2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド飽きた・・・

1 :(・∀・):01/11/25 21:24
まぁてきとうにやってや

2 :名無し獣:01/11/25 21:46
わかった

3 :オデッセイ:01/11/25 21:52
あーその気持ち痛いほどわかります!
その1、ゾイドの改造に失敗した瞬間
その2、半壊したゾイドが自分の部屋で山済みになっていた瞬間
その3、この年齢でおもちゃ屋にいると感じてしまった瞬間
その4、趣味がゾイド!と、他人に言いづらいと思った瞬間

4 :名無し獣:01/11/25 23:19
>>1
痴呆のママンの下の世話で精一杯か?
しかも色ボケとくらぁそりゃ飽きるわな。
まぁ頑張れや(藁

5 :名無し獣:01/11/26 01:05
ゾイドが増えすぎる→置き場所なくなる→カコワルイゾイドが押入れ行き→どんどん押入れ行き

みんなこうでしょ?

6 :名無し獣:01/11/26 01:07
俺に部屋は広いから大丈夫。(W
業務用のくそ高価な陳列台に整然と並んでます。
あとマッド15匹は乗せれます。

7 :名無し獣:01/11/26 01:16
いいなあ、6畳の部屋では相当無理だ・・

8 :名無し獣:01/11/26 05:11
>>7
部屋に棚を作れッ!

俺は模型用のロフト作っちゃったよ、6畳の部屋に。
そこに上って一人遊ぶのが俺のくつろぎの時間なのさ。

外で大人演じてるとこういうスペースが必要となるのよ。
暗い、とか幼稚、とか笑わないでくれ…。

9 :ゴージャスなのは好きなんだけど:01/11/26 14:42
>>8
安心しろ、仲間はいっぱいいるはずだ。

街中に出て犯罪するよりも家の中でゾイドヲタするだけなら誰にも迷惑はかかんない。
「はたから見てたらキショいから世界の迷惑」という奴こそ逝ってよし!

10 :名無し獣:01/11/26 20:08
ぶっちゃけた話、この板って住人何人いるの?

11 :名無し獣:01/11/26 20:16
>>10
以前点呼したときは二桁だった。(実際はもう少しいただろうが)
マッドサンダー降臨以降人は結構ふえたっぽい。ただしアトモの様な厨房も来た。

12 :名無し獣:01/11/26 20:22
>>8
素直に「羨ましい」と思いましたが何か?(藁

13 :はむ:01/11/26 22:32
マッドサンダーはいくらまで安くなると思う?

14 :名無し獣:01/11/27 12:38
>>13
数ヶ月すれば1000円前後までは安くなると思われ。

15 :(・∀・):01/11/27 17:15
>>4
下ネタ
侮辱
脅迫
やらないでクダサイネ

16 :(・∀・):01/11/27 17:16
あと「逝ってよし」などの言葉も使わないでください

17 :(・∀・):01/11/27 17:17
ウルトラザウルス
5000円から1000円に・・・・・

18 :(゚∀゚) :01/11/27 20:01
>>4
下ネタ
侮辱
脅迫
やってクダサイネ

19 :(゚∀゚):01/11/27 20:02
あと「逝ってよし」などの言葉も使ってください

20 :(゚∀゚):01/11/27 20:02
ウルトラザウルス
5000円から100円に・・・・・

21 :名無し獣:01/11/27 20:19
共和国滅亡は無理でも、ガイロス帝国を滅ぼした後に
プロイツェン閣下にゼネバスU世を名乗って欲しいと思うのは私だけですか?

22 :電波王 ◇lWRdA9y6:01/11/27 23:42
それよりも亜美ちゃんが共和国の
大統領になって欲しいんだけど!

23 :ゾイダーNo1:01/11/28 09:32
ガイシュツかもしれんが、ゾイド2000ミレ二アムと称してゾイドなんだけど外装パーツ
を機械部分と区別したデザイン路線のスタイリッシュなゾイドを求む。

アニメと抱き合わせじゃなきゃヒットせんかな?

まあそんなことよりも速くビームガトリングの金型を復活させてCPシリーズの中で
一番の生産量を誇る量で市場にばらまいてくれることをTOMYにキボンヌ

24 :フィーネ(怒:01/11/29 22:43
そんな〜
飽きたなんて言わないでくださいよ〜
(題名)
>>3!壊れたら捨てればいいでしょ!
>>22! 逝ってよし
>>13! んなの待てばわかるでしょ!

25 :名無し獣:01/11/29 22:50
狭い場所に並べるなら日本の住宅事情を参考にしよう。上に伸びるのだ。
あと天井に吊るそう。

26 :名無し獣:01/11/29 23:09
>>23
あんた今何年だと思ってるんだ?

27 :名無し獣:01/11/30 00:09
まぁてきとうにやってや

むしろ俺が

28 :nanasi:01/11/30 00:35
>>27
きみきみ、IDさえ出てなければ完全な匿名だと
おもってる? まあ、おせっかいなんだけどさ(w

29 :名無し獣:01/12/11 18:37
なんかもうねぇ・・・

30 :名無し獣:01/12/11 18:43
おまえらゲーハー板で鍛えなおせ

31 :名無し獣:01/12/11 23:24
ゲーハー板=ハゲ・ヅラ板のこと

32 :名無し獣:01/12/11 23:51
>30、31
自作自演

33 :31:01/12/11 23:54
>>32
正解!

34 :名無し獣:01/12/12 02:42
正直、ゲハ板厨は来ないでほしい。

35 :名無し獣:01/12/12 05:40
ゲーム業界、ハード板のことだよ。

36 : :02/02/24 10:57
煽らないから 飽きた人書いて よしなに

37 :名無し獣:02/02/27 07:09


38 :(・∀・):02/03/29 16:11
>>18-20
逝ってよし

39 :名無し獣:02/03/29 16:44
ゾイドに飽きてきたか・・・それもまたよし。しかし、ゾイドの最期まで
見届けてやったほうがいいんじゃないかな?ゾイドの行く末、見届けなけ
れば後日、後悔すると俺は思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)