2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾田栄一郎の巻末コメント(゚д゚)ウザー

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:39 ID:vnZaKztY
聖戦だー正義だー言って人を殺す大人。それを見る子供。
まだまだ続きますOP。世界平和を祈りながら。<栄一郎>

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:40 ID:8Dabz4jA
巻末コメントいいと思うよ。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:41 ID:VjwZktyc
子供:「どうせヤラセだろ?」

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:44 ID:8Dabz4jA
もっと長い目でみろよ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:45 ID:n.X3AYBE
キユ臭い

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:47 ID:r93/J/8M
巻末コメントで奇麗事を言う大人。それを見る子供。
早く終わってくださいOP。無頼男復活を祈りながら。<キユ>

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/30 18:48 ID:2mZuRD72
荒木の巻末コメントってどんなやつだった?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:50 ID:cQRdUfp2
米批判、大いに結構
ただ、尾田は自分のセリフに酔ってそうでイヤ
不殺気取りの暴力漫画描いてる阿呆が

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:52 ID:8Dabz4jA
阿呆はお前だ、素直にうけとれよ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:52 ID:PKoT/ZIQ
午前中の電話は本当に辛い。
いい加減にしてくれ。
電話発明した奴殺す。
現在77kg。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:53 ID:8Dabz4jA
漫画なんだからいいじゃない。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:54 ID:f2DtfTh2
>>9
同意。
そこまで斜に構えるんだったらもうジャンプ読まない方が健康的だと思うよ。
いちいち噛みついてたら何も成立しないし、やればやるほど餓鬼臭いんだけど、
ガキなんだろうな(笑)

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:54 ID:8Dabz4jA
荒木の方が訳わかんないよ。ジョジョは面白いけど。
その点尾田はわかりやすい。

14 :8:01/09/30 18:56 ID:cQRdUfp2
ジャンプ厨の巣窟だ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:56 ID:8Dabz4jA
>>12
あなた最高。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:57 ID:8Dabz4jA
ってゆーかいちいち批判しなきゃいられないんだろ?
よっぽど餓鬼なんだな。

17 :グゥ ◆xV.fZ0y6 :01/09/30 18:58 ID:1PXGCDN.
てゆーか尾田氏ね

18 :8:01/09/30 18:59 ID:cQRdUfp2
>>16
尾田が批判されたのが、そんなに悔しかったの?
今日はワンピースの日だよ、良かったね

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:59 ID:8Dabz4jA
尾田は読んでて楽しい。楽しくないって思う奴も絶対いると思うけど楽しい
とか思ってる奴がいるんだからいいじゃん。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:00 ID:f2DtfTh2
なんでこんなに気持ち悪い子供しかいないんでしょうか少年漫画板マンセー

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:00 ID:8Dabz4jA
ワンピ今日はないよ。福山にしてやられた。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:01 ID:8Dabz4jA
キモイもなにもひねくれてる奴の方がよっぽどウザイね

23 :グゥ ◆xV.fZ0y6 :01/09/30 19:02 ID:1PXGCDN.
ほんとウザイYO・・・尾田は・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:03 ID:8Dabz4jA
>>18
まあね。悔しいさ。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/30 19:03 ID:2mZuRD72
荒木の巻末コメント教えてくれYO!

26 :8:01/09/30 19:03 ID:cQRdUfp2
>>19
楽しくないって思ってる奴がいても、別にいいんじゃねえの?

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:04 ID:s5yaGTw.
海賊マンガ描いてるくせに、偽善者ぶってるのがムカツク

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:04 ID:X1y4lspY
>>23
YOか・・・グゥを久々に見つけた。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:04 ID:8Dabz4jA
>>23
あんたウザイ。ほんとに。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/30 19:04 ID:2mZuRD72
そういえばルフィってあまり人殺してないね

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/30 19:05 ID:1PXGCDN.
>>29
ウザッ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:05 ID:KeHdvB5Y
「まだまだ続きますアラバスタ編」ではないことを祈る。
ただ今の描いてる内容と照らし合わせるとチョト痛いコメントではあるな。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:05 ID:8Dabz4jA
偽善者?そうは思わないけど。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:06 ID:8Dabz4jA
アラバスタ編はいい加減にして欲しい。そろそろ飽きてくる。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:06 ID:f2DtfTh2
やっかみすぎでみっともないんです。
書きこめば書きこむほど醜態なのに、勢いを止められないっていうのは、

みなさんの嫌いな同人女さんとそっくりです

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:07 ID:8Dabz4jA
あんまじゃなくて確か殺してないはずだ、ルフィは。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:08 ID:8Dabz4jA
同人女・・・邪な考えばっか働かせてる連中か。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:10 ID:n.X3AYBE
>37
同人女=キユ
ってことで

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/30 19:10 ID:1PXGCDN.
ふぁ〜〜〜〜・・・
尾田の偽善者

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:10 ID:QX8dghdQ
>>34
そろそろ?

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:11 ID:HzktF.CY
人を殺さない海賊なんて・・・

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:11 ID:1PXGCDN.


43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:12 ID:QX8dghdQ
>>41
そこにこだわってる奴って馬鹿だと思う、マジで
信者が読むなっていうのがわかるよ、そこだけは

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:12 ID:f2DtfTh2
偽善って、コメントが本心じゃねえっつう裏はどこでとるんだよ。

45 :8:01/09/30 19:12 ID:cQRdUfp2
世界平和を祈りつつ、尾田の漫画の主人公は今日も海賊をやってます
暴力だって振るいます

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:13 ID:f2DtfTh2
大塚英志とかがこういうこと書いて批判されるんならともかく、
どうなのよ。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:14 ID:QX8dghdQ
赤く激しくチンポデカ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:14 ID:QX8dghdQ
裏の畑でチンポデカ

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:15 ID:QX8dghdQ
キムチ刷り込めチンポデカ

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/30 19:15 ID:TluVrsLo
>>41
死んでるかもしれません
ルフィ達の攻撃が当たり所が悪くて死んだ人も居るはず

51 :グゥ ◆xV.fZ0y6 :01/09/30 19:16 ID:1PXGCDN.
ゾロは何人も殺してまう

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:17 ID:u04SSR4c
尾田はアトピー

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:17 ID:QX8dghdQ
尾田は松坂レベル4

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:18 ID:f2DtfTh2
ちょっとおもろいぞ

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/30 19:19 ID:TluVrsLo
やっぱゾロが一番、人を殺してそうだな
武器が剣だし

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:20 ID:AqEdrPW6
>>43

反論しようがないからね>不殺

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:55 ID:f9/VvgTQ
>>1のコメントがクヴォだったらどうしようかと思った

58 :ななーし:01/09/30 20:03 ID:Qwcye8DQ
ヲタエイチロウは最低。
人殺しばっかやらせてないで、ワンピースに向けて冒険させてやれよな。

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:05 ID:ZANIHF3U
正しそうなことを言うやつはみんな偽善者だと思い込んでる
厨房発見。
少年漫画の見すぎですよー。

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:14 ID:HzktF.CY
>>59
同意
世の中を斜めに見て(・∀・)カコイイ!と思ってる厨がいるね

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:17 ID:OQeQoPwE
>>59
( ゚Д゚)<黙れ小僧!

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:19 ID:KfTkrMfU
尾田栄一郎はフォルダー5好き
アルバム買いました

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:22 ID:ugyvDeyo
ーは付かないだろ(藁

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:27 ID:VifJNYxg
自分で同じ立場まで行ってから文句を言え
週間で4年描いて
CXのゴールデンでアニメ枠持って
グッズ売って
画集出して
しかもその全部が売れて
お前らのやっかみはみっともねぇ
尾田の漫画は好みじゃないけど

と。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:29 ID:6q/Uc7Ag
>64
まるで成功した人を批判すること=やっかみみたいないいかただな

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:29 ID:OQeQoPwE
>>64
( ゚Д゚)<黙れ!逆だ!小僧!小僧!小僧!

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:30 ID:OQeQoPwE
>>64
( ゚Д゚)<無駄だ!小僧!

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:33 ID:n1hprfyk
( ゚Д゚)<コレ!なんかいいぞ!小僧!

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:33 ID:aZgAGFsI
>>64
>CXのゴールデンでアニメ枠持って
>グッズ売って

これは尾田はあんまり関与してないYO!

70 :8:01/09/30 20:35 ID:cQRdUfp2
>>64
あの程度の漫画なら描けるけどな
売れるかどうかは博打だし、人生棒に振りたくはない

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:37 ID:HzktF.CY
>>64
見る立場として文句を言っている
同じ立場にならんと文句を言えないのか?

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:42 ID:RY4UkaEI
( ゚Д゚)<描けるなら描け!小僧!口だけか!小僧!

73 :8:01/09/30 20:43 ID:cQRdUfp2
>>72
原稿料ください

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:53 ID:y84A5t4g
水ルフィい と

「い」と「と」はどういう意味

75 :72:01/09/30 20:54 ID:RY4UkaEI
>8
( ゚Д゚)<面白いかどうかワカラン漫画に払う金など無いわ!小僧!

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:01 ID:KSx5Gar2
ワンピースみたいな「マンガッ!!」描いてる奴に正義だの聖戦だの世界平和だの言われたく無いね!!

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:01 ID:KSx5Gar2
マンガッ!!

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:02 ID:KSx5Gar2
訂正
マンガッ!!

マンガ

79 :8:01/09/30 21:02 ID:cQRdUfp2
>>75
はい、ごもっとも
尾田に毛が生えた程度の漫画なんて面白くないと思います

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:03 ID:KSx5Gar2
俺のIDカッコイね!!

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:06 ID:OQeQoPwE
>>80
( ゚Д゚)<図に乗るなよ!小僧!

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:09 ID:RY4UkaEI
( ゚Д゚)<敗北宣言か!小僧!尾田など関係ないわ!小僧!
    俺は漫画を描けと言ってるんだ!小僧!
    人生を賭ける勇気もないのか!小僧!

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:24 ID:BK6SY31M
結論。

尾田はウザイ。信者はもっとウザイ。

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:31 ID:htywGPI.
( ゚Д゚)<禿同だ!小僧!だが分かり切ったことを書くな!小僧!

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:12 ID:ZANIHF3U
>84
( ゚▽゚)<COOL!いちいちうるさいよ、COOLCOOLCOOL!!

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:52 ID:29ichKm.
8はネタかな?
それとも身のほど知らずな厨房かな?
多分彼みたいなことをマジで考えてる奴がレイブとかうえきとか黒猫とか書くんだろうね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)