たまったものではない
>>423
盛者必衰の理だな

425 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:57 ID:jGFxgaQ2
プロレスを殲滅したい、したい、したい〜!

426 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 02:05 ID:Adm5L48s
>>425
それは無理だと思うぞ
諦めて寝ろ

427 :調理師:01/10/01 02:12 ID:WYndkURc
ちっ、6時間粘って魚が2匹しか釣れぬとは
私はこれから晩飯にするが何か作ろうか?

428 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:12 ID:Efn51a7E
やっと宿題が終わった。寝よう・・。
おやすみルキアたん。

429 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 02:14 ID:Adm5L48s
>>427
2匹しか釣れなかったか
まあ、そんな日もある
晩飯か
メニューは貴様にまかせるぞ
>>428
おつかれさまだ
いい夢見ろよ

430 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:25 ID:jGFxgaQ2
黒猫って面白いですよね、ルキア先生?

431 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:27 ID:Z6A14/Yk
>428 すげえ、宿題だって

432 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 02:29 ID:Adm5L48s
>>430
あ、ああ
・・・・・・・・?
>>431
宿題の何がすごいのだ?

433 :tomb:01/10/01 02:31 ID:0A3uT00M
プロバ変えようと思うけど、、、おススメある?

434 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 02:34 ID:Adm5L48s
>>433
so-netだったらポストペットパークに
無料で入れるぞ

435 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:45 ID:jGFxgaQ2
  ∧_∧
  ( ・∀・)
  (    )
  | | |
  (__)_)



   |||||||
  ( −−)ヾヾ
  ) ∈∧∧
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  (__)_)



   |||||| ハッ!
  (−−)
   ∈∋∧∧
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  (__)_)





   |||||||
  (−−)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∈∋∧∧  < なにか?
  ( ̄ ⊃・∀・))   \
  | | ̄| ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

436 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 02:46 ID:Adm5L48s
>>435
きゃあ!
・・・・・・・・
たわけ!
驚かすな!

437 :tomb:01/10/01 02:47 ID:0A3uT00M
>ポストペットパーク
っつうか、、、ドリキャスでは無理だろ?

438 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 02:55 ID:Adm5L48s
>>437
忘れておった・・・
貴様はドリキャスだった・・・

439 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:55 ID:ZxOXcp/Y
ルキア先生、
ゆずとかりんはどっちがお姉さんなのですか?

440 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 03:00 ID:pxfRxkyY
かりん様はカリン塔にいます

441 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 03:01 ID:Adm5L48s
>>439
いつもあの家族にはバレないように
一護の部屋の押し入れで寝ておるので
あやつの家族のことは詳しく知らぬが
私の予想ではかりんだと思うのだが・・・
今度一護に聞いてみよう

442 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 03:02 ID:Adm5L48s
>>440
そうだったな
せんずをくれたりするのだったな

443 :調理師:01/10/01 03:03 ID:WYndkURc
結局先ほど釣ったスズキのムニエルにしたぞ
旨いかどうか分からないが
まあ召し上がってくれ

444 :tomb:01/10/01 03:05 ID:0A3uT00M
悩んでます。暫くお待ち下さい!

445 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 03:06 ID:Adm5L48s
>>443
釣りたては新鮮でうまいな
感謝

446 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 03:07 ID:Adm5L48s
>>444
勝手に好きなだけ悩んでおれ

447 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 03:14 ID:jGFxgaQ2
さいたま市は即刻改名すべきだ!!!

448 :tomb:01/10/01 03:17 ID:0A3uT00M
56k対応(K56Flex/V.90)でマイナーなプロバってどこ?
プロバイダランキングの下位の方かな・・・
っても何位以下くらいなんだろう。(w

449 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 03:19 ID:Adm5L48s
>>447
貴様は何故そう思うのだ?
>>448
ネット関係は詳しくないのでな
誰か別の者に聞くのがよかろう

450 :tomb:01/10/01 03:23 ID:0A3uT00M
ISP板行ってくるよ!

451 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 03:24 ID:Adm5L48s
>>450
それがよかろう


私は寝るとするか・・・

452 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 03:26 ID:jGFxgaQ2
>>449
ダサいからに決まってんでしょ!!!

453 :tomb:01/10/01 03:38 ID:0A3uT00M
おやすみ。ハニー!

454 :調理師:01/10/01 03:39 ID:WYndkURc
そのとり、魚介類は鮮度が重要
大きな魚が釣れたらすぐに血抜きだ
スズキなどはヒレで皮膚を切らぬよう気を付けよう
私はよく切るけど結構痛いよ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)