2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネジ止めうざい

1 :名無し獣:01/10/17 16:15
これのせいでお手軽さがなくなった気がするんだが・・・
ドライバーもってない子供もいるだろうし、そのために
親に借りるのって面倒な気が・・・・

2 :名無し獣:01/10/17 17:31
2

3 :名無し獣:01/10/17 17:38
>親に借りるのって面倒な気が・・・・

親と会話出来ない引きこもりは氏ね。

4 :名無し獣:01/10/17 18:13
まぁネジ止めはウザイね。

・・・で?

5 :名無し獣:01/10/17 18:27
>>1
旧ゾイドの末期には、パワーユニットを自分で組み立てなければならないものもあった。
ミニ四駆の参考にしたのか知らんが、大失敗だったのさ!!

6 :名無し獣:01/10/17 18:32
んまあ、ちっこいドライバー(工作キットとかについてくる鉄板一枚でできたやつ)くらいつけてよ、とか意見は色々あるかもしれん。
がちっと引っ張って開ける方が、メンテナンスハッチっぽくて好きなんだが。

7 :名無し獣:01/10/17 23:35
再販でネジ止めに変更されたやつだけど爪も残しておいてくれたら
ネジを外しても使えるのにー、と思った。

8 :名無し獣:01/10/17 23:42
>>1
「そうゆうおまえが一番うざい!!」

9 :名無し獣:01/10/18 03:38
最近他の玩具でも電池ボックスがネジ止めされてるのを見かけるんだな
多分がきんちょが誤って電池飲み込んだりしないようにという配慮だと思うんだな
でも過保護はがきんちょの為にはならないとおもうんだよな
まぁメーカーもたいへんだよな

10 :Exile:01/10/18 12:04
そうだよな

11 :名無し獣:01/11/04 21:46
             

12 :名無し獣:01/11/05 00:35
俺のティムポも、子供が誤って飲み込むので
ねじ止めにされちまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)