2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジンって水曜発売だよね?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:18 ID:u43jiEa6
今日どこのコンビニいっても売ってなかったYO!
なんで?テロのせいか?

駄スレなんでサゲてくだされ・・・

2 : :01/09/26 21:21 ID:VOjpfjUE
休刊しました。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:22 ID:Om9kpLBQ
マガジンスレ立ってんだろ?
そっちに書きゃいいだろが
いちいちスレ立てるな

-----------------------------終了-----------------------------

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:22 ID:5alqb9C6
駄スレだと解ってるならなんで立てるんだよ、ボケ!

こっちで聞け!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1001430142&ls=50

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:24 ID:jSB/UF9M
あーあ、レスついちゃった。
ばっかだなあ、レスがつかないで倉庫行きになるの楽しみにしてたのに

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:25 ID:u43jiEa6
なんで今日発売してないか知りたいんです!さっさと教えろ!ゴルァァ!

7 : :01/09/26 21:26 ID:VOjpfjUE
たまたま売り切れたんだろ。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:27 ID:5alqb9C6
>>4にURL貼ってるから向こうで聞けよ、田舎モン。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:28 ID:u43jiEa6
違う!2件のコンビニで確認したんだ!朝の8時だぜ!
ちなみに俺の地元は愛媛だけど、まさか俺の近所だけ入荷が遅れた?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:29 ID:izRpgT/.
自分で“age”んな “ザコ”がぁ・・・
“殺”っちゃうよ!?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:31 ID:ON6GTEus
俺が君の回りをとりまく空間をゆがめたので、君は一生マガジンを買えることはありません。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:47 ID:nGPm7XiM
結局みんななんで発売してないか分からないって事?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:49 ID:nGPm7XiM
あれ?あがってない・・・

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:02 ID:eeC1UCnw
age

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:07 ID:dufx/XrU
>結局みんななんで発売してないか分からないって事?
結局、怪現象って事で・・・でも愛媛意外にもある?こういうとこ?
まさか九州もか?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:11 ID:44S8Mqqc
近くのドキュソヤンキーが買い占めていったものと思われ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:16 ID:thfDr3Nk
高知でも売ってなかったYO

18 :nansi:01/09/26 23:17 ID:6TQyxbEk
月曜・・・

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:19 ID:cu5JmE6I
四国は暴力表現とかの規制が厳しいから、税関を通らなかったんだろ。
そういや俺四国って行ったことねぇや。パスポート持ってないしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)