2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一期の未開封ZOIDS発掘

1 :名無し獣:02/03/24 22:10
倉庫の中から十年ぐらい前の未開封のゾイドでてきたんですよ。
でもですね、DEAD BORDERって名前なんですが、まったく記憶に無いんですよ。
箱の背面の説明読む限り、暗黒大陸編のゾイドらしいんですが…
皆さん、これどーしたらいいですかね?

2 :名無し獣:02/03/24 22:10
回線切って腹斬って氏ね

3 :名無し獣:02/03/24 22:12

         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _  /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

4 :名無し獣:02/03/24 22:13

             ┏      ┓ kitigai
          >>1    ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
             ̄ ̄\ ( ´∀`)
              (    )   hikikomori
              | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (__)_)
            ┗      ┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃解析結果                  ┃
┣━━━━━━━┳━━━━━━━━┫
┃電波受信率    ┃099%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃粘着度        ┃100%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃厨房度        ┃100%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃妄想度        ┃100%            ┃
┗━━━━━━━┻━━━━━━━━┛

5 :名無し獣:02/03/24 22:13
         ∧_∧     _ _     .'  ,..  ∧_∧
        ( ´Д` )_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘r⌒>  _/ /
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            . |  /  ノ |
        /    /   \\            , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ        / ,  ノ
      /  /               ./ / /
      /  /|              / / ,'
      ( ( 、            /  /|  |
      |  |、 \          !、_/ /   〉
      .| / \ ⌒l            |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/            -==≡≡≡=
   せめてマッドサンダーだったら!!!!

6 :名無し獣:02/03/24 22:22
お願いします、私に5万で譲ってくださいクソッタレ野郎。

7 :名無し獣:02/03/24 22:23
捨てろ

8 :名無し獣:02/03/24 22:23
5円買ってやる。感謝しろ

9 :名無し獣:02/03/24 22:25
今日はやけに糞スレが乱立してるな

10 :名無し獣:02/03/24 22:26
新ゾイダーの俺としてはデッドボーダー超欲しいなー。
それだけにクソスレ立てる奴の手に入るのはかなりむかつく。


11 :1:02/03/24 22:32
掃除してただけなのに…(´Д`;)ヒドイヨ

12 :名無し獣:02/03/24 22:35
ここの連中は心にゆとりがないね。

13 :名無し獣:02/03/24 22:35
なんでこんなに荒れる必要があるのか・・・
単に掃除してたらデッド見つかった。それだけのことじゃないのか?
こんなことだからゾイド板は雰囲気が厨房臭いと思われてしまうんだYO。

14 :名無し獣:02/03/24 22:36
だってネタだし

15 :名無し獣:02/03/24 22:36
実際厨房のすくつだし。

16 :名無し獣:02/03/24 22:37
>>15
すくつ→巣窟(そうくつ)

17 :名無し獣:02/03/24 22:38
余計な解説はいらんよ(w

18 :1:02/03/24 22:39
たしかにゾイドは今でもアニメとか好きですが、
これは俺が持っててもしょうがない気がするので、そのうちヤフオクにでも出そうと思います。
本当に好きで集めてる>>10さんとかに持っててもらった方が、ゾイドとしても嬉しいだろうし。

19 :名無し獣:02/03/24 22:40
クソゼネバスのせいでよけいピリピリしているしな。

20 :名無し獣:02/03/24 22:41
しかしよー、わざわざスレたてするほどの事かね?

21 :名無し獣:02/03/24 22:41
俺に売って俺に売って俺に売って俺に売って

22 :名無し獣:02/03/24 22:43
1Yo−、やっぱりお前氏んどけYoー

23 :名無し獣:02/03/24 22:44
ttp://www.tomy.co.jp/museum/old_zoids/rekisi/dbord/top.htm
ホラよ。感謝しろよ>>1

24 :1:02/03/24 22:45
>>20
このゾイド買ったのって、
どう考えても10歳ぐらいなのに開封してないのが不思議だったのです。
そのぐらいの時って買ってきたら、
速攻作って今までのゾイドと架空戦争するじゃないですか。

だから、びっくりした勢いで書き込んでしまったんです。

25 :名無し獣:02/03/24 22:46
>>18
その気持ちはよいことだと思うんですが、
やっぱりスレ立てちゃいけないですよ。

26 :1:02/03/24 22:50
>23
これです。どーもです。
ウチのは箱がちょっとへちゃってしまってますが。

>25
スイマセン。次から気をつけます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)