2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドバトルのルールって?

1 :名無し獣:02/03/22 20:26
バトルモード等も詳しく説明してくれると嬉しい。
あとゾイドバトルの禁止事項もね。荷電粒子砲は使用禁止だと聞いたことが・・・。

2 :名無し獣:02/03/22 20:27
2げと

3 :名無し獣:02/03/22 20:58
>1
とりあえず単発質問でスレ立てるのはゾイドバトルの禁止事項。
よって>>1は失格。
ちゃんとこういうの使おうね。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1003760904/

4 :名無し獣:02/03/22 20:59
まあ、その失格スレをageた>>3もある意味失格だよな・・・。

5 :名無し獣:02/03/23 02:32
もはやバックドラフトも驚きの反則。

6 :名無し獣:02/03/23 02:33
質問っていうか、こんなモードもあったら良いな とか コレは反則じゃないの?
とか考えるスレに変更しようYO

7 :名無し獣:02/03/23 09:01
風紀委員気取りの奴うぜえな

8 :名無し獣:02/03/23 09:05
アニメで出てきたルールって
チーム戦、シングル戦
リボルバー・デュエル
・・・あとどんなのあったっけ?

9 : :02/03/23 09:28
「あつあつ餡かけ」
「長ネギしばき合い」

10 :名無し獣:02/03/23 09:32
>6
・・・・そういうスレッドはあるんだけどな
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/979447331/
このスレッド立てた人も検索とかしなかったのかねぇ・・・

11 :名無し獣:02/03/23 09:42
慣れて要領よくならないと、検索してもなかなか探せなかったなあ。
質問スレを常時ageするくらいしか初心者対応策は無いような気もする。
単発質問なのかどうかも迷うときもあるしなあ。

12 :名無し獣:02/03/23 09:56
>11
ではageときまする
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1016735622/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1000540505/

13 :名無し獣:02/03/23 09:59
おつかれさまです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)