2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画で「これはやばいだろ、、、、」な描写

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:24 ID:RplE/loo
エロを入れるとキリがないので、
グロい描写や人種差別、虐待などのヤバイものをあえてあげていこうという趣旨
あくまでも「少年漫画で」レベル
とりあえず手始めに有名どころから

@ジョジョのジェラート(だっけか?)輪切り
ジャンプであれはまずいだろ。普通の読者は引く、、。
信者は喜ぶかもしれんが。
Aバキの勇次郎ベトナム戦争時
初めてコンビニで刃牙を読んだのがあの巻
素手で人をグチャグチャんにしたり、そのあとの、、、

などなど有名なのから、マイナーなのまでどんどんいこう

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:26 ID:uur0rgsQ
黒猫のパクリ全般

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:27 ID:j0YonXuo
こういうのの宝庫はサイコだろうなやっぱり(w

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:28 ID:2nP0SrSQ
>>2
こらっ!

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:28 ID:uur0rgsQ
梅澤の読みきり。
拷問道具使って悪人を殺しまくってた。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:28 ID:NhFIRWyQ
ハンタのスクワラの首

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:30 ID:Ur0FNBRY
藤崎の読みきりで人肉を出すレストランがあった。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:30 ID:j0YonXuo
>>5
時計じかけのオレンジのパクリ入ってたよねあの読みきり

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:35 ID:qbZ9f.as
>>1
俺が初めて見たバキは烈先生のトレーニングシーンだったよ。
散々筋肉見せられた後、手刀でサンドバッグ切り裂いて
中に死体が入ってて「加藤加藤加藤加藤加藤加藤」。
なんだこの漫画と思った。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:36 ID:FGvI1RdM
画太郎のマンガ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:37 ID:AEoSFx0c
>>1
ホルマリン漬けの輪切りはソルベね。
JOJOあまり好きじゃないけど、あれは一生忘れることはあるまい。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/25 19:38 ID:.EIKwIJ2
ジョリーンのマスターベンション

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:39 ID:B5zTqe1o
封神で妲己が人食ってるところ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:40 ID:q3f5.F.w
実を食べただけで
ゴムになったり砂になったりロウソクになったりする漫画

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:41 ID:CjP0V64Y
ジョリーンの顔面ウンコ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:41 ID:2nP0SrSQ
>>14
何がやばいの?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:42 ID:B5zTqe1o
生徒が教師をいじめる漫画
そして必ずグレートティーチャーが解決する

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:43 ID:NhFIRWyQ
「電話作った奴殺す」といった漫画家がいる

19 :銀河旋風:01/09/25 19:44 ID:w12HSeP6
ロック漫画のアナコンダ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:44 ID:q3f5.F.w
あるいは
銃が実を食すと豪語する尾田氏

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:45 ID:qbZ9f.as
バーコードファイター

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:46 ID:B5zTqe1o
休みまくる某Y.T氏

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:46 ID:B5zTqe1o
あと某不死身警察官漫画

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:47 ID:q3f5.F.w
>>16
夢オチ並に便利なところが

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:48 ID:hlCHKwSY
ジョジョでナチスが味方。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:49 ID:CcddcsRg
>>23
ヤンジャンですか?

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:49 ID:B5zTqe1o
>>26
WJの方

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:51 ID:j0YonXuo
1に上がった例なんてサイコのグロ描写の足元にも及ばないYO

サイコは脳味噌に華を植えたりしてるYO

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:51 ID:q3f5.F.w
テニスの王子全般

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:52 ID:.vcB6Wc.
>>18
「これはやばいだろ大賞」有力ノミネートだな。

少年漫画賞のコメントに「ストーリーを勉強しなさい。絵を描いている暇なんて無いはずです」と言い、
たしかに絵を描く暇がなかったらしくその号『も』休載している漫画家

31 :ミ[゜゜]ミ ◆LikHmODM :01/09/25 19:52 ID:1jcyUu9M
>28
サイコが一番面白かった頃の話だね・・・。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:54 ID:j0YonXuo
サイコは3巻以降はお勧め出来ないYO

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:56 ID:onxjl0Uk
マガジンお得意のドキュン・シンデレラ・ストーリー

珍走団と一緒に殲滅してくれ

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:02 ID:f19qRDjQ
アイアン・メイデン・ジャンヌの登場シーンは当時ヤヴァイのでは……と思った

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:04 ID:5oaZ1sLo
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
炉中学生

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:06 ID:ZzpYKScQ
>>34
ティクビくらい、サンデー・チャンピオンなら普通だぞ。

ジャンプならそれよりむしろ三獣士の玄奘ヘアだな。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/25 20:09 ID:TVOfak2k
ジョジョの吉良吉影の全て

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:11 ID:Ur0FNBRY
ジョジョ3部でペットショップが犬の目玉を食べて
探しに来た飼い主の子供がそれを目撃する。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:12 ID:qjM1BFA6
幽白の躯の過去設定とか、幽助の「人間持ってくるから食え」発言とか。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:16 ID:3E5wJlFQ
「あたぁ〜〜し〜〜のあがぢゃあああああん」

と言って赤ん坊を食い殺してしまうお母さん(ジョジョ第一部)

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:19 ID:2eF98Dzw
タイタニック日本特別編集で、ただローズのテイクビがカットされてただけのこと。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:19 ID:rLKgGFBc
バスタードの顔射。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:21 ID:mXugAqkQ
サイコは少年漫画か?

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:23 ID:YQUM.5HE
「のっかりてぇ〜〜〜、のっかりてぇ〜〜〜〜っ」

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:23 ID:aelS1lwA
エイケンの子萌のうどん踏み、最初見たとき我が目を疑った

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:25 ID:VUe/exEU
虐待といえばデュラム様しかいないだろ。

>>41
フジのタイタニックは吹き替えの声優がヤバかった。本当にヤバかった。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/25 20:26 ID:TVOfak2k
バスタードって少年漫画になるのか?

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:26 ID:f19qRDjQ
>>36
ょぅι~ょ が血だらけで拷問器具から出てきたぞ

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:26 ID:wKXQid/I
棒枯らし。
ジャンプにしてはずいぶんストレートな表現するなぁと思った。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/25 20:28 ID:TVOfak2k
デュラム様が登場したときは矢吹が漫画家として成長したような気がした

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:30 ID:VyGiPoRM
上の奴のせいで冷めた

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:30 ID:Ur0FNBRY
>>47
顔射したときはジャンプだった。

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:32 ID:rLKgGFBc
>47
少年ジャンプに連載なら少年漫画以外のなにものでもないだろう。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:32 ID:ZzpYKScQ
>48
なるほろ。確かにそれは暴力表現としてはイケてる部類かも。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:34 ID:lBnNXTx6
編集部は「もうコイツどうでもいいや…」とか思いながら顔射を許したんだろうか。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:36 ID:dQ/PCUlY
しかしなんで乳首描写がダメなのかサパーリわからん 別にいいじゃんそんなもん

57 :      :01/09/25 20:36 ID:8Tq7vgu2
>>55
ワラタ

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:38 ID:qjM1BFA6
そう言えばシャドウレディーでも乳首がいつもギリギリで見れなかったな。
ナツカシー

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:41 ID:q3f5.F.w
珍珍の皮を、珍珍本体を巧みに操作する漫画(これ最強)

今考えてみるとあの頃は何でもありだった。
「もっこり」を売りにしてた漫画が超メジャーだったし
子供向け漫画で「ともだチンコ!」だし

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:02 ID:cFU92Ha2
1、まとめるとか優秀作ノミネートするとか何かやれよ、立て逃げかー

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:06 ID:8JgdmCYY
他の雑誌の単行本の宣伝は色んな意味で
やヴぁいと思ったんですけど。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:16 ID:JZXRF4oo
刃牙幼年編で母親の死体をおぶって商店街を闊歩するところ。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:18 ID:Jd88OxKw
グロ描写ならサイコが一番突き抜けてるだろうな。
あれはマジでオェっとしたよ。

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:20 ID:XHjCmPhE
今のところジョジョが一番多いかな?
特に最初の頃はグロかったなー、ジョジョ。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:20 ID:s9es5U9c
スラダンで三井の鎖鎌が魚住の頭部を吹き飛ばしたシーンはグロかったなぁ・・・・

66 :ピノ荒らし:01/09/26 02:27 ID:F5YJq20o
>65
かなり笑ったよ。

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:27 ID:7LoZp9Io
ジョジョ一部で切り裂きジャックが頭なくなった馬の胴体から
顔だけ出してフーフー言ってるとこ。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:28 ID:uPR2bW4o
有名やけど、燃えるお兄さんの
用務員発言とか
なにわ小吉の
みどりのおばさんとか
は?

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:30 ID:6kdu3nEI
UNIFY、肛門愛好者(ソドミー)という表現
ジャンプ漫画でこれはいかんだろとは思ったが

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:30 ID:7LoZp9Io
ジョジョ三部でポルナレフ対呪いのデーボ戦の時に
ホテルのボーイが顔面切り落とされて殺されたとこ。

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:31 ID:Bgn11wHA
>>65
元はといえば、
魚住が三井に「かつらむき」したのが原因。
仕方ないよ

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:31 ID:s9es5U9c
>>70
あれは「人の話はよく聞きなさい」という教訓が含まれてるからいいんだよ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:32 ID:VkzBPmug
デビルマン少年誌だったろ?
まあ今更言うのもなんだがジャンプでは北斗の拳やらブラックエンジェルス
やら巻来のやらもか。昔はエロに厳しくて暴力には寛容だったらしいが
今は厳しいな、どっちも。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:34 ID:s9es5U9c
電影少女でバケツにおしっこさせたシーンとかあったよな

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:36 ID:stRn5Cq2
今はサクラの失禁もわかるかわからないか程度の描写だからな

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:38 ID:GCpqPtqA
>75 誤解を招くぞその言い方は。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:45 ID:p/IZDL9I
ミスフルで凧さんオモラシしてたよ。

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:13 ID:0rUMV5VY
>77
はい、ホラ〜

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:16 ID:oh8uvsmk
猫写って一瞬見えた。

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:29 ID:wHF3HlTI
>>74
でも実際の行為までは描いてなかったような
多分よく分からない子なら検尿みたいなもんだ

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:31 ID:1c4qgX0Y
クヴォーの読み切りでアンドロイドの娘が散々ダッチ扱いされて捨てられたのがあったな。
あいつは「淫売」とかそういうの好きだな。

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:31 ID:A1hp0nbY
やっぱターちゃんが最強かと

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:51 ID:/dwfq/Dc
聖闘士聖矢で、ウルフが一輝にやられたとき。

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:00 ID:Ki.rvUt6
ゴッドサイダー、輪切りの赤ァちゃアアアアアんン!!

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:06 ID:Ki.rvUt6
ジョジョ三部のインド描写。
まあ現状だけどよ、しかしあのイギリス人のコメントはマズイだろ?
「この宇宙で最悪の場所」

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:11 ID:C46uAjLs
愛読者杯の梅沢の読みきりで強盗が女をレイプ中出しした後射殺してたような

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:12 ID:LXeALH1k
ルーキーズで校長がおもらししたとき

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:14 ID:C46uAjLs
ドーベルマン刑事で刑事が「カタワになりてえか」と言って脅していた

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 09:32 ID:XT2SgEPI
>>74
子供心に、卑猥な意味じゃなくてただ衝撃的に「マジかよ!!!」と思った
兇悪犯の犯行シーンを見せられたような気がした

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 09:44 ID:gtT6Nr8I
そりゃ「オヤマ菊の助」の愛液

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 09:47 ID:tCixlORc
コータローのD地区編で自分の眼を抉り出してた。

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 09:52 ID:4J7nWHpo
らんまで凍った八宝菜を割っちゃうシーン。
何気に高橋作品の中で一番残酷なシーンだと思う。

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 09:57 ID:BvIANFV6
アクションモノの漫画でのグロは免疫あるから見てもなんとも思わないけど、
モンキーターンで主人公が転覆したときボートのプロペラに巻き込まれて
手首が皮一枚でぷらぷらしてたの見たときは正直貧血起こしそうになった

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:49 ID:/gs7KeHM
きめんぐみ の さいしゅうかい

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:54 ID:IJbeqYwM
ルフィの兄貴が背中にハーケンクロイツ背負ってるのはマズいっしょ。

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:53 ID:d5ORC0cw
セクースシーン

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:51 ID:3TNsaacw
ネームのままジャンプに載せた

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:59 ID:Upt6Lm/6
ぬ〜べ〜全部

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:05 ID:0FDnNumg
サイコは絵がリアルで上手いだけあって

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:07 ID:aTQdGNnY
北斗の拳でカイオウがシャチの手足を踏みちぎるシーン。

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:11 ID:3k4IZqy6
でてないな。
ドラゴンボールで、ベジータだったかが、
天下一の観客席に気を打ちこんでいっぱい殺したところ。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:13 ID:5I3vklH2
>>100アニメではチギリはなかったよ・・逆に萎えたが

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:16 ID:zqyZzsDg
漂流教室のいもむしみたいな奴が子供を食らうシーン

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:17 ID:irQti0AE
はんたはんたでキルアの「なんかえっちだ」

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:19 ID:aTQdGNnY
ジョジョ2部でカーズがジョセフの膝を波紋返しで潰すシーン。

そういやあれって切断してもおかしくないのに復活後は
全然後遺症も残ってなさそうだったな。

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:20 ID:1ntxd2mg
うしとらとか、からくりも結構危なくない?

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:21 ID:3UKkjEXQ
キユの電波なコメント

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:21 ID:0Ka7BoCw
ブラックエンジェルのシャブ描写

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:25 ID:lWFEqpxE
バキでジャックが三崎の腕を食いちぎるシーン。
31巻を最初に買ったので、こんなのばっかなのかこの漫画?と思った。

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/26 22:26 ID:m1unVedM
黒猫は全然普通で何か萎えますね

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:29 ID:p/IZDL9I
バギの作者、不穏で不快で嫌やなぁ

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:33 ID:VTwI8nPQ
キン肉マンで、物理法則を無視しているのは教育上ヤバイ。

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:33 ID:sQ86MJUI
MAYA〜真夜中の少女
・・・知らないか。

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:34 ID:aTQdGNnY
>>112
ブロッケンの人肉でラーメン作るし。

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:36 ID:1ntxd2mg
>>113
昴描いてる人のマンガでしょ?

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:37 ID:tCixlORc
>>113
服を脱ぐと能力があがるなんてエロ設定があったな。

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:42 ID:z8Z5jpXY
幽幽白書で骸の奴隷商人だった家であった拷問場のシーンは
かなり恐かったよ

118 : :01/09/26 22:53 ID:Wxuiuzb6
>>104は馬鹿でヲタ

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:07 ID:o6rdIvoM
GTOのほとんど

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:58 ID:iAhc76VM
ジョジョの、両腕とも右手な親子。
身障・・・つーか奇形?
ひとりで指相撲できるね。

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 14:29 ID:JMzVzjtQ
記もい描写なんてさっさと忘れたほうがいいのに
思い出してしまうのよね

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:58 ID:iQbXK.lg
>>113
マヤは肉付きが凄くて・・・ハァハァ(;´Д`)

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:25 ID:.bzu9rDE
ジャンプで毎週落としてるマンガ。よく連載がつづいてんな。

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:26 ID:XAUbVZ/Y
きたやすあき

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 08:57 ID:YSE5jsBg
手塚治虫のどろろ。
芋虫の上(五体無し)、目耳鼻等まで無く生れてきた主人公。

手塚漫画で一番好きな作品だけどね。

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 09:02 ID:Kn1FcYVU
鉄砲に撃たれて穴ボコボコになる描写が嫌。
普通に血ドバーッの方がまだ良い。

127 : :01/09/29 09:13 ID:rU78bxfI
なにわ小吉が
「乳首にスクリーントーン貼るときドキドキします」
と言ったこと。

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 09:18 ID:6UKpnFoo
糞スレ

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 09:38 ID:lF7Os9hY
ハレグゥ。とりあえず主人公の設定からしてガンガンの読者層を無視してる。

130 : :01/09/30 01:03 ID:G5P07K36

--------------------------------------------------------------------------------

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:08 ID:vSSxg6oQ
キン肉マンU世。あまり下品な描写とか、内臓を書かないでくれ・・・。

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:11 ID:w4yVR3YA
北斗の拳
抵抗しない村に対しラオウは無駄だとかなんとか言って
村長をぶち殺す話があるが
どう考えても抵抗しないという設定が
非暴力主義を意識してるように感じるし、
村長はどうみったてガンジーにしかみえない。

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:18 ID:o29snrQI
ある意味今回(次週か)のマジシャン。

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:32 ID:Uel9WfzU
>>125
MADARAのパクリ。

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:32 ID:Uel9WfzU
アテルイ2世がいろいろやヴぁい。

136 : :01/09/30 02:09 ID:J0jqWPvI
サイコ過大評価じゃ?
そんなにスゴイとは思わなかったし
それよりもあの作者の色んな面での自信過剰っぷりが目に付くのだが…

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:23 ID:IHavzNow
>134
もにょった。

>131
プレイボーイは青年誌なので少年は読まないでください。つか実は板違い?

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:25 ID:apF.8BBo
あうたーぞーん

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:19 ID:GU9Se.ck
ジョジョの32巻の山岸由香子のセリフ

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:22 ID:n2v4orN6
>131 >137 Vジャンプを読め。
ガゼル大活躍だ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)