2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★引き篭もりに勇気と希望を与える漫画★

1 :引き篭もり :01/09/25 14:04 ID:Ys76D8X.
幽遊白書とかどう?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:07 ID:IfLXMpFs
>>1
(…。…)はぁ?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:09 ID:bbLr0hzA
幽白なんぞますますヒッキーになっちまうぞ
B.Jのようなヒューマンドラマがいいんじゃないの?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:10 ID:cVxiZyY6
ボギー・ザ・グレイトかな?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:11 ID:JETwGwDc
特攻(ブッコミ)の拓(タク)に決まってるゼ!

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:14 ID:MqQyHzGY
定番、はじめの一歩。
一歩は元いじめられっ子だからね。テーマにピッタリかと。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:16 ID:JETwGwDc
でも一歩は気が弱いだけの、素質バリバリの男だからな。
普通のいじめられっことは、出来が根本から違うし。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:19 ID:Qnxzs7AY
ジョジョの1部。
ジョナサンいじめられっこだったし。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:19 ID:pFlnp9Wg
>>5
俺が真性厨房だったころ、その漫画にハマったドキュソ厨房がいかに多かったことか・・・

「マーぼう君は最強だべ」
「いや、武丸だろ」etcetc

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:22 ID:MqQyHzGY
>7
本当に何の取り柄もない男が主人公のマンガって・・・
ラブひなとかボーイズ・ビーとかになってしまうんでわ。
まぁこれはこれで夢は与えてるかも知れないけど。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:33 ID:SDysvXVU
ルーキーズがいいんじゃないかな
俺もヒッキーだけど御子柴の想いには打たれた。

12 :しーにゃん:01/09/25 14:37 ID:EpXQCfoM
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)< 赤ちゃんと僕なんか如何?
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:42 ID:t0Ln7jb2
ちょびッツにはオタ男子の夢があるネ。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:42 ID:zXsLOQRQ
I'm A Faker!

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:44 ID:Xby32d9c
キリンジ・・・

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:45 ID:JETwGwDc
奇面組なんかどうだ?

17 : :01/09/25 14:58 ID:WFTuSAHc
ウイングマンだろ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:10 ID:CAb0oQAY
>>9
そうそう、俺の友達に拓にハマって珍走団になったヤツもいたなぁ(藁)

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:15 ID:rnk5zzLg
覚悟のススメはどうだろうか?

20 :さる:01/09/26 00:22 ID:VfLwqBPE
男組

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:24 ID:aWIQH9k6
魔太郎が来る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:25 ID:1EEYx.aY
俺はモテモテ王国から勇気と希望を貰ったよ。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:25 ID:LXeALH1k
め ぐ み の だ い ご を よ ま せ て ほ う か ま に し て や る

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:26 ID:.kP4nIOo
漫画じゃないけど俺的にラピュタが一番勇気と希望を与えてくれる作品だな
とりあえず>1は激しく否定したい

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:28 ID:PiFPBhfU
いや、引き篭もりと関係ないマンガ多すぎるだろ。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:34 ID:Rq9W73T6
魔太郎が来るに一票

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:23 ID:aMyfknek
ボールだけが友達ですが何か?

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:23 ID:aMyfknek
愛と勇気だけが友達ですが何か?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:31 ID:H8PBft9s
I'm A Faker!に一票
引き篭りが血ヘド吐いて練習して
死合に勝つ感動のストーリー(になる予定?)

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:53 ID:2.hjCaL.
うしおととら

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:55 ID:stRn5Cq2
>29
ははは
今言おうとした

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:06 ID:gCFaSfwk
魔太郎しかないっ!
2票目。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:10 ID:KyMWVKmQ
むしろはだしのゲンとかを読ませたらどうよ。
ある奴は更に鬱になるがある奴は「俺はまだマシだな」と思う。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:34 ID:PiFPBhfU
マシとかそういう風に思う奴いるかなぁ?
なんかその時点で壊れてる気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)