2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USAでベアファイタ―発売予定!!

1 :新蛇:02/04/12 17:42
今後USAで販売されている、あるいは販売される予定のゾイド
のラインナップの写真なんだが.....
ソ―ス>>
http;//www.action-figure.com/modules.php?op=modload&name=Section&file=index&req=printpage&artid=497

「bear fhighter」ってオイ!!

2 :名無し獣:02/04/12 17:47
2ゲット〜。

3 :名無し獣:02/04/12 17:51
見れねーつーの。

4 :名無し獣:02/04/12 17:51
最近、スレが立ちまくるな。

5 :名無し獣:02/04/12 17:52
http://www.action-figure.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=497&page=3

ベアファイターの写真。発売されるならマジ嬉しい。コングPKとGTOも...

6 :名無し獣:02/04/12 18:03
この辺も気になるが
http://www.action-figure.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=497&page=16

7 :名無し獣:02/04/12 18:10
>>6
稼動王エレファンダ―と言ったところか。でもダークホーンちゃちい...

8 :新蛇:02/04/12 18:10
3>>スマソ
5>>オオ、俺のソ−スよりも断然良い!!
サンクス!!
それにしてもこのサイト非常に貴重なゾイドの情報が手に入るなあ〜。
ベアファイタ―もそうだが、16枚目のダ―クホ―ンとエレ象の
可動王フィギュアも気になる。
これって俺が「お前らもっと危機感持てよゴルァ!!」スレで唱えた
「ゾイド版ガンダム.イン.アクションに当たる安価な
可動王シリ―ズを作るべき」と言う提案そのマンマの商品じゃん!
誰でも思いつく物だと思っていたが、
まさか本当に実現しているとは....マジでビビッたヨ!!



9 :名無し獣:02/04/12 18:13
>>8
アメリカで実現しても日本でやらなきゃな。

10 :名無し獣:02/04/12 18:14
━キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


11 :名無し獣:02/04/12 18:14
>>9
どうせ逆輸入されるでしょ。

12 :新蛇:02/04/12 18:33
8で言い忘れたが
アクションフィギュアの推定希望価格は6.99〜9.99ドル
らしいね。これはUSAで売られているガンダム関連商品の主力である
USA版ガンダム.イン.アクションフィギュアと全く
同額。トミ―とハスブロはかなりバンダイを意識して作ったな。
まあ成功した実績のある正攻法なので、これはかなり売れると思う。

9>>
僕はUSA在住だからこれでイイのダ!!

10>>それはヤダ。
逆輸入されたら日本向けの方が品質が良くなってしまい、ウチが損する。
(ガンダムのアクションフィギュアが実際そうなっている)

13 :名無し獣:02/04/12 18:38
全角くん降臨

14 :名無し獣:02/04/12 19:06
激しく勘違いしているアフォがいるスレですか?

期待と妄想でわけわからん事ほざいてる奴がいるな・・・

>可動王フィギュア
んなもんの発売計画ねえぞ?





15 :sage:02/04/12 19:13
>アクションフィギュアの推定希望価格は6.99〜9.99ドル

アクションフィギュア=ゾイド
単なるゼンマイゾイドの事を称してるだけ・・・
虚しいな。



16 :名無し獣:02/04/12 19:38
言ってしまったか

17 :新蛇:02/04/12 20:05
14>>
馬鹿ハケ―ン。
zoids basic&delux action figure model kitと
zoids basic action figureを混同している。
前者がプラモで後者はフィギュアだ。
プラモは最低価格が7.99ドル。6.99ドルは存在しない。
ソ―スを隅々まで調べてか物を言え。


18 :名無し獣:02/04/12 20:06
━ヤッタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


19 :名無し獣:02/04/12 20:08
も一度藁た。
もっともっと!

20 :名無し獣:02/04/12 20:11
おおっマジっすか〜!!
この調子でデッドボーダーも頼むっス

21 :名無し獣:02/04/12 20:12
スはやめなさい

22 :名無し獣:02/04/12 20:15
>>20
デットボーダーより流れ的にブラックライモスを!

23 :名無し獣:02/04/12 20:17
新蛇が勘違いに気付くのを見守る

24 :名無し獣:02/04/12 20:58
14、15、23>>
は6>>のソ−ス先を見ていないのか?
一見したらただのダ−クホ−ンとエレファンダ−に見えるが、
両者とも微妙に(特に背中の砲塔基部)プラモキットと形が異っているヨ。

25 :名無し獣:02/04/12 21:01
>>24は新蛇

26 :名無し獣:02/04/12 21:01
全角なら>はひとつで充分

ダークホーンの画像の下側にサイクスらしき物(バックパックの端側)が写ってない?
ただの思い違いかも知れないけど

27 :名無し獣:02/04/12 21:02
つーかヘルディガンナーでアメリカ版出てたっけ?

28 :名無し獣:02/04/12 21:03
全角クンがいる摺れはココですか?

29 :名無し獣:02/04/12 21:15
26≫
ダ−クホ−ンの真後ろにやたらとでかいライガ−ゼロイェ−ガ−
(パッケ−ジ入り)とガンスナイパ−の足があるのですが...

30 :名無し獣:02/04/12 21:17
>>29
キミ面白いよ、もうそのままでいいや、新蛇クン(藁

31 :名無し獣:02/04/12 21:19
おい!そんなことより日テレ見ろ!!
動物がしゃべってる!!!

マァマァ>新蛇

32 :(・∀・)ヤレヤレ:02/04/12 21:29
新蛇>>(プっ)

タウソにぃいけばぁ
かまってぇもらえるんじゃぁないんですかぁ?


33 :ところでさあ...:02/04/12 21:32
このスレってベアファイタ−がアメリカで再版される事を
語るスレですよね。

34 :名無し獣:02/04/12 21:38
>>ベアファイタ−がアメリカで再版

されないけど何か?

35 :名無し獣:02/04/12 21:49
ベアは参考出品のみという恐れも・・・

36 :名無し獣:02/04/12 21:53
そんなこと言うならアロザウラーアメリカでのみ再販!!

37 :名無し獣:02/04/12 21:57
まあ過去に限定品として発売したやつは、普通には再販しづらいだろうけど、
USA版の逆輸入としてなら可能なのでないかと。

38 :名無し獣:02/04/12 22:01
ってゆうか君たちアメリカのラインナップ知ってるの?

おいらは全部持ってるけど。
USダークホーンは実質限定品だからもお手にはいらないよ?

いまさらベアがでるのか?とか分けわからん妄想で騒ぐなよ。

特に●●

39 :きじ:02/04/12 22:01
>>1
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!



40 :名無し獣:02/04/12 22:18
minnna gomenne

41 :名無し獣:02/04/12 23:58
こら〜トミー!!日本に先んじて米国に熊戦士を一般販売するとわ何事だ!!
日本じゃ売れそうに無いから亜米利加に売るっての?ふざけるな!!

42 :age:02/04/13 18:00
まだ情報の真偽は不明だけど、必死になって否定してるのは転売屋だな。
否定情報流しとかないと、折角の在庫も暴落だもんな(藁

43 :名無し獣:02/04/13 18:07
必死こいてベア販売を否定する転売ヤー。ププッ(´ゝ`)痛いな。
(転売ヤーは今のうちにベアの在庫全部出すんじゃないの?)

44 :名無し獣:02/04/13 19:01
で、ベアフャイターのスペルはBEARFHYGHTERでいいのかい?

45 :名無し獣:02/04/13 19:10
WARAATER

46 :名無し獣:02/04/13 19:59
>>43
そんなことイウンナラ売って上げない。
君たちの妄想がいつまで続くか見ものだね。
絶望したところで5000円スタートしてあげるね!

47 :名無し獣:02/04/13 20:01
売って上げない・・・( ´,_ゝ`)プッ


48 :名無し獣:02/04/13 20:02
>>46
うん、ありがとう!
ベアファイターなんて沢山持ってるよ。

49 :名無し獣:02/04/13 20:07
つーか飽くまで「販売される予定のゾイド」だろ?

取らぬタヌキの何とやら

50 :名無し獣:02/04/13 21:59
>>48
お互い儲けような!

51 :名無し獣:02/04/13 22:12
ところでデスキャットのスペルはDESCAT
なんだが、どうする。

52 :プロイツェン・ニー・チャンネラ博士 ◆uHp4h5Uc :02/04/13 22:30
ブラックライモス出せや

53 :名無し獣:02/04/13 22:56
>46
ハァ?(゚д°)貴様ら転売ヤーのベアファイターなんぞに興味ないよ。
てか1個で充分。わざわざ元値の何倍も高いベアは買う気湧かんよ。
5000円だってさ。プププッ(´ゝ`)売れ残るんだろうなァ。

54 :名無し獣:02/04/13 23:01
>46
売って上げないのに5千円スタート?(藁
自分で作って大人しく引き篭もってろ。

55 :名無し獣:02/04/13 23:05
ここですか?頭の弱い>>46がいるスレは。
なるほど、見るからに脳細胞が少なそうなレスですね>>46は。

56 :名無し獣:02/04/13 23:16
>51
一説によるとDestroy(破壊)を略したものであるとか

57 :名無し獣:02/04/13 23:25
当時DEC計画が学会で騒がれていたからだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)