2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<お願い!>私に知識を下さい

1 :ゾイド好き(元):02/03/24 21:20
 2度目のカキコです で!ゾイドのアニメのオープニングやエンディングの名前教えて下さい そうゆうの扱ってるホームページでもいいです 教えて下さい

2 :名無し獣:02/03/24 21:21
死んどけ。

3 :名無し獣:02/03/24 21:25
>>1
ちょっと調べてみ。あと、質問スレでやれ。新スレ立てるな。

4 :ゾイド好き(元):02/03/24 21:25
  ひどい!

5 :名無し獣:02/03/24 21:26
 確か初代のOPは「ワイルドフラワー」とかいういい歌だったような・・・
ってUか公式いけばそれぐらいわかるだろう?

6 :ゾイド:02/03/24 21:27
  すいません 探して見ます

7 :名無し獣:02/03/24 21:27
>>4
2chは初めてか?

8 :ゾイド:02/03/24 21:27
  本当にすいません・・・

9 :名無し獣:02/03/24 21:28
アホ。死ね。カス

10 :ゾイド:02/03/24 21:30
 ひどいですよ!・・・・

11 :名無し獣:02/03/24 21:30
>>2>>9
まあ、落ち着け。たしかに>>1は違反をやらかしたわけだが、
マジで初心者だとしたら、ちと可哀想だぞ。

12 :名無し獣:02/03/24 21:32
>>1
こういう質問は
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1000540505/
ここでやるもんだ。

13 :名無し獣:02/03/24 21:32
初心者だろうと空気読む努力ぐらいして当然だろうが。

14 :名無し獣:02/03/24 21:32
元ゾイドオタなのに何故今更?

15 :名無し獣:02/03/24 21:33
>>1、本当に初心者ならルールのトコは読んどけ。



16 :ゾイド:02/03/24 21:36
  すいません・・・ 初めてで なれなくて・・・

17 :名無し獣:02/03/24 21:36
どうも>>1はリアル初心者らしいな。
けっこう傷ついてる風に見える。まあ、それも含めてネタって
可能性もあるが・・・。

いつからこんなに疑い深くなっちまったかね。

18 :名無し獣:02/03/24 21:38
とりあえず句読点打つところから始めろや。

19 :名無し獣:02/03/24 21:39
>>16
とりあえずE-mail:の所に半角小文字でsageと書くんだ

20 :名無し獣:02/03/24 21:39
2chの一般化はここまで進んだか。
昨日の飲み会でも大半が2chねらーで驚いたよ。

21 :名無し獣:02/03/24 21:41
ネタかマジか、どちらにしてもつまらん。

22 :名無し獣:02/03/24 21:43
ネタだろどーせ。いつまで糞スレ乱立が続くゾイド板。
一週間以内に同レベルの糞スレが出来るに100ペソ賭けていけるかね(w

23 :名無し獣:02/03/24 21:48
せっかくだからタイトルどおり知識を授けてしんぜよう。
現共和国最強ゾイドの一つ「G・T・O」はガリウス・ジ・オーガの略。
いつの時代もガリウス、これ最強。

24 :名無し獣:02/03/24 21:49
ネタは面白くないと意味ないぞ。

25 :名無し獣:02/03/24 21:52
ネタっつーか>>1は単に糞スレ房だろ
面白くしようとかそんな意図は皆無かと思われ

26 :名無し獣:02/03/24 21:55
いんや、つまんないっつったのは>>23のこと。

27 :ゾイド:02/03/24 22:49
うるせーばーか

28 :ゾイド:02/03/24 22:51
くるなよ・・・ にせもの・・

29 :名無し獣:02/03/24 22:58
プニオ

30 :名無し獣:02/03/24 23:35
ここならそんな質問にも皆親切に答えてくれるから逝ってみな

http://www.zoidstown.com/

31 :ゾイド:02/03/24 23:36
はやく教えてくれないと死ぬかも

32 :ねこ:02/03/24 23:37
あっそよかったね

33 :名無し獣:02/03/24 23:40
心置きなく氏ね

34 :ねこ:02/03/24 23:41
33は日本語しゃべれないの?

35 :名無し獣:02/03/24 23:43
>>34
平仮名が多いお前が言うな。

36 :ねこ:02/03/24 23:45
うるせー、おまえら漢字で書かれても読めないばかだから気を使ってるんだよ

37 :ゾイド:02/03/24 23:50
とりあえずねこは氏ね

38 : :02/03/24 23:52
今日は糞スレ祭りですか?
今日は糞スレ祭りですか?
今日は糞スレ祭りですか?
今日は糞スレ祭りですか?
今日は糞スレ祭りですか?
今日は糞スレ祭りですか?
今日は糞スレ祭りですか?
今日は糞スレ祭りですか?

39 :ねこ:02/03/24 23:52
1はばか

40 :名無し獣:02/03/24 23:53
おまえらもそのぐらいにしとけ。

41 :名無し獣:02/03/25 01:47
>>1は低脳中卒糞厨房(プ

42 :名無し獣:02/03/25 09:49
ねこと>>1、共に死ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)