2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール★ベジータとブルマについて語る(復活版)

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:54 ID:U.SnBXkU
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/6792/DB.html(DB関連)
http://salad.2ch.net/ymag/kako/988/988972464.html(オリジナル)

語り尽くされても語り尽くされないDB
このネタだけでなくたっていいさ
ただこのオリジナルは名スレだったから名前を継ぐよ
しばらくお休みだったからまた盛り上がれるかなあ

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:55 ID:U.SnBXkU
こないだこのスレのせいでコミックひっぱりだして読んだ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:31 ID:JkvT.HTI
サルベージ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:51 ID:TlfTUOTo
ベジブル最強カップルだよ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:53 ID:N/V7UtMo
DBのヒロインと主役のライバルって事で案外繋がっている。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:54 ID:TlfTUOTo
「ブルマー!おまへまた先に逝きやがって・・!」

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:56 ID:J870rKes
下品な女だ・・・
で、くっついちゃったのね(ワラ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:58 ID:GXqXdtp6
前のすれでもやってたが飲茶と別れてトラをつくるに
いたるまでの過程がしりたひ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:03 ID:PG0ZIbXM
どうしてあのベジータがブルマを情事のとき
破壊しないでいられるのか不思議。
なんかそのときだけすっげえやさしく気つかってそう。

10 : :01/09/30 06:10 ID:FtkFKmBA
べジータのドピュ。でブルマは100メートルくらい
飛びました。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:18 ID:PG0ZIbXM
この絵ウケマス。でもうまい。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/1199/natumaya.html
http://www2.yi-web.com/~yoko/sofa.html

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:34 ID:YQFhcKec
「ちょっとベジータ、今日はあんたの部屋で寝るわ。」

13 :ベジータ:01/09/30 19:46 ID:XfynKP8w
「な、なんだと…… きさまっ どういうつもりだ……?」

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:56 ID:zRlIz3E.
赤ちゃん欲しいの叫びですな

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:17 ID:KdHg63w2
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、天下一武道会行ってきたんです。パパイヤ島。
そしたらなんか金髪の女性が銃を乱射して良い席を奪われちゃったんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、優勝者には10万ゼニー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10万ゼニー如きで普段来てない武道会に来てんじゃねーよ、ボケが。
10万ゼニーだよ、10万。
なんか弟子連れてるジジイとかもいるし。たった3人で流派を名乗るのか。おめでてーな。
よーしオラ、優勝しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、三星球やるからその出場枠空けろと。
天下一武道会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
大会終了後にクリリンがいつ殺されてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと試合開始かと思ったら、お坊さんみたいな奴が、天空×字拳とか使ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、天空×字拳なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、この技だけは使いたくなかった、だ。
お前は本当に優勝したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、水が欲しいだけちゃうんかと。
天下一武道会通の俺から言わせてもらえば今、天下一武道会通の間での最新流行はやっぱり、
気孔砲、これだね。
太陽拳で目くらまし、そこに気孔砲。これが強者の戦い方。
気功法ってのはセルの動きすら止められる。そん代わり寿命が縮む。これ。
で、それに四妖拳。これ最強。
しかしあまり太陽拳を多用すると次からサングラスでガードされる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、アニメの原作にない部分でも見てなさいってこった

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:23 ID:2dyCa/hE
もし、ヤムチャと結婚してトランクスが生まれて
いなかったら、地球終わってたかも?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:25 ID:rmZ7tFMY
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:27 ID:OQeQoPwE
       http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
``)        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃
        ;;⌒`)⌒`)
               ズザーーーーーッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)