2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドCGアニメ

1 :語ろうぜ:01/11/20 12:45
おもちゃ屋で噂のCGアニメを見てきたよ
かなりカッコいいんだけど

というわけで何か語りましょう!

2 :1:01/11/20 12:47
ビーストウォーズ並のCGでかなり感動したyo
謎の帝国新型ゾイドもいたし
マッドサンダーにびびって後ずさりするイクスもよい
あのシリーズを続けて欲しい
アニメをあんな感じでやってくれたらうれしいな

3 :wolf:01/11/20 15:52
近所のハローマックにはありませんでした。
見てえ…!

4 :名無し獣:01/11/20 17:07
イクスって雷降らせることが出来るとはね(w

5 :1:01/11/20 17:14
俺はイトーヨーカドーで見た
みんな見ようぜ
マッドサンダーが
ミサイルをバンバン撃ちまくっているよ
でもなんでマッドは地面から出てくるの?

見ていない人は見に行ってくれ

6 :名無し獣:01/11/20 17:30
見た。かなりカッコイイと思った。
特にマッド出現シーンやね。

ゼロからイクスへカッコ良く変身して吠えてたのに、
マッドがゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴって。

マジでビビってるとしか思えないイクスっつーか
格の違いが出てるねあのシーンは。

7 :名無し獣:01/11/20 18:31
イクスアーマーを蒸着

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)