2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性厨房

1 :名無し獣:02/02/24 01:18
436 ◆Uzaiitteyosiという真性厨房がいます。以後、放置という形で各自お願いします。


関連スレッド

ゾイド公式ファンブック

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/981542274/l50

ゾイド@ヤフオクウォッチング

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/976968174/l50

ダークスパイナー(スピノサウルス型)

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1010834531/l50

2 :名無し獣:02/02/24 01:20
1=436 ◆YOQE7d96

3 :436 ◆oaaGt9aI :02/02/24 01:25
は?

4 :名無し獣:02/02/24 01:43
合点承知。

5 :名無し獣:02/02/24 01:56
ココモナー!

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1013831468/l50

6 :名無し獣:02/02/24 07:22
俺は思うんだがこの板の連中はアホ過ぎる

7 :436 ◇YOQE7d96 :02/02/24 08:59
ゾイド板の鈴木ムネオ=436 ◆YOQE7d96



8 :名無し獣:02/02/24 09:27
>>6
ここの>>1も含めて(藁

9 :名無し獣:02/02/24 10:05
競馬板よりはマシ。

10 :名無し獣:02/02/24 10:20
>>9


11 :名無し獣:02/02/24 10:22
↑典型的なダメ人間の思考パターン

12 :436 ◆YOQE7d96 :02/02/24 12:08
ここを俺にくれるのか?

13 :名無し獣:02/02/24 14:47
>>11
自分の行為に対して言ってる・・・。

















大正解だNE!!

14 :名無し獣:02/02/24 14:48
アホな11のいるスレに変わりました。
よって終了

15 :名無し獣:02/02/24 14:49
典型駄目人間の>>11がいるスレ

16 :名無し獣:02/02/24 14:52
>>11がスレタイトルの人種ということで結論が出たようです。

17 :名無し獣:02/02/24 20:41
まさに真性厨房の巣窟

18 :名無しさん:02/02/25 01:58
とーとつだが。

知人がプロのアニメーターになった。
高卒でいきなりプロ試験合格だって?!オメデトウ★
半年かけてでもホンマもんの友達になりたいと願ったのに
上京するんか〜。…寂しくなるねぇ。とほー。(TT)
まぁちょっとでも関わりあいになれただけでも有り難いと思うケド。
ひょっとしたら見てる?やほ〜!!

プロと凡人の差ぐらい見抜けるさ〜。
あれは間違いなくプロになれる気質やった…。
まさかこんなに早くプロになられるとはね。驚きだな〜。
あんびりーばぼ〜!信じられないYO!

あ〜。ちょい自信無くす鴨。まぁ人は人。俺は俺や。ちぇ〜。
分野は違うが俺もやるからにはとことんやってやらぁ。
どうも半端事はキライな性質でね。

何とか裏情報とか流してくれないかなぁ…。(切望)
君等の様なエセ・マニアとは格が違うんだよ。
暇あらば、とっとと働けバ〜???

幸せの形は人それぞれで、それを人に強いるつもりはないが。
今の生活で本当に満足か?
俺はこんなトコに留まりたくたくはないなァ。

頭の弱そうな馬鹿はどうも苦手だよ。
悪気はねぇけど。(−−;

若いって羨ましいねぇ?
何とでもいぇあ〜。あはは。

19 :sage:02/02/25 09:33
裏情報とか流してくれないかなぁ?って
似非マニアじゃないのならそのぐらい自分で探せばぁ?
っていうか発言がかなりイタイNE
むしろ俺が

20 :名無し獣:02/02/25 09:34
↑名前欄でsageようとしている俺・・・
逝ってまいります。

21 :名無し獣:02/02/25 09:48
>>18
ネタ?ネタだと言ってくれ・・・。

22 :名無し獣:02/02/25 11:16
コピペだろ?

23 :名無し獣:02/02/25 19:47
どっかのサイトの日記のコピペだろ

24 :名無し獣:02/02/28 22:08
↓某所にて真性厨房デヌハケーン報告アゲ↓!

おめが2002/2/28 (Thurs.) 16:23:29
ゾイ娘なんて描いててたのしい?
ただのエロじゃん。
はははははははははドスケベ!!

はあまん 2002/2/28 (Thurs.) 16:43:28
あのねえ人が何かしたらそれで迫害しようとおもってんの?
もしかして勤め先でうまくいかないとか、太ってるとか,だらしないとか,そういう人たちなの?
それで人に八つ当たりすんなよばーか
もっと自分を見直せよ
あほ
てめーーなんかクズだ
はははHA悔しかったらかかってこいよ
木製バット持って待ってるから

ヌヲー 2002/2/28 (Thurs.) 16:19:19
お前、偉大なるデス様に向かって何をした!!
デス様はお前とは比べ物にならないほどの改造レベルなんだよ!!

なおぞぬ 2002/2/28 (Thurs.) 21:48:12
ソーナノソーナノソーナンスソーナンストサキーーーーーン
トトサキントトサキントトサキーーーーーーント


報告オハリ。

「デス様はお前とは比べ物にならないほどの改造レベルなんだよ!!」
激しく藁。
比べ物にならない位下回ってるってことか。
木製バットってのもなぁ。

25 :名無し獣:02/02/28 22:16
某所ってどこよ?

26 :名無し獣:02/02/28 23:51
デヌもゾイ娘描いてるけどな。

27 :名無し獣:02/03/01 00:19
絵描き版の職人さんの誰かのHPに
ハニワみたいなゾイ娘を描いていたよ。
正直、萌えないし見てらんない。
今回の荒らしもそのサイト。
もう消されてるけど。

28 :名無し獣:02/03/01 00:23
どうせなら金属バット使えよ・・・・・
こいつ木製しか知らないヒッキーか?w

29 :名無し獣:02/03/01 00:30
>>28
いや、重くて扱えないと思われ。
どうせ体育も1だろうしw。
句読点の使い方がなってないあたり、消防なのでは?
という疑問も。


30 :名無し獣:02/03/01 00:33
>>27
だいたい分った、さんきゅ

31 :名無し獣:02/03/01 00:40
>>29
マジレスすると金属バットの方が軽い

32 :名無し獣:02/03/02 00:09
このマジレスはなかなかクールだ

33 :名無し獣:02/03/02 02:04
練習用の重たい金属バットもあるぞ

34 :29:02/03/02 02:26
>>31
浅はかダターヨゴメソ。
でも今デヌはどうしてるんだろうね。
ちゃんと進学できたのか?プーか?


35 :名無し獣:02/03/02 02:26
このマジレスは寒い。

36 :名無し獣:02/03/02 02:28
タッチの差で間抜けなことになってしまた

37 :ねこ:02/03/02 23:04
真性厨房ですか何か?

38 :赤いライガーゼロ:02/03/02 23:05
認めるなよ・・・。人生捨てたもんじゃないぜ。きっといいことあるさ。
まぁ これは一般論。君はねこじゃないか・・・。

39 :ねこ:02/03/02 23:09
コラァー!オイラのなまえつうな!

40 :名無し獣:02/03/02 23:10
つうなage

41 :名無し獣:02/03/03 00:34
アホモが収まったと思ったらまた新勢力かよ・・・鬱だ

42 :名無し獣:02/03/03 01:40
>>41
禿同。鬱だよ。
YOQE7d44=根後=デヌ=リア中首吊ってよし。

 

43 :名無し獣:02/03/03 18:31
おめーらネタレスが猛烈につまんねーんだよ(怒

44 :名無し獣:02/03/08 13:48
ttp://www5.jp-net.ne.jp/0012/1011/tosi416.html
アトモくんは元気です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)