2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし怪獣記 フィギィア化!?

1 ::02/04/09 22:50
ガセだと思っているだろうけど、マジネタ。今日発売のムー5月号で
編集部がたけし怪獣記の登場キャラクターのフィギイア化を検討してる
とコメントしている。
ムームーランドの三つ目の記事だけでいいんで立ち読みしてくれ。

2 :名無し獣:02/04/09 22:53
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

3 :名無し獣:02/04/10 00:08
3げと


4 :名無し獣:02/04/10 00:08


5 :名無し獣:02/04/10 00:08
5げと  しても何も嬉しくないんですが何か?

6 :名無し獣:02/04/10 00:26
たけしで思い出したが、昔、たけしの挑戦状クリアに5年掛かったよ・・・
もう二度とあんな糞ゲーやらん・・・

7 :名無し獣:02/04/10 10:40
たけし怪獣記って何ですか?

8 :名無し獣:02/04/11 14:59
>7
 たけしって人の自伝らしいよ。

9 :名無し獣:02/04/12 10:42
10年以上前の話だけど、私のいとこが3歳のとき病気で足立の病院に入院し、
毎日点滴を打っていたそう。
 たまたまたけしの母と同室で、たけしは2日に1回はお見舞いにきていたらしい。
 そして、わたしのいとこは「小さいのにかわいそうだね。」とうさぎの縫いぐるみを
もらった。本人はそのときのこと覚えてない。 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)