2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃきれいな彼女がほしい!

1 :名無し獣:01/10/11 18:13
誰か紹介してくれ!頼む!真剣なんだ!

2 :名無し獣:01/10/11 18:16
板違い、ニュー速板逝け

3 :名無し獣:01/10/11 18:18
>>2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1002791891/

4 :モルダー:01/10/11 18:20
取りあえずプロポーションだね。
脂肪を落として筋肉を付けよう。

5 :名無し獣:01/10/11 18:41
じゃあつくれば(・∀・)イイ!

6 :///:01/10/11 19:06
http://www.sex-jp.net/dh/01/

7 :グレイ:01/10/11 19:24
クッ・クッ・クッ・・・

8 :名無し獣:01/10/12 03:54
パテを体中にもって整形し、背中にキャノン砲装備したらモテると思います。
カラーリングは今流行り(そうでもないか)の迷彩柄などどうでしょう?

9 :名無し獣:01/10/12 04:06
いや、荷電粒子砲のほうが流行りじゃないか?

10 :名無し獣:01/10/12 07:14
>8
迷彩は古いだろ。

11 :名無し獣:01/10/12 12:13
パープル&ブラックボディに眼が赤いと若いお嬢チャンにモテルyo!

12 :名無し獣:01/10/12 12:14
光学迷彩はどうよ?

13 :名無し獣:01/10/12 12:22
>11
マッカチンかよ!

14 :名無し獣:01/10/12 16:48
うんうん、俺もムショーに彼女欲しくなる時がある。特に夜なんか。
そんな時はさっさとヌイてしまうことだ。そして忘れろ!
彼女なんか作ったって3日で飽きるって。ウザくなるって!
それより俺はコタツでプラモ(ゾイド)作ってるほうがずっと幸せを感じる・・・。

15 :名無し獣:01/10/12 17:14
>14
人生終わってるね。

16 :名無し獣:01/10/12 18:13
かなりね

17 :名無し獣:01/10/12 20:00
お前らもね

18 :名無し獣:01/10/12 20:47
まぁね。

19 :名無し獣:01/10/12 21:13
まぁまぁ、とりあえずsageましょ

20 :名無し獣:01/10/12 21:38
そうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)