2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドってソーセージのことですか?

1 :スッドレ:01/09/19 21:28
丸美屋ですかぁ?

2 :名無し獣:01/09/19 21:44
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」1はこみ上げる笑いを
必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンをクリックした。
「さぁ、ゾイダーども、私のスレに群がるがいい」自分のネタの
面白さに絶対的な自信を持つ1はちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。
2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが
段々下がっていく。「オレのネタの面白さがワカランとは
こいつらホントに厨房だぜ」1は呆れ顔で「今は時間帯が
悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ「さぁ、ちょっとはレスがついたかな」
と2ちゃんにアクセスした1は信じられない光景を
目の当たりにした。

3 :名無し獣:01/09/19 23:32
ボンレスハムだよ。
見れば解るだろ。

4 :名無し獣:01/09/20 00:36
魚肉板に(・∀・)カエレ!

5 :名無し獣:01/09/20 16:40
う〜ん。
ばか、ばっか。

6 :名無し獣:01/09/20 16:47
俺のソーセージはゾイドだが?

7 :名無し獣:01/09/21 21:20
ageruna

8 :名無し獣:01/09/21 21:55
↑おまえモナー

9 :名無し獣:01/10/13 15:23


10 :名無し獣:01/11/04 21:39
     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)