2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドとの衝撃の出会い

1 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 00:07
( ゚Д゚)<出会いについて語ってくれ

2 :ダークジャッジマソ様:02/01/11 00:07
2GETね

3 :名無し獣:02/01/11 00:09
3番、ワイルドフラワー歌います。
急に泣き出した空に・・・

4 :名無し獣:02/01/11 00:11
4番、バッター落合

5 :名無し獣:02/01/11 00:17
つーか1はスレ立てたんだから最初に語るべき。
ほら、あんたの出会いはどんなだ?

6 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 00:20
( ゚Д゚)<俺はね
( ゚Д゚)<まだ出会ってないのよ

7 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 00:22
( ゚Д゚)<ゾイド板ってのがあったから
( ゚Д゚)<何かスレ立てたかったの
( ゚Д゚)<oK?

8 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 00:36
( ゚Д゚)<

9 :名無し獣:02/01/11 00:41
9ボールポケット!!


▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 終 わ り ▽▲▽▲▽▲▽▲▽

10 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 00:42
( ゚Д゚)<ちぇ、なんか聞かせてくれよう

11 :名無し獣:02/01/11 00:48
はじめてのゾイド

アーコマ

以上

12 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 00:55
( ゚Д゚)<アーコマか
( ゚Д゚)<アーコマねえ

13 :11:02/01/11 00:57
チョットサミシイカラ語ルワ

昔、キングゴジュラスを買ってもらった。三歳頃の話。
アニメのゾイドがやってて、玩具屋で見かけたときは「見覚えあるな、、?」
くらいだった。んで丁度デスザウラー登場でアニメ一部が終わる頃ハマル。
ヨーカドーではじめてゾイド買う。沢山あって何買えば良くわかんないから
アニメにもでてるアーバインの買った。

それからアニメ見続けてバトスト知って旧バトスト譲り受けてアニメより
深くハマッテ今日に至る。

以上

14 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 01:08
>>11
( ゚Д゚)<ほうほう
( ゚Д゚)<あー
( ゚Д゚)<流石に全然わからんな。当たり前か
( ゚Д゚)<フィーネってのはゾイドアニメだったかな

15 :11:02/01/11 01:16
( ・∀・)<結局ボクメーツは
( ・∀・)<ゾイドに興味
( ・∀・)<あるわけ?

16 :名無し獣:02/01/11 01:16
初代ゴジュラスは、当時のゴジラ人気の波に乗り、東宝の完全バックアップを受けながら
HONDAのロボット技術者やハリウッドの美術スタッフを総動員して作られた最高傑作なのだよ。
あの頃はTOMYもお金持ちだったのね。

17 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/01/11 02:34
>>15
( ゚Д゚)<無い
( ゚Д゚)<すまんな

18 :名無し獣:02/03/06 04:43
サラマンダーのフォルムにしびれた。
もう15年近くも前のことだ・・・

19 :18:02/03/06 04:52
あとゴルドスもな

20 :名無し獣:02/03/06 11:39
シールドライガー萌え

21 :名無し獣:02/03/07 15:33
こけるビガザウロ

22 :名無し獣:02/03/07 17:01
三連笑劇砲

23 :名無し獣:02/03/07 19:52
三年前だね。田舎の友人の家に遊びに行ったら、玄関にマッドが。
奴は今でもあそこにいるのだろうか。

24 :名無し獣:02/03/07 19:56
>>23
カコ(・∀・)イイ!

25 :名無し獣:02/03/14 17:40
母の友人の家に行ったんですよ。
家の中適当に歩いてたらいたんですよ。
俺よりでかい箱が。
キングゴジュラスの箱ですよ。
まあ、その箱のぬしの名前を知ったのはそれから10年後ですが…。

26 :名無し獣:02/03/14 18:50
チラシに載ってたサーベルタイガーに惚れた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)