2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画におけるラブコメを考察する。

1 :じゃあ無視してくれよ(藁):01/09/25 18:48 ID:Y1zqt7wM
ラブひな、エイケン、BOYS BE・・・・

つまりエロ担当って事ですよネ!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:54 ID:8ZiRrpa2
そういえばラブコメって読んだことないな。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:00 ID:9tjmBXQI
まあラブコメには「エッチ」要素がある方が盛り上がるからねえ。
ななかはないけど。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:45 ID:HHiQdhDE
桂正和でもしんがぎんでもいいからジャンプで描いてくれよ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:46 ID:flxhaIFA
ラブコメかあ・・・もうネタぎれっぽくないか?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:47 ID:Gwn37zZc
>ラブひな、エイケン、BOYS BE・・・・
正直ラブコメと認めたくないものがある。
俺的にラブコメといったらるーみっくなんだがな。
まあお色気は必須でしょ?現実恋愛事とエッチ要素は切り離せないと思われ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:48 ID:Dt3Gvy62
BOYSBEとかいうのが出てくる時点でクソ

8 :それから:01/09/27 01:49 ID:Gwn37zZc
ラブコメの振りしたお色気漫画は嫌い。
お色気漫画の振りしたラブコメは好き。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:49 ID:HHiQdhDE
>1はクソなラブコメを集めたんだろ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 07:43 ID:MDE0kHJ.
エイケンってなんですか?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 07:45 ID:HHiQdhDE
>10 寄生獣って知っている? そいつらが人間社会に適応した姿だ。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 07:46 ID:nBBg4Bcs
>10
チャンピオンで連載してるラブひなの劣化コピー。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 07:50 ID:GZ8Fg3Lg
やっぱストップひばり君だよ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:52 ID:cmpJe0.k
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1001417833
なぁ1よ、お前なにがしたいわけ?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:22 ID:hJZDag/c
沙羅氏安芸

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)