2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定版ゾイドの再販売を強く希望するスレ

1 :名無し獣:02/03/10 23:03
ゴジュラス・ジ・オーガほしーーーーーー!!!!

2 :名無し獣:02/03/10 23:03
再販しないから限定版なんだろうが

3 :熱狂兵士:02/03/10 23:08
正直、ほとんどのゾイドが限定品みたいな感じで

4 :名無し獣:02/03/10 23:12
>3
左様、ゾイドはどちらかといえば長期限定販売商品みたいなもの。
ガンダムのように気軽に買えるものではない。だからテンバイヤー
が跳梁跋扈するんだ。

5 :名無し獣:02/03/10 23:13
転売ヤー撲滅のためには転売ヤーと思われる人間から買わないコト。
買うからつけ上がる。

6 :呂不韋:02/03/10 23:15
ゾイドはまさに春宵一刻値千金の奇貨なり。
奇貨居くべし。

7 :名無し獣:02/03/10 23:16
とにかく見たら買う。これが基本。後から欲しくなって後悔するぞ。

8 :名無し獣:02/03/10 23:42
見つけたならば、嫁さんを質に入れてでも買え。

9 :名無し獣:02/03/10 23:50
しかし転売ヤーは余ったゾイドどうするんだろ…

10 :名無し獣:02/03/10 23:51
寝かせておく

11 :名無し獣:02/03/11 00:29
>10
寝かせるとわ、まるで株投資のようだNa

12 :名無し獣:02/03/11 18:43
ブラックライモスとベアファイターは普通に再販してほしいな。
あのゾイドたちは誌上限定だったから通常の限定より手に入れにくいので取り逃がした子供とか欲しがると思う。
大人くらいのゾイダーだったら何体か欲しいだろうし。

13 :イジー・T・ブラックストーン:02/03/12 00:41
俺も>3、4に同意。ゾイドは全部限定生産のような気がする。
すでに消えたゾイドも何体かいるし。まあ玩具売り場や何かに60体近く
並べろとは言わないけどさ。スポット生産くらいして欲しいよね。

14 :名無し獣:02/03/12 02:16
旧ゾイドの時代にゴジュラスとアイアンコングのMK2
が結局量産型として再販されたのには萎えたなあ。
限定版と比べてカラーリングが悪くなってたけど。

俺だってベアとかライモスを出して欲しいのはやまやまだけど
あとから出すんならはじめから限定とか言うなって思う。


15 :名無し獣:02/03/12 02:34
限定をウリにしなきゃいけない製品なら つ く る な。

16 :名無し獣:02/03/12 06:47
>>14
コングなんかだいぶ見劣りしてたのでガッカリしてたけど。
限定版買えなかった組としては

17 :名無し獣:02/03/12 11:34
>>16
そう?なんか申し訳ないね。
というかあの限定型の赤ははまり過ぎかもね

18 :名無し獣:02/03/12 12:42
>14
量産型の方は装備も一部簡略化されてたよね。
ゴジュラスはそんなに目立たなかったけど
ゴングの量産型はビームランチャーが無くて
嫌だったな。

19 :17:02/03/12 12:46
>>18
色だけじゃ無かったのか。
さみしいね

20 :名無し獣:02/03/12 12:51
色だけだったら限定量産の意味ないでしょ。
ゴジュはシルエット的にあまり変わらなかったけど、コングは悲惨。
ブースターよりビームランチャー・電磁砲・対空ミサイル付けた欲しかったと
子供心に思ったね。

21 :名無し獣:02/03/12 14:03
>18
むしろコングの胸は、ホースつけないと
「なんだこりゃ」
となってしまう量産型。

余談だがPKコングはスミ入れをすることにより真の格好良さが現われると思うが、どうか。

22 :名無し獣:02/03/12 16:20
何故ダークホーンまで限定にする。
普通に売ってくれ、頼むよ。


23 :名無し獣:02/03/12 16:44
売れば人気の商品になるはずなのに
限定にするのは、もはやファンに
対する侮辱だ!!

24 : :02/03/12 20:23
異常妄想狂どもが溢れかえっているスレとはここですか?

25 :名無し獣:02/03/13 03:14
>>24
異常妄想狂発見

26 :ジークさん:02/03/14 13:54
ダークホーンやグレートサーベルあった頃が一番よかった
デッドボーダーだけは限定しないね!?
限定は金ないから? 生産国タイだし
ディメトロドンを出して欲しいがあれももし出ても限定っぽい

27 :名無し獣:02/03/14 16:44
>>26
ディメくらいは、ちゃんと量産して欲しいねえ。


28 :ジークさん:02/03/14 23:35
レス どうやんの? 俺ってばか?
ディメとデッドは好きでしたなー 一般希望だよ!

29 :名無し獣:02/03/14 23:53
うん、ばか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)