2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜空の昴〜『翠たん再登場を待ちつづけるスレ』★ふたつめ★

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:57 ID:JGGSR3aU
【前スレ】空の昴の翠たんに萌えるスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/994328139/

本島センセーお願いしますよ〜 (;´Д`)ハァハァ…昴たん♥

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:58 ID:jixu8X3o
ハァハァ>>1オツカレ ハァハァ昴タン・・・・

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:26 ID:aublUJqc
待ちつづけるだけじゃダメなんだ。
追っかけないと。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:29 ID:GwuuzmOY
試験終わっても出なかったら、このスレとともに逝こう・・・。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:13 ID:7gPaOBAc
登場シーンもわずかでこの人気…
もはや伝説ですな

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:23 ID:5GwFnloM
登場シーンがわずかな訳ではないんだが・・・
もっとも萌☆え〜な31号以降は新展開になって翠たん出てこないからね

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:48 ID:Ogfwxh7A
このスレが300いく頃には登場して欲しい。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:57 ID:5GwFnloM
なんとなく今まで言わなかったが・・・
現在やってる試験編って結構面白いよね?
自分的に少年漫画4誌の中でもトップクラスだよ
これで翠たんがいればとは思うが

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:08 ID:r2L.ljh.
>1
乙カレー

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:12 ID:BhcAakuw
>>8
上から何番目、という感覚ではないけど俺は毎週楽しみに読んでるよ。
これで翠たんが出てきてくれたらっ…!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:23 ID:sQOc0JUw
>8
俺はつまらないと思う。
昴がかましたスーパーショットって、2番煎じのものばかりだし、
ライバルキャラも平凡で、誰が合格しようがどうでもいいと思ってしまう。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:32 ID:I5lx5/II
>>11
スネ夫、フケ顔、赤貧…
バラエティには富んでる

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:37 ID:xhdVfXMQ
>11
平凡じゃないライバルキャラって例えばどんなん?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:51 ID:sQOc0JUw
>13
たとえば、メカ沢とか。

っていうか、個性を出す間もなく淡々と進んでるイメージね。
何のショットが得意なのか、それすら見えてこない。
昴と同レベルの人間とは到底思えないからなぁ。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 02:07 ID:QMP2NMN6
>>14
主人公クラス、あるいはそれ以上の力を持ったキャラを出しまくると
競技系の漫画だとあっという間にインフレ起こしちゃうから平凡ぐらいの方がいいと思う。

例えば先週はスネオがただラッキーなだけじゃなくって
それ相当の実力も持ってるってわかって(スプーン使うとことかで)
なかなかいい場面だったのではないかと。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:32 ID:A7fsiPvo
>1
お疲れぃ。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:59 ID:H.Bq/L92
昨日、ブクオフでMAYA買てきたよ。
翠タンも良いけどMAYAタンも(・∀・)イイ!
(;´Д`)…ハァハァ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 15:15 ID:0By/Go3U
>>17
本島は萌える女キャラ描けるくせに、実は女はレアキャラでほとんど出ないけど
マヤは異色の作品だね。エロさもダントツだよ。
萌えを抜いても最初の頃はオカルトを取り入れて結構面白い漫画だと思う。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:09 ID:SAcx4TFM
次スレ案「〜空の昴〜『翠たん再登場をひたすら待ちつづけるスレ』★みっつめ★

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:37 ID:ANg8hWb.
翠たんのエロ画像キボンヌ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:46 ID:YnYaJkpA
たった1コマでここまで漢たちを動かすとは・・・
本島恐るべし

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:12 ID:H.Bq/L92
>>20
前スレのこれしか記憶にない...
http://www4.ocn.ne.jp/~arigase/nisi.jpg

誰か他のエロ画像描いてくれ(他力本願

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:26 ID:H.Bq/L92
違った・・・
逝ってくる・・・・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:00 ID:0N.u0PDc
どうぞ
http://homepage2.nifty.com/doom/img-box/img20010910012402.png

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:29 ID:I4iO/aZw
>>24
むぅ………心意気は買う

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:07 ID:VcY.sCWU
そういや本島が描く女キャラって、性格キツい娘が多いよな。
またそこが(・∀・)イイ!
んだけどな。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:53 ID:vK3mtS0o
>1
お疲れ様。
なにげに先代スレが昴の本スレってのがすごかった。
ここ数週女性キャラが一コマも出てないのがまたすごい。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:37 ID:TTaQNNKA
試験編面白いのはイイが、それよりも翠の事をなんとかせえよ。
はよださんかい!

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 08:46 ID:CbXwlcU.
せく〜すage

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:11 ID:YfCq/h7w
昴が受けてる学校って男子校?
これって重大なことだよね?
ってことはガイシュツ?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:09 ID:mzcfJeuM
>>30
男子校に一人乗り込んで輪姦される翠たん
この線でお願いします、本島先生

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:33 ID:lEIFjVts
この人は、もっと面白い漫画が書けると思うんだけれどねぇ・・・<本島幸久
空の昴が、シュートやDreamsみたいな蘊蓄スポーツ漫画になってしまって残念だ。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:51 ID:faqw89YA
まあ、中身より見た目だね。w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)