2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街DQN列伝

1 :名無し獣:01/12/09 00:32
街にいたDQNな奴を挙げてみよう!

2 :名無し獣:01/12/09 00:57
>1
オマエだ!!ヴォケェェェェェェェ!!!!!
クソスレ立てんな!!バカ!!!!
テメーがデブオタだろーが!!!!!!

3 :名無し獣:01/12/09 01:36
    _____
   (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(っ´∀`)◯ < >>1君、
  》\ フVフ/》   \_____
  巛 |⌒I、│巛
   (_) ノ
      ∪

    | | | |
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 素晴らしいスレを立てたね。
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  Σ(_) ノ巛
   スタッ!
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 正直、
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛

    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ < カッコイイと思うよ。
 / \ フVフ/ \ \_____
 |氏  |⌒I、│ね  |
 |___(_) ノ____|

4 :氏にやがれ!!:01/12/09 10:45
1=ドキュソ確定

5 :名無し獣:01/12/09 11:42
F「ゾイドと男吾、もう50人以上の方が購入ご希望です」
小学館「うちは一冊でも、1000冊でも復刊する手間は同じです」
F『うーん、いい返事なのか、悪い返事なのか、よく判らない』
小学館「ゾイドはゲーム系の著作権も絡んで難しいかもしれないよ」
F「男吾はどうですか?」
小学館「まぁ、やってみないと判らんけど、編集部に骨を折って貰わないとできないなぁ」
F「よ、よろしくお願いします!」
小学館「とにかく、社内で検討してみるよ」

小学館の DQNップリに藁タと同時に激怒

6 :名無し獣:01/12/10 00:55
別に思い入れが無ければこんなもんなんだろうな?はぁ・・・

7 :名無し獣:01/12/10 01:11
>6
ageてんじゃねーよバカ!
オメー削除依頼出してこい!!

8 :名無し獣:01/12/20 02:44
>>2
>>1は引き篭もりなので町にはいません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)