2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!スレ10@少年漫画板

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 10:33 ID:V7MRrpRM
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!前スレが一晩でdat落ちしました!
      /       /     \_____________________
     / /|    /
  __| | .|    |      
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 過去ログ倉庫(管理人さんに感謝!)
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   http://spring_note.tripod.co.jp/sensei.htm
     .||              ||

●校則改訂版(初版提供:破壊先生)

・基本はsage進行で(例外としてdat落ちしそうな位置にいるのを発見したらageてください)
・荒らしや煽りには反応しない。荒らされている途中は特にageない。
・少年漫画ネタを中心に、AA1発ネタ、AA変化ネタ、生活全般ネタ、質問ネタ、相談ネタなどなど、
 思いついたネタを適当に書き込もう!でも他人を中傷したりは×。
・先生&生徒その他随時募集中です。気軽に参加してください。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:53 ID:ENBQgOmI
age

3 :先生!今なんと?:01/09/25 17:13 ID:88GqZ43.
  __   ∧_∧     _
  \   ̄( ´Д`) ̄ ̄ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\                 \ < 先生!まだだ!!まだ終っちゃいない!
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   | ナノマシン先生が帰ってくるまで
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     | このスレは存続させるッッ!!!
     .||              ||     \_______________

4 :龍夢先生@肉骨粉で人生アウト:01/09/26 04:00 ID:XaQ68VkY
∧凹∧
(=゚ W ゚ ) <先生スレみーっけ
(っ且~_
_∧__________________________
>1 新スレ立て乙カレーだょぅ。前スレでレス出来なかった生徒さん申し訳ない。
   色々タイミング悪くてdat逝きしたみたいだね。ジャンプが通常通りの発売だったら免れたかも。
>2 2でもうageとは時間帯のせいもあるものの寂しいょぅ。・・・ところで、
   ソフィアの新曲のシュールなPV見たけど安達祐実はいつになったら子役を卒業するんだょぅ。
>3 思ってたよりスマートな名前に見えるょぅ。(・∀・)イイ!! けどその分、メール欄が長っ!
   スレ存続の為に頑張ってくれょぅ!今度dat落ちしたら君は責任を取ってボーイズビーを全巻揃えるように。

牛肉の他にカレーとかカップ麺とかも危険と知ってゲンナリだょぅ・・・・つーわけで自習〜

5 :銀河旋風:01/09/26 15:34 ID:1nYqE9lw
先生!あげときます!

6 :にゃあ:01/09/26 17:29 ID:v9xbBKyY
監視

7 :先生!今なんと?:01/09/26 20:35 ID:pOUsG/96
  __   ∧_∧     _
  \   ̄( ´Д`) ̄ ̄ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\                 \ < 先生! 俺一人だけかッ?
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       \___________
     .||              ||

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:20 ID:EoFsc7Lg
∧_∧
( ・∀・) <先生!いくらなんでも寂れすぎです!
        これも冨樫の陰謀ですか?

9 :父親が何も知らぬ『先生!』を!!てめーだけの都合でッ!:01/09/27 18:36 ID:zxXNOgLg
  __   ∧_∧     _
  \   ̄( ´Д`) ̄ ̄ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\                 \ < 先生!たまに浮上しないとすぐ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \ datに逝ってしまうッ!!
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       \___________
     .||              ||

10 :花京院先生ッ!?:01/09/28 20:28 ID:k7iHrxVg
                                      ||
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               < 土管に入っているようだと言われたので本当に入ってみました。
                │花京院です。
    |```````´´´´´´´| \___________________
     |         |                       ||
     |         |                       ||
 _____∧___________________||
>5 ああ、どうもありがとう。わざわざすまないね。
>6 そ・・・そんなに見つめないで・・・やだ・・・
  はッ!今誰かに乗り移られていたような・・・
>7 オーノーだズラ。ここもすっかり寂れてしまったズラ。もう君しかいないズラ。
>8 う〜ん・・・ジョジョ休載と関係があるのかなぁ・・・
>9 ここが思い出になる前に〜も一度にぎわって見せて〜♪
   優しい振りだっていいから〜子供の目でぼくを困らせて〜♪

11 :やはりな…先生 てめー:01/09/28 22:17 ID:vi55YaFY
|._∧|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∀‘| < このスレの弱点はな…先生!
|  つ   | 生徒が何を言っているのかを確認しようとする時!
 .    | かちゅ〜しゃを使わないとめんどくさいということさッ!
      \_____________________

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:27 ID:cQO799h6
∧_∧
( ・∀・) <先生!今週はジャガーが落ちてました!
        ジャンプ編集者の胃痛の種は増える一方ですね!

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:43 ID:Qz9dDmn.
( ´Д`)<先生!ageるぜ!

14 :龍夢先生:01/09/30 05:13 ID:WRv2Ucq2
 ||
 || 黒板を付け足したりして
 || 先生スレらしさをさりげなくアピール
 ||
∧凹∧ _____ E[]ヨ ___
(=゚ W ゚ )
(っ且~_  >>10-13
_∧__________________________
>10 お疲れさまだょぅ。花京院先生の相変わらずのノリの良さに惚れそうだょぅ。
    で、花京院先生は801とスピッツが好きということでファイナルアンサー?
>11 という訳で他校の形式をパクッて見たけどどうでござるか?今まで対処せずスマヌ。
    ところで、そのAAなんかツボにはまったょぅ。家政婦は見た!って感じだょぅ。
>12 冨樫が落とした時は新人さんの色んな漫画が見れるからまだマシだけど
    ページ少ないジャガーが落ちると、さとふがトリになる可能性が高いのが鬱だょぅ。
>13 サンクス。やけに漢らしいageだね。そんな君にサンデーのライジングサンを勧めるょぅ。
    米国テロが原因でコミックが発売未定になるくらい漢らしい漫画だょぅ。…オモシロクナイケド

じゃ、2週間ぶりのジョジョを堪能してくるょぅ。先生が来るまで自習ナリ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)