2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴドスについて

1 : :02/02/21 02:54
雑魚にもスポットを当てるべきではないですか?


2 :名無し獣:02/02/21 02:57
ヒサブリニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.dd.iij4u.or.jp/~norihisa/suzuki.htm



3 : :02/02/21 03:02
ギル・ベイダーやら、マッドサンダーだけがゾイドじゃない!!
ゴドスやイグアン、プテラスやモルガみたいな雑魚がいるから、ゾイドは楽しいんだ!

4 :名無し獣:02/02/21 03:25
ゴドス→ガンスナの移行はとうの昔に終ったと思っていたが…

5 : :02/02/21 03:32
超旧式マンセー!!
話は違うけど、ガンスナはナオミやリノンのせいで
やや強めに見られるから不可!!

レイヴン?彼の場合は別格かと。

6 :名無し獣:02/02/21 17:44
         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)




  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


7 :名無し獣:02/02/21 21:51
それ以前に次のロット出してくれよ登美ー。

8 :ふふふ:02/02/23 15:36
まだ1.5線だ。
ゴドスはな・・・・



9 :名無し獣:02/03/03 23:28
age

10 :名無し獣:02/03/03 23:30
ガンスナよりも見てくれは好きだな…
弱そうだけど…

11 :赤いライガーゼロ:02/03/03 23:48
今になって手に入れたくなってきたじゃないか〜(泣)

12 : :02/03/11 03:54
>>10さん、ゴドスは弱いからゴドスなんだ。
強いゴドスは見たくないよ。



13 :名無し獣:02/03/11 11:33
ゴジュラスやらライガーのような大型・中型機は
言ってみれば主力戦車やら装甲戦闘車、戦場の華かもしれん。

だがしかし、戦場の主役はあくまで歩兵。
歩兵無くしては強力な戦闘車両も前進できない。
というわけで、ゴドス万歳。

14 :盾獅子:02/03/11 16:30
共和国歩兵ゾイドのゴドスとガンスナ・・・
ガンスナも武装がハリネズミ状態で好きだけど、
やっぱりゴドスの方が「しっくり」と来るよ。
それと・・・
キットを見てもゴドスは省スペースで経済的だよ。
ガンスナは収納の際、尻尾が結構ネックになるから。

第一次ゼネバス帝国首都戦での事。
街の瓦礫で帝国のレッドホーン等が身動きが取れない最中、
共和国は小回りが利く小型ゾイドで突入した。そして
「ゴドスが敵を発見し、カノントータスが突撃砲を敵に浴びせ、
ガイサックが逃げる敵兵をなぎ倒した(酷)」
これが・・・俺的にはゴドス達が一番輝いていた瞬間です。
旧バトストを持ち出してしまったのでsageます(謝)

15 :名無し獣:02/03/12 06:23
恐竜の殺し屋ってニックネームが・・・・

16 :名無し獣:02/03/12 06:43
アロザウラーもお忘れ無く

17 :名無し獣:02/03/12 06:44
世間で最悪だといわれてけなされているこの2ちゃんねる。
その2ちゃんねらーでたまには良いことをしないか?
方法は簡単、いつも上に表示している
『クリックで救える命がある、、、らしいです。』
を1日1回押してやろうじゃねーか!!
できれば身障を助けるというやつをキボーン(2円なんだぜ)
暇があったらほかの板にコピペで移してくれや


18 :名無し獣:02/03/12 08:55
ゴドスキックは感涙もんだぞ
なんか可愛くって大好きだ

19 :名無し獣:02/03/12 10:33
ゴドスは宇宙服を着た人間みたい。

20 :名無し獣:02/03/12 11:35
ゴドスは小型ゴジュラス。
つまりゴジラ型。侮るな・・・

21 :名無し獣:02/03/12 12:13
尻尾がかなりギーガーしてるよな。

22 :名無し獣:02/03/12 12:51
>13
♪歩の無い将棋は負け将棋〜♪

23 :名無し獣:02/03/12 21:57
ゴドスキックは命がけ

24 :名無し獣:02/03/12 21:59
ゴドス買えた・・・・・
田舎に行って一個だけハケーン・・・・・

25 :名無し獣:02/04/06 00:09
>>24
うらやましい……
ゴドス万歳!

でもガンスナも好きなんだよなぁ

26 :名無し獣:02/04/06 00:12
>>25
マジいいよコレ・・・。
旧の全盛期に持ってたけど、改めて見てイイと思った。
古臭いデザインかもしれんがソコに愛嬌を感じる。

27 :名無し獣:02/04/06 02:06
ゴドスって、メカ生体と単なるロボットの
ギリギリの境界上にいる感じがする。

28 :名無し獣:02/04/06 04:07
ガンスナとかのゼンマイ入れて
あの邪魔なつまみをなくしたいけど
ゴドス自体が無い

29 :名無し獣:02/04/06 05:18
ヤフオクなら1500円位じゃないか?
それでも高いけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)