2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトレー王子だけど何か聞きたいことある?

1 :アトレー王子:01/12/08 19:57
「…」

2 :トリニティライガー:01/12/08 20:38
何でもいいからしゃべろよゴルァ!!

3 :アトレー王子:01/12/08 20:39
「!!」

4 : :01/12/08 21:52
>1氏ね

5 :アトレー王子:01/12/08 21:57
「…」(´д`;)

6 :名無し獣:01/12/08 22:29
>>5
おまえ面白すぎ!

7 :名無し獣:01/12/08 22:50
つかフューラーYのZiデータやるからレジーナに奉仕させろと。

8 :アトレー王子 :01/12/08 22:54
そんな事より2よ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、近所のおもちゃ屋行ったんです。5年ぶりに。
そしたらなんかデカイ箱がいっぱい置いてあったんです。
で、よく見たらなんか箱に、ゾイド、マッドサンダ−とか書いてあるんです。
もうね、ありがと。ありがと。
お前ら(店員)な、マッドサンダ−を無造作に積んでるんじゃねーよ、ボケが。
マッドサンダ−だよ、マッドサンダ−。
なんか2割引とかもされているし。マッドサンダ−が3499円か。おめでてーな。
初回限定カード付き、とか貼ってあるの。もう我慢できない。
お前ら(店員)な、3499円やるからマッドサンダ−売ってくれと。
マッドサンダ−はな、約10年ぶりなんだよ。
子供の頃に買えず、ヤフオクに手を出してもおかしくない、
夢にまで見た、それほど欲しかったんですよ。置く場所無くても、とりあえず買っとく。
で、やっと買えたかと思ったら、隣には、ウルトラザウルス3000円、とか書いてるんです。
そこでまた感激ですよ。
あのな、ウルトラザウルスも凄くほしかったんだよ。子供の頃。
感激したついでに、これもください、だ。
ついでにデスザウラーは売ってないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前(店員)、倉庫の奥に忘れてるんちゃうんかと。
ゾイド好きの俺から言わせてもらえば今、ゾイド好きの間での最新流行はやっぱり、
マッドサンダ−、これだね。
デスザウラーとセット買い。これが通の買い方。
セット買いってのは10年前にはとても無理だった。そん代わりかさばる。燃え。
で、ガチンコ。これ最強。
しかしこれをやるとマグネ-ザーへし折れという危険も伴う、諸刃の剣。
それでもお勧めしちゃう。
まあ皆さんも、マッドサンダ−を買って下さいってことです

9 :タロット:01/12/08 23:45
ゾイドファンは馬鹿な方が多いですね!

TFファン=優秀
ゾイドファン=低脳

10 :名無し獣:01/12/09 00:02
確かにサンダーフォースはおもろいよね。

11 :アトレー王子:01/12/09 00:06
>>9
「!!」(゚д゚)

>>10
「…」(´∀`)

12 :アース:01/12/09 01:03
お、王子たん…。

13 :ゴノレゴランチャー:01/12/09 01:15
TFゾイドファン=優秀
ゾイドファン=低脳
レジーナたん14歳=萌え

14 :名無し獣:01/12/09 10:25
>>13
ゴルゴラソチャー……
そっちのTFかよ!

15 :アトレー王子 :01/12/09 11:12
チョ、チョコバットで、ホ、ホームランが、で、でたよ…

16 :アトレー王子:01/12/09 11:19
ま、またホ、ホームラン、で、でたよ…

17 :レジーナ:01/12/09 11:35
お、王子が言葉を口にされた!?

18 :アトレー王子:01/12/09 12:17
レジーナたん14歳ハァハァ 

19 :レジーナ:01/12/09 12:21
手前ェちゃんと喋れるじゃねーかゴルァ!!

20 :名無し獣:01/12/09 15:44
しゃべってる奴は「アトモ王子」

21 :アトレー王子 :01/12/09 21:56
ボ、ボクはだな、おむすびのほうがいいんだな。

22 :バーサークフューラー:01/12/09 22:06
18に荷電粒子砲!!!!!

23 :アトレー王子:01/12/09 22:23
>>22
18だけどおまえ死ねよ!!

24 :レジーナ:01/12/09 22:33
王子!お願いですから下だけでもはいてください!!

25 :フラン:01/12/09 23:14
やっぱり年下よね。

26 :ケンシロウ:01/12/09 23:21
アトレー王子!おまえはもう死んでいる!!

27 :名無し獣:01/12/09 23:26
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

28 :名無し獣:01/12/10 00:08
王子って何才なの?

29 :名無し獣:01/12/10 21:18
>28

たしか12歳。手を出すと犯罪。
レジーナは14歳。13歳以上なのでOK?

30 :アトレー王子:01/12/10 22:21
>>26
え、えーと、ひ、ひでぶーうだな。

31 :名無し獣:01/12/10 22:40
18歳未満は犯罪だぞ、、

32 :名無し獣:01/12/10 23:47
>>31
ゾイドサーガ的には、
王子にレジーナたんが御奉仕するのは合法です。
つーか「自然の摂理」って奴?

33 :名無し獣:01/12/13 14:46
糞スレage

34 :アトレー王子:01/12/13 15:31
>>13
「!!」(゚д゚)ウラヤマー

>>19
「…」(((´д`;)))

>>24
「!!」(゚д゚;)\

>>25
「…」(゚д゚)ウマー

>>31
「?!」(;´Д`ゲナーリ

>>32
「!」(・∀・)ソウ!!

35 :ハート様:01/12/13 16:24
いてえよ・・・バギョ!! アトレー志望

36 :ハート様:01/12/13 16:25
>>35
死亡

37 :Friends.G:01/12/13 17:28
民主主義ってどうよ?

38 :名無し獣:01/12/13 19:07
王子カワイイ

39 :名無し獣:01/12/14 01:01
王子はレジーナたんのことを
どう思ってるの?
次の三つから選んで答えてね。

・王子妃第一候補
・友人
・愛人
・肉奴隷

40 :名無し獣:01/12/14 01:05
精通も来たか来ないか分からん王子がまさか
・肉奴隷
はないだろ(藁)。
でもレジーナたん14歳肉奴隷キボン。
後宮にリノンやリーゼも置いて王子マンセー!

41 :アトレー王子:01/12/14 04:44
>>37
「…」ヽ(`Д´)ノ←オウジ

>>38
「…」(´∀`)

>>39
「…」1(´д`;)→ 2(´∀`)→ 3ヽ(`Д´)ノシツケ→ 4(゚д゚)ウマー

42 :名無しさん:01/12/14 06:54
激しく終了。

43 :名無し獣:01/12/14 10:09
で、結局、レジーナたんは今、肉奴隷なの?

44 :名無し獣:01/12/14 20:04
カオモジ表現にワラタ

45 :名無し獣:01/12/15 00:01
激しくガイシュツだけど、レジーナたん。

ttp://isweb22.infoseek.co.jp/play/antm/top/011021t.jpg

46 :名無し獣:01/12/15 00:10
>>43
高々14才ごときで王子のお側に使えることができる理由を色々考えようじゃないか。

47 :名無し獣:01/12/15 00:51
むしろ三獣士全員が王子の肉奴隷らしい。
あと皇帝ワガママ過ぎ。

おおッデスザウラー!そうだッデスザウラー!

店頭で親に泣いてねだるガキ以下だな。

48 :名無し獣:01/12/24 01:05
攻略本発売記念age

49 : :01/12/24 03:30
皇帝、仮面被って出てきた時点で自分の出生の秘密を
ネタバレしてるようなもんだしな。出落ちかよ。

50 :名無し獣:01/12/24 17:11
こんなスレあったのか。
アトレー王子、かむばっくきぼん。

>>47
禿同。ていうか、その辺のオチかと思ってた。

51 :アトレー王子:02/01/07 07:15
「…」(´д`)

52 :名無し獣:02/01/07 23:46
やっぱり顔文字は大変なのか?

53 :アトレー王子:02/01/25 04:12
<三獣士レジーナの大変な日常>

「王子、今日はGF結成についてを勉強しますよ! さぁテキストを開いて!」
「(゚ε゚)」
「王子!」
「( ゚Д゚)ゴルァ」
「王子! そんなことを言わずに! さぁテキストを開いて!」
「ヽ(`Д´)ノ」
「あ! 王子! テキストを開くんです! ご自分のチャックを開かれても……」
「( ゚Д゚)!!」
「い、いやです! まだ日も高いのに……」
「ヽ( `皿´)ノ」
「す! すみません! すみません! ぶたないでください! わかりました! 解りましたから……」
「(・∀・)」
「あむ……。うむ……。ちゅ……んはぁ……」
「(;´Д`)ハァハァ」
「ちゅ……くちゃ……はふ……んむぅ……」
「ヽ(`Д´)ノボッキアゲ」
「え? いや、そんな……。こんな格好……イヤです!……」
「!!( `Д´)/」
「ひっ! は、はいっ……。なんでも、王子のお心のままに……」
「((((((;´Д`))))ハァハァ」
「あ! あ! あ! ん! お、おうじぃ……」
「( ̄ー ̄)ニヤリッ」
「あ……。その……。やめるん、ですか……?」
「(゚ε゚)」
「え? そんなこと……言えない……」
「(´ε`)」
「……わ、わたしは……け……け……」
「( ゚Д゚)!!」
「わ、わたしは、け、けだものですぅ! ご主人様専用の処理用ゾイドです! いわばレジーナASです! どうか哀れなゾイドのこ……ここをご主人様のグラビティカノンで撃ち抜いてくださいぃ!」
「(゜∀゜)イイ!」
「言いました、言いましたからぁ……。早くぅ。もう……わたし……」
「(((((((((((;´Д`)))))))))ハァハァ」
「あ! あ! ご、ご主人さまぁ! わたしはレジーナASでいいです! ちなみにアーティラリースペシャルじゃなくアトレースペシャルですぅっ! だから、だからご主人様の高圧縮硫酸砲を、わたしに……溶けるくらい流しこんでぇっ!」
「…(*´д`)アハァ…♥」

<三獣士レジーナの淫靡な日常> 続く

54 :名無し獣:02/01/25 05:00
レジーナAS(・∀・)ハゲシクイイ!

55 :アースAS:02/01/25 14:15
自分、アースAS(亜奈留がすげぇ)ッス。
早く王子のマグネーザーを突っ込んで欲しいッス。待ってるッス。

56 :名無し獣:02/01/25 17:11
>>53
「(・∀・)」


57 :名無し獣:02/01/25 23:53
>53
マンセー!!
ASは穴留スペシャルでいーんじゃないの?
レジーナタン14才を穴留調教…ハアハア

58 :アトレー王子:02/01/26 03:07
>>57
アトレー王子「…」(´д`)←アナルーオウジ


59 :アトレー王子:02/01/26 03:09
>>55
アトレー王子「…」(`∀´)ノ=

60 :名無し獣:02/01/27 00:07
このスレッド面白いな(ワラ
初めて見たよ。

61 :アトレー王子:02/01/27 00:29
>>60
アトレー王子「……」(゜∀゜)イイ!

62 :名無し獣:02/01/27 00:46
>>53
イイ!
ファンになりそうだよ。

63 :アトレー王子:02/01/27 00:55
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/oekaki/411.png
アトレー王子「……」ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

64 :名無し獣:02/01/27 00:58
アトレー王子「……」(゜∀゜)イイ!
~~~~~~~~~~~~~
↑別に名前付ける必要ないじゃん。と思うのです。

65 :アトレー王子:02/01/27 03:18
<三獣士レジーナの大変な日常>

「あ。もうこんな時間ですか。王子、よくがんばりましたね」
「(´〇`)」
「え? もう眠いんですか?」
「(-_"\)」
「その……王子……。あの……。その……」
「( ̄ー ̄)ニヤリッ」
「え? そんな……、いえ、はい……。そうです……」
「( ̄ー ̄)/O」
「なんですか? これ……。え? これを? でも、これって……」
「( ゚Д゚)ゴルァ」
「は、はい……つけます……」
「(・∀・)チンポー!!」
「はい……でも、これが邪魔で……」
「( ゚Д゚)ゴルァ」
「は、はい……。くちゅ……んちゅ……じゃら……ん……んはぁ……あぁむ……」
「ヽ(`Д´)ノボッキアゲ」
「……また、そんな……コマンドウルフみたいな格好……もっと、普通に……」
「!!( `Д´)/」
「……はい……。その……ください……」
「((((((;´Д`))))ハァハァ」
「あ! あんっ! いぃ……あ! ひぃっく! あぁ……」
「(`∀´)ノ=」
「……あん? え? それ……1/72マッドサンダー……それ、どうする……んですか?」
「(`∀´)ノ>>57
「え?! イヤ! イヤです!! そんなアオリに乗らないで下さい! いくらサーガではM型にされてたって、おっきすぎる……そんなのイヤぁ!!」
「!!( `Д´)/=」
「うっく……イヤ、イヤ……それだけは……お願い、やさしく……」
「( ゚Д゚)!!」
「……は、はい……わ、わたしは……レジーナAS……です……。あ! いや……うっく……ん……痛……うあぁ……や、やっぱりイヤァァ!」
「zoidsON!!(`∀´)ノ===」
「アーーーッ! うぁ! あうっ! はっ……や、やめて……回さ、ないでぇ! しかも2スピード切り替えで! あぁ!」
「((((((;´Д`))))ハァハァ」
「あう! あん! あん! あん! わ、わたし……ヘンになっちゃう……何で……こんなので……感じちゃうのよぉ?! ご、ご主人さまぁ! せ、せめて電ホのガトリングマッドで……」
「(((((((((((;´Д`)))))))))ハァハァ」
「イヤ! イヤ! こんなのでイきたくない! イヤですぅ……。あう! くあぁ! コ、コンバットシステムがフリーズしそう……」
「(((((((((((;`Д´)))))))))イッテヨシ!」
「あ! あ! あ! わ、わたし……もう……だめぇ!!」
「…(*´д`)アハァ…♥」

<三獣士レジーナASの淫靡な日常> 続く

66 :名無し獣:02/01/27 07:13
漏れまでヽ(`Д´)ノボッキアゲ

67 :名無し獣:02/01/27 08:00
つーかワラタ

68 :U人:02/01/27 10:51
共和国ZOIDSのコックピットが戦闘機みたいなデザインでは無くなったのは何故?
あれじゃ帝国ZOIDSと区別がつかない・・・

69 :名無し獣 :02/01/27 11:14
「zoidsON!!(`∀´)ノ===」にワロタ。


70 :名無し獣 :02/01/28 00:20
>>65
素晴らしい!
マグネーザーで二穴責めされるレジーナASにハアハア。

71 :名無し獣:02/01/28 02:30
王子、アレは貼っといた方がよいのですか?
(藁

72 :アトレー王子:02/01/28 02:40
>>64
「!!」(´д`;)

>>68
「……」( `Д´)/
「ご主……王子は、まったくだ! とおっしゃっておられます」

>>71
「!!」(゜∀゜)イイ!


73 :王国軍兵士:02/01/28 04:52
では、これを。
ttp://rakugaki.page.ne.jp/bbs/150.png


74 :名無し獣:02/01/28 20:35
>73
貴君も甘いな。いや、本当に見落としたのか?

ttp://rakugaki.page.ne.jp/bbs/35.png

75 :アトレー王子:02/01/28 23:16
>>73 >>74
「!!」ヽ(`Д´)ノボッキアゲ



76 :名無し獣:02/01/29 12:28
zoidsON!!(`∀´)ノ

77 :名無し獣:02/02/01 05:34
age

78 :m(__)m:02/02/01 11:22
最近ファミコン版のゾイド2ゼネバス帝国の逆襲やってるんですが、
攻略スレみたいなのないですか?
昔から何回かチャレンジしてるんですがいつもミーバロスより先に進まないです
問題はあの隠された洞窟なんですが、あのダンジョン形式が苦手でめんどくさくなって
ついほっぽらかしてデータが消えてるという事態がここ10年ほど続いてます
攻略本を手に入れたいとも思うのですが手に入れられる環境になく日々悶々と
しております
できたら攻略サイト、もしくはその洞窟の抜け方だけでも教えてもらえないでしょうか?
なにぶんこの板は初心者なので検索等に時間がかかりそうなので
お力添えいただけたらうれしいです






79 :名無し獣:02/02/01 22:19
王子が答えるまでもない。

ファミコン版ZOIDS
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/976960327/

80 :アトレー王子:02/02/01 23:58
>>79
「……」(;´Д`)
「王子、気を落とさずに……」
「!!」ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
「え? な、なにをなさいまうぅぅぅ……あぁぁぁ!」
「…」(*´д`)アハァ…♥

81 :名無し獣:02/02/02 01:38
王子に質問。

フィーネたん、リーゼたん、リノンたん、そしてレジーナたん。
王子の好みの順に並べてみせて。

82 :アトレー王子:02/02/02 02:23
「!!」(゜∀゜)イイ!
「あ、何をする気ですか?! だめです! それは王国の秘宝なんですよ!!」
「!!」ヽ(`Д´)ノジクウイドウ
「え? 何? …どこか行くの? バンは一緒じゃだめなの?」
「!!」ヽ(`Д´)ノジクウイドウ
「あ! このガキ! 何するんだよ! 僕をどうする……。レ、レイヴン!!」
「!!」ヽ(`Д´)ノジクウイドウ
「ちょっと! どこさわってんのよ! あんた! う、ウィーゼルユニットォ……」
「!!」ヽ(`Д´)ノジクウイドウ
「王子! そのようなことに装置を使ってはいけませんとあれほど……!! え?! わ、わたしもですか?! は……はい……ご主人さま……」
「…」(*´д`)アハァ…♥

結論:
フィーネ
「…」(*´д`)アハァ…♥
「ボケた感じが大変よいと仰っておられます」
リーゼ
「…」(*´д`)アハァ…♥
「抵抗する仕草がレイープみたいで大変イイ! と仰っておられます」
リノン
「…」(*´д`)アハァ…♥
「乱射娘に逆に乱射してやるのは疲れるが最高だ、と仰っておられます」
レジーナ
「…」(*´д`)アハァ…♥
「……そ、そんなこと、わたし、言えません……っ!」

「…」(*´д`)アハァ…♥
「……アンナ・ターレスを探しにバトストの世界に逝きたい、とおっしゃっておられます……」

83 :名無し獣:02/02/02 02:41
つまりどの娘もイイ!と。
王子…アンタサイコー!

で、アンナたんも後宮に入れたいと。
全てのバトスト派が王子、貴方を支持するだろう!
王子マンセー!

84 :名無し獣:02/02/02 03:29
アトレー玉子!
アンナたんが殺される前に後宮にお召し下さい!
ゾイド星史が変わってもかまいません(゜∀゜)

85 :名無し獣:02/02/02 04:35
新型ゾイド・ダークスパイナーは、背びれから発する強電磁波で
敵を思い通りに操ることができるそうです。
そこでアトレー王子、このゾイドの王子流の使い方を紹介して下さい。

86 :名無し獣:02/02/02 05:26
にちゃんねらーになって数年経ちますが、
初めてこの板に来てみました。

結論:わけわかんねー

87 :名無し獣:02/02/02 06:05
そらーわけわかんねーだろうなー( ´∀`)

88 :名無し獣:02/02/02 08:57
>>82
やはりアトレー王子の暴走が始まったか・・・。

我ら国民のためにもアンナたんを捕まえて
ハーレムを完成させてください!

89 :名無し獣:02/02/03 18:51
王子は最強ですNE

90 :アトレー王子:02/02/04 00:55
>>83
「……」ヽ(`Д´)ノマンセー!!

>>84
「!!」(゜∀゜)イイ!
「い、いいんですか?! >>84さん! 王子に召されたらあなたの好きなアンナさまの性癖が変わっておしまいに……」
「……」(゜∀゜)チンポー!!

>>85
「!!」ヽ(`Д´)ノジクウイドウ
「あ! このガキ! 何するんだよ! 僕をどうする……。レ、レイヴン!!」
「……!」ヽ(゜Д゜)ノqEミミミデムパ!!
「あ……な、なんか……躯が勝手に……あふん……こんな……」
「……」(゜∀゜)チンポー!!
「王子……やっぱり、古代ゾイド人にも効くんですね……」
「……!」ヽ(゜Д゜)ノqEミミミデムパ!!
「あ! やめてください! 王子…ご主人さま……。……うふふふ、リーゼちゃん……可愛い……ぴちゅ……」
「!!」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>86 >>87
「……」(゚ε゚)キニシナイ!

>>88
「…」(*´д`)アハァ…♥

>>89
「……」(・∀・)サイキョサイキョサイキョ!ダーイオーウージャー!!

91 :84:02/02/04 01:29
>>レジーナたん

それでも・・・(゜∀゜)イイ!


92 :名無し獣:02/02/04 01:46
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1012554879/l50
王子!!アンナタンがこちらに出没しているようです。
ヴォルフ・ムーロアがうるさいオヤジどもに説教されている今のうちに!!

93 :名無し獣:02/02/04 01:57
アトレーオウジ=ミト王子
アース=スケさん
ジャック=カクさん
レジーナたん=シノブたん

94 :アトレー王子:02/02/04 04:57
>>92
「!!」(゜∀゜)ok!
「あ! 王子! どこへ……」
「!!」ヽ(`Д´)ノジクウイドウ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1012554879/l50


95 :88:02/02/04 07:27
もう、王子はサイコーですね。
自分の妹を奉げてもいいから
部下になって忠誠を誓いたいです(藁



96 :名無し獣:02/02/04 12:31
>>94
王子大変です!
バトストの世界に行くには時空移動は駄目です!
次元移動をしなくては!

97 :名無し獣:02/02/04 13:26
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1011860033/l50
このねーちゃんもぜひハーレムへ…

98 :名無し獣:02/02/05 00:50
>>90
さすがは王子ですね!私はてっきりレジーナたんの
「時間無制限・強制オナニー放置プレイ」を予測していたのですが、
まさかリーゼたんが出てくるとは!
自らの意志に逆らってオナニーしてしまうリーゼたんハアハア

99 :名無し獣:02/02/05 01:06
王子にお願いがございます。
「紅き閃光」ナオミ・フリューゲル嬢についてなのですが、彼女は公では16才だと発表されております。
でも自分はどーにも納得できません。あの身体の成熟ぶりから10才くらいサバ読んでるんじゃないの?
って思えてならないのです。
そこで王子には、是非とも真実の確認を御依頼したいのです。どうかよろしくお願いします。

100 :名無し獣:02/02/05 01:13
100ジークアトレー!
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/oekaki/455.png

101 :アトレー王子:02/02/05 02:34
>>95
「……」ヽ(`Д´)ノクレクレ

>>96
「!」(゜Д゜)
「大丈夫さ! 王子! ボクが時空移動装置を改造しておいたよ! あぁ! ボクも君のように、レジーナたんや子フィーネたんに乗って大地を駆け回りたい!」
「……Dr.T……なんて余計なことしぃなんですかぁぁ!」
「!!」(゜∀゜)イイ!

>>97
「!!」(゜∀゜)ok!
「あ! 王子! どこへ……」
「!!」ヽ(`Д´)ノジゲンイドウ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1011860033/l50

>>98
「はぁはぁ……お、お願い……もう、それ……止めてぇ……。ボク、ボクぅ……」
「……」(゚ε゚)キニシナイ!
「うふふ。王子もこうおっしゃっておられるわ……まだまだ返さないわよ……。……はっ! あたしったら、なんてことを!! 王子! おやめ下さい!!」
「……!」ヽ(゜Д゜)ノqEミミミデムパ!!
「あぁ……」

>>99
「!!」ヽ(`Д´)ノジクウイドウ
「あたしのトシ? ふふ。ゾイドバトルで勝てたら教えてアゲルわ」
「……」ヽ(`Д´)ノ←Lv99 クンレンド100 トリニティライガーBA シュウチュウホウカハツレイ
「きゃぁぁ!」
「……」(゜∀゜)チンポー!!
「ちょ! ト、トシを聞くんじゃなかったの?! ちょっと! あ! あん!」
「……」(((((((((((;´Д`)))))))))ハァハァ


>>100
「!!」ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

102 :名無し獣:02/02/05 20:05
王子!
私の知人である屈強な兄貴系ゾイダーが、
「王子になら全てを捧げてもよい!」
とのたまっていますがどうしましょ?

103 :名無し獣:02/02/05 23:16
王子!
Web Comicのセリカ嬢をお忘れでは?

104 :88:02/02/05 23:52
>>102
いや、さすがにそれはいやなんじゃない?

105 :名無し獣:02/02/06 00:18
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1011860033/347

王子、お可哀想に…。再挑戦はあるのでしょうか?

106 :名無し獣:02/02/06 01:06
>101
まさに日常みたいです(藁
でも王子、このところセクースやり過ぎでは?
お体の方は大丈夫なのでしょうか?

107 :アトレー王子:02/02/07 04:22
>>102
「……!」(゜Д゜)
「……王子は、『捨てるならばその命、私が貰おう』とおっしゃっておられます」

>>103
「……!」(((゜_゜;)))ドコニイケバイインダロウ…

>>105
「!!」ヽ(`Д´)ノコレカラダ

>>106
「…」(*´д`)デモレジーナガ…
「な、なんですか! 王子! それじゃまるでわたしが、し…色情狂みたいじゃないですか!」
「……」ヽ(`Д´)ノチンポー!!
「あ! あうん……ん……」

108 :アトレー王子:02/02/07 04:56
<三獣士レジーナの大変な日常>

「王子! 来る日も来る日も時空移動装置を悪用してばかり! 今日という今日は言わせてもらいますっ!」
「(゚ε゚)キニシナイ!!」
「王子!」
「どうしたんですか? レジーナ。大きな声を出して」
「あ! ジャック! これこれこういう訳なのよ!」
「(゚Д゚ )ムハァ」
「なるほど。王子もそういう歳になられたのですね……あんなに小さかったのに……こんなに立派になられて……」
「ちょっと、あなた何感動してるのよ。一緒に王子を諫めてよ!」
「わかりました。王子。これをお使いください」
「( ̄ー+ ̄)キラリ」
「ちょっと、それって……」
「使い方はこうですよ。ここをこうして……」
「ちょ! やめてよジャック! い、痛い……きゅぅんっ!」
「(;´Д`)ハァハァ」
「ほら、こうすると、動けば動くほどきつく絞まるでしょう? こっちのも献上しますから、どうぞ」
「(゚д゚)ウマー」
「じゃ、ボクはこっちで見てますから」
「い……いや……痛いのイヤ……。お、覚えてなさいよ……ジャック!」
「ヽ(`Д´)ノボッキアゲ」
「や、やめて下さい! お、王子!!」
「( ゚Д゚)ゴルァ!!」
「ひっ! ご、ご主人さま……。あ! 服を破かないで! イヤ! こんなの……へ、変態みたい……」
「((((((((;´Д`))))))ハァハァ」
「あ! あん! きゅ……痛……あ! あぁぁ……」
「(゚ロ゚)モルァ!! 」
「い、イヤ……ご、ご主人さまぁ……痛い……縄……痛いの……お願い……」
「(・∀・)」
「あ……緩めてくれるんですか? あ……ん……」
「(・∀・)」
「違います! 物足りなくなんか……ない……」
「( ゚Д゚)/|))グイー」
「きゅ、あ! あぁぁん! あはぁ……。い、いぃぃ……」
「( ゚Д゚)ゴルァ!!」
「イヤ! 違う……違います……わたし、そんな変態じゃない……」
「(・∀・)/|ユルー ( ゚Д゚)/|))グイー (・∀・)/|ユルー ( ゚Д゚)/|))グイー」
「あ! あ! あぁ……あふぅん……」
「( ゚Д゚)ゴルァ!!」
「そ、そうなのかなぁ……わたし……へ、変態なのかなぁ……。い、いぃ……」
「(・∀・)/|ユルー」
「あ! ……その……もっと……絞めて……ください……」
「( ゚Д゚)アァ?!」
「縛られると……切なくなって……そ、その……い、イイんです……お願い……」
「( ゚Д゚)ゴルァ!!」
「わ、わたしは……変態です……縛られて……液漏れしてます……ご主人様……どうか……ケーニッヒウルフみたいに縛ってください……」
「( ゚Д゚)/|))グイー」
「あ! きゅ、きゅぅぅん……はぁ、はぁ……あ、な、なんだか……」
「(((((((((((;´Д`)))))))))ハァハァ」
「あ! あ! あぁぁ! いいっ! すご……いぃ……っ! あ、あはぁぁぁぁん!!」

<三獣士レジーナのヤバい日常>


109 :名無し獣:02/02/07 07:11
王子カコイイ!!

110 :名無し獣:02/02/07 07:14
王子、パルティたんがまだ残ってますぜ。


111 :名無し獣:02/02/07 07:22
王子、フランも残ってますよ。

112 :名無し獣:02/02/07 12:41
王子称えage

113 :アトレー王子:02/02/07 23:57
「”でも、そしたらもう、ヴォルフなんて呼べないね”……と」
「!!」ヽ(`Д´)ノジゲンイドウ
「? あなた、だれ?」
「……」(;´Д`)ハァハァ
「ふふ。面白い子。ねぇ、わたしね、明日、戦争に行くの……」
「!」Σ(゚Д゚;エーッ
「でも……行きたくない……死にたくないよ……。まだヴォルフになんにも言ってないのに……」
「……」(;_;)ホロリ
「!」Σ(゚Д゚!

「……!」アンナタンノZiデータゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ))))   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

「!!」ヽ(`Д´)ノジゲンイドウ
「ここは……あ、あそこで自爆したのは……KFD?! じゃ、じゃぁ……」

「……!」アンナタンノゾイドコアゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ))))   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

「!!」ヽ(`Д´)ノジゲンイドウ
「新しいゾイドを開発します。よろしいですか? はい、すぐできますからね」
「!!」ヽ(`Д´)ノジゲンイドウ
「こ、これ……わたしそっくり……鼻が赤いけど……」
「!」(・∀・)
「え? こ、こんどはどこにいくの?」
「!!」ヽ(`Д´)ノジゲンイドウ
「あ! ヴォルフ!」
「アンナ!! 死んだんじゃなかったのか?! いや、そんなことはどうでもいい! よくぞ生きていてくれた!!」
「あぁ、ヴォルフ……」
「!!」ヽ(;_;)ノジゲンイドウ
「実はわたし、この子に助けられて……あら? どこ?」
「それはきっと、ゼネバス始帝のつかわされた天使だよ……」
「……ありがとう……口のきけない天使……」

……

「へぇ。王子もたまにはいいことするんですね。見直し……ゲフン! それで王子……その、しばらくぶりに……」
「……」( ̄ー ̄)ニヤリッ
「? そ、それは、アンナ・ターレスのziデータとゾイドコア……」
「!」(゚д゚)ツギツギトリョウサンサレルジオンノモビルスーツ……
「お、王子っ! それはなんというか人権とかそうゆうものに引っかかりますよ!!」
「……」(゚ε゚)キニシナイ!!


114 :名無し獣:02/02/08 00:13
>>113
王子マンセー!!
次はパルティたんキボンヌ!!

115 :名無し獣:02/02/08 00:30
>>113
激しくAGE!!
ジーク・アトレー王子(>皿<)/

ただの色ボケ餓鬼…失礼、とか思っていたら(T▽T)
心の中で「名スレ・優良スレ認定」ッス!

116 :名無し獣:02/02/08 00:38
>>113
ますますアンナたんが好きになりました。
王子イイ人だねぃ。

117 :名無し獣:02/02/08 09:36
ageちゃえ!!

118 :名無し獣:02/02/08 11:07
>「こ、これ……わたしそっくり……鼻が赤いけど……」
ワラタ。
鼻が赤いって、○ーマンのコ○ーロボ!?
、、、王子の歳がバレる(藁

119 :名無し獣:02/02/08 19:06
>118
ダイオージャとか言ってるしね(w
まあジクウイドウ、ジゲンイドウの賜物ってことで

120 :名無し獣:02/02/08 19:55
王子、スケさんはアースでカクさんはジャックですか。
シノブたんはレジーナたんですか。

121 :名無し獣:02/02/09 00:39
>>113
次はパルティたん辺りをきぼんぬ

122 :名無し獣:02/02/09 01:17
とりあえず王子のいない隙にレジーナたんを拉致してみる。
泣くか?
え?その前に・・・・・殺られる?

123 :アーサー・ブラッドベリ:02/02/09 02:11
ということで、ハーディン准将スレにて宣戦を布告した。
覚悟するように。

124 :名無し獣:02/02/10 02:45
へこんでるなよ、王子!
ネタ職人がへこんだらおしまいだぜ!

125 :アトレー王子:02/02/10 04:38
>>109 >>112 >>114 >>115 >>116
「……」(*´д`;)ウレシイYO…

>>110 >>114 >>121
「パルティさん、大人気……わ、わたしじゃだめなのかしら……」
「!!」( ゚Д゚)ゴルァ!!
「ち! ちがいます! そんなこと思ってません!! や! やめて!!」

>>118 >>119 >>120
「……!」(((( ;゚Д゚)))

>>122
「……」( ̄ー ̄)ニヤリッ
「な、なんですか……その笑みは……」

>>123
「!」( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>124
「……」ヽ(;_;)ノ

>>111
「あら。アース。その人だれ?」
「俺の女だ」
「!」Σ(゚Д゚;エーッ
「アース……あなたいつのまに……。サラ金のカタにでも手に入れたの?」
「違う。実はアトレー。お前に頼みがあって来た」
「?」(゚_゚)
「うむ。実は開発したっきり使ってない訓練度0のダークスパイナーがあっただろう。コンプリートのために作ったやつ」
「……」(゚_゚)
「あれとこの女を交換してくれ!」
「!」Σ(゚Д゚;エーッ
「ちょ、ちょっとアース!! あんた、王子に取りなしてくれるって……」
「そ、そうよ! 王子にこんなお姉さん渡したらどうなるか……ナオミさんだって今では……もう……」
「もう決めたことだ」
「!」(・∀・)
「俺のゾイドサーガもコンプリートしたいんだ。解ってくれ……」
「!」(・∀・)/qE ハイ!
「すまない。恩にきる。それじゃ!」
「!!!」(((((((((((;´Д`)))))))))ハァハァ
「覚えてなさいよ! アース!! あ! あはぁん……」
「可哀想に……フランさん……」
「!」( ゚Д゚)アァ?!
「お、王子! そ、そんなとこ……あん……」

126 :名無し獣:02/02/10 09:44
王子壊れすぎ(w

127 :111:02/02/10 10:46
ありがとうございます。王子。
あとはパルティたんだけですね?

あ、でもゼロシリーズで
マリー・チャンプやライトニングサイクス姉妹など
コアなキャラも残ってるか(藁

128 :111:02/02/10 10:49
それと、王子。
5行目でアースが呼び捨てしています。
奴には処罰が必要ですね。

129 :名無し獣:02/02/10 10:51
(´-`)。oO(もしかして王子、GB版をやったことがなくて、パルティたんのことも良く知らないのでは…?)

130 :名無し獣:02/02/10 19:34
自分も「白銀〜」はやって無くて、パルティたんのコトはサーガでしか知らないyo!

ソレにしてもイイすれどだなぁ…
とりあえずもゾイド関係の全てのオンナキャラを喰らい尽くすまで、
時空移動続けるアトレー王子…
 真オーガノイドのデススティンガーとドッチが驚異だろう?(笑)

131 :名無し獣:02/02/10 22:08
王子!
アニメのオーガノイド達は一応メスらしいですよ!

132 :名無し獣:02/02/10 23:07
アニメで少年と一緒に出てきた白いヘルキャットは一応メスらしいですよ!

133 :名無し獣:02/02/10 23:39
王子!
ルドルフ殿下の許嫁メリーアン様はいかがでしょう?

134 :名無し獣:02/02/11 13:45
王子!
ヘリック共和国大統領ルイーズ嬢はいかがでしょう?

135 :名無し獣:02/02/11 15:47
王子!
イセリナ山のローザたんなんて、今が食べごろですぞ!

136 :ジャック:02/02/11 23:23
>>135
ローザは1部と2部のどちらが食べ頃なのか王子にご報告しましょう。
ああ、王子なら二人同時に犯りかねませんが。

137 :名無し獣:02/02/13 09:36
age

138 :名無し獣:02/02/13 09:52
しかし、こんなに要望があるとは・・・。
王子は逃げ出すんじゃないかな?


139 :アース:02/02/14 00:30
王子は現在、盲腸で王立病院に入院中だ。面会謝絶。以上。

140 :アトレー王子:02/02/14 02:27
>>126
「……」(゚ε゚)キニシナイ!!

>>127 >>128
「……」(・∀・)
「すまなかった。王子。動転していたんだ。みてくれ、このコンプリートしたゾイドサーガを」
「!」(・∀・)ヨカッタネ!
「フランはどうしてる?」
「!」(・∀・)ヨカッタYO!
「そうか」

>>129
「……」((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>130
「……」(・∀・)

>>131 >>132
「……」(;´д`)アイアンメイデン…

>>133 >>134 >>135
「……」(・A・)ナヤムネ

>>136
「!」(゚∀゚)コミックバンモイルYO!
「お、おうじ……まさか……」

>>138
「……」ヽ(`Д´)ノ マダオワランヨ

>>139
「……」(;´д`)
「駄目じゃないですか。盲腸なのにレスしちゃ!」
「!」(・∀・)カンゴフサン!
「ほら、横になってください」
「……」(・∀・)ケハ? ソテーヨ!
「え? えぇっと……」
「!」ヽ(`Д´)ノ モウハエテルYO!
「……しかたないですねぇ……。ええっと……それじゃ……もぞもぞ」
「!」ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
「わ! そ、その……これじゃ剃れないんですけど……」
「!」(・∀・)/グイー!!
「きゃ! あ、あむ……んふっ! やめ……あ、んちゅ、はぁ……」
「……」(*´д`*)アハァ♥
「う、うえ……やめて……ぇ……ん、ちゅ、あ……はむっ」
「……」Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!
「くるし……えぐ……うぇ……ちゅ、中尉ぃぃ……ト、トーマさぁ……あぶ……」
「!!」…(*´д`)アハァ…♥
「きゃ! や、やだぁ……か、顔に……」

141 :名無し獣:02/02/14 14:53
>>140
看護婦たんとの白兵戦イイネ!(・∀・)テイモウ!ハクダク!ユニセフ!

看護婦タンってばあんな事言いながらトーマのことが…

142 :名無し獣:02/02/14 15:51
| |´_ゝ`)<そろそろ2軍逝きかな?      ;‘ ε ’) !?


サッ
| |彡                    ?(ε ’; )ミ     


| |´,_ゝ`)プッ               ?(;‘ ε ’)?


143 :バルディ・ガータ:02/02/15 23:19
王子、パルティたんハァハァもイイが
このバルディたんにもハァハァしてもらわないと困るぜ!


144 :名無し獣:02/02/16 01:05
王子のバレンタインデーはどんな感じでしたか?

145 :名無し獣:02/02/16 16:01
王子、下がりすぎですぞ。

146 :ねこ:02/02/16 19:40
そうだそうだソーダ屋さんがソーダをのんでしんだソータ゛よう・・・。

147 :名無し獣 :02/02/18 19:03
(*´д`*)アハァ♥age

148 :名無し獣:02/02/22 01:09
王子!
下がってるよ

149 :名無し獣:02/02/22 02:29
>>146  ストームソーダ。

150 :名無し獣:02/02/22 09:48
最近見かけないが
さすがに絶倫モードで突っ走ったのは幼体にこたえたか?
すでに出涸し状態とか(w

151 :名無し獣:02/02/22 10:39
王子、デスザウラーのコアと融合中。

152 :名無し獣:02/02/22 18:28
首かしげて、帰ってくるのか…

153 :名無し獣:02/02/24 14:56
王子早く帰ってきてYO

154 :名無し獣:02/02/25 20:47
王子・・・・・・?

155 :vd:02/02/25 21:31
あげ

156 :ねこ:02/02/26 16:24
アトレー王子のバカーーーーーーーー!!!

157 :アトレー王子:02/02/27 03:15
<三獣士レジーナの日記>
 今日は、お城近くの森にヘルキャットを捕まえに行きました。
 アースやジャックも一緒だったんですが、何故か彼らはガイサックとゴドスに乗っていて、出てきたゴジュラスガナーのバスターキャノン一発で撃墜。
 まったくだらしがないわ。
 彼らは仕方ないからお城に先に帰らせました。本当はみんなで撤退したかったんだけど、王子がヘルキャット欲しいと駄々をこねるのでわたしと王子だけで森を探索することに。
 ……それがいけなかった……。
 小休止した湖のほとりで、王子がめずらしくジュースをくれたんです。喉が乾いていたわたしは、ためらいもなくそれを飲みました。
 そしたら……なんだか身体が火照って……わ、わたしったら、とても素面では言えないようなことを、王子にいっぱいおねだりしてしまいました……。
 王子はいつものようにジャックに貰った荒縄でわたしを、し、縛り、あげて……さんざん表情だけでいぢめるんです。
 それで、もう、たまらなくなって……してって言ってしまったんです。わ、わたしったら!! わたしのバカバカ!!
 そしたら王子は、1/72ガンブラスター(旧)を取り出して、黄金砲をわたしの……その……そこに押し当てて……。
 昔のトミーのメッキはすぐはがれちゃうからやめてって言ったのに……王子ったら……聞いてくれなくて……。スイッチを入れたんです。
 もう……その……中で、ぐるぐる回って、いくつかの砲が別々に回って……びらびらしたのとかをめくりながら、かきまわすんです……ガンブラスターが……。
 でも……あんなに酷いことされてるのに……わたしわたしったら……すっごく……き、気持ちよくて……。もっと、とか言っちゃって……。
 あぁ! わたし、このまま三獣士続けたら、どうなっちゃうのかしら! 最近じゃ、王子が別の世界に行ってる時とか……その……自分でする回数が増えちゃって……。
 わたし……壊れちゃうのかな……。
 明日はいい日でありますように……。

<同じ日のアトレー王子の日記>
 …………………………。
 (・∀・)ココハ ゴジャースナ ヘルネコ ダヨ
 (`皿´)ウゼー
 !煤i゜∀゜)/ゴドス ガイサック
 アボーン!( ̄ー ̄)ニヤリッ

 (・∀・)/エチークスリ
 (;´Д`)ハァハァ
 ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
 (・∀・)/グイー!! 
 (・∀・)チンポー!!
 zoidsON!!(`∀´)ノ===
 Σ(゚д`*;)アッ,アハァ♥
 Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!
 …(*´д`)アハァ…♥

158 :名無し獣:02/02/27 08:52
王子が帰還された!!

159 :名無し獣:02/02/27 08:56
もう、この際2号でもなんでもいいから、
ガムばれ王子!
応援するぞヒソーリと。

160 :ねこ:02/02/27 13:39
ヘビーマシンガン!!!!!

161 :名無し獣:02/02/27 15:27
描いてて思ったんだけど、ガンブラってすげぇな(藁

162 :アトレー王子:02/02/27 16:13
>>158
「……」(・∀・)ターロウターロウターロウー
「王子……タロウは帰ってきてません」

>>159
「……」(・∀・)1ゴウダYO!

>>160
「……」!煤i゜∀゜)

>>161
「……」(;´Д`)ハァハァ

163 :名無し獣:02/02/27 21:40
1号だったか、正直、すまんかった。
どっかにうpしたから探してくれ。

164 :名無し獣:02/02/28 00:57
ttp://economy.hokuto.ac/html/erodojin/res.cgi/1013110748/

165 :ねこ:02/03/01 15:39
アトレー王子に、ヘビーマシンガンを!!!!!!!

166 :名無し獣:02/03/01 17:08
王子!
それなら、わたしが重粒子砲を献上いたします。
夜間の戦闘にお役立て下さい。

167 :ねこ:02/03/02 13:39
ならば、ディスティンガーを一機ごとに!!!!!!!!

168 :ねこ:02/03/02 18:59
アース!ジャック!アトレー王子のヘンタイ人!!!!!
レジ―ナの変わりにかたらきを、とったるーーー!!!
さあ、バカ三人!かかってこい!!
こっちの武器はヘビーマシンガン千丁,ロケットランチャラ三百台,
バズーカ砲百本、手りゅう弾十万個、戦車五百台[十万ダメージあたえる]、
トリティーライガー十機[めちゃ改造したヤツ]、じえい隊百名[すけっと]、
ポ○モンのバンギラスとミュウツー[1ぴきづつ]と、あとストームソーダ[百機]、
そしてすいそう爆弾だーー!!

169 :名無し獣:02/03/02 19:07
ねこウザイ

170 :ねこ:02/03/02 19:15
ねこ「ド○えもんどこでもドアをだしてー。」ド○えもん「うんわかった。
[にゅーどすん!]はい、どこまででもドアー!」
以上。

171 :ねこ:02/03/02 19:19
テメーがウザイんだよ!ボケー。{怒}

172 :名無し獣:02/03/02 19:21
真性厨房のねこは、タウソとKZF以外のゾイドサイトに立ち入り禁止。

173 :ねこ:02/03/02 19:24
だったらぶっこわす。「怒」

174 :ねこ:02/03/02 19:27
マシンガンで。「怒」

175 :名無し獣:02/03/02 19:31
ねこは小学校低学年だろ

発想が幼稚なんだよヴァーカ

あんまりネット繋いでるとお父さんに怒られるぞーケケケ

176 :名無し獣:02/03/02 19:37
ていうか、親の脛齧ってネット繋いでいるヤツは2ちゃんに来なくていいよ。

177 :名無し獣:02/03/02 19:59
なんか荒れてるがマターリしようよ

アトレー王子、ゴジャーススレ知ってるとは相当2ch歴長いですね、、、



178 :ねこ:02/03/02 20:12
バァーカ!起こられるわけがねーだろ!しかも一中に、なるしー!

179 :名無し獣:02/03/02 20:38
なんだアル中になるのか

180 :ねこ:02/03/02 20:43
あ、まちがえたホント中一だった・・・・・。

181 :■キチガイ警報発令中!!■:02/03/02 20:56
ねこは放置の方向でお願いします。

>ねこ
もっと社会に揉まれて、人との付き合いをそこから学びなさい。
ネットに繋ぐのはそれからでも遅くないです。

182 :名無し獣:02/03/02 20:57
リア消かよ・・・

183 :名無し獣:02/03/02 20:58
春だなぁ…。

184 :ねこ:02/03/02 21:03
「・・・・。」

185 :ねこ:02/03/02 21:07
そこまでいわれては・・・。

186 :名無し獣:02/03/02 21:30
ねこが寝転んだ・・・。

187 :ねこ:02/03/02 21:37
いいえ、そんなことありません!

188 :ねこ:02/03/02 21:39
メシをくってたんです。

189 :名無し獣:02/03/02 21:47
(´-`)。oO(まあ、お子ちゃまは放っておきましょう)

190 :ねこ:02/03/02 21:59
おまえもお子ちゃまのくせにー!

191 :ねこ:02/03/02 22:01
百点だぁーー!!

192 :ねこ:02/03/02 22:04
明日の天気なんだー?

193 :ねこ:02/03/02 22:08
でも、いくらお子ちゃまといわれてもパソコンつかえるんだからすごいとおもうよ。

194 :名無し獣:02/03/02 22:11
ゾイド板の皆様へ・・・
ねことかいうリアル消防がゾイド板のあらゆるスレを荒らしてます。
以後、放置してください。

195 :ねこ:02/03/02 22:16
あらしてねー!

196 :名無し獣:02/03/02 22:21
        ∩、 ((((,   ヘヘ、
       (  | | ヽ  つ ⊂ ヽ、
        ヽ ヽ\ \ \. \ ∧_∧
         \ \\ \ \. (;   )  ←>>ねこ
          \ \\ \ ヽ_) (\
            \ \\ ヽ       )
              > ヽ /    y   /
            /  y'     /  /
         / (    ∩ . /  /
        /   \_/ /__/
           /  / / .   | |
              / /    | |
  .        / / /∧   ./ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / /´Д`)/ / < 消防なのか!?
          / |      /     \_______                        
            |   /⌒l
        /   | / ./ .|
             ヽ   | /
          / | ゛ー'| L
       /     |  /(_  ヽ
           /ノ /   ゛し'
        / / ノ /
      /  / //
         / ./
    /   ( ヽ
      /  ヽ、_つ
       /
    /   /





197 :名無し獣:02/03/02 22:22
            __________________
   ∧_∧   /
ハァ.. ( ´Д`)  < …おにぎり君はねこさんと仲が良いんだナァ
  /⌒つ ⌒ヽ  \__________________
  | /    | |\__/⌒\
  | ||\   | |      /  |ヽ
  し ⊂二二ノ___(  /  \______
              \二二二二⌒)――― )
                      J     J


198 :名無し獣:02/03/02 22:22
                     なら くたばりなぁ!
                  \______ ______/
                         ∨
                |  |  |  | ∧_∧   |      |
             |      | | / ⌒ ( ´Д`)ヽ |           |
              |  |  | |/  ノ  ____)ノ ||  |     |
                 | | /  ノゝ/  *  \ |     |  |   | バキィ!
               |  |  (  ヽ/       \||    |  |  | |
             | |  |  /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ |   ||  || | |
 メリメリ!      | |  | |_/ /    |目  目\  \ | ||  || | |
            || | | / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_|  て
            ⊂二二二二/    ノ_( ∨ ∨)二\________つ (
                 / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄                へ
                /  / //     <グハァ!
              < |  ∧ |' 7                 パギィィィィー!
              )  ( '   |  >
             <   Uし(__)  て
              へ      へ
                 V  V






199 :名無し獣:02/03/02 22:22
         ∩
         | |
         | |
         | |
 センセイ !   | |
   ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Σ ( ´Д` )//   < そうだ! 漏れいいこと考えた!
  /⌒つ   /  ))  \______________
  | /        サッ


200 :力が勝手に・・・うわぁぁ!:02/03/02 22:24

                              ヽ\((人⌒从*)) /
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,⌒; )lll(・) >
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   ( ⌒ ζ>∵))ヽ ←>>ねこ
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>/・(( 从 人・ヽ\
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i  ∵
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |   V
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

ごめんよぉ ねこ君(藁)



201 :ねこ:02/03/02 22:29
殺すなよー!誰か救急車で。

202 :名無し獣:02/03/02 22:33
ねこの母でございます。
このたびは、息子がこのような荒らしをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ゾイド板でね、タウソ厨房がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                ねこの母より                   

203 :ねこ:02/03/02 23:12
ねこです。 趣味はオナニーだよ。

204 :ねこ:02/03/02 23:14
だからオイラの名前使うな!

205 :ねこ:02/03/02 23:20
お前ら誰だよ!?ってか 何でオイラの趣味知ってんの!?

206 :ねこ:02/03/02 23:21
>>204
オイラの名前ぱくるなぼけ

207 :ねこ:02/03/02 23:23
げっ!二人もいたの?!

208 :ねこ:02/03/02 23:25
なりきるな〜!オイラが本物だ〜。205と203だよ〜

209 :ねこ:02/03/02 23:25
>>207
おい、おまえ次からオイラの名前使ったら逮捕するぞ。

210 :ねこ:02/03/02 23:28
おまんこ見たいよー

211 :一兵士:02/03/02 23:31
せっかく王子が戻ってきてくれたのに、残念。
まあ、皆すぐに冷めるとは思うけど……。

212 :ねこ:02/03/02 23:53
皆さんに言います。ぼくの名前本物かニセモノかは、
みなさんがはん出してください。

213 :ねこ:02/03/02 23:56
ねます・・・。

214 :名無し獣:02/03/03 00:05
糞ねこのせいでこのスレがぐちゃぐちゃだ・・・。
王子・・・・・

215 :名無し獣:02/03/03 00:16
王子、我々は信じています。
いつか、アーカディアへ帰れることを!

216 :名無し獣:02/03/03 01:32
誰か根固に裏2ちゃんの入り方教えてやれば?



217 :名無し獣:02/03/03 01:47
レス数みて祭りか?と思ったら…
ダメな意味での祭りでしたか、ショボーン

218 :ネコ:02/03/03 09:14
ねこ、おまえが本物だって信じてもらいたいなら名前のところに
fusianasan
と入れてみろ
例)ねこ fusianasan

219 :名無し獣:02/03/03 10:04
>>218
もう、かまうのよそうや

220 :ねこ:02/03/03 17:19
アキレタ。

221 :アトレー王子:02/03/03 20:36
「……」(゚ε゚)キニシナイ!

222 :名無し獣:02/03/03 20:45
>221
王子は大人だなぁ…

ところで王子は野郎はお嫌いですか?

223 :名無し獣:02/03/03 21:19
あ〜、ねこ早く首吊って芯でくれない?

224 :名無し獣:02/03/03 23:24
王子、未だ王子の後宮に入らぬ娘等をその手に!
ローザ3体、大統領、カードキャラ多数。


225 :名無し獣:02/03/04 08:57
王子は男前だNE!

226 :名無し獣:02/03/04 16:41
王子は板前だNE!?

227 :ねこ:02/03/04 17:16
王子はのんきでいいなー。

228 :名無し獣:02/03/04 21:07
だが、そこが良い。

229 :名無し獣:02/03/05 16:00
王子はすでに神の領域に入られた。

230 :ねこ:02/03/05 18:09
そうだね。
<<228

231 :名無し獣:02/03/05 18:31
王子、次の冒険はまだKA!

232 :名無し獣:02/03/06 11:42
王子、ウルティ・メイラムのスケッチでございます。
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020306104350.jpg


233 :名無し獣:02/03/06 19:05
モテたいっすねー
でも金無いじゃないっすかー


234 :名無し獣:02/03/07 20:09
王子・・・・・?
もしや王子の身に何か・・・?

235 :名無し獣:02/03/07 22:38
age

236 :名無し獣:02/03/07 22:59
最近王子はご多忙の様子。
のんびーりとお待ちしましょう。

237 :名無し獣:02/03/08 22:57
王子が来るまでage

238 :名無し獣:02/03/08 23:04
あんか、キャラネタ板に、スレ立ってるし…(藁

239 :名無し獣:02/03/08 23:13
>>238
(;´Д`)!?

240 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:16
「…」(´д`;)


241 :名無し獣:02/03/08 23:19
王子、コレは一体・・・・・?

242 :名無し獣:02/03/08 23:20
王子、アンナたんの絵ですYO!
ttp://muvc.net/ezez/anna2.jpg

243 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:24
「(゚ε゚)」

244 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:24
「(゚ε゚)バイバイ」

245 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:26
>>242
「((((((;´Д`))))ハァハァ」

246 :名無し獣:02/03/08 23:30
王子・・・まさかここから居なくなってしまうおつもりですか・・・?
王子が居なくなったらここはどうなってしまうのでしょう・・・・・

247 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:31
>>246
「( ̄ー ̄)ニヤリッ」


248 :名無し獣:02/03/08 23:33
>>247
(;´Д`)!!
王子が去られるならば、代理としてクローン王子を・・・

249 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:43
「(゚ε゚)オネム」

250 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:44
>>248
「( ゚Д゚)ゴルァ」


251 :名無し獣:02/03/08 23:49
ああ、王子は就寝されるだけなのですね。
良かった・・・

252 :名無し獣:02/03/08 23:56
今夜王子の隣に寝てるのは誰だろうね。
予想…ウルティ・メイラム嬢。

253 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/08 23:59
「(゚ε゚)エイミン?」




254 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 00:00
>>252
「…(*´д`)アハァ…♥」


255 :名無し獣:02/03/09 00:01
メイラムたん再うp
ttp://muvc.net/ezez/mei.jpg

256 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 00:16
「!!」ヽ(`Д´)ノ イタイドウ


257 :名無し獣:02/03/09 00:21
>>256
(;´Д`)!?

258 :アトレー王子:02/03/09 00:34
「……」( ゚Д゚)!!
「……なんだか、ヘルキャットがいなくなるのを待っていたら、新しい王子が来てくれましたね!」
「……」(;´Д`)
「まぁいいじゃないですか。3代目王子はあたしにヒドイことしないし……」
「……」(T.T)
「さ、今日からわたしも、普通の女の子になろ〜っと♪ もうあんなことやこんなことで悦こんじゃったりしないもん」
「!」( ゚Д゚)ゴルァ
「え? ちょっと! もうやめてくださいよ! 誰向けのサービスなんですか!」
「!」(・∀・)チンポー!!
「あ! あぐ……うむ……んは……。王子……あむ……」
「……」( ̄ー ̄)ニヤリッ
「あ……んちゅ……んむ……おいし……える……はぁん……」
「!」ヽ(`Д´)ノシバリアゲ
「はい……し、縛ってください……。痛! い……痛いけど……なんだか、切なくなって……んきゅぅ!」
「……」!煤i゜∀゜)
「え? また……何か使うんですか……。いや……王子のぉ……王子のをください……」
「!!」( ゚Д゚)/ゴルァ
「す! すみません! はい! 仰せのままに……。え? ……それ……1/72ウルトラザウルス(再販)……。や! やめてください! これってある意味スカルファ……」
「……」zoidsON!!(`∀´)ノ〜円〜〜。
「あ! 動く! ぐにぐに動くぅ! 超大型ならではの滑らかな動きでかき回すぅ……あ! いやぁ!」
「!」( ゚∀゚)ミエル! ワタシニモミエルゾ!!
「そんな……あ……LEDが……恥ずかしい……お、お願いです……せめて……せめて点滅する旧ウルトラで……。あ!」
「……」( ゚∀゚)/ハイ!
「あ……今日の王子、優しい……ってえぇ?! そ、それはエレファンダー(スカウタータイプ)?! それをどうする……ま、まさか!!」
「!」zoidsON!!(`∀´)ノ円〜〜
「いや! そんな……どっちもなんて……あぁぁ! 動くぅ……。鼻と頭が……どっちも動いて……あうぅぅ」
「!」( ゚∀゚)スカウタータイプデタンケンダYO!
「あ! あ! お、王子……こんな……こんなモノばっかりはイヤですぅ……」
「!」( ゚Д゚)ゾイドハイキモノナンダ!!
「はひぃ! ご、ごめんなさい……でも、せめて、王子ぃ……せめてぇ……」
「……」(´ー`)チンポー!!
「は、はい! い、一生懸命ご奉仕します! ありがとうございます! ん……んちゅ、あはぁ……はむ、うむ、ちゅ……」
「……」Σ(゚д`*;)アッ,アハァ♥
「あむ……王子ぃ……いい……ですかぁ……? あむぅ……ちゅ……」
「……」Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!
「わ! わたしも……あ! あぁ! い、いっちゃう……。あぁぁぁぁ!」
「!」…(*´д`)アハァ…♥


259 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 00:43
>>258
((((((;´Д`))))ハァハァ」


260 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 00:46
>>258
「ヽ(`Д´)ノ」レジーナケツダセ!!


261 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 00:47
「…」(´д`;)チョウシニノリスギタ

262 :アトレー王子:02/03/09 00:52
>>261
「……」(`∀゜)bグッジョブ!

263 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 00:59
>>262
( ̄ー ̄)ニヤリッ」


264 :名無し獣:02/03/09 01:18
ダブルライダーならぬダブルアトレー!?
ってことは、レジーナたんを3ぴ…。ハゲシクキボンヌ

265 :名無し獣:02/03/09 01:25
今日は祭りですか、王子?

266 :名無し獣:02/03/09 01:59
えーと、エ同板の方が閉鎖しちゃったんスけど
また俺描かんとダメっスか?(いらない?
鯖探してるんスけど条件に合うのが見つからねぇ・・・

267 :ねこ:02/03/09 08:50
王子の性格よくわからん。

268 :名無し獣:02/03/09 09:25
>267
いい加減にしろ
消えろ
二度と書き込むな
貴様のせいで雰囲気が悪くなった
消えろ

269 :名無し獣:02/03/09 10:50
>>260
わかりました。次はレジーナを描いて参ります。少々お待ちください。

270 :名無し獣:02/03/09 10:56
王子!
次回のコロコロは
「ゾイドオモシロプレー法大公開!」らしいですぞ!
ひょっとして王子が監修なされたのですか?
コロコロ誌上でマグネーザー及びモルガ挿入。

271 :ねこ:02/03/09 11:33
>>267
なんで、消えなきゃなんないのー?
そこがよくわからん!

272 :名無し獣:02/03/09 13:04
>>271
たぶん、そういうトコが嫌がられてると思われ。

王子、いかがいたしましょう?

273 :ねこ:02/03/09 13:18
「がーん」

274 :名無し獣:02/03/09 19:36
>>273
そういうところも含めて全部だよ。
カキコせずに読むだけにしような。な?

275 :名無し獣:02/03/09 20:26
>>273
王子はお前にかまってる暇なし!
わかったら読むか消えるかにすることだな。

276 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 22:10
>>273
「!」( ゚Д゚)ゴルァ


277 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/09 22:11
>>273
「(゚ε゚)バイバイ」

278 :名無し獣:02/03/10 01:05
王子!
どうかゴキゲンを直されてください!


279 :ジャック:02/03/10 01:46
お、王子!
ホラ、アイアンコングの腕だってこ〜んなに
ぐにぐに動いてイイ感じですよ!
レジーナや量産型アンナたんも
向こうで待ってますから、機嫌を直して下さい
(機嫌損ねられたら給料に響きますからね)。

280 :ねこ:02/03/10 09:07
ジャックは何が言いたいんだ?

281 :アース:02/03/10 09:41
子供には解るまい。

282 :ねこ:02/03/10 10:58
>>277
なにが、バイバイだ!
言葉もいえないのか?!

283 :ねこ:02/03/10 11:02
ア―スって、いったいなにやってるんだ?

284 :ねこ:02/03/10 11:05
あ、そうそうぼくはもう中一だから。

285 :ビット:02/03/10 11:52
「ライガーゼロイクス」のZiデータが見つかりません
王子、どうしたらいいですか(涙)

286 :名無し獣:02/03/10 11:59
>>285
ヒルツやリーゼが仲間になるマップに来たときにドラグーンネストをドクターDから
もらうだろ?それに乗っていける海上遺跡(プラネタルサイトがあるところ)
の地下3階の宝箱から入手する。

287 :286:02/03/10 12:00
間違えた・・・ヒルツじゃなくてレイヴンだ・・・スマソ・・・

288 :名無し獣:02/03/10 12:03
誰か、マジでねこ隔離スレッド作ってくれ・・・。
漏れスレ立てすぎで立てられん。

289 :ビット:02/03/10 12:33
>>286さん
どうもありがとうです。
だが私はすでにクリアしてしもた……鬱だ師のう

290 :名無し獣:02/03/10 15:26
>>288
空気だと思うのが一番だと思うが…
子供相手にムキになっても仕方ないヨ

王子みたいに(゚ε゚)キニシナイ!の精神で

291 :アトレー:02/03/10 19:09
(゚ε゚)ボクニハナニモミエナイ!

292 :アトレー ◆5EnsYz6U :02/03/10 19:10
(゚ε゚)ボクニハミチニオチテルイシコログライニシカミエナイ!


293 :名無し獣:02/03/10 19:10
>288
批判要望板見てみ。
こいつマジで追跡されてる(藁

294 :ねこ:02/03/10 19:11
↑ぼくのしわざじゃないよ

295 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/03/10 19:16
王子も終わりにしたらここ!!!

296 :名無し獣:02/03/10 21:58
>>293
詳細キボンヌ!

297 :ねこ:02/03/11 19:08
コラァー!ぼくの名前つかうなボケー!

298 :ねこ:02/03/11 19:20
また、フィーネくんが
名前をパクっタのかー!?

299 :名無し獣:02/03/11 23:02
王子!
レジーナ嬢が寂しさのあまり独り遊びをしておられます!
早くご帰還してください!

300 :名無し獣:02/03/11 23:12
王子!こんなスレが立ってます!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1015835168/

301 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/12 02:52
>>299
「…(*´д`)アハァ…♥」

302 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/12 02:54
>>300
「( ̄ー ̄)ニヤリッ」

303 :名無し獣:02/03/12 20:57
王子!ジャックのムキムキなバデーが気になって夜も眠れません!
ハアハア

304 :アトレー王子 ◆U9z4gCOU :02/03/12 23:28
>>303
「?!」(;´Д`)ゲナーリ

305 :ねこ:02/03/13 18:39
あ、アトレー王子だ。
こんにゃくちくわ。

306 :ねこ:02/03/17 09:19
終わり。


307 :ねこ:02/03/17 09:24
・・・・。

308 :名無し獣:02/03/17 11:41
王子〜、コロコロのゾイド面白プレーがつまんないです。
レジーナたん絶頂トライアルでも紹介してあげて下さい。

−レジーナたん絶頂トライアル−
特定のゾイドを使って、レジーナたんを何秒で
絶頂に導けるか競うタイムトライアルだ。
参考までに下にドクターTとコマンダーOの
ベストタイムを紹介するので、まずはこの記録を
目標に、何度も練習しよう!

ドクターTのタイム
1分19秒(マッドサンダー)・2分12秒(ダークホーン)

コマンダーOのタイム
1分58秒(ウルトラザウルス)・1分52秒(モルガ)

自分のプレイしやすいような姿勢を
レジーナたんにとらせたら、ゲームスタート。
これもいろんなキャラやゾイドで試してみようぜ!

309 :名無し獣:02/03/17 12:42
>>308
禿シク藁タ!

310 :名無し獣:02/03/17 12:43
>308
第一部フィーネたんでやってもいい?
使うのはステルスバイパーで…

311 :ねこ:02/03/17 13:37
王子もし、レジ―ナと王子が、結婚をしたらどうおもう?

312 :名無し獣:02/03/17 13:48
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ <  逝ってヨチ!
  (,,・д・)   \____________
〜(___ノ

313 :ねこ:02/03/17 13:52
わーーーっ!

314 :ジャック:02/03/18 00:42
王子が帰ってきませんねぇ。
帰ってくるまで留守番でもしましょうか。

>>310
レジーナは王子の使用許可が下りないと使えませんから、
まずは他キャラで試すのもいいかもしれませんね。
小フィーネたんはシャドーフォックスで充分ですよ。
手動でガトリングをゆっくり回したり急に速度を速めたり。
おっと、割とタイミングが難しいですね。

315 :ねこ:02/03/18 15:39
110番!!!!

316 :名無し獣:02/03/19 01:42
PSゾイドにも王子が出ればなage。

317 :名無し獣:02/03/19 06:28
隠しキャラとしてねこが(以下略

318 :名無し獣:02/03/19 17:35
age

319 :名無し獣:02/03/19 23:36
ジャックさんはレジーナたんを試していないんですか?

320 :ジャック:02/03/20 00:36
>>319
練習に付き合ってもらう事はありますよ。ですが、相性の問題からか
タイムは2分27秒(ゴジュラス)と、まだまだでしたね。
やはり彼女は王子専用ということでしょうか。
最近はエレファンダー&パルティたんの組み合わせでトライしています。
エレファンダーは鼻のキャップが割と効果的なゾイドなのですが、
先端に何を装備させるかが今後の課題ですね。

321 :名無し獣:02/03/20 18:27
メガレオンで出したり入れたりとか

322 :名無し獣:02/03/21 17:11
(*´д`*)アハァ♥

Σ(゚д`*;)アッ,アハァ♥

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!

(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…♥



323 :アトレー王子:02/03/23 20:58
<三獣士レジーナの悦びの日常>

「ふんふん♪ ふたつの胸の〜ふくらみは〜なんでーもできーる〜……」
「……」(・∀・)♪フタツノアナーノークラガリハ! ナンデーモデキーループレイナノ!
「ちょ、王子! 何言ってるんですか!!」
「……」(・∀・)チンポー!!
「イ・ヤ・で・す!」
「……」(´ι _`  )ふーん
「そんな顔したってダメです! だいたい……王子、わたしのこと、どう思ってるんですか……?」
「?!」( ゚д゚)ポカーン
「その……答えてください! わたしは王子のこと……」
「……」( ̄ー ̄)ニヤリッ
「? >>39 >>40 >>41 ……? お、王子……まさか……」
「!!」(゚∀゚)/イマハ4!!
「そんなぁ! わたし、そんなんじゃありません! わたしだって女の子なんですから、こう……ロマンチックな……」
「!」 三(/;´Д`)/ガバッ
「やめてください! そんなキモチでされるの、イヤです! イヤ!! やめて……やめてぇ……!」

 一時間後

「あ。王子ぃ……もっとぉ……足りないのぉ……王子の、もっと……くださいぃ……」
「……」( ̄ー ̄)ニヤリッ
「はい……嬉しいですぅ……わたしはぁ、レジーナASで、王子の愛機です……王子だけの愛機でいたいんですぅ……。だから、わたしを……真っ白にしてぇ……もっと、かけてぇ……!」
「!!」Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!
「あ、熱ぅい……。? 王子……それ……」
「……」( ̄ー ̄)/□==I=
「ビームガトリング……? よく手に入りましたね……それを……?」
「……」zoidsON!!(`∀´)ノ□==I=
「あ……回るぅ……。そうか、ビットチャーGのモーターを仕込んであるんですね! 同じトミーだし」
「……」(・∀・)チンポー!!
「ん! んあぁぁぁ!! あぁぁ!! ご、ご主人様ぁぁ!! いくぅ……!」

 数時間後

「うう。わたしって……わたしって……。こんなひどいことするなんて……でも、わたしやっぱり……」
「……」(-_-)゚zzz・・・
「寝てるとこんなにかわいいのに……。わたしやっぱり、王子……。ん? これは……」

<アトレーの日記>
「…」(´∀`)キョウモチョウキョウ
1:王子妃第一候補

2:友人

3:愛人

4:肉奴隷

5:♪アイシテルーッテサーキンイワーナクナーターノハ ホントウニーアナータヲーアーイシーハージメータカラー

「……王子……。ホロリ」
「……」(-_-)゚zzz・・・レジーナタソ……ハァハァ
「王子……カゼひきますよ……」

<三獣士レジーナの喜びの日常>

324 :名無し獣:02/03/23 21:05
>>323の内容がそのまま書かれてある王子の日記を盗み見たレジーナたん

レジーナ「お、王子…なんて日記を…((((;゚Д゚))))ブルブルガタガタ」

325 :名無し獣:02/03/23 22:40
>>323スゲェ久しぶり!
王子ってほんとにいいキャラだよなー。

326 :アトレー王子:02/03/24 02:23
>>308
「……」ジラスノモ(・∀・)イイ!

>>314
「……」( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>317
「……」スタートガメンDE(・∀・)↑↑↓↓←→←→BA!

>>321
「!」ソレイイ!(゚∀゚)ハゲシクイイ!
「ちょ……やめてくださいよぉ……あ、んんんぅ……。お、お願いです、王子ぃ、もっと、もっと太いの……」
「……」(;´Д`)コレジャダメカ…

327 :名無し獣:02/03/24 02:39
王子、これはもうご覧になりました?
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/img-box/img20020323012241.jpg

328 :名無し獣:02/03/24 04:27
イイ!

329 :ねこ:02/03/24 08:45
よくまあったな。

330 :ねこ:02/03/24 08:48
王子は>>323をときどきやるの??

331 :サンチョパンサ:02/03/24 14:30
ウルトラザウルスのZiDATAが手に入りません。
どうしたらいいですか?

332 :名無し獣:02/03/24 14:31
ココで聞くな

333 :ねこ:02/03/25 16:32
ゲーム。

334 :名無し獣:02/03/25 22:52
ゾイドサーガってどんくらい売れたの?
面白いのに。

335 :名無し獣:02/03/25 22:53
>>334
なんか間違っている気がする。

336 :名無し獣:02/03/25 23:31
ゾイドサーガの1Gは日本円にしていくらですか?

337 :ねこ:02/03/26 13:53
もしかして、百円だったりして{1Gにつき}。

338 :名無し獣:02/03/26 20:46
レジーナたんASは、いくらで開発できますか?ハアハア。


339 :名無し獣:02/03/27 04:08
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/zo1ds.swf

340 :ねこ:02/03/27 11:23
もしかして、あれ??

341 :ねこ:02/03/27 16:10
(゜A゜)・・・。

342 :ねこ:02/03/27 17:16
王子、すこしおもろいマンガがあったのでかきます。
題名は・・・、「ゴーゴー!ゴジラッ!!マツイくん」です。

プロ野球開幕前日
ハラ監督「よーしいいありだ、あべ。
スコーンスコーン
ハラ監督「8番バッターのおまえが3割近く打てばウチの打線はもっと協力になるぞ!
納得いくまで打ちなさい!
アベ「わっかりましたー。
キヨハラ「モトキ、オレ打ちたーい。
モトキ「オラオラ!番長がお打ちににるんや!どかんかーい!!
ハラ監督「コラーっ!かってなことは許さんぞ――!
モトキ「いいんですか?うちの番長がヘソ曲げるとあのようになりますが・・・・・・。
キヨハラ「今シーズン働かなーい、なーんもしなーーい。
モトキ「キヨさん打たなきゃ、優勝はむずかしいでっせー。
ハラ監督「わ・・・、わかったよアベの変わりにすきなだけ打ってくれ。
キヨハラ「へー―い。そーれそれそれ!気持ちいーい!
カン、カン、カン
―――――つづく―――――

343 :ねこ:02/03/27 17:25
???!!!

344 :アトレー王子:02/03/27 19:58
「……」(;´Д`)マダネコイルノカ…

345 :名無し獣:02/03/27 20:11
>>344
じっと我慢汁の時です、王子
たぶん春が終るまで…

346 :ねこ:02/03/28 11:10
いちゃわりいのかよ!!
>>344

347 :@@@@@:02/03/28 21:43
342もときじゃなくて桑田だぼけ

348 :アトレー王子:02/03/28 23:27
「……」(;´Д`)ネコハヤクシンデ…

349 :名無し獣:02/04/02 05:37
レスキューAge

350 :名無し獣:02/04/02 09:00
ねこ、ゾイドの話をする気がないのなら速やかにこの板を去れ。
お前はこの地球上に必要のない物質故、さっさと首吊って氏ね。

351 :ねこ:02/04/02 10:38
そういうあんたはどうなの?

352 :名無し獣:02/04/02 12:23
ねこは氏ね
いやストレートに死ね

353 :ねこ:02/04/02 12:42
は?

354 :名無し獣:02/04/02 12:51
ねこって隔離スレでIP抜かれたんじゃなかったっけ?

355 :350:02/04/02 13:15
おいこら、この板の住人はな、極少数の荒らし野郎以外は
大抵ゾイド的な話をするためにいるんだよ。
俺だって少なからずそうさ。
だけどな,お前は全くゾイド的な話をする気もないようなクソ消防だ。
っつーかゾイドのゾの字、いや、Zの字すらも知らんような糞野郎だ。
それがわからんほど程度の低い消防はウチに帰って
ママのおっぱいでも吸ってやがれ、クソが。死ね!

356 :名無し獣:02/04/02 13:17
ウチから書き込んでると思われ(w

357 :名無し獣:02/04/02 14:30
あ、それもそうか。消防がネットカフェから書き込んでる訳ねぇか。
まぁ、どーせ春休みに一緒に遊ぶ友達もいないんだろうな。

358 :名無し獣:02/04/02 14:33
>Zの字
ワラタ

359 :名無し獣:02/04/02 16:34
fla1aaq068.tky.mesh.ad.jp
218.42.61.68

これな





360 :名無し獣:02/04/02 19:46
sarasiage

361 :名無し獣:02/04/02 23:32
今こそバカねこに王子の怒りを!!

362 :名無し獣:02/04/10 12:57
>>359

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)