2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド好きはここのチャットへいこう!

1 :妖精さん:01/11/13 04:44
アニメ、エロゲ、声優、同人誌なんかの話題ならここ!
テレホタイムなんか毎日7〜80近くで楽しくチャットやってるし
24時間体勢なので一人淋しい夜も安心!
現実世界で虐げられてるアニオタ君もぜひどうぞ、待ってるよ!
なお投稿したいときは投稿者欄に名前入れないですむので
ここと同じように匿名で適当なこと書き捨てたいキミでも安心。

http://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi

2 :名無し獣:01/11/13 12:49
>>1
コンドー○マン!?

3 :名無し獣:01/11/13 12:51
現実世界で虐げられてるアニオタ君もぜひどうぞ、待ってるよ!

4 :名無し獣:01/11/13 12:55
クスクスクスクスクスクスクス・・・・・・・・・・・・・

5 :名無し獣:01/11/13 12:56
( ゚д゚)ポカーン

6 :名無し獣:01/11/13 12:59
へへへへへえっへひえいひえひえっひえふえうえいへいひひえいへいひえひえへふえいえいへいへへ・・・・・・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)