2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスザウラー一匹倒すのにゴジュラス何匹必要?

1 :共和国仕官:01/12/14 19:39
あとコングとゴジュラスは挌闘戦どっちが強いの?

2 :名無し獣:01/12/14 19:50
>>1
ここは、2chです。
タウソのQAみたいなクソ質問の為にスレを一つ作るような真似をするな。

3 :名無し獣:01/12/14 19:57
★☆★☆★タウソ厨混入中★☆★☆★

4 :共和国仕官:01/12/14 20:01
じゃあ早く答えてよ!

5 :名無し獣:01/12/14 20:04
いくらいても無駄

6 :名無し獣:01/12/14 20:06
>>1
だいたい10000個師団必要だよ。
だから早く寝ろ!!

7 :名無し獣:01/12/14 20:08
>>1への返答
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

8 :名無し獣:01/12/14 20:08
タウソ閉鎖&誰かがタウソの掲示板に直リンした影響が出始めてるって事か。
このまま行くと、深刻な問題やねぇ。

9 :1:01/12/14 20:08
なんでそんなにデスザウラーは強いの?

10 :名無し獣:01/12/14 20:10
>>9
知るか!

11 :名無し獣:01/12/14 20:10
見かけがゴジラなのと中身がゴジラの違い

12 :1:01/12/14 20:11
デスザウラーの鉄板は厚いの?

13 :名無し獣:01/12/14 20:11
俺一人で充分だ

14 :1:01/12/14 20:12
13は強いの?

15 :名無し獣:01/12/14 20:12
装甲だけど?

16 :名無し獣:01/12/14 20:12
むぅ、冬房の参入前にこんなに荒れてていいのかねぇ。
健全なゾイド板なんてのも嫌だけどな。

17 :1:01/12/14 20:13
デスザウラーのエサは何?

18 :名無し獣:01/12/14 20:13
プーたん

19 :名無し獣:01/12/14 20:14
>>17
(´∀`)おまえだよ

20 :名無し獣:01/12/14 20:14
みなさん、はじめまして、わたしは桐山藍子といいます
>>1の妹です。

おにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました

数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない

遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。

俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。

その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…

遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。

おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。

おにいちゃん、これでいいよね…、藍子、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう

21 :1:01/12/14 20:16
みんなはこんな板にいてクリスマスとは無縁なの?
楽しいの?それともすでに悟りを開いたの?

22 :名無し獣:01/12/14 20:16
藍子ちゃん、おじちゃんといいことしよう。
ハア、ハア、ハア…

23 :名無し獣:01/12/14 20:17
>>21
大きな御世話じゃ!!!!!!!

24 :名無し獣:01/12/14 20:21
>>23
キチガイハケーン

25 :名無し獣:01/12/14 20:21
>>1
おっくれってるー。
デスザウラーがゴジュラスよりも強いというのは、実は帝国情報部による巧妙な情報操作なのだよ。
本当は、デスザウラーが束になって掛かっても実はゴジュラスには敵わないんだ。

26 :1:01/12/14 20:22
23は基地外なの?

27 :名無し獣:01/12/14 20:23
>>26
オマエモナー

28 :名無し獣:01/12/14 20:23
いや、恐らく1がキチガイだろうな。

29 :名無し獣:01/12/14 20:24
>>25
( ´_ゝ`)アッソ

30 :1:01/12/14 20:25
田代まさしとゼネバス皇帝はどっちが変態なの?

31 :名無し獣:01/12/14 20:26
>>30
そのぐらい自分で考えろ

32 :1:01/12/14 20:27
っていうかこのスレ以外と下がんないねー!
今から風呂はいるから誰か下げといて

33 :>>1の主治医:01/12/14 20:29
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) <>>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

34 :1:01/12/14 20:32
っていうかこのスレ以外と下がんないねー!
今から首吊って氏ぬから誰か下げといて

35 :名無し獣:01/12/14 20:59
今更広末涼子もないだろう、、、>>7

36 :1:01/12/14 21:03
風呂あがったよー
あれ、ほとんど下がってないじゃん、よっぽど過疎板なんだね。

37 :名無し獣:01/12/14 21:18
>>36=1
そんなに自分の立てた糞スレをageたいか?

38 :名無し獣:01/12/14 21:25
本当の1はもういねぇよ。

39 :1:01/12/14 21:35
いるよ

40 :1:01/12/14 21:40
氏ぬよ

41 :1:01/12/14 21:41
氏ぬよ

42 :1:01/12/14 21:44
いきるよ

43 :名無し獣:01/12/14 21:49
トイザラスでデス様がふっかつしてるYO!
今なら2000円チョイで買えそうだなこりゃ。

44 :1:01/12/14 21:51
身長何センチ?

45 :名無し獣:01/12/14 22:20
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんかパパがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、よーし特盛頼んじゃうぞー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、特盛如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
特盛だよ、特盛。
なんか女子供とかもいるし。得意げな顔で吉野家か。おめでてーな。
隣の奴、ねぎだくギョク頼んじゃうぞー、
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、垂れ幕やるからその席空けろと。
女子供ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
よーし特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるパパといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。Uの字テーブルの向かいに座った奴は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、諸刃の剣。とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、諸刃の剣なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、諸刃の剣、だ。
お前は本当に諸刃の剣を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、諸刃の剣って言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
Uの字テーブルの向かいに座った奴が大盛つゆだく、これだね。
Uの字テーブルの向かいに座った奴が大盛つゆだくギョク。これが通の頼み方。
Uの字テーブルの向かいに座った奴ってのは得意げな顔が多めに入ってる。そん代わり諸刃の剣が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からパパにマークされるという危険も伴う、ボケが。
女子供にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

46 :名無し獣:01/12/14 22:58

2ちゃんに依存し過ぎ。

47 :名無し獣:01/12/14 23:06
45>
5963

48 :名無し獣:01/12/14 23:53
45=47

49 :名無し獣:01/12/15 00:44
>>44
身長57メートル
体重550トン

50 :名無し獣:01/12/15 01:21
>>1
セプークキボーン

51 :1:01/12/15 16:02
悲しいくらい落ちない板だな。要らないジャン、こんな板

52 :名無し獣:01/12/15 16:50
>>51=イギー

53 :イギ-:01/12/15 18:15
>>52
                 なんか文句あんのか!?
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思うだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとアホっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの厨房が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代モデルのメガネかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、変態って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     タリバンの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ビンラディン系とも言うかな?

54 :1:01/12/15 20:21
>>53
だれこのキモい奴?
分かった!この板の奴等だね。確かに俺のイメージどうり!!

55 :1:01/12/15 20:44

                実は俺はこのスレの1なんだけどなにか?
                 >>54は偽者だから無視してくれ。
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      そうそう言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思うだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとアホっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの厨房が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代モデルのメガネかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、変態って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     タリバンの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    アフガニスタン系とも言うかな?

56 :1:01/12/15 20:54
ゾイドオタってやっぱりこんなのばっかりなんだね。
みなさんのクリスマスがいい日でありますように、じゃあね。

57 : :01/12/15 23:20
1ってやっぱりこんなにバカなんだね。
1のクリスマスが悪い日でありますように、じゃあ氏ね

58 :名無し獣:01/12/16 00:46
俺はゾイドは小学校低学年で卒業だよ??お前ら留年しすぎ。

59 :名無し獣:01/12/19 16:30
アナルセックス!

60 :バーナム川に初雪:02/01/31 12:49
ゴジュラス部隊がいた基地、デスザウラー一体で壊滅させられた話が
バトストに載ってましたね。

61 :名無し獣:02/02/03 18:55
>>58
卒業というか、それは退学・・・・・

62 :名無し獣:02/02/05 17:49
10匹


63 :名無し獣:02/02/05 19:10
ディズニー新作
101匹ゴジュちゃん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)