2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳のゾイダーは駄目ですか?

1 :名無し獣:02/02/03 18:21
どうでしょうか?

2 :名無し獣:02/02/03 18:33
だめじゃない!!・・めのんぱぱ〜

3 :名無し獣:02/02/03 18:37
25歳くらいになればふっきれるYO。

4 :15歳:02/02/03 18:45
いや ふっきれてます先輩
8歳から

5 :578:02/02/03 18:46
27歳ゾイダーは駄目?

6 :15歳:02/02/03 18:47
駄目じゃないッス先輩!

7 :名無し獣:02/02/03 18:50
駄スレかと思ったけどそうでも無いNE

8 :名無し獣:02/02/03 20:10
いや駄スレだろ

9 :名無し獣:02/02/03 20:41
28歳独身デブヲタゾイダーは駄目ですな

10 :名無し獣:02/02/03 21:49
それはダメだな。

11 :名無し獣:02/02/04 07:51
15歳?全然駄目じゃない
むしろ大歓迎

12 :名無し獣:02/02/04 08:01
5歳の時、マットサンダーで遊んでいた
現在20歳の私はどうでしょうか?

13 :名無し獣:02/02/04 09:55
エロゲーをこよなく愛するメガネヲタを朋友とせよ
そしてタウソでイタイ発言をして叩かれてこそ本物のゾイダーなり。

14 :名無し獣:02/02/04 10:21
若人よ 君は次の復活まで頑張ってくれ おじさんはもう駄目だ

15 :名無し獣:02/02/04 10:48
外見が犯罪的でなけれりゃオーケー

16 :名無し獣:02/02/04 12:52
名クソスレの予感。


17 :名無し獣:02/02/04 13:01
おれはもうだめだ。かわりにこれをもっていってくれ。
>>1はとらのぱんつをてにいれた。


18 :名無し獣:02/02/04 17:03
なに わしは きゅうぞいだー だぞ
しかも 25さいだ
はたちにもならぬ おまえなどについてゆけるか

19 :名無し獣:02/02/04 21:11
んあこたぁない。

20 :名無し獣:02/02/04 21:43
−−−−−−−−−−−−−−−−−終 了−−−−−−−−−−−−−−−−

21 :名無し獣:02/02/04 23:08
>>18
同い年だ…

旧ゾイダーの下限年齢っていくつくらい?

22 :名無し獣:02/02/04 23:41
>>18
逆に俺がついて行くっす

23 :名無し獣:02/02/05 00:09
sage

24 :名無し獣:02/02/05 01:29
俺は23の旧ゾイダーであります

25 :名無し獣:02/02/05 01:31
別に何歳だろうがいいけど、この板に書き込む時は
人を楽しませる文章を書いてな。それだけ。

26 :名無し獣:02/02/05 07:59
>>25
お前もな

27 :25:02/02/05 22:37
ああ、もちろんサ b(゜∀゜)


28 :三十路名無し獣:02/02/07 01:44
今のシリーズが終了して、また10年くらい経ってから第3次シリーズが始まったら
>>1よ、ゾイダー魂を後世の子供らに伝えてくれ!
ビガザウロと一緒に願ってるぞ。

29 :名無し獣:02/03/06 05:14
25の旧ゾイダーだヨ

30 :名無し獣:02/03/06 11:26
18の旧ゾイダーが近くにおりますYO

31 :1:02/03/06 19:00
アロザウラーとデッドボーダーの再販を夢見ていますが、
旧ゾイダーの先輩方はデッドとアロをどう思っていますか?

32 :名無し獣:02/03/06 19:20
>>31
カコイイと思います。アロは背中のビーム砲がないのが実家に眠っていますが
デッドは影も形もないので是非再会したいです。
でもこの2体、昔の肉食恐竜復元図に忠実なだけに、前傾が主流になった
現在は再販出来ないのかも・・・

33 :名無し獣:02/03/06 19:24
>>32
残念なことですよ

34 :名無し獣:02/03/06 19:35
>>32
いや、
もしトミーの人がそう言ういいわけをしたなら
「今度のゴジュラスはどうして格闘モードなど付けるんですか?」
と言い返してやりましょう。

35 :名無し獣:02/03/06 19:46
まったくお前ら妄想がきついな

36 :名無し獣:02/03/06 19:47
妄想がきつい事こそゾイダーの証。

37 :1:02/03/06 19:52
>>32
そんな理由で……
俺たち新ゾイダーはアロやデッドを触ることすらできないのか…。

38 :名無し獣:02/03/06 20:12
クサッ

39 :名無し獣:02/03/06 20:25
25前後のゾイダーが一番多いのかな?
小学○年生世代。

40 :名無し獣:02/03/07 20:56
自分は・・1・・・・・・・・・・・・・・2・・・・・・・歳。
旧ゾイド完全復活希望。

41 :名無し獣:02/03/07 21:09
とりあえず馬の再販禿しくきぼんぬ

42 :名無し獣:02/03/07 21:43
15でゾイダーより、15で2ちゃんねらーという事が。

43 :名無し獣:02/03/08 02:06
おらあ23で旧ゾイドも知っている。
バトルストーリーだって持っている。
文句あるかゴラァ!!ゾイドの文句はオレに言えぇ〜

44 :1:02/03/08 21:29
俺、今日卒業しました。
打ち上げでカラオケやりました。
ノーフューチャーとワイルドフラワーズを
歌ったらみんなしらけました。
ついでにふられました。
でもゾイドは卒業しません。
キンゴジュが再販するまで。


45 :名無し獣:02/03/08 21:40
一般女性はヲタを好かないですが何か?

46 :名無し獣:02/03/08 21:43
>>44
お前もう帰っていいよ。

47 :イジー・T・ブラックストーン:02/03/12 00:05
俺は13歳のゾイダーッス。(現在中1ね。)やっぱ旧ゾイドも憧れだけど、中学生
の財布の中身では手が出せん・・・。でも、まあ少しでも長くゾイド続いてくれれば
必然的にでるっしょ。それを待って今を生きてます。っていうかゾイド生産中止が多
すぎるよ・・・

48 :名無し獣:02/03/12 00:22
空気読めや

49 :名無し獣:02/03/12 00:24
>>47
寝コと同じ年なのにしっかりしてて好感が持てました。
ネ枯、見習うか首つるかしてくれ。




50 :イジー・T・ブラックストーン:02/03/12 00:46
戻ってきました。ついテスト勉強の間に!!まあ明日で試験終了だしね。
眠いし寝るかな・・・・ゾイド板だけは荒らされたくないなぁ。

51 :1:02/03/12 09:37
>>44
あんた誰だ!
確かに俺はふられたが
カラオケでアニメソングは歌わんぞ!

52 :1:02/03/12 09:40
イジーさんの最初に買ったゾイドと
好きなゾイドは何ですか?


ってか中1は学校行ってる時間帯だよな…

53 : :02/03/12 16:48
>>51
見苦しいぞ。バレバレなジサクジエンはやめれ。

54 :名無し獣:02/03/12 18:04
>>53
………はい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)