2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプフェスタってどうよ?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 13:12 ID:LjK7bn0c
私、ジャンプフェスタって行ったことないんですが、
面白いのでしょうか?
言った方はぜひ感想をお願いします。
完全無料なのに文句を言う人はいるのでしょうか?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 13:15 ID:ocZIzjOs
デュラムちんちん

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:51 ID:AC5NnIss
age

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:54 ID:/NuB.42Y
行きたい。で、岸本ちゃんに会いたい

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:08 ID:Qb5Y4pWc
douyo?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:10 ID:INfXVHK6
>>1
女の方ですか?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:17 ID:Qb5Y4pWc
age

8 :しーにゃん:01/09/25 23:01 ID:GdbdQ4t6
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  また今年もバザールゾーンは馬鹿混みするんだろうな
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:05 ID:dQcXWlGQ
サインもらえるの?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:05 ID:f4dIonxQ
小学生が列に並ばずにどんどん先に進んで行きます。
常識などあそこにはありません。

バザールゾーンも行くなら始発じゃないと何時間も並ぶ事になります。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:09 ID:47jtHyQI
原画見ろ原画。
グッズなんてどうせ後で追加販売すんだろ。

12 ::01/09/25 23:10 ID:qLFvl3Gg
同人女ばっかりで小学生は肩身がせまかろう

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:12 ID:Q.KZBt6I
>12
すごい怖かった・・・・

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:45 ID:f4dIonxQ
>>12
遊戯王目当ての小学生もコスプレ(特にナルト)同人女も怖かった。
今年も弟の付き添いで行かなければならないと思うと……

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:46 ID:j0YonXuo
え?面白そうだから行こうか?って兄弟で話題が出てんだけどナシにしたほうがイイ感じ?(w

16 :( ´∀`)ノ 氏名黙秘さん:01/09/25 23:47 ID:fYqH5vRo
コミ毛みたいな感じかよ!

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:50 ID:UTKLt/nc
きっついなー

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:53 ID:VkoC7KOA
お願いだから
行く奴はデジカメ持ってってネタを大量にしいれて欲しい

19 : :01/09/26 00:19 ID:6MfG3whA
ワールドホビーフェアよりはいいだろう
全然ワールドじゃねーし

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:33 ID:fmKibULw
>>16
コミけの方が全然ましだよ!

ま、遊戯王厨房とコスプレ同人女がいなきゃ、原画とか見れたりして
楽しいイベントだけどね。
小さい子と一緒に行くんだったらバザールは止めたほうがいいよ。
凄い並ぶから。

あと、金ない奴はバイトするといいかも。
友達がバザールの会計で2日間3万円稼いでた。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:20 ID:H9TXtC3g
>>20
それって募集するの?
完全無料なのは良い。
弟がゲームショーで入場料1500円ぐらいとられてた。
でもジャンプに入場券つけた方が部数増えない?
件持ってない人は100円か200円ぐらいとって

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:38 ID:RycTnEn2
>>21
登録制のバイトだそうだ。
情報誌に載ってるので興味があったら探してみたらいいかと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)