2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド安売り情報・2

1 :名無し獣:02/03/20 21:02
ゾイドの安売り情報と販売店情報きぼんぬ

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1005836793/

2 :名無し獣:02/03/20 21:08
>1
乙可憐

3 :名無し獣:02/03/20 21:28
シュトゥルムユニット900円って買いか?

4 :名無し獣:02/03/20 21:52
ブレードライガーの安売り情報きぼんぬ


5 :名無し獣:02/03/20 21:59
特別安くないけど、再販かかり難い昨今欲しいなら狩っとけ。
って言うかどこで撃ってるか教えろ漏れが狩っとく。

6 :名無し獣:02/03/20 22:41
シュトルムは売ってるだけで買い。そして転売・・・

7 :名無し獣666:02/03/20 23:46
ゾイドそのものでは無いけど、バトルカード(新品中古問わず)売ってる店も情報希望。
特に東京都内でJR中央線ライン上の駅の情報求む。

8 :名無し獣:02/03/20 23:55
>6
買いだけど、シュトゥルムは転売してもそんなに儲からないよ。
>7
新宿のイエローサブマリン(単品売り有り)
後は中央線沿線の店舗は詳しくないけどイトーヨーカドー
電車賃を無駄にしないようにあらかじめ電話で在庫を確認しておくとよかとです。

9 :名無し獣666:02/03/20 23:58
サンクス!!
調べてみるよ。

10 :名無し獣:02/03/21 00:00
そうだな。シュトルムはまだ寝かしておいた方が良いな

11 ::02/03/21 00:01
>9
あ、イエサブは2丁目のビルの5・6階の方です。
ゾイドを取り扱っている百貨店やヨーカドーならBOX単位で
取り寄せてくれる場合もあります(確実じゃないけど)

12 :名無し獣:02/03/21 00:05
>>4
とりあえず朝一で近くのトイザらす。
在庫があれば1799円(税別)。
たくさん売っている場所あるけどそこは定価だす。



13 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/21 00:07
中央線沿線に近い恋ヶ窪と東村山のヨーカドーには
おそらく置いてないので注意されたし。(ゾイドの扱い悪ろし)
所用で草加に逝った時そこのヨーカドーで
ようやく発見したんだよな…


14 :名無し獣:02/03/21 00:08
シュトゥルムって普通に売ってんじゃないのか?
俺 今日ザラス行ったんだけどシュトゥルム買わずにエレ像さんを3割で購入してしまったYO
まぁ まだ結構有ったし また買いに行くかな。でも俺は転売する気はないしエクスブレイカーなる武器が大嫌いなので買う利点は無いかも。
やめとこかな・・・。

15 :名無し獣:02/03/21 00:10
今思ったんだが他府県で安売りしてても交通費引いたらゾイドショップで通販した方が
安いことに気付いた。とっとと安売りしやがれ!京都市

16 :名無し獣666:02/03/21 00:12
真っ先に恋ヶ窪のヨーカドーに逝こうとしたYO(鬱)
明日にでも国分寺のマルイに逝って、そこで無かったら電車乗って武蔵境のヨーカドーか新宿のイエサブかな…(;´Д`)

17 :名無し獣:02/03/21 00:13
シュトルムより、狼のパーツは無いかなぁ。

18 :名無し獣:02/03/21 00:15
>>17
禿しく同意。
もう出ないのかな?SRとMP

19 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/21 00:16
あ、国分寺のマルイにもないんです…
新宿イエサブが安定かと。

20 :名無し獣:02/03/21 00:21
ブンジの丸井は徐々にコーナー削られてる・・・

21 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/21 00:23
>20
しかも安売りしない…
予約して買うにはいい店なんだが。

22 :名無し獣:02/03/21 00:33
セイバーファング1000円だったから買ったけど

23 :名無し獣666:02/03/21 00:34
国分寺もダメか。
ゾイド買うだけなら国分寺駅から20分程北東に逝ったところにあるオリンピックはかなり安かったんだが…
他店で在庫の余った最新ゾイドくらいしか売ってないや(;´Д`)
エレとゼロを2000円以下で買えたけどw

24 :名無し獣:02/03/21 00:35
悪いがセイバーファングなら800円で売ってた。
でも200円しか変わらないし気にすんなYO


25 :名無し獣:02/03/21 00:38
うむ、交通費かからないで1000円だから別に良い

26 :名無し獣:02/03/21 00:39
そういえばヤフオクに5500円のウルトラがあったが・・・。
買う奴いたら激しくワロてやる。

27 :某スレ27 ◆z/LiOs26 :02/03/21 00:41
>23
あそこは安いけど欲しいのなかったからなぁ…って

実は漏れのバイト先が国分寺なんだ…

吉祥寺にはマニアな店がありそうな気がするし、
八王子にはイエサブがあるからありそうな気はする。
ちなみに立川で探したがなかった…。

28 :名無し獣:02/03/21 05:47
マニアな店といったら中野だけど、ゾイドは見当たらなかったなあ

29 :名無し獣:02/03/21 09:23
>>28
それってブロードウェイのコト?

30 :名無し獣:02/03/21 11:54
俺…セイバータイガーと、ガンブラ500円で買った…

31 :名無し獣:02/03/21 13:25
バトルカード…
吉祥寺  マクドの隣の玩具屋に6弾有り
立川   BIGカメラに1,2弾有り/ルミネ玩具コーナーに6弾有り
イエサブ 共和国4弾以外あった。今は補充されてるかも?

32 :名無し獣:02/03/22 00:40
とりあえずシュトゥルムユニット買って来たよ・・・。
今買わないと二度と手に入らない気がして・・・・・。

33 :名無し獣:02/03/23 12:57
良スレ

34 :名無し獣666:02/03/23 16:29
なんか別スレで三鷹にもヨーカドーあるって情報を見たけど、あったっけ?

35 :名無し獣:02/03/23 16:46
ウザイ

36 :名無し獣:02/03/23 17:01
イエサブって単純に言うとき、どこのことなの?
イエサブのページを見たけど、どこが一番でかいのかわかんなかったよ。

37 :名無し獣:02/03/23 17:22
>36
新宿3丁目のビル5・6Fに入っているハイパーホビー・アリーナ
ってなってる店舗のこと。
アキバの場合は大抵「秋葉原のイエサブに〜」
って感じになるからその辺で区別。

38 :名無し獣:02/03/23 17:32
>>37
ありがとう。
新宿はいろいろチェックする店があるんだな。

39 :鋼鉄の名無し:02/03/23 22:18
千葉県船橋市のららぽーとのコウズって店、3/31に閉店なので、
定価2500円のサラマンダーとディバイソンが各1352円で売っている。
初回限定カード付き。
あとパーツがいくつか。

40 :age :02/03/24 02:53
age

41 :名無し獣:02/03/26 20:33
和歌山県田辺市のオークワでシンカー、DXなどが3割引。市内にはオークワ2件あるが
古い方。新しい方は安売りしてない。

42 :名無し獣:02/03/26 22:32
盛りあがらねえ・・・。
ネタ切れか・・・?

43 :名無し獣:02/03/27 11:07
>>41
おっ、わが田辺市にもゾイダー兼2ちゃんねらーがいるんだな。
そこのオークワ、ちょっと前までライガーゼロ+パンツァーユニットで1400円だったよ。

44 :名無し獣:02/03/27 15:11
>>43
いやあ、現住所は違うんだけどね。駅前の某模型屋でもゾイド置いてあるが、
終わったおもちゃ扱いで悲しかったYO

45 :名無し獣:02/03/27 16:22
>>43
田辺在住なら御坊市国道沿いのあの店も知ってるだろうか。
ダークスパイナー以外全品半額以下で買えるよ。バインドコンテナが100円なので
改造用にイパーイ買ってきた。

46 :名無し獣:02/03/27 22:13
シールドライガーMK-2にバインドコンテナ付けると意外に良かったage

47 :名無し獣:02/03/28 01:24
>>44
あそこのオサーン、超キモイよな(ww
マッドとかの大型が埃かぶって定価で売ってるくらいだね。
御坊のバソバソではサラマンダーが980円だったから保存用に買っちまった。
ウルトラも半額で2500円だけど、それでもここのレスを見てるとまだまだ割高感が
あるから見送ったっす。
ちなみに俺も買ったよ(w<バインドコンテナ
ローカルネタで盛り上がってスマソ>ALL

48 :名無し獣:02/03/28 05:05
愛知県岡崎市のJUSC○で日本版ライガー0が999円
自分の目を疑った時には、既に買っていた
たぶんまだ残ってると思うが、詳細不明


49 :名無し獣:02/03/28 08:05
>>47
もうネタが出尽くしてる感があるスレなのでも別にいい気もする。

50 :名無し獣:02/03/28 08:24
¥1200のレッドホーンと¥1150のディバイソン(カード付き)
のどちらを買うか悩み中。収納スペースあれば両方買うのだが・・・。

51 :名無し獣:02/03/28 08:49
>>50
オレは牛の方が面白い。

52 :名無し獣:02/03/28 09:55
>>50
赤角にしておけ。動く要塞の異名は伊達じゃないそ。

そして貴様もガイロs(以下略

53 :名無し獣:02/03/28 10:03
>>51 >>52
レスサンキュー。
悩んだあげく、ザラスオンラインでクーポン駆使して
¥4853のスパロボインパクト買うことに決めました。
牛と赤角は、またお金が余ったらと言う事で(藁

54 :名無し獣:02/03/28 11:05
>>53
ゾイド買えや。

55 :名無し獣:02/03/28 11:19
イートイズで只今デュアルスナイパーライフル入荷したから
買いましたが何か?

56 :名無し獣:02/03/28 11:27
>>55
(´Д`)ガセ?

57 :名無し獣:02/03/28 11:39
1個カートに入れてるんだけど、他のパーツも
入荷するかもしれないのでしばらく放置中。
10個買おうとしたら1から9個までの数入れて
下さいとでて、もたもたしてたら1個しか入れられん
かった。鬱だ・・・。

58 :名無し獣:02/03/28 12:30
>>57
他のパーツは入荷しないと思われ
>>55
2万円のセットの余りだと思われ

59 :名無し獣:02/03/28 19:30
兆度俺も買ったよ。デュアルとポッド。

60 :名無し獣:02/03/28 19:37
e-toysの話題はこちらのスレで

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1016611947/l50

61 :名無し獣:02/03/29 00:55
埼玉新越谷のダイエーで半額処分セール。
サラマンダーと可動王ゼロとアーマー3種とホバーカーゴ位。
普通のゾイドは定価。
むしろそれ以外の玩具が掘り出し物だろーか。

62 :名無し獣:02/03/29 03:33
ネタ

63 :名無し獣:02/03/29 11:13
今朝の朝刊に挟まってた、
大阪のジャスコ野田阪神店の広告で
イクスとケーニッヒが999円になってたぞ。
他のジャスコでもこの値段なのか?

64 :名無し獣:02/03/29 11:26
>>63
神奈川のジャスコもそうでしたよ。

65 :名無し獣:02/03/29 11:33
安ッ!ホスィが近くにジャスコねえ!

66 :名無し獣:02/03/29 12:19
ガンブラスター500円は買いか?

67 :名無し獣:02/03/29 12:20
ネタっぽいけどそりゃ買い。いや、即買え1500円徳だ。

68 :名無し獣:02/03/29 12:30
横浜市内のオリンピックで先週日曜日に目撃。
他のいかにも売れ残りそうなオモチャと一緒にワゴンに山積みでした。
なので恐らく今でも同じ状況かと。
ちなみにゾイドはコレ1種のみ。
つか、ゾイド自体もうなかった(w

69 :名無し獣:02/03/29 12:49
>>63
戸塚のアカチャンホンポでもケーニッヒとイクス千円
切ってたよ。それも山済み。売り場が小型ゾイドと別なのが
原因か。オレもそのまま知らないで帰りそうだったよ。


70 :名無し獣:02/03/29 13:52
ヨカドでゼイバー780円
2匹購入
グレートサーベルと
サーベルタイガー風に調理

71 :名無し獣:02/03/29 15:12
>>63
さっき野田阪神逝ってみたが情報通りだった。アリガトー。
ケーニッヒもイクスもまだまだ残ってる。

72 :名無し獣:02/03/29 17:14
>68
それね、昨日知り合いに頼まれた分確保しにいったけど
まだ大量に残ってたよ。
2週間くらい前には、セイバータイガーと、セイバーファングもあったんだけど…
さすがに売りきれてたね…

>69
俺は、それ見て、気が付いたらイクスを手に持ってたよ(藁)

73 :名無し獣:02/03/29 21:03
しかし安売りゾイド買うときは色々と複雑な気分だよな。
今日、ファンブック2を買ったんだが、アレ読むとビームガトリングとか
マジで欲しくなってきたよ・・・。
GTOとかDCS−Jとあわせて、辺境に残ってないかちょっと逝ってみよう・・・。

74 :123:02/03/29 23:39
以前書いた、各務原の某おも店。ゾイドいろいろ割引価格から、さらに5割引。パンツ440円なり。ヤケクソ価格る今週3日間。是非。

75 :名無し獣:02/03/29 23:48
>>74さん
 イクスとかゼロはありました?

76 :名無し獣:02/03/29 23:53
この前買ったイクス999円。
残り1個で次の日にはもう無かった・・・
ケーニッヒも同額でまだ残っていたな。

77 :ビット:02/03/30 00:56
横浜のI区にある某オリンピックにガンブラスターが山のように積まれています。でもって、値段が1800円前後だったような……
あとイクスも余ってます……

78 :名無し獣:02/03/30 00:58
何でオリンピックってガンブラを大量に仕入れて
余らせてるとこ多いんだろう?

79 :名無し獣:02/03/30 01:32
>>75
ありましたよ

80 :75:02/03/30 17:43
>>79
ありがとうございます

81 :名無し獣666:02/03/30 19:48
国分寺の、駅前じゃない方のオリンピックで見渡す限りガンブラスター(1200円)とケーニッヒウルフ(1500円)が積んでありました。
思わず一体づつ保護して帰って来ちゃったよ…w
絵を描き終わったら自分への褒美として組み立てよう。

82 :名無し獣:02/03/30 20:30
>>47他、和歌山県民各位へ。
新宮のペアシティ(オークワ)でゾイド全品半額。エレファンダー、ディバイソン、
ライトニングサイクス、イクス、ゼロ(アアーマー3種あり)、シンカー等。
新製品のDSなどは対象外。
イクスは元から割引価格なので買い得。まだ大量にあったので明日あたりどうぞ。

83 :47:02/03/30 23:03
>>82
サンクス!
田辺から新宮はちと遠いが頑張って行ってみるよ。
中辺路から本宮へ抜けていくルートが一番近いかな。
そういうあなたは新宮市民ですか?

84 :名無し獣:02/03/30 23:16
>>83
いや、現住所大阪。和歌山出身で今日は何となく新宮まで逝ってみたのよ。
勝浦駅前の模型屋がやたらマニアックなのまで置いててビクーリしたよ。
ゾイドのCP無いか聞いたら、ちょっと前に転売屋らしいのが来た話とか
聞かせてくれた。ケーニッヒのライフル全部買ってたらしい。

85 :名無し獣:02/03/31 01:22
age

86 :名無し獣:02/03/31 01:28
ペアシティでシンカーを買ってZ1グランプリに出そう!

87 :名無し獣:02/03/31 08:26
>〜初級編〜今あるパーツで、なにができるの?
>欲しいパーツがほとんど手に入らない今!今あるパーツで改造をしてみよう!!

イートイズの新コーナーより。品薄は公認か?

88 :名無し獣:02/03/31 08:46
欲しいパーツが手に入らないのは、イートイズが抱き合わせセットのために隠し持っているからでは?
と言ってみるテスト。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1016611947/l50

89 :名無し獣:02/03/31 09:29
このコーナーって単に売れ残りをさばきたいだけでは?
と言ってみるテスト。



90 :名無し獣:02/03/31 15:02
半額で初回版エレファンダーげっと

91 :さすらいのレイヴン on ジェノブレイカーRS:02/03/31 15:28
愛知のアピタでライガーゼロイクス&ケーニッヒウルフ
が1000円ポッキリ・・・・・
しかも・・・・パッケージに処分品のシールが・・・・
みてられないので一個ずつ買ってきました。
しかも初回カード付・・・
まだたくさんあまってましたよ!!
愛知の方はどうぞ。
ここのゾイドコーナーなくなるみたいです。
一年前はジオラマまであったコーナーなのに・・・(ーー;)

92 :47:02/03/31 20:02
>>84
明日、午前中に逝ってきます<ペアシティ
マッドとケーニッヒも欲しいんだけど、新宮で安売りしてるとこないかなぁ?
新宮市民の方々、心当たりがあれば教えて下さい。

93 :名無し獣:02/03/31 21:08
>>92
ジャスコにマッドあったよ。定価だけど。
あと、国道沿いのキャッツアイという店にケーニッヒとカニあったはず。

94 :名無し獣:02/03/31 22:30
ガセネタ注意

95 :名無し獣:02/03/31 22:33
こっちのアピタもイクス1000円だったYO。
でも惜しい。
500円なら買ってたのになー。

96 :さすらいのレイヴン on ジェノブレイカーRS:02/03/31 23:56
あ、昨日ジャスコいったけど、岐阜のジャスコは
イクス、セイバーファングが山で、定価でした。
かいませんでしたが。

97 :名無し獣:02/04/01 11:27
age

98 :神奈川県Y市T区民:02/04/01 12:01
TU○○KI区のザラス、誰も行かないのか。
USAゼロが山のようにあったぞ。(1000円切ってた)
あと、ちかくの百貨店に入ってるアカチャン本舗。あそこも安いぞー!!!
それから、それから、キッズワールドも山のように、ケーニッヒとイクスがあって、
500円で売ってたぞ!! (今日、もう一回、いって確認してくる)

99 :名無し獣:02/04/01 13:11
セイバータイガーの安売りって見ないな・・・。

100 :名無し獣:02/04/01 14:18
100ゲト
黄色トラなら1350円である。

101 :名無し獣:02/04/01 15:42
今日の情報は全てガセだと思っていいですか?

102 :名無し獣:02/04/01 17:11
USゼロ 998円
ttp://www.toysrus.co.jp/toys/cat_detail.sp?ITEM_ID=932914&SUB_ITEM_ID=000&TAB_ID=1&CAT_ID=0&TABLE_NAME=TAB_TOP_0001&x=47&y=33
店舗でも同じ価格で、CAS用に買ってみたよ。

黄色セイバーは、たしか798円だったな。

103 :100:02/04/01 19:06
いやゾイドならどんなにでたばっかでもでも3.5割引の店が、
北大阪にはあるんだよ。

104 :123:02/04/01 22:07
イクス1000円、ケーニッヒ1000円。さてどっちを買おうか...500円の差は大きい。
しかも、ケーちゃんは初回。うーん(-_-;)

105 :123:02/04/01 22:09
結局、ケーちゃん5個、イクス1個にしました。安いけど、ちょっと悲しい。
黄色セーバーは捨て値500えんでした。涙..

106 :神奈川県Y市T区民:02/04/01 22:15
イクスは売りきれてました。ケーニッヒはまだやまのようにありました

107 :神奈川県Y市T区民:02/04/01 22:18
あ、ちなみに、キッズワールド。
アカチャン本舗も、セールやってて、イクス、ケーニッヒとも980円(だった気がする)

108 :名無し獣:02/04/01 22:44
>107
アカチャンホンポのセールは970円ね。
数は減ってたけど、まだ残ってたよ。

109 :名無し獣:02/04/02 01:14
地元の模型店にてグスタフ7割引で入手したはいいが、
その店で2〜3週間前にアイアンコング定価で購入・・・・・
割引セールまで待ってたほうがよかったかな・・・・・・

110 :名無し獣:02/04/02 03:27
>109
 待っていたら速攻なくなっていた方に100プロイツェンナイト

111 :名無し獣:02/04/02 19:34
>>109
定価で買えた時点でラッキーだったよ。

112 :神奈川県Y市T区民:02/04/03 09:37
>108
おお、そうだったか。すまぬ。

ところであんまりリアクションがないのは、いないからか?>T区民
チョトサミシイ。

113 :名無し獣:02/04/03 10:01
ダークスパイナー3割引で売ってるビックカメラにでも逝って来るか・・・。

114 :名無し獣:02/04/03 11:46
>>112
鶴見区?

115 :名無し獣:02/04/03 12:35
俺は戸塚区民。
俺はアカポンオープンセールのテックサンダーセット970円を買いそびれて鬱・・・。
あっという間になくなったらしい。

すまん、ゾイドネタぢゃなくて。

116 :名無し獣:02/04/03 14:48
東大阪のマルナカでマニューバスラスター半額ゲット。


117 :名無し獣:02/04/03 16:33
つかマニューバなら100円であるよ。あとバイキングランスと。

阪急宝塚線だけど詳細いるか?

118 :名無し獣:02/04/03 18:05
>>117
詳細キボンヌ

119 :名無し獣:02/04/03 18:14
mou nai yo

120 :名無し獣:02/04/03 22:41
マニューバスラスターをプレ値3000円で売ってる店があった。

121 :名無し獣:02/04/03 23:25
>117
 宝塚沿線?近いなぁ。。ん〜。。。
 庄内あたり?

122 :名無し獣:02/04/04 23:15
>112
いやいや、ここにも戸塚区民おるぞ。
ホンポ出来たのは嬉しいんだけどな、ブツが少なくてイマイチ。

ちなみに今日は新宿イエサブで、象の足2本購入。
計40円ナリ


123 :名無し獣:02/04/05 06:14
昔のゴジュラスってマニア価格いくら?

124 :名無し獣:02/04/05 08:48
4万。(テキトー)

125 :名無し獣:02/04/05 09:03
尻尾の付け根が逝ってるヤツがこの前500円ほどで売られてたような・・・

126 :名無し獣:02/04/05 11:16
>>123
ゴジュラスっていってもノーマルの灰色、mk-2限定、mk-2量産(白)のどれよ。


127 :神奈川県Y市T区民:02/04/05 13:31
>114,115
ごめん、違う…。新興住宅地、っていえば分かるかな。そこらへんです。
でも、もうすぐお別れ…。
日曜日からは北海道民になるYO。北海道の皆さん、宜しく。
北海道で安いところ、ってないかな?

128 :名無し獣:02/04/05 17:41
北海道のどこらへん?

129 :神奈川県Y市T区民:02/04/05 20:06
門別…。

130 :名無し獣:02/04/05 20:15
砲亀にCPの大口径キャノンつきで600円は買いかな?
中古だが。

131 :名無し獣:02/04/05 20:20
>>130
取りあえず買っとけ

132 :名無し獣:02/04/05 20:24
中古でも買いだと思う。
今頃カノントータスとCPのセットで600円は良!だと思うが。

133 :名無し獣:02/04/05 20:29
>>131 >>132
サンクス。明日買っておくよ。多少欠品ありそうだがそれでも亀とキャノン
珍しいもんな。ちなみにその店で新品のキャノン1000円だ。
シールドのキャノンとブレードのブースター3000円。
旧ゾイドでアイアンコングとかデスが2万ぐらい、シールドmk−2が
40000ほどだった。
他でも旧ゾイド末期のがいっぱいある。万単位だけど。

134 :名無し獣:02/04/05 20:33
>>133
まさかそこの店ってサムライ玩具じゃ...

135 :名無し獣:02/04/06 13:40
サムライ玩具はNEW改造セットとか旧パーツ類も高いのか?
情報キボンヌ


136 :名無し獣:02/04/06 13:44
>>135
行った事無いからワカランがあの品揃えからして
もの凄い高いと思う。

137 :名無し獣:02/04/06 14:40
>>135
逝って見てくるよ。500mほどのトコだから。

138 :↑が戻るまでお待ちください:02/04/06 15:13
例>国立のマルイでイクスが1000円だ!!
   ↓

 ( ´_ゝ` )フーン

   ↓

    ∧_∧
    ( ´_ゝ` )っ 急げっ!
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^ タタッ

   ↓
   ガセ
   ↓

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^    

139 :名無し獣:02/04/06 15:13
http://www5.ocn.ne.jp/~samuraig/zoids.html
http://www5.ocn.ne.jp/~samuraig/zoids2.html

侍玩具店内。凄いの一言。ホスィ、、、

140 :名無し獣:02/04/06 15:19
>>139
ライジャーだけでもいいからホスィ・・・が値段高いんだろうなぁ・・・

141 :137:02/04/06 16:39
見てきた。
CPは>>133と同じ。
ライジャーは25000円、砲塔2つ欠品。旧ゾイドはいっぱいあったがほとんど
1万以上だ。グランチュラ7000円(組済み)。
オルディオスは無くなってた。通販もやってるみたいなので、HP見て誰かが買ったんだろうな。
旧の改造セットも無くなってたよ。昨日まであったのに。

142 :135:02/04/06 16:48
>>141
情報サンクス
高いのに買う奴もいるんだな。



143 :名無し獣:02/04/06 16:51
オルディオス、7万で売れるなら再販したらそれなりに売れるだろうにな。
馬年だし。

144 :名無し獣:02/04/06 16:53
トミーに7万で売れと?

145 :名無し獣:02/04/06 16:54
>>144
違う違う。(w
昔の値段に決まってるだろう。それかもっと安く。

146 :名無し獣:02/04/06 16:56
しかし馬、マジで欲しいな。7万はアレだが新品1万ぐらいなら買うね。

147 :名無し獣:02/04/06 16:57
7万円で買う人間が一人いたからと言って
7000円で買う人間が10人いるとは限らんぞ。

148 :名無し獣:02/04/06 17:00
>>147
そりゃそうだがそれなりに売れるだろう。ケーニッヒよりは売れると思うがな。
スレ違いなのでsage

149 :名無し獣:02/04/06 17:02
サムライ玩具、旧バトストも置いてあった。
1冊2万・・・

150 :名無し獣:02/04/06 17:36
サム玩はあれだけのコレクションを自慢するために
値段高くしてたりして・・・

151 :名無し獣:02/04/06 17:48
トミーも新型ゾイド(ブロックス)一本でやってかないで再販と平行すれば売り上げが
安定するのに、、、何故新型に固執するのだ田島!

あいつに旧ゾイドらしさを望むのは無理か。ガンブラ以降のスタッフだもんな、、、

152 :名無し獣:02/04/06 18:35
>>34
自分、その別スレで三鷹市のイトーヨーカドーと書き込んでしまった者です。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1013123563/554
すんません、正確には「武蔵境駅」武蔵野市のイトーヨーカドーでした。
自分、最寄り駅は武蔵境なんですが、住んでるところが三鷹市だったので混同してしまいました。
ごめんなさい〜。

3月23日当時は、ガンブラスター、サラマンダー、シールドライガー、サーベルタイガー(US版・黄色)、
エレファンダーなどが1000円で売っていました。
ダーク何たらというかっこ悪い新型、マッドサンダー、600円程度のゾイド(ウォディック・ガンスナイパー・蝙蝠型等)は値引き無しでした。

値引き、そして売り場縮小と寂しい限りです。金とスペースがあれば保護したい気持ちは山々なんですが。

153 :名無し獣:02/04/06 20:54
>>152近所ネタ

武蔵小金井の長崎屋おもちゃ売り場凄い。
閉店セールだとさ。

154 :名無し獣:02/04/06 20:57
ダークスパイナーがカッコワルイか・・・持ってないなら仕方ないが

155 :名無し獣:02/04/06 23:58
ダクスパは持っているがはっきりいってかっこ悪いぞ。

156 :名無し獣:02/04/07 01:04
賛否分かれるDSは普通は3割引までの値引き。それより安い情報あるか?

157 :名無し獣:02/04/07 14:17
ブレードライガー、レッドホーン、セイバータイガーが八戸ノ里ざらすに入荷。
再生産されたのかな。

158 :名無し獣:02/04/07 14:18
ブレード再生産するならブースターも出して欲しい。

159 :名無し獣:02/04/07 15:51
ダクスパは顔と手がちょっとアレかな。

160 :名無し獣:02/04/07 18:41
ライガーゼロ1000円ワゴンでマッドが1977円・・・・
s@TY・・・ここまで安いのか・・・

161 :名無し獣:02/04/07 18:54
>>153
ガセ

162 :名無し獣:02/04/07 21:01
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^    

163 :名無し獣:02/04/08 09:48
ざらすはUS版全部半額か・・・

164 :名無し獣:02/04/08 12:39
>>163
コマンドウルフある?

165 :名無し獣:02/04/08 13:17
>>160
どこの査定?

166 :名無し獣:02/04/08 13:43
サムライ玩具の再販物っていくら位?

167 :名無し獣:02/04/08 14:04
>>166
レヴラプが2000円、ゴジュ5000円。

168 :名無し獣:02/04/08 14:36
僕の近くのタムタム。
ゴジュラス1500円
カノントータス380円
ゴドスも380
デスザウラー2900円。
ほかにもたくさんやすいです。
ヘルキャットが380だったからかっておきました。

169 :名無し獣:02/04/08 14:53
>168
ガセ
あそこはネット通販もしてるが別に安くはない、それ以前に文体がドキュソ、、、

170 :名無し獣:02/04/08 14:57
んわけないじゃん。
いってみなさい。
岐阜店だけど、かなり安い。
だって、ガンダムの間にうもれてウンコみたいな扱いだから。

171 :名無し獣:02/04/08 17:00
ゴジュ1500円?

172 :名無し獣:02/04/08 18:32
家の近くに玩具屋
ずっと定価だった可動王フュ−ラーを
1500円にて投売り
それでも売れてねぇ。可哀想だから
漏れが2個目を購入したYO!
周辺製品ではピカイチの出来なんだがなぁ

福岡情報

173 :名無し獣:02/04/08 19:32
立川のビクカメでサラマンダー1100円だった。
2,3個は初回。
つーか3個に1個はF2仕様とかだったらかなり売れるだろーに・・・。

174 :名無し獣:02/04/08 20:20
うれないだろ、子供はしらんし、大人はもうかったし

175 :名無し獣:02/04/08 20:22
>173
嫌だよそんな仕様(w

176 :名無し獣:02/04/08 20:27
>>172
うわーーーめっちゃほすい。一個持ってるけど改造用にもう一機ほすい。

177 :名無し獣:02/04/08 20:29
自分の近所では欲しくないゾイドが投げ売りされてるのに
よそでは欲しいのが投げ売りされてる(らしい)という現実

178 :名無し獣:02/04/08 20:54
>>177
世の中そんなものさ・・・。


179 :名無し獣:02/04/09 15:08
>>177
禿同。エレファンダー、部品取りの為に欲しいんだけど
ウチの近くではなぜか安売りしないんだよなぁ。
サラマンダー、ダクスパなんか千円切ってるんだけど。

180 :名無し獣:02/04/09 15:10
世の中って不条理・・・。(T△T)

181 :名無し獣:02/04/09 15:37
ダクスパが千円切ってる?!欲しいな

182 :名無し獣:02/04/09 16:17
サラが1280円
サラ欲しくない
バサク定価
バサク欲しい

どうしろと?

183 :名無し獣:02/04/09 16:19
バーサークフューラーはどこでも値引き販売だと思ってたYO
ウチのまわりは3割引き〜半額
サラマンダーは980円だYO

184 :名無し獣:02/04/09 17:06
何故か半額以下だったフューラーが定価になってたYO 〜

185 :名無し獣:02/04/09 17:43
>>184
なんか悲惨だな。

186 :名無し獣:02/04/09 17:50
とりあえず騙されたと思ってサラマンダー買って見。

187 :名無し獣:02/04/09 17:52
>186
もう三体家にあるんですが

188 :名無し獣:02/04/09 20:01
家の近くではゾイドの安売り自体していない事実を公にしてみる。
100円引きすらされない。もしかして、ゾイドは売れているのか?
正直な話 ウルトラやマッドさんが2000円台で売られてたら即買いなんだが。

>>177
投売りされているだけマシだと思え。こっちゃ定価だぞ!!

一体 どの店が安売りしてんだよ・・・(泣)



189 :名無し獣:02/04/09 20:06
岐阜県のおもちゃのエ○ザ高富店
フューラー1480円でした


190 :名無し獣:02/04/09 20:08
>>188
自分の住んでる地域を言うべし。話はそれからだ。

191 :名無し獣:02/04/09 20:14
189です。
ムンベイ使用のグスタフありました。2個くらい
あんまり安くはないです。


192 :123:02/04/09 22:20
190>>インドの北部です。

193 :188:02/04/10 00:06
>>190
京都市内だ。

194 :名無し獣:02/04/10 01:24
>>193
大阪まで来ればけっこう安売りも見かけるがなあ。


195 :名無し獣:02/04/10 20:25
はやり京都では無理か・・・。
大阪まで行くと交通費で割り引き分なくなりそうだし・・・。

196 :名無し獣:02/04/10 20:37
>>195
前スレで京都の情報出てたと思うが・・・
もう時期が過ぎちゃったのかな。

197 :名無し獣:02/04/11 00:29
新潟に住んでるんだが、>188と同じく近所のオモチャやは全部定価。
1番安かったのがリサイクルショップで見つけたマッド未組みが半額ぐらい。

というわけで、新潟の情報キボン…

198 :名無し獣:02/04/11 10:54
大阪でレッドホーンを1400円でゲット。
そんなに安くないか・・・

199 :名無し獣:02/04/11 12:00
>>198
ざらすでは、それよりチョイ高いくらいで買える。

200 :名無し獣:02/04/11 12:19
レッドホーン、やっぱり再出荷されたのかいっぱい見かけるようになった。

201 :名無し獣:02/04/11 13:50
>188
京都市内、一割引の店ならそこそこあるぞ。
品揃えに難アリだが。
それ以上ならザらスかホンポだろうなぁ。

202 :188:02/04/11 18:04
>>201
お!?詳細キボンヌ

203 :名無し獣:02/04/11 20:00
都内でUSゾイド3割引、、、ってあんま安く無いなぁ

204 :名無し獣:02/04/11 21:22
>>203
ざらすは普通に半額だったりするからな。

205 :名無し獣:02/04/12 22:54
ざらすでブレードライガー1699円+税でゲット。


206 :名無し獣:02/04/12 23:16
昔馴染みの店でそこの閉店セールでウルトラ2500で買った。
ちなみに可動王BFも2500円で売ってたが買わなかった。

207 :名無し獣:02/04/13 09:03
>>205
普通じゃん・・・。

208 :名無し獣:02/04/13 10:39
近所のヨーカドーでシールドライガーの単三電池で歩くプラモデルのような物を150円で買いました。食玩よりも安いよ。

209 :名無し獣:02/04/13 10:43
>>208
なんじゃそりゃ。

210 :208:02/04/13 10:44
「なんじゃそりゃ」って言って頂けるって事は、「お買い得だった」ってことですか?
そうなら・・主婦冥利につきます!

211 :名無し獣:02/04/13 10:53
言ってる意味がちょっとよくわからないのですが。

212 :名無し獣:02/04/13 10:55
単三で動くって言ったら普通のキットじゃん。

213 :208:02/04/13 11:11
なーんだ。普通のキットで150円っていうのは安いわけじゃないんですね。でも、子供も喜んでるし満足です。
ついでにライガーゼロっていうのも売ってたので後で買いに行くつもり。

214 :名無し獣:02/04/13 11:12
定価2000円だっつーの。

215 :名無し獣:02/04/13 19:54
>>207
大阪はちょっと前まで定価でも買えない状況だった。

216 :名無し獣:02/04/13 19:59
大阪ってゾイドの種類少ないのか?


217 :名無し獣:02/04/13 20:08
春日歩

218 :名無し獣:02/04/13 20:14
>>216
ていうかブレードが無かった。

219 :188:02/04/14 00:02
おい!お前ら!久々の登場の>188だが、今日 京都伏見のザラス行ってきたぞ。
感想は・・・品揃え悪い。最新のキラードームすらない・・・。
ってか 正直キラー蟹 どこに行ってもない・・・。何故だ?入荷してないのか!?
で、盾獅子や赤角 剣獅子なんかはカナリあるんだが・・・。
砲甲竜と沙羅慢陀なんかは山積みの始末。殺戮電源落とし目当てで行ったのに・・・。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)