2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年ゾイドを語れ!

1 :ソドーリ:02/01/05 18:49
ゾイドを語り尽くせ!

2 :名無し獣:02/01/05 18:53
曖昧過ぎ。とりあえず2。

3 :1を読まずにカキコ:02/01/06 01:22
3ゲットー

4 :teg4&rlo;teg4:02/01/08 12:19
4get

5 :5get&rlo;5get:02/01/08 12:19
5

6 :6get&rlo:02/01/08 12:20
6ゲット

7 :ウイ:02/01/08 12:22
チッ・・・。

8 :名無し獣:02/01/08 12:22
http://www.sex-jp.net/dh/02/

9 :名無し獣:02/01/08 12:25

部落裸うざい

10 :名無し獣:02/01/22 04:33
そろそろ語ってみようか?

11 :名無し獣:02/01/29 05:11
うむ。語ってみようぞ。

12 :名無し獣:02/01/31 05:25
よーしパパ語っちゃうぞー

13 :名無し獣:02/01/31 05:40
じゃあさっそくだけど今の現状をどう見る?

14 :名無し獣:02/02/01 02:39
とその前に2001年の総括でもしとこうか。

15 :名無し獣:02/02/04 19:32
じゃあやっぱり1999年から振り返らないとな。

16 :名無し獣:02/02/05 03:02
そんな昔の事はもう忘れたよ。

17 :名無し獣:02/02/05 09:13
あん時、ゾイドジッポー買っとけばよかったYO。

18 :名無し獣:02/02/07 07:32
アホが多い。

19 :名無し獣:02/02/08 13:24
バーサークフューラーは去年だったかな。
あれはとにかく酷かった。

20 :名無し獣:02/02/19 11:09
昨年出た新型でかろうじてよかったといえるのはシャドーフォックスとあとスタンダードモデルでは
ないがホエールキングぐらい。他は全滅。

21 :名無し獣:02/02/23 23:11
なんか知らんがあがってるぞ

22 :名無し獣:02/02/24 00:21
このスレ的には無可動の2体とダークスパイナーはどうだった?

23 :名無し獣:02/03/07 22:18
うーん、ダークスパイナーは無理に出す必要はあったのかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)