2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】週刊少年ジャンプスレッド41

1 :コポペ:01/09/28 05:50 ID:jEWPFR2A
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1000500252
ジャンプ予告
http://jump.shueisha.co.jp/yokoku.html
ブラクラチェッカー
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
WinMXの説明
http://stereo.pobox.ne.jp/winmxfarame.htm
Monazilla.org(w
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/

http://www.nobodyhere.com/neus.html

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:53 ID:F9jXlGR2
週刊少年ジャンプ44号
ライジングインパクト 第112話 紅葉VS戒
※ネタバレです。他のスレに貼り付けてくださいね!

「おーいたいた!なぁ聞いたか?小学生の部の優勝者!
すげぇぞ!あのリーベルってヤツ!外人単独トップの8アンダーだってさ!」
暗雲立ち込める波乱含みの空模様の中…
ギャラリーたちの声が響き渡る…
その向こうには紅葉と東堂院がホール上を歩いていた…
「フンッバカめ!手を抜くからそういうことになる…」
六条の負けを知った紅葉は、目を後ろに向けて言葉を放った…
だが、紅葉VS戒のギャラリーは少しも驚かなかった…
「お前…この組のトップ…いくつだと思う…
須賀川と東堂院2人そろって…現時点で9アンダーだ……」
ギャラリーは13ホール最終地点に向かう2人の背中を見ながらつぶやいた…
「しかも須賀川は左腕一本でこのスコアだ!
東堂院も55インチドライバーをかっとばして他を寄せ付けねぇ!」
雨……やがて雷が鳴った…
「ひとつ頼みがあります…」
紅葉の横を歩いていた東堂院が口を開いた…
「フン!今更待ったはなしだ!いいかこれは美花本人が言い出した賭け…
それともお前は美花の意志を無視するつもりか?」
そんな紅葉の言葉を聞いたか聞かないか…東堂院はキッパリと言い放った…
「先輩が負けたら…黒峰には一切手を出さないでください!!」
再び、雷鳴が轟く…
東堂院はグリーン手前にある球を打った…
傾斜のキツいグリーン…だが黒峰を想う心が転がり落ちるはずの球を止めた…
「俺はお前を甘く見すぎていたらしい…ここまで張り合ってくるとは…
いいだろう!俺が負けたら二度と美花には近づかん!」
雨はやがて嵐となった…ギャラリーが避難し始めていく…
いつしか、そこには紅葉と戒の2人だけとなった…
「な…なんで…なぜ?」
東堂院は目を見開いて驚いた…
なんと紅葉は動かないなずの右手にクラブを持っていた…

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:54 ID:F9jXlGR2
「バカな…右腕はケガのせいでボロボロだったはずじゃ…」
右手でスイングして調子を見る紅葉…
「戒…お前が負けた場合は、グラールキングダムに来て貰おう!!」
もう左手一本ではない…紅葉は両手でショットを放った…
「はああああああっ!」
ボールが異様な回転をしながらグリーンの外に落ちていく…
普通だったら外し…のはずだったが、
そのすさまじいスピン量が、弧を描きながらカップに向かっていった…
一瞬、東堂院の目の前が光に包まれた…
カップの上では煙が立っていた…
そこには2つに割れた球があり、片割れがカップインしていた…
「勝負は仕切り直しだ…美花は預けておくぞ…
俺はしばらく日本にいる…首を洗ったらここに連絡しろ!」
そう言って紅葉は一枚の紙切れを東堂院に向かって投げつけた…
東堂院の足元に落ちる紙切れ…
だが、彼はずっと立ち尽くしたままだった…

「はあはあ…ダメだこんなんじゃ…
こんなものじゃない…彼らの強さは…」
一方、宿舎に残ったランスロットは無数の球を使ってアプローチに練習をしていた。
だが、息を切らして膝を付き、草を掻きむしって苦悩していた…
「立てっ!!」
ランスロットは顔を上げて、その声の主に目を見開いた…
「ど…どうしてキミが ここに…」
降りしきる雨の中…
トリスタンが険しい眼差しでランスロットの前に現われた…

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:54 ID:PO9lUyLc
お疲れ!!

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:55 ID:FZhlHcM6
黒猫御願いします。

6 : :01/09/28 05:55 ID:b7NoMl.o
コポペ
コポペ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:01 ID:qUkGz9NU
身代わりさん、この頃遅っせーな。
でもありがとう!!
寝る。

8 :  :01/09/28 06:03 ID:b7NoMl.o
遊戯王は笑い声だけでいいよ
ワハハハ
ヒャハハハ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:03 ID:Foul4mWk
掲載順
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000500252/868

ハンタ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000500252/869-872


http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000500252/873-876

ナルト
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000500252/877-878

ワンピ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000500252/879-891

ジョジョ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000500252/898-899

ライパク
>>2-3

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:05 ID:F9jXlGR2
http://rain.prohosting.com/masio/index_ex7.html

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:07 ID:AEwghU5U
ttp://www28.tok2.com/home/nikupage/
これってグゥのサイトなの?

12 :11:01/09/28 06:08 ID:AEwghU5U
誤爆スマソ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:16 ID:EQefB1Bs
週刊少年ジャンプ44号
ストーンオーシャン Act:87 追いつく方法
※ネタバレです。他のスレに貼り付けないでくださいね!

「待て徐倫!こっちを見るんだ!何だあれは?
聞こえるぞ…だんだん近づいてくる…」
徐倫はアナスイの向く方を見据えた…
犬の鳴き声…どうやら看守どもの犬のようだった…
「臭いを嗅ぎ分けられるぜ…ボートごと どこかに隠れないと
湿地帯に足止めを食っちまう…」
徐倫はこの状態を見て思案した…
「アナスイ…刑務所中があたしたちを探しているというのなら…
正体は分からないが あの『ホワイトスネイク』…アイツも もはや
看守たちにまじるとかして すぐ近くまで迫ってくるはず…
そしてホワイトスネイクは あたしの父さんの『記憶』から
あの赤ん坊の『能力』のことを知っていて
ヤツだけがその『能力』を利用できると考えるべきだわ…」
徐倫は赤ん坊のほうに向き直った…
「考えるのはアナスイ…行くところまで行ってみてからよ!!」
アナスイの止めを聞かずに、赤ん坊に向かって走っていく徐倫…
体がだんだん小さくなっていく…
「集中力か…徐倫のひとつの事を見つめる あの集中力で
きっとオレは彼女のそれに惹きつけられて ここにいるのだ…」
アナスイの目も赤ん坊に向けて走り出した…
「ストーンフリィイーーッ!!」
徐倫は赤ん坊に向かって糸を放つ…だが届かない…
それでも糸を伸ばし続ける徐倫の背後からアナスイが抱きとめる…
「ダメだ徐倫!体が崩れてきているぞッ!それ以『糸』を
放出するんじゃあない!!糸も人間と同じように
どんどん細くなっていってるという事だ!」
アナスイの言葉…だが徐倫は糸の放出をやめなかった…
「限界だ!徐倫!糸を戻せ!!」
「納得できないわ!「終点」は必ずあるはず!そこにいるのよ!
すぐそこよ!絶対追いつけるはず!!」

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:17 ID:EQefB1Bs
小さくなった徐倫は、ジャンプして葉の上に飛び乗った…
葉の下には這っている赤ん坊が見える…
「ここから飛び降りるって考えるのはどう?飛び降りれば
必ず終点はあるわ!全てのものは地面に落ちる…」
アナスイは驚愕した…たしかに…地面が終点なら出来るかもしれない…
だが、どうやって上に戻ってくる…どこまで落ちていく…
そうアナスイが考えている矢先、徐倫は飛び降りた…
「待て!徐倫!!早ま……」
徐倫は落ちていく瞬間に糸を放出した…
「やった地面はすぐそこだ!
赤ん坊に傷つけないように落下しなくては!」
その時、徐倫の放出した糸が引っ張られる…
「なんだ…糸がお…重い!!」
徐倫は糸の伸びる先を眺めた…何かがよじ登ってくる…
「ウウウウウ…バァアアアアア!!」
まさか…あの赤ん坊のスタンド…これがスタンドの姿…?
「くそっ!地面はまだかァーー!あんなに近くに見えているのに!
逆にコイツは倍!倍にでっかくなって向かってくる…」
よじ登ってくるスタンドは、まるで赤ん坊のように糸を口に
含んだりしながら向かってくる…
やがて、切られるはずのない糸が切られた…
まさか…まさか…
徐倫はスタンドと自分の姿を見比べた…
「まさか…パワーも倍になるのか?そしてあたしは…
このまま…地面に到着できないのでは…? いや!そんなことはない!」
新たな危機が徐倫に迫る…

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:45 ID:hjYP8/wc
スキャンはまだかなー

16 :身代わりさん:01/09/28 08:02 ID:4SBVQhMA
週刊少年ジャンプ44号
その他の作品
※遅刻しそうなので簡単に紹介しますね!
※ネタバレです。みなさんsageのご協力お願いします!

●遊☆戯☆王
太陽神の特殊能力は、マリクと神が一体化することだった…
「消えうせろ!ゴッド・ブレイズ・キャノン!」
マリクの残留思念が消えていく…
その消え行く残留思念は、ベッドでで寝ていた姉の元に向かった…
「姉さん…リシドを…リシドを奴から救ってくれ!」
一方…太陽神の特殊能力を調べていた海馬は、モクバに改めて
決闘王の称号を得て、自分に巣食う義父の怨念に打ち勝つことを誓った…
死闘に向けて怨念渦巻く夜が明けていく…
そして、日の出とともに最終決戦の地「アルカトラズ」に到着する…

●BLEACH〜ブリーチ〜
なんとチャドが病室から抜け出した…
そして同じ日、妹の夏梨の体調が酷く悪かった…何かの因果だろうか?
一護は学校でチャドが来ていないことを確認したのち、探しに飛び出した…
チャドを狙う虚は、現世と尸魂界の狭間に身を隠している…
悪事を働かない限り、その位置をすることはできない…
一護は感覚を研ぎ澄まし、インコの微霊で位置を確かめようとする…
チャドを発見したが、何を想ったのかその場から逃げ出した…
その時、フラフラ状態の夏梨が一護の側に寄ってきた…
「昨日のインコに憑いていた霊の記憶…あの子の心に一番強く残った記憶が…
あたしの中に流れ込んできた…」
そして夏梨は一語の胸の中でボロボロと涙を流した…
「あの子…目の前でお母さんが殺されてた…
あの子を…あの子を救ってお願いだ!」

17 :身代わりさん:01/09/28 08:03 ID:4SBVQhMA
週刊少年ジャンプ44号
その他の作品
※ネタバレです。みなさんsageのご協力お願いします!

●テニスの王子様
「おやおや亜久津くん…ずいぶんと格好悪いですね」
「誰に言ってんだジジイ…ドタマ勝ち割るぞ!」
この2人の関係…2ヶ月前…山吹中で亜久津は、誰もが恐れる不良だった…
ある日、亜久津は遊び程度でラケットを握りボールを打っていた…
その亜久津の才能を見た伴爺がテニスに導いた…
指図されるのを嫌う亜久津とすべてを受け入れる伴爺の奇妙な関係が生まれた…
「いつものジジイのたわ言です…聞き流して結構です…
あの少年はこの試合の中で急成長しています…
あなたのテンポに追いつきつつありますね…緩急をつけてみましょう…」
伴爺は亜久津の負けられない理由を知っていた…
テニスを馬鹿にしてロクに練習しないで、そのテニスで負けることほど
格好悪いことはない…それが耐えられない男だということを…
「誰に向かって指図してんだ!?」いつもの調子でコートに出る亜久津…
しかし、攻撃のみだった亜久津に緩急が加わった…
亜久津の勝負へのこだわり…真の強さがコート上で炸裂する…

●BLACK CAT
「で?どうなのよスヴェンちゃん」
トレインとイヴは不本意ながらも兄弟のフリして尾行していた…
相手は強盗殺人班ドナルド=ウイリアムズ…
整形していた犯人とかち合い、銃撃戦になるが…所詮
トレインには敵わず、素直に捕まった…
その後、トレインは一人でシャンパーユタウンを歩いていた…
この地には想いいれがあった…
本当はサヤといっしょに来るはずだった約束の地だった…
その時、向こう側から買物を終えて歩いてくる1人の男性と出会う…
その男はトレインの胸の]Vのアザを見て驚いた…
「き…キミ!キミはもしや…ミナヅキ サヤという女性と知り合いじゃないか?」
約束の地で彼女の名前が…トレインの心が震える…

18 :身代わりさん:01/09/28 08:05 ID:4SBVQhMA
週刊少年ジャンプ44号
その他の作品
※ネタバレです。みなさんsageのご協力お願いします!

●Mr.FULLSWING
部活初日…先輩達がグラウンドにぞくぞくと集まってくる…
その中で、一生懸命トンボがけをしている生徒に先輩達が声をかける…
「いや…いいんだ…グラウンドは僕の大事な恋人だからね」
先ほどまで天国が散々バカにしていた生徒は、なんと主将だった…
先輩と一年の挨拶が終わり、監督が前に出た…
レギュラー…それは1つしかないポジションの座を制する者…
そして監督はポジション別ランキング表を紹介した…
「@番目は言わずもがなレギュラーだ!その後に続くA、B、C以下は
それぞれの実力順になっている…」
ファースト猿野は、名前すらなかった…
そして十二支野球部恒例の歓迎会…
2人1組となって、おんぶをしながら校内競馬が始まった…

●ROOKIES〜ルーキーズ〜
観客すべてが敵の中いよいよ試合が始まる…
グラウンドの配置について練習を始めたニコガクナイン…
だが、観客席からのブーイングは収まらない…
一方、笹崎ナインの監督は、ナインに決して相手を舐めてはいけないと諭した…
プレイボール…安仁屋の第一球は、豪快なストレートだった…
一瞬、観客席がシーンとなる…その後、2者連続三振をとった…
だが、これは笹崎野球の常套手段だった…
勝利のためなら、どんな犠牲をもいとわない
笹崎というより、千葉監督の野球だった…
球スジ、排球、クセを見切った千葉監督は、攻撃のサインを選手に送る…
単純なショートゴロだったが、御子柴がコケてセンターに転がっていく…
そして、いよいよ4番打者、別所を迎える…

今回は以上です。
また来週にきますね!では!

19 : ◆JUMPnmBk :01/09/28 08:11 ID:MDr35VaM
身代わりさんご苦労様でした
来週も楽しみにしてます

20 :身代わりさん:01/09/28 08:14 ID:4SBVQhMA
おはようございます!身代わりです!
今さらながら過去レスを読ませていただきました…
中には本当に早起きな方もいらっしゃるようで…大丈夫ですか?
私はみなさんの書き込みを見て、疲れも吹っ飛んじゃいました…
応援…とても感謝してします。ありがとうございます。

ああっ遅刻しちゃう…
では、本当にまた来週です!ではでは!

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:15 ID:wxPFxvjM
身代わりマンセー!

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:45 ID:Lo3EQMNk
やっぱハンタの位置すげぇ…ジョジョよりうしろかよ…
そしていよいよ303の予言通りマジシャンが落ちてきたか…
ジャガーは5回に1回は休むな。さとふつまらなすぎ。
あ〜俺も遅刻だまぁいいや

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 11:20 ID:mtCvvJp.
身代わりさんサンキュ♪
お疲れ様!

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:06 ID:6rnmhmWs
本スレあげ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:11 ID:BeYX9oiM
身代わりさんありがとう!
来週も楽しみにしてるよ!

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:21 ID:FvH60k.E
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/998213776/392-401/

相変わらずモナー板にハンタネタバレ粘着ドキュソが居座って困ってます。
AAにすりゃいいって問題じゃねーだろ。

・・・・いやこのスレで愚痴っても始まらないのはわかってるんですけど・・・・ハァ・・・・

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:52 ID:uX8./VB2
>>26
いいじゃん。
身代わりさんの文より数倍早く理解できる

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:56 ID:/Rs1I4WY
行儀よくまじめになんて 出来やしなかった
夜の2ch クソコピペ貼り付けまわった
カキコし続け 煽り続けた 早く麦茶になりたかった
信じられぬ名無しとの争いの中で
煽りあい いったい何 わかりあえただろう
ギコギコしながら ギコギコ過ごした
ひとつだけ 解ってたこと
この2chからの 卒業
卒業して いったい何解るというのか
クソレスのほかに 何が残るというのか
人は誰も煽られた かよわき名無しならば
ひろゆきあなたは かよわき名無しの代弁者なのか
俺たちの怒り どこへ向かうべきなのか
これからは何が俺を煽りまくるだろう
あと何度自分自身 卒業すれば
本当の自分に 辿り着けるだろう
仕組まれたカキコに 誰も気づかずに
あがいた日々も 終わる
この2chからの 卒業
厨房からの 卒業

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:59 ID:f970jRS.
H×Hが下なのは原稿が遅かっただけだろう。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:23 ID:tlolvd4Q
>28

うけました(藁

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:24 ID:20XX2vmQ
今週もありがとう。身代わりさん。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:41 ID:otDaemcw
>1
なんか逝ったことあるURLが足してあると思ったら

                  鼻毛かよ!

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:50 ID:Zc94rl7w
>28
尾ナ崎マンセー!

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:32 ID:xPf5XIow
ありがとう!!!身代わりさんサイコー!!

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:53 ID:3Qw0HazA
前スレッドだったけ?

身代わりさんがネタばれするより早く
シズクとコルがゲームの中に入るっていってた人いたよね?

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:04 ID:AEwghU5U
>35
いたね

37 :35:01/09/28 18:14 ID:3Qw0HazA
あの

1で鼻毛を抜かれている人はピッコロ大魔王の声優さんでしょうか?
むちゃくちゃ声が似てるんですけど

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 19:18 ID:hA2HR8lg
>>35
ハンタだけは身代わりさん待たずにネタバレしてくれる人が
ファンサイトに来るんだよ

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 19:28 ID:fR/hZXwI
身代わりさん、今週も有難う、来週も楽しみにしてるな!

40 :オカトマン:01/09/28 19:29 ID:cBQMhbHE
>>35 俺の事!? うふふ〜
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3674/

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:54 ID:EjsURGCk
>>37
えっ!声なんかあったの?ミュート状態だったからわかんなかったよ。
ありがと。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:17 ID:cFKOhdWs
身代わりさん、本当にいつも有り難う。
マジで大好き。多謝。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:07 ID:k7uiD9dA
身代わりさんいつも応援してるから
煽りは気にせずこれからもお願いします

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:10 ID:h7JHGIKc
もうつらい…

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:14 ID:vufGccqA
ところで、スキャンさんは?まだ?

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:20 ID:fj2J/I2A
トレインとイヴが兄弟のふりって言うことはイヴは男装しているのですか?

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:28 ID:Wz062TDs
>45
自分の目で確かめろ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:36 ID:OBSGGQM2
>45
大抵土曜の午後じゃねーっけ?

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:38 ID:Lx/vWU5g
45号は土曜発売になるけど、そのスキャンは木曜と思っていいの?

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:39 ID:bAHYzUss
>>46
そんなの してねーよぅ

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:39 ID:1Z7S7XNs
>>43=煽り

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:42 ID:yMW5nDss
また土曜発売なのか。ヒキーだからわかんねぇや。

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:53 ID:OBSGGQM2
確かに10/8(月)は休日だな。
今カレンダーで確認。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:53 ID:Wz062TDs
公称では火曜日発売だが大抵の地域では月曜日に手に入る
ここの身代わりさんとか某BBSに出てるネタバレの人は
木曜日ぐらいに手に入れてるようだ。早売りは土曜日とか金曜日とか。漏れは土曜。
あと44号は10/2火曜発売となっているから通常どおり。
43号はたまたま、公称で9/22土曜になっただけ。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:54 ID:Wz062TDs
う、なんか論点ヅレてたスマソ
しかもageてるし
逝ってきます

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:59 ID:fj2J/I2A
黒猫は今はやりの妹萌えを狙っているのか!?

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:34 ID:8XU8gAcY
ライパク、リーベルは東堂院紅葉以下なの?
先週あんなにかっこよく決めたのに・・・
リーベル11H終了時で-2だったのを残り7Hで6スコア伸ばしたから
まぁ良くて互角なんだろうけどっこれじゃぁ紅葉>>東堂院≧リーベル
個人的にはリーベル≧紅葉≧東堂院だと思うのだけど

58 :57:01/09/29 01:35 ID:8XU8gAcY
すいません、ageちゃいました

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:35 ID:OBSGGQM2
>54
いや、表記は火曜でも
月曜が祝日の場合は実質土曜発売だったぞ。
地域によって変わるのか・・・・・?

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:35 ID:bAHYzUss
リーベルは途中から本気出したってことでなんとか・・・・
駄目っぽいな

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:37 ID:OBSGGQM2
キャラ間の力関係をはっきりさせてもらいたいよな・・・・
ライパクに限らず。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:18 ID:uyc1f.42
途中までアリア先生でデレデレしてたからしかたない。

63 :しーにゃん:01/09/29 02:29 ID:1njk4AVc
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  しょぎぃーん
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:23 ID:sL9c424w
ジャンプ44号表紙
ttp://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/43616181622f4.jpg

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:24 ID:5LxRXWro
>>64
なんか変なモノ。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:28 ID:uD1kN/rM
>>64
え!?マジで!!
この漫画が表紙なの!?

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:38 ID:f29.E/bo
>>64
UGEEEEEEEEEE・・・・・

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 04:46 ID:3FQm./OY
素質 紅葉>リーベル>>東堂院
パワー 紅葉>>東堂院>リーベル
テクニック リーベル>紅葉>>東堂院
精神力 東堂院>リーベル>>紅葉
ドライバーの飛距離 両手紅葉>東堂院>リーベル
アプローチの正確性 リーベル>紅葉>東堂院
パッティング正確性 リーベル>紅葉>東堂院

69 : :01/09/29 10:36 ID:RBGetdH2
ここのやつらはジャンプ買ってるんか?

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 10:44 ID:rEhkVhog
買う

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:10 ID:9jvBNTtA
ボーボボ早く打ち切りになんねーかなー...

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:40 ID:ZFJEbf1M
スキャンまだ??

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:49 ID:OBSGGQM2
もうちょっと我慢我慢

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:51 ID:OBSGGQM2
一日一回しかIDが変わらないって嫌だよな・・・・
これじゃ一日中ネットで遊んでるって見られても仕方ない・・・・
ハァ・・・・どっか出かけるかな・・・・・

75 :スペース ◆WFrSPACE :01/09/29 13:13 ID:GboUyfy2
大宮近辺に今日の午後6時に来れる人います?
来れる人いたら一人だけですけど友達の分のジャンプ44号が
1冊余ったのであげます。

詳しい場所はメールにて。3時半頃メール確認します。
space2ch@lycos.ne.jp

76 : :01/09/29 13:29 ID:mD0CtCX6
>>75
HAHAHAHAAA!!

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:17 ID:oITQ8uWo
>>75
それ本当かい?

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:22 ID:o69lLX4E
>>75
何冊買ってんの?

79 :スペース ◆WFrSPACE :01/09/29 14:47 ID:JO.IWkcI
普段は自分の分と友達二人の分の計3冊買っています。

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:00 ID:9ltxz57Q
>75
オフ会来た人?

81 :スペース ◆WFrSPACE :01/09/29 15:04 ID:JO.IWkcI
>80
ヒゲと言えばわかるでしょうか?

82 :スペース ◆WFrSPACE :01/09/29 15:48 ID:eLmzn.AM
誰もいないか・・・。

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:51 ID:NQsxRgQw
ならネタバレして

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:29 ID:jlCaCZpc
ハァ…

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:14 ID:5BXhdh1Y
コメント途中で切れてない?

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:18 ID:OBSGGQM2
うんにゃ、切れとらんよ。
ってか、もうちょっとここに書き込むの引っ張ってからにしてほしかったな〜
重くなってしまう・・・・

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:19 ID:OBSGGQM2
解凍できないんだけど、何で???

88 :85:01/09/29 19:24 ID:5BXhdh1Y
>86
ゴメソ
次からは気をつけます。

89 :スキャンティー野郎:01/09/29 19:29 ID:/QoXZuCQ
http://scanguy.webpicturebook.com/
ハンターのアップが終わりました。
混雑が予想されますので落ち着いて落としてくださいませ。

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:31 ID:B54MQCWw
>スキャンさん
お疲れサマ。

91 : ◆.bF4.6hM :01/09/29 19:33 ID:cTYNDWmA
>>89
・・・

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:35 ID:OBSGGQM2
>88
いえいえ、謝るほどの事ではないからいいよ。

それと、スキャンティーさんありがとう。

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:37 ID:uITaXJ8c
冨樫がもうダイエットを断念したようです

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:44 ID:ltMwTyXM
ダイエットしてたから仕事に集中できなかったんだね。
これからはもう大丈夫だね。

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:50 ID:zQjzYt4.
>89
ご苦労様です。
ありがとう。

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:56 ID:vU95fvZ2
富樫ってそんなデブなの?

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:07 ID:sRsR77Ew
…ライパク凄ぇ(;´Д`)

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:16 ID:GX8aurbs
ワンピの17ページは抜けてるのか?

99 :(・x ・ι) ◆ruR/c6dI :01/09/29 20:32 ID:EHEcFp22
アリガトウ

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:39 ID:7hyg1qf2
100

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:42 ID:ZFJEbf1M
次週アナスイ死ぬんじゃ・・・

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/29 20:55 ID:vufGccqA
スキャンさん・・、よければミスフルお願いします。

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:13 ID:g0jy5HmU
>102
もう終わってるよ。

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:21 ID:vufGccqA
>103
えぇ!?どこ?
・・・ごめん、教えてチャンで・・・

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:23 ID:K9mKsSGo
89のりんくってどうなってるの?

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:24 ID:vufGccqA
>105
グロいの。

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:26 ID:g0jy5HmU
>104
FULLSWING44.zip
だよ。

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:26 ID:vufGccqA
>107
ありがとう、見てくる。

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:28 ID:M8khNXGk
マソキソスキャソ……お願いできませんか……

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:28 ID:M8khNXGk
あああああ……;;
あげちゃった……逝ってきます……;;

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:43 ID:RD/L./y6
なんか赤ん坊のスタンドのデザイン、ペルソナっぽいな。

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:22 ID:VIuPgDb.
>>110
なんかウザー
逝って来ます多すぎじゃねぇの?

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:25 ID:HLt7jYy.
「逝って来ます」は同人板では毎日のように見かける言葉だ

114 :スキャン野郎 ◆.bF4.6hM :01/09/29 22:29 ID:cTYNDWmA
>>109-110
逝かなくていいですよ
どうしてもというなら止めませんが
冥土の土産がありますので持っていってくださいな

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:54 ID:/sKYH1TU
マジシャンまで・・・感激!

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:10 ID:/sKYH1TU
うわーん
ハンタ重いよ〜

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:51 ID:nm7ADHkM
age

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:54 ID:X5Tgzbfc
ナルトってスキャソされてる?

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/29 23:54 ID:7TgR01js
ハンタのファイル名が分からないのですが。

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:05 ID:AAe.0kO2
尾田の巻末コメントムカツク

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:06 ID:dS13uRjE
正直、ナルトを待っている。

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:06 ID:YmMlaKCo
>>120
うんうん偽善者っぷりが凄いね

あと冨樫には謝らないでほしかったよ

123 : ◆NARI/uh2 :01/09/30 00:09 ID:C5sjs3SU
ナ、ナルトがねぇナリよ・・・(´д`)
そんなぁ(´д`)

124 :スキャン野郎 ◆.bF4.6hM :01/09/30 00:30 ID:I9gXOu2w
ヒマだったから そんだけ
タイピーは 居るんかいな?

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:40 ID:C5sjs3SU
             ス
      ヽ(´∀`)ノ   キ
         (  へ)     ャ
          く         ソ
            ヽ(∀` )ノ  さ
               (へ  )   ん
                  ヽ
     ありがとうナリ〜     ヽ( ´∀)ノ
                       (  へ)
                        く

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:44 ID:XSSnAmBU
ありがとうございます〜。

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:44 ID:E1wPWj6I
最近タイピーたん見かけない…

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:47 ID:J870rKes
スキャンできん

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:10 ID:AqOjZobo
スキャンさんはマジでいい人だ
ありがとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:12 ID:LvZ2AejA
誰もジャガーが落ちてたことには触れないのか・・・。

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:21 ID:T3McR2kc
スキャンさんありがとう!

ところでスキャンってどのくらいされてるの?
自分は読みたいのしか落としてないんだが・・

132 : :01/09/30 04:04 ID:yW4BvKuk
Sさんありがとう

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:44 ID:001PJVAs
ミスフルの主将はクリードに似てると思った

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:56 ID:n.X3AYBE
>130
そーゆーのは感想スレでな

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:29 ID:nUyFBmPw
すきゃんさん有り難う

136 :(・x ・ι) ◆ruR/c6dI :01/09/30 05:59 ID:zp6xAgfs
tesuto

137 :12345:01/09/30 06:57 ID:jjNImIiI
45号は土曜日発売だから身代わりさん水曜日ごろかな

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 07:41 ID:3LnZArAU
スキャンさん、今週はたくさんありがとう。
しかしこうもたくさんスキャンされると買う動機が少なくなるな。
まさか魔術師までスキャンされるとは。
バスケのために買うか(藁

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 09:43 ID:qm/Ep0vY
スキャンさんありがとう

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:52 ID:fdWvo52.
スキャンさんありがとうです。

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:00 ID:tinoDqSM
今度は土曜発売?身代わりさんイソゲヨ

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:02 ID:Ekgc/bCM
ああ、また土曜か

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:59 ID:/80CVu9I
今回マヌケにも早売り買えなかったから
助かったよスキャソさん

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:51 ID:hP7qSZME
ナルトが新たに追加されてる〜
ありがとうスキャンさん

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:40 ID:xRze4/HY
身代わりは早売り時、スキャソに抜かされる傾向にある。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)