2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラードームを語りましょう。

1 :フィーネ・エレシーヌ・リネ:02/03/30 21:45
せっかく発売されたんだから…。

2 :名無し獣:02/03/30 21:48
フィーネ・エレシーネ・リネまだいたの?いい加減うざい・・・
キラー○○ドーム
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1011756341/l50


3 :ねこ:02/03/30 21:49
1はしんだほうがよさそう

4 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/03/30 21:50
私はいつまでもここにいるよ!!

5 :名無し獣:02/03/30 21:53
>>3
ねこは早く氏ねって。

6 :名無し獣:02/03/30 21:55
キラードームのライバルはやっぱりアイアンコングか?

7 :名無し獣:02/03/30 21:57
叩きスレとして使ってやる。ありがたく思え。

8 :名無し獣:02/03/30 22:01
>>7
大筋同意だがsageてな。


9 :名無し獣:02/03/30 22:06
ダブりスレッドとして削除依頼出したいのだが、スレッドごとの削除人いないからなこの板・・・。

10 :名無し獣:02/04/03 02:21
ボディが丸いのが気にいらねぇ

11 :名無し獣:02/04/05 02:49
いただけないね。

12 :名無し獣:02/04/06 02:19
ドームの回転ギミックいらねえからコクピットハッチ作れよ。

13 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 18:56
ついでにこれも上げちゃえ!!
パイロット キラードームに 食べられた
パイロット 一生出れません あたまの中

14 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 18:57
売れのこり 買っていくのは てんばいや 

15 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 18:58
どうしよう 売れのこったぞ おわりかな

16 :名無し獣:02/04/08 18:59
フィーネ・エレシーヌ・リネ =イギー、或いはねこ、違うか?

17 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:00
いやまてよ そのうち待てば プレミアム  




18 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:00
>>16
おしい!?

19 :ねこ:02/04/08 19:01
どうしたの??
>>15

20 :ねこ:02/04/08 19:02
・・・?

21 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:03
>>19
あなた食いつきいいわね!!

22 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:05
ねこくんは みなにかまって 欲しいのよ

23 :ねこ:02/04/08 19:06
へ?なにが???

24 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:07
ねこくんに あきれてしまった おうじさま 

ああ、アトレー王子どこへ逝く!? 

25 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:07
ああ、字余り残念!!

26 :ねこ:02/04/08 19:08
???

27 :ねこ:02/04/08 19:09
フィーネくんなにがやりたいの?

28 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:10
ちなみにね あなたにかまう ひまはなし

29 :ねこ:02/04/08 19:11
べつにいい。

30 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:12
バカだねえ そのくらいじゃ まだまだよ


31 :名無し獣:02/04/08 19:13
>>28
それはいえてる。とりあえず同意。

32 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 19:13
まだまだよ こんなことじゃ くじけない

いやーあ、どうも久しぶり!!


33 :フィーネ・エレシーネ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 21:46
コンドーム こんなめいスレ あったかな

キラー○○ドームスレカムバック!!

34 :名無し獣:02/04/08 22:57
スベスベマンジュウガニって猛毒持ってるんだってね

35 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 23:01
>>34
ある意味ね 私にもあるかな もうどくを

36 :フィーネ・エレシーヌ・リネ ◆.S4KoYk. :02/04/08 23:02
>>34
このスレに はいりこんだら もうさいご


37 :名無し獣:02/04/09 01:35
>>34
甲羅にもあるらしいから、どこも食べられない。
スベスベ毒マンジュウだよなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)