2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんな!ライオン型

1 :名無し獣:02/02/22 19:11
詳しくは電ホビで!
マジ腹立つ!

2 :名無し獣:02/02/22 19:14
 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
        アラヨ (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無し獣:02/02/22 19:18
>>1
近所じゃ電ホビまだ出とらんのじゃヴォケ

4 :名無し獣:02/02/22 19:23
ソースがないことには話しにならんな。

5 :名無し獣:02/02/22 19:24
電ホ買えるの、27日頃…田舎…

6 :名無し獣:02/02/22 19:29
1はスキャンしてうpするぐらいの誠意を見せろ
それができないんならいっちょまえにスレなんかたててんじゃねぇ!

7 :名無し獣:02/02/22 19:30
結局>>1は何が言いたいの?

8 :名無し獣:02/02/22 19:41


              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・Д・) <  画像はまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/

9 :名無し獣:02/02/22 20:17
>>1はスレ立ての基本がなってないな。
     ___
    /     \     ________________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ゴキブリ食って氏ねよおめー
  |     )●(  |  \________________
  \     ー   ノ
    \____/



10 :名無し獣:02/02/22 20:27
>>1はまだ電ホビ買ってないと見た。

11 :名無し獣:02/02/22 20:34
>>1はリアル厨房。

12 :名無し獣:02/02/22 20:45
>>2
このスレどうしましょうか?

13 :名無し獣:02/02/22 20:49
とりあえず電ホビ正式発売の25日めではしずめとこ

14 :名無し獣:02/02/22 21:01
俺は別にいいよ、本題に戻っても。
1よ、怒らないから出ておいで。

15 :名無し獣:02/02/22 21:05
画像をアプしてくれたら1の罪は全て許されるのに…

16 :名無し獣:02/02/22 21:07
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1002335404/l50
このスレの506に真相が書いてあるよ。
1よいい加減に出て来いゴルァ!!

17 :名無し獣:02/02/22 21:15
1よ、画像うpは勘弁してやるからお前の持ってる情報を書き出せよ。
それぐらいならできるだろ?

18 :名無し獣:02/02/22 21:17
>>1は逃げだしましたぞ!

19 :名無し獣:02/02/22 21:24
タウソに帰ったんだろう、きっと。

20 :名無し獣:02/02/22 21:33
しょうがねえなぁ。誰か1の代わりに詳細書いてくれ。

21 :名無し獣:02/02/22 21:37
しょーがねー。
ライオン型ゾイドコンでもやるか。
俺、シールドライガーmk2。

22 :名無し獣:02/02/22 21:56
そもそも1は何にむかついているんだ?

23 :名無し獣:02/02/22 22:11
恐らくは安価なポーズモデルでライオン型が出ることに腹を立てている、とまじめに
推測してみる。
ライオン型はなぁ、もっと殺伐としているものなんだよ(以下略)という感じですか。

別に嫌なら買わずに自分の中で無かったことにすれば良いのに。

24 :名無し獣:02/02/22 22:15
>>23
ライオン型の新型を見たくないのだと思われ

25 :名無し獣:02/02/22 22:15
で、画像はまだ?

26 :デスザウラー:02/02/22 22:20
                                       _______,,,,.......,
                     ,-''''''-------''''''"""`"""~|~"~|___,,,,,,,......l..l.l
          ,........---''''''''""""~~,./"r'"~`ヽ---......,_`'--....,,lニ'___,,.--,...,---、
         / ,l'.,l'.,l' /""""~~~~~  .l     l   ,-/-/''--...,_`'''-..,...|,_|,,,,,l,......l
       /  ,l'.,l'.,l' ./_______il,,,_.........,  ヽ..,__,..ノ  ,/,/ /.    `)  .)__l__,,,l
     ,.-."`V,.-------"-------.,,,\ \-----iiiiiiii.---------'" /.|"        
  ,/,/ミ'.ll, ,'l, 'l,. 'l, 'l, 'l, 'l, 'l, 'l,/ /_______________________________/|. ,/       ./|/
,/,/'ミ/ヾ,;:::`'''--....,,,_l, 'l, 'l/' ,/-'""| || || || | | || | | || | .|""|//     /|/
/ミ/ミミ\/--...,,,__ ~"'''" /<,,_l,,___`',`',`',`',,,'v,V,.V:.l, |.,l___/   /|/
ミ/ミ/::::/      ~"'''-,"'",   `'-..-,|_,l, ||,|.| |'| |'| |'| l''l';/'    /
\/::::/,''-..,     / /'l,     `-'-'l,,-,`' .`' `' `' `   < 誰か俺の目の部分を修正してくれい。
:::::':::/'-//"-,,  / //'::'l,_  //,  `-'"`.-, ..         \
::::/.::::::::`''-./,/'l,'  /,./   /~'-,'-,//"'-.,  .`''-",l,,-'l        \|\
/''"-,/   `'''-/,l,/ ,/'   / '~~'|::::l,,く/,/`''-..,,  `''-'.'"/          \|\
:.       / /'-.,./   ,/ `/-'l,_'L,`'-..,, ,,,,/,    `'l              .\|\
:      ,/' ,/  ,/`'-.,, /  /   ~ `''-..,,l,,,..l,`''l'"""~~l,
`'',-.,,  ,/'  ,/  ,/   `,  ,/          "-..L...---'


27 :名無し獣:02/02/22 22:26
>>23
ゾイドの花形ともいえるライオン型が無稼動小型で
出るという意味に対して怒りを感じてるのではないでしょうか。

世界観のリセット、新コンセプトの答えがただの安価な
ポージングモデルの量産ってのは辛いぞ。新ゴジュラス
も小型だったりしてな(鬱

28 :名無し獣:02/02/22 22:33
もう末期症状だね。


29 :名無し獣:02/02/22 22:35
>>27
新ゴジュラスが小型なはずないだろう。


30 :名無し獣:02/02/22 22:37
ラジコンゾイドに期待だ!

多分、可動王クラスの動きを見せてくれるさ。

31 :名無し獣:02/02/22 23:04
>>28
ゾイドはもうただのおこちゃま向けプラモデルです。

32 :名無し獣:02/02/22 23:05
>>31
昔からそうだがなにか?

33 :名無し獣:02/02/22 23:12
1よいい加減戻ってこいよ。もう怒ってないからさ。

34 :名無し獣:02/02/22 23:48
このチキン野郎!

35 :名無し獣:02/02/22 23:48
はよぅ画像出せやボゲィィィ!!

36 :名無し獣:02/02/23 13:09
>35
素直に電撃買えば?

37 :いけふくろう:02/02/23 13:38
手元にあるけど、何処にうぷすればいいんだろう…

つーか、「クビを落とすとキャノン砲が出てくる」
ってなんかすげー嫌なギミックなんだけど(汗

38 :名無し獣:02/02/23 14:05
>>37
ここを使わせてもらえば?皆さんそうしてますよ。
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/zoids528/cgi-bin/up/imgboard.cgi

39 :いけふくろう:02/02/23 15:12
はぅ…
別冊が見あたらない(汗

後日うぷします(汗

40 :でぃすくぼんばー:02/02/23 15:35
1よ、ゴルゴサウルス型よりはまだいいだろう
ん?

41 :名無し獣:02/02/23 15:56
>>36
発売されてない地域の方が多いんじゃないの?

42 :1:02/02/23 15:56
>>40
ゴルゴサウルスの方がいいが何か?



43 :名無し獣:02/02/23 17:11
>>42
ケラトサウルスの方がもっといいが何か?

44 :名無し獣:02/02/23 17:12
ゴルゴランチャーマンセー

45 :1:02/02/23 17:13
>>43
同意ですが何か?

46 :名無し獣:02/02/23 17:25
>>45
安心したが何か?

47 :名無し獣:02/02/23 18:44
一足先にフライングゲットさせていただきましたが、うちにはスキャナーが無いので
うぷできん。

>いけふくろう氏
黒バックなので、白黒反転していただくと見やすいかもしれません。

ざっと見た感じ。
パイロットはどちらもディロフォースと一緒で背中にまたがる方式ですね。
ガンタイガーはサイカーチスのようにシート正面にでかい照準器が付いていますね。
セイバリオンの方は大きめの顔でパイロットが守られている感じ。
両後足にケーニッヒウルフのものに酷似したランチャーが各一基ずつ。

ガンタイガーの方のギミックは、首の付け根に丸い可動軸が入っているっぽいので、
首から先がゴロンと下へ回転すると、コクピットシートの真下のキャノン砲が現れる
のかもしれない。

小さなライオンと虎というのが一番の違和感かも。
なお、セイバリオンは共和国、ガンタイガーは帝国所属ですね。

EZ−061 キラードーム 2002年3月発売予定 予価600円
RZ−062 セイバリオン 2002年4月発売予定 予価500円
EZ−063 ガンタイガー 2002年5月発売予定 予価500円

無動力だけど少しお高め。

48 :名無し獣:02/02/23 20:54
無動力にはお腹一杯・・・

49 :名無し獣:02/02/23 21:01
これから出る小型ゾイドは全部無動力になるんじゃないかな。

50 :名無し獣:02/02/23 21:04
正直ガキはゼンマイ駆動にゃ見向きもしねぇからな
いまはゾイドそのものにだが

51 :名無し獣:02/02/23 21:08
(´д`)<写真はまだかなぁ

52 :名無し獣:02/02/23 21:46
正直キラードームは「以外といけるじゃん」とか思ったが、その後がこれでは富井も末期症状としか思えん罠。
素直に再販でお茶をにごしときゃあいいものを。
っていうか、全然ダクスパに対抗できてない?まあ、無稼働機はその他大勢というか頭数合わせの戦略外なんだろーけど。
にしても、「こんな機体持ってきて、何をしろと言うんだ?」とか思っちゃう罠。

53 :名無し獣:02/02/23 22:00
やはり罠か…

54 :名無し獣:02/02/23 22:03
確か以前の企画書では、ダークスパイナーはケーニッヒウルフと対決し、
その後は小型ゾイド同士の対決に移って、その新しい主役なのかも。 >セイバリオン
で、そのライバルがガンタイガー。
何かふとした虚しさを感じるのは何故?

55 :名無し獣:02/02/23 22:06
なるほど、バトストとの兼ね合いもあったな。
それは盲点だったな。俺的には。

56 :名無し獣:02/02/23 22:08
メタルフットを継ぐものたち・・・

57 :名無し獣:02/02/23 23:09
おい凡愚ども!早く画像を見せてください。

58 :名無し獣:02/02/23 23:13
バイク乗りの時代がキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!か

59 :ドゥカーイク@公式ファンブック:02/02/23 23:23
これがガンタイガー隊の威力だ!

60 :名無し獣:02/02/24 16:24
60げっと

61 :名無し獣:02/02/24 21:39
まったくここのヤシラにはほとほと失望したよ。

62 :名無し獣:02/02/24 22:28
画像も出せぬとはな。がっかりだよ。

63 :名無し獣:02/02/25 12:48
チョビンうぜえ死ね

64 :名無し獣:02/02/25 13:42
虎がライオンに勝ってくれればいいなあ。
ストーリー上で。

65 :名無し獣:02/02/25 13:53
電ホ見たよ…何あれ……。
色次第だけどTFゾイドよりヘボそう。

66 :名無し獣:02/02/25 16:55
SSゾイド・・・バイク
小型ゾイド・・・軽自動車
中型ゾイド・・・1000〜2000ccの自動車
大型ゾイド・・・2000以上の自動車

67 :名無し獣:02/02/25 19:19
>>62
今日、売り出したから、立ち読みしてきな。
全員がスキャナ持っている訳で無いし。

68 :名無し獣:02/02/25 19:28
だったらスレ立てるなとも言える。

69 :名無し獣:02/02/25 20:51
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1014637506/
こんな重複スレが立ってるんだけど、新しい方の>>1の方がしっかりとしたスレ立ててる(藁


70 :名無し獣:02/02/25 20:58
帝国側のガンスナイパーに匹敵するゾイドはまだ出てないね。
いい加減に出てくれ。

71 :名無し獣:02/02/25 20:58
70げっと

72 :名無し獣:02/02/25 20:58
失敗か・・・

73 :名無し獣:02/02/25 21:44
>>70
さしずめレブラプターMK2(仮称)ですか?
スナイプマスターがガンスナイパーの格闘戦能力をレブラプター並に高めて、
なおかつ狙撃能力向上を目指したので、
火器を載せて、なおかつ格闘戦能力も高める感じですか?

帝国(というか旧ゼネバス勢力)は小型ゾイドが主力になりつつありますからね。

74 :名無し獣:02/02/25 21:46
甘ったれるな
スキャナがないなら自分でイラストを描き起こすくらいの根性を見せろよ

75 :名無し獣:02/02/25 21:54
>>73
ほとんど局地戦用だからね。まあ汎用型ならレブラプターの後継機でもいいよ。

76 :いけふくろう:02/02/25 23:19
すまぬ…
遅くなったけど画像掲示板にうぷしました(汗

つーかしばらく使ってなかったスキャナが動かなくて
デジカメ画像…

うう、ゾイドコントローラの紐で逝ってこよう

77 :名無し獣:02/02/25 23:33
いまさら遅いんだよ!

78 :名無し獣:02/02/26 00:13
>>76
サンクス!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)