2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの間にかチャンピオンに逝ったらしい八神健のスレ

1 :じゃあ無視してくれよ(藁):01/09/25 20:37 ID:JKAl6lE.
八神健(ジャンプで「密かリターンズ」って幽白のパクリと「きりん」って打ち切り漫画書いてたあの人です、忘れちゃった?)
彼の絵はなんとなく気に入っていたので
覚えているんですが。
どうやら知らない間にチャンピオンで「ななか6/17」とかいう漫画描いてるらしいですね。

で表紙を見たんですが。
いかにもドカベンとか載ってるチャンピオンらしい
一般人がとても読めなさそうな雰囲気の
痛そうな漫画っぽいんですがどうなんですか?
チャンピオンの読者さん。

http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=07079363
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=07081791
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=07085034
流石チャンピオンです。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:39 ID:j0YonXuo
らんま1/2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:40 ID:aelS1lwA
八神健はだめですか?
http://salad.2ch.net/ymag/kako/999/999123043.html
前スレ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:41 ID:Ur0FNBRY
ななか6/17
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=998583220&ls=50

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:43 ID:j0YonXuo
結論から言うとクソ漫画です

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:07 ID:D1Cgy8YE
有名税

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:20 ID:Jd88OxKw
age

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:37 ID:4ghJVekA
やれやれだぜ・・・・。

バーカ>1

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 02:42 ID:G64B4GJk
とりあえず、ありったけのコピペでもどうぞ
貼らないけど

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 08:32 ID:/NeRr.NA
名前:じゃあ無視してくれよ(藁)

↑そんなに叩かれるのが怖いのか(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)