2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドやめる

1 :MTG:02/02/12 18:27
ギャザリングにハマっちまったのでゾイドやめる。
だから、もうここには来ないつもり・・・
いままでありがとう。みんな、何か一言ください。

2 :名無し獣:02/02/12 18:34
一言

3 :名無し獣:02/02/12 18:37
ゾイド歴が何年か分かれば、それなりに長ければおつかれと、
短かったら(かつ浅い)ニチャン的にコメントあげたんですがネ。

友人もゾイドやめた時期だからな・・・
俺もそろそろ撤退するさ

4 :名無し獣:02/02/12 18:38
さようなら。

5 :名無し獣:02/02/12 18:45
経験者だからいうが、ギャザにはまってカード買いまくると、ギャザに飽きたとき悲惨だぞ。
カードにつぎ込んだ金の分だけ鬱になる。
ほどほどにな。 ギャザはギャザで楽しいからがんばってくれ。

6 :名無し獣:02/02/12 18:48
君の逝く道は 果てしなく遠い
だのに 何故 歯を食いしばり
君は逝くのか そんなにしてまで

7 :名無し獣:02/02/12 18:54
せいせいしたよ。もうく

8 :名無し獣:02/02/12 18:58
達者でな。風邪引くなよ。

9 :名無し獣:02/02/12 18:59

  ____     、 _ _     __         __  _  _ __   __
  ヽ__  ノ     l ヽヽ〉ヽ〉   __| |_  __     __| |_ヽ〉ヽ〉__ ノ   ! |
    _/∠_ __ | |      l__   レ'  | __|__  __|     //   ! |
   l__  /ヽ__)| |         /  /| |ヽ__)| | __  ∠__ ヽ    ! |
    //      | |     __ / | | |     | | |_|     ヽヽ  ! |
    ( (_        | l.__ノヽr' ' 7Vl | r┘└、   | | /L__   r _ ) )└┘
    \__/      ヽ.__ノ 7 /)_) |__| L゚_ノヽ/   |__| l_ノ   ヽ_/  ○
                     /_/

クソスレだろ?

10 :名無し獣:02/02/12 18:59
アニヲタ氏ね

11 :名無し獣:02/02/12 20:03
対象年齢になってから戻ってきてね!>>1

12 :名無し獣:02/02/15 00:15
ブイトゥギャザー!

13 :名無し獣:02/02/27 07:13


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)